Сообщение №51
Anoek » 11 янв 2015, 23:56
Lectrice писал(а) on 11 янв 2015, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek, а какое отношение россияне имеют к нигерийским детям ?
а там что не люди, не дети? да и тут кто-то уже в соседней темке сокрушался, типа что ж европейцы это так не освещают. девочки, тут небыло ни Чечни, ни развала страны, ни юго-востока. Для местного населения это нонсенс. Потому и реакция такая бурная.
-
Anoek
-
Сообщение №52
Тарелка » 11 янв 2015, 23:57
Поняла, я о других событиях. Но и тогда больше чем уверена, что требования были. Да и авария в метро летом я думаю, что это теракт был.
-
Тарелка
-
Сообщение №53
Lectrice » 11 янв 2015, 23:57
и еще совпадение: Олланд призвал отказаться от санкций против России. Через пару дней теракт в Париже. Много странностей. Много вопросов.
-
Lectrice
-
Сообщение №54
Anoek » 11 янв 2015, 23:57
Lectrice, не кажется. Лавров тоже свободным оказался )) Когда определенные катаклизмы, трагедии случаются, даже важные встречи отменяются вполне.
-
Anoek
-
Сообщение №55
Lectrice » 11 янв 2015, 23:58
Anoek, где не люди? где не дети? я запуталась.
дети и люди в Нигерии. Но Россия далека от этих событий.
-
Lectrice
-
Сообщение №56
Тарелка » 11 янв 2015, 23:59
Anoek писал(а) on 11 янв 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для местного населения это нонсенс. Потому и реакция такая бурная.
Ну тогда тем более ожидаемая реакция на теракт. Вон сколько уже журналистов демонстративно убили. Не боятся. А значит нужно рвануть в центре Европы, чтобы боялись. И Порошенко рядом бежит в надежде, что и его проблемы на востоке это решит.
-
Тарелка
-
Сообщение №57
Anoek » 11 янв 2015, 23:59
Lectrice, ну вот и европейцы так же далеки от Украины как русские от Нигерии. Им всегда было на нее плевать и сейчас плевать.
-
Anoek
-
Сообщение №58
Lectrice » 12 янв 2015, 00:00
Anoek, ну тогда не кажется странным, что именно после этого теракта такая истерия "я шарли" и все зарубежные випы приехали. Ведь был и Мадрид, и Лондон.
-
Lectrice
-
Сообщение №59
Anoek » 12 янв 2015, 00:01
Тарелка, Порошенко мне кажется просто где-то в европах засветится типа почетно. Может заодним и ЦУ передали.
-
Anoek
-
Сообщение №60
Lectrice » 12 янв 2015, 00:02
Anoek, равнодушие рядовых европейцев к Украине я могу понять. Но те, кто шел в первых рядах, непосредственные участники этих трагических событий. Поджигатели гражданской войны. И это лицемерие мне отвратительно.
-
Lectrice
-
Сообщение №61
Yulka » 12 янв 2015, 00:04
Lectrice писал(а) on 11 янв 2015, 23:55 Anoek, а вам не кажется странным, что всего спустя два дня после теракта такая организация демонстрации с участием глав др государств? У них же все дни расписаны. А тут все свободны. Никто не боится повторных терактов. И Европа знала не менее чудовищные теракты. Только такой реакции мирового сообщества я не помню. это шоу, имхо.
вот, вот это меня удивляет! Я допускаю, что это съехавшие с катушек придурки, я могу представить, что они не от кого не зависят, но вот такая быстро организованная шумиха меня, мягко говоря, напрягает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №62
Yulka » 12 янв 2015, 00:08
Anoek писал(а) on 11 янв 2015, 23:59 Lectrice, ну вот и европейцы так же далеки от Украины как русские от Нигерии. Им всегда было на нее плевать и сейчас плевать.
100% 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №63
Anoek » 12 янв 2015, 00:08
Lectrice, тогда тоже были высказаны соболезнования многими главами гос-в и мемориал жертвам в Лондоне есть. "Я Шарли" я уже написала это протест против терора в принципе, а не конкретно в поддержку данной редакции. Смотрите шире.
-
Anoek
-
Сообщение №64
Anoek » 12 янв 2015, 00:13
и мне отвратительно. Но от них я в последнюю очередь каких-то гум. действий и освещение событий на ЮВ буду ожидать. -- мне кажется эта антиреакция в РФ тоже раздута донельзя. это принятие как должное теракта у соседа напрягает. Потому как терористам плевать где действовать РФ, европа, США .. у них другое деление. В данном случае я считаю правильно что Лавров поехал и что РФ выступает за совместную борьбу с терором... не деля, а вот тут кто-то больше от них пострадал, а кто-то меньше посочувствовал.
-
Anoek
-
Сообщение №65
MaSher » 12 янв 2015, 00:14
Anoek писал(а) on 11 янв 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому как когда они у соседа нагадили, вроде и поделом, сами нарывались же? Интересно, а российские журналисты в горячих точках работающие тоже сами дураки если их убили,нафига ж в горячую точку ехали.
ты путаешь понятие журналиста и бульварного писаки. Вот Шарли - это второе. И да, нарывались и нарвались. Поэтому мне так противно это "Мы Шарли". Это как обгадить память действительно прекрасных журналистов, профессионально делавших свое дело и погибших при исполнении. Я не одно поколение журналистов уже выучила, потому имею право говорить, что для меня это "Мы Шарли" оскорбительно. Я понимаю, что посыл был этим сказать , что типа мы за свободу слова. Только не стоит путать свободу и вседозволенность. Лучше б вообще никак этот марш не называли, а сказали б обобщенно, что он в память всех без исключения жертв терактов, чем привязать в принципе такое благородное дело к названию мерзотной газетенки. А по поводу цели любого теракта. Так цель - посеять страх. И это замечательно у террористов получается.
-
MaSher
-
Сообщение №66
Тарелка » 12 янв 2015, 00:15
Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется эта антиреакция в РФ тоже раздута донельзя. это принятие как должное теракта у соседа напрягает.
Ну видимо для нас Париж также далеко, как для французов Украина. 
-
Тарелка
-
Сообщение №67
Lectrice » 12 янв 2015, 00:17
Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда тоже были высказаны соболезнования многими главами гос-в и мемориал жертвам в Лондоне есть.
так шествия не было.
-
Lectrice
-
Сообщение №68
Anoek » 12 янв 2015, 00:18
MaSher, Посыл был "мы против терора" а Шарли, потому как там изначально все развернулось. "Я кашерный супермаркет" согласись слоган не в кассу. MaSher писал(а) on 12 янв 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по поводу цели любого теракта. Так цель - посеять страх. И это замечательно у террористов получается. 
-
Anoek
-
Сообщение №69
Тарелка » 12 янв 2015, 00:19
Не время было. А сейчас пора.
-
Тарелка
-
Сообщение №70
Lectrice » 12 янв 2015, 00:21
сами французы молодцы. Такая организация - миллионы вышли. Вот если бы русские так выходили на демонстрации.
-
Lectrice
-
Сообщение №71
lelek » 12 янв 2015, 00:21
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №72
Anoek » 12 янв 2015, 00:22
Тарелка писал(а) on 12 янв 2015, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну видимо для нас Париж также далеко, как для французов Украина.
Только от чего тогда обсуждения такие?  если б было фиолетого, это бы не обсуждалось совсем никак. а обсуждения идут, осуждающие газету(да и фиг бы с ней) и одобряющие терор, типа сами ж столько времени нарывались. Даже в этом топике почитай.
-
Anoek
-
Сообщение №73
MaSher » 12 янв 2015, 00:22
Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 00:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Я кашерный супермаркет" согласись слоган не в кассу.
понимаешь, "Я Шарли", зная о направленности журнальчика, еще более не в кассу. Тут людей сплотить надо было, тех же арабских эмигрантов во 2-3 поколении , которым эти теракты тоже ни разу счастья не принесли (сейчас закрутят гайки по самое немогу) с коренными французами, а вместо этого знаменем выбрали убитых мерзавцев, которое своим дерьмом все вокруг мазали. Неумно и непрофессионально.
Последний раз редактировалось MaSher 12 янв 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №75
Тарелка » 12 янв 2015, 00:23
Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такая организация - миллионы вышли. Вот если бы русские так выходили на демонстрации.
Ты же сама пишешь - такая организация. И у нас выйдут, если организовать. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|