Марш единства во Франции

Сообщение №176

Сообщение Рыба » 12 янв 2015, 12:43

ГалинаТ писал(а) on 12 янв 2015, 12:03 [?]
Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 11:53 [?]ЛЛена, исламисты уже сказали: ну, раз вы за собой оставляете свободу слова. Мы за собой - свободу действия.

и я считаю что они правы... :tomato: Это более здравая позиция, хоть она и во вред нам

И что же здравого в этой позиции, интересно?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №177

Сообщение Galla » 12 янв 2015, 13:15

Фото с марша единства, ну и комментарии
http://politikus.ru/events/40096-fars-solidarnosti-v-parizhe.html
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №178

Сообщение Galka » 12 янв 2015, 13:33

татиана ник писал(а) on 12 янв 2015, 11:53 [?]правда вчера тут одни пятиколонщики к посольству Франции принесли и фоткались и так и сяк, и выложили себя в сетях-вот эти для эффекта так точно

ну, я другую особо наблюдала, по всем каналам, совсем не 5 колонна, а новая "любимка" моя, аля кабаева, из госдумы, куда попала после реалити -шоу про поиски женихов
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №179

Сообщение Galka » 12 янв 2015, 13:37

Анатолий Шарий
19 ч. ·
Долбаные убийцы французских журналистов передали большой привет нелегалам Франции. Раньше не было, наверное, страны лучше в плане пребывания "просто так".
В лагере для беженцев никто не хотел килограмм золота, все хотели в Париж, как бегущие от советов белогвардейцы.
В Париже, ооо, в Париже... в Париже можно было встать в очередь, подать прошение о предоставление убежища и идти себе гулять до конца рассмотрения. А это затягивалось, обычно, и человек жил себе, не тужил.
Все устремлялись в Париж, в Мекку беженцев.
Сейчас от трех товарищей поступили сведения, что начали шерстить так, как никогда не шерстили. Нет документов? Бай-бай. Великое Очищение приближается?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №180

Сообщение Galka » 12 янв 2015, 13:39

ГалинаТ писал(а) on 12 янв 2015, 11:59 [?] мне вот страшно не было, и таких как я не единицы... нас много.
А устроить новый терракт в толпе - раз плюнуть... вот классно то

именно по этой причине, я трус, и мне страшно, в принципе в толпу с ребенком не пойду
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №181

Сообщение kris78 » 12 янв 2015, 13:42

Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил адвокат журнала Ришар Малка.
Оригинал новости RT на русском: : <a href='http://russian.rt.com/article/68691'>http://russian.rt.com/article/68691</a>

Говорят, один снаряд дважды в одну воронку не попадает. Проверим, насколько правдиво данное выражение

kris78

Сообщение №182

Сообщение Анчутка » 12 янв 2015, 13:54

Galka писал(а) on 12 янв 2015, 13:39 [?]именно по этой причине, я трус, и мне страшно, в принципе в толпу с ребенком не пойду

это не трусость, это РАЗУМ

Анчутка

Сообщение №183

Сообщение Анчутка » 12 янв 2015, 13:55

Рыба писал(а) on 12 янв 2015, 12:43 [?]И что же здравого в этой позиции, интересно?

Потому что будущее за теми, кто действует

Анчутка

Сообщение №184

Сообщение Galka » 12 янв 2015, 13:57

ГалинаТ писал(а) on 12 янв 2015, 13:54 [?]это не трусость, это РАЗУМ

вот и убивают на Донбассе, а кругом все разумные и смелые мы, что даже 5 миллионов в москве не собрать
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №185

Сообщение Анчутка » 12 янв 2015, 14:03

Galka писал(а) on 12 янв 2015, 13:57 [?]вот и убивают на Донбассе, а кругом все разумные и смелые мы, что даже 5 миллионов в москве не собрать

да хоть 10, хоть 100 миллионов собери - убивать будут
от нас это не зависит... только если эти 10 миллионов возьмут оружие и сами поедут... на Киев.....да и то не факт, что поможет...

Анчутка

Сообщение №186

Сообщение MaSher » 12 янв 2015, 14:03

kris78 писал(а) on 12 янв 2015, 13:42 [?]Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил адвокат журнала Ришар Малка.

а мне кацца, что поостерегутся ислам сейчас трогать. Ну, это было бы как бы разумно. А вот по иудаизму и христианству запросто пройтись могут.
Доиграются ведь, итить их. Угомонятся со своей мнимой "свободой слова", когда начнут резать не только карикатуристов и их адвокатов, но и их семьи. Неужели элементарное чувство самосохранения отсутствует?

MaSher

Сообщение №187

Сообщение Анчутка » 12 янв 2015, 14:04

ну и скажем так: убийства на Донбассе и терракты исламистов - это разные вещи

Анчутка

Сообщение №188

Сообщение lelek » 12 янв 2015, 14:06

kris78, в них снаряд уже дважды попал... журнал ж уже взрывали, но обошлось в первый раз по сравнению со вторым. а где второй, там и третий. а ребятам полицейским этих провокаторов охранять и своими жизнями рисковать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №189

Сообщение Тарелка » 12 янв 2015, 14:14

Galka писал(а) on 12 янв 2015, 11:38 [?]
татиана ник писал(а) on 12 янв 2015, 11:35 [?]не все скорбят с плакатами в руках однако.

думаю, что если выйдет 5 млн москвичей в поддержку детей Донбасса, против террора, это будет эффективнее цветочков, для привлечения внимания к проблеме войны на украины всего европейского сообщества, однако(

Вопрос, как это интерпретируют запалные сми. Думаю будет что-то типа собственный народ требует Путина остановиться и прекратить бомбить донбасс. :shok:

Тарелка

Сообщение №190

Сообщение kris78 » 12 янв 2015, 14:20

MaSher писал(а) on 12 янв 2015, 14:03 [?]а мне кацца, что поостерегутся ислам сейчас трогать. Ну, это было бы как бы разумно. А вот по иудаизму и христианству запросто пройтись могут

у меня уже уверенности нет ни в чем. Я не поняла, что хотели сказать радикалы террактом. Карикатуры были лишь поводом.
На данный момент, паршивая газетенки решила проявить принципиальность. Радикалы ответить могут.
Под христианством ты имеешь ввиду католицизм, наверное? Возможно ли очередное покушение на папу римского? неее. чтото я не думаю. Но это мое ИМХО. Я не спец, но внутреннее ощущение грядущей беды именно со стороны исламских радикалов у меня есть. Они росли и крепли. Их кормили, их снабжали оружием, их обучали. Для каких целей? Цели еще не достигнуты. Мы сейчас зрители. Избави Бог стать участниками
Я сознаюсь: я боюсь. У меня все братья - военные.

kris78

Сообщение №191

Сообщение Жадина » 12 янв 2015, 14:35

Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 10:17 [?]Нельзя НАРЫВАТЬСЯ на терор,

Да ни разу это не террор, а банальное убийство! Вот и разница вся. И никто здесь убийство НЕ оправдывает.
Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 10:55 [?]смысл в том, что они ВЫЙТИ НЕ БОЯТьСЯ , показали, что их не запугали этими терактами.

Какими терактами? 12 человек и 4?! Ты сравниваешь это с Буденновском, с Каширкой, с Печатниками, с Волгоградом, с Домодедово? Не уверена, чтобы они вышли все на улицу после ТАКИХ терактов... Страна непуганых идиотов ©.
Последний раз редактировалось Жадина 12 янв 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №192

Сообщение Арабика » 12 янв 2015, 14:40

Рыба писал(а) on 12 янв 2015, 12:42 [?]Так надо разжигать ведь. Иначе не получится бороться с борцами за права, общественность будет против.

не подумала об этом. А ведь правда. :beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №193

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 14:40

Lectrice

Сообщение №194

Сообщение kris78 » 12 янв 2015, 14:43

Всё чудесатее и чудесатее! ©
Но, если честно - не удивили. Ожидаемое событие.

kris78

Сообщение №195

Сообщение Тарелка » 12 янв 2015, 14:45

Путин - он везде.

Тарелка

Сообщение №196

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 14:46

Жадина писал(а) on 12 янв 2015, 14:35 [?]
Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 10:55 [?]смысл в том, что они ВЫЙТИ НЕ БОЯТьСЯ , показали, что их не запугали этими терактами.

Какими терактами? 12 человек и 4?! Ты сравниваешь это с Буденновском, с Каширкой, с Печатниками, с Волгоградом, с Домодедово? Не уверена, чтобы они вышли все на улицу после ТАКИХ терактов... Страна непуганых идиотов ©.

согласна... во франции терракт был адресный - никто не ищет другую причину кроме оскорбленных религиозных чувств этими карикатурщиками. а людей каких профессий взрывали в РФ? за что им мстили?
и про смелость... во франции все всполошились и это получило широкую огласку... я думаю что для европейцев (в части помощи и поддержки против терроризма) РФ не многим "роднее" чем Донбас за который они не сильно чето переживают и на марши не выходят... и у нас не выходят... потому что я не верю в честные и безопасные демонстрации в принципе. 30 декабря за навального прошла благополучно - потому что нафик никому была не нужна эта тема уже...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №197

Сообщение Эльзара » 12 янв 2015, 14:52

Еще насчет демонстраций хочу сказать, что мне как дончанке гораздо важнее такая поддержка россиян, как забота о беженцах, действия руководства РФ на международном уровне, распространение информации. Массовые митинги имеют краткосрочный эффект, душу греют, так сказать.

Эльзара

Сообщение №198

Сообщение татиана ник » 12 янв 2015, 15:03

Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда

Карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии будут опубликованы в номере Charlie Hebdo, который выйдет миллионным тиражом после теракта. Журнал не намерен отступать от своей линии, заявил адвокат журнала Ришар Малка.

ПАРИЖ, 12 янв — РИА Новости. Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил в понедельник адвокат журнала Ришар Малка.

"Конечно, мы не отступим, поскольку иначе все это не будет иметь никакого смысла", — сказал Малка в эфире радиостанции France Info, отвечая на вопрос о содержании номера Charlie Hebdo, который появится в газетных киосках 14 января.

"Je suis Charlie" — это состояние духа, это также говорит о праве на богохульство. "Je suis Charlie" говорит о том, что вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама", — отметил он.

Очередной выпуск журнала выйдет миллионным тиражом (обычный тираж издания составлял 60 тысяч экземпляров). По словам Малка, сейчас журналисты активно работают над номером. Ожидается, что с обложкой Charlie Hebdo они определятся в понедельник ближе к вечеру.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150112/1042181735.html#ixzz3Obiu4EOV

татиана ник

Сообщение №199

Сообщение Lumix » 12 янв 2015, 15:15

Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 10:17 [?]Вот никто ж не мешал народу выйти в России и взять в руки те плакаты, что сочли нужными. О той стране, которая их беспокоит.

у нас был не один митинг в поддержку Донбасса по всей стране, в Москве очень многочисленный. И марш мира был.Просто забывается все быстро, я смотрю...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение Lumix » 12 янв 2015, 15:19

Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 11:12 [?]те люди которых там поубивали убивались ИГИЛОМ не меньше чем Американцами/НАТО.

ИГИЛ вступил в войну в Сирии в 2013 году. Началась же она 4 (четыре!что может нам подсказать сколько еще все будет длиться на Украине) года назад.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения