[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1551

Сообщение Ирина З... » 12 янв 2015, 01:31

АнаСтася писал(а) on 12 янв 2015, 00:56 [?]alora,
про Порошенко -
По «Евроньюс» передают прямую трансляцию марша в память убитых карикатуристов. В первом ряду «скорбной колонны памяти жертв» стоит абсолютно счастливый Порошенко. Кстати, он – единственный, кто взял с собой жену.

Чувствует, что это - его последняя поездка в Париж?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1552

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 07:53

Ирина З... писал(а) on 12 янв 2015, 01:31 [?]Чувствует, что это - его последняя поездка в Париж?

ну это как раз на тему моих предположений.... но блин даже если он понимает что жареным уже не пахнет, а воняет - покатать жану по миру пока президент - это сильно, это любоф... ну или там жена с кухни страной заправляет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1553

Сообщение Ирина З... » 12 янв 2015, 08:20

safira писал(а) on 12 янв 2015, 07:53 [?]
Ирина З... писал(а) on 12 янв 2015, 01:31 [?]Чувствует, что это - его последняя поездка в Париж?

ну это как раз на тему моих предположений.... но блин даже если он понимает что жареным уже не пахнет, а воняет - покатать жану по миру пока президент - это сильно, это любоф... ну или там жена с кухни страной заправляет

Это не любофф, это без мозгофф.
Все равно, чьо Жирик бы вместо Лаврова поехал. Но Жириновский - хитроман, а не идиёт.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1554

Сообщение Izis » 12 янв 2015, 08:47

alora, ну они там все машут руками- не только Порошенко :idontno: просто кадр такой. Только что репортаж в новостях смотрела: идут и по очереди машут. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1555

Сообщение Neill » 12 янв 2015, 11:46

Анатолий Шарий
15 ч. ·
Смотрю на нескончаемое людское море в Париже. Аж ком в горле, всерьез. Убили 15 человек, а тысячи вышли на улицы. За то, чтобы никого не убивали.
В моей стране гибнут тысячи, а на улицу если и выходят десятки, то их записывают в провокаторы. Ни одной антивоенной демонстрации. НИ ОДНОЙ.
Напротив. Убивать, мочить, свежевать, жечь! Трупы публикуют на фб, крупным планом - трупы, а комментаторы радуются, глумятся.
Смотрите на шествие в Париже. Уверен - половина этих людей не поддерживала то, чем занимались карикатуристы. Мне и самому их творчество категорически не нравилось. Но вышли за то, чтобы никого не убивали за мнение, за убеждение. Даже чуждое и неприемлемое.
Смотрите на парижан. Они с другой планеты. А вы, воинственные нелепые черти, на своей больной планете, где радуются людям в подвалах и убийствам.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1556

Сообщение Эльзара » 12 янв 2015, 12:39

Торжество закона и справедливости :hearing:

У дома Януковича в Киеве появился новый владелец
Особняк бывшего президента не был под арестом, сообщают СМИ.
Частный дом на Оболонской набережной, 33 в Киеве, приписываемый экс-президенту Виктору Януковичу, переоформили на нового владельца. Об этом сообщает издание Наші Гроші со ссылкой на данные Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество.
Как сообщается, договор купли-продажи был заключен 2 октября 2014 года, новым собственником особняка стал Ростомьян Артур Хачатурович. Договор также удостоверен нотариусом Аленой Петрицкой. Согласно документам, найденным прошлой зимой в Межигорье, Петрицкая в качестве нотариуса обслуживала фирмы межи горсткой группы.
Сведения о государственной регистрации обременений отсутствуют, то есть арест на дом на Оболонской набережной, 33 не наложен.
До октября земля и дом по этому адресу были оформлены на ООО "Киевстройжилье". Владельцем этой компании является ООО "Дом Лесника", на который также была оформлена земля под имением в Сухолучье - охотничьих угодьях Януковича. Этот же "Дом Лесника" занимался поставкой ценных материалов в Межигорье.
Новый владелец дома на Оболонской набережной также связан с охотничьим окружением Януковича. По данным издания, Артур Ростомьян долгое время был приписан по улице Советской в селе Голованевск в одном доме и соседней квартире с Вачаганом Ростомяном. Последний известен как соучредитель ООО "Охотничье-рыболовный клуб "Ярик". Этот охотничий клуб Вачаган Ростомян создал вместе с генерал-майором Константином Сапком, неоднократным руководителем Главного управления МВД в Киевской области, в том числе эпохи Виктора Януковича. Имя сына Сапко, Константина Сапко, фигурирует в списке президентского охотничьего клуба "Кедр", на который в 2012 году оформили 30 тысяч гектар Сухолучья.

Эльзара

Сообщение №1557

Сообщение Эльзара » 12 янв 2015, 12:43

Спецпропуска начали требовать на украинских блокпостах на транспортных коридорах для въезда и выезда из зоны АТО, пассажирские автобусы не пропускают. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

В частности, в километровой очереди на Марьинской трассе застряла сотрудница Донецкой облгосадминистрации. От пассажиров автобуса на блокпосту требуют спецпропуска, которые советуют получить в Новоселковском РОВД, где якобы дислоцируется пункт их выдачи.

«Сегодня на Новомихайловском посту - все на разворот. Проезд строго по спецпропускам. Но, естественно, их в глаза еще никто не видел. Так что по Запорожской трассе сегодня пробиться не пытайтесь», - пишет в Фейсбуке пользователь по имени Татьяна.

«Сейчас подруга стоит за Марьянкой, ехала в Краматорск. Говорит, все автобусы разворачивают», - пишет дончанка Елена.

Информация о спецпропусках появилась на ряде информационных сайтов 10 января. Только в воскресенье, 11 января, ее официально подтвердил сайт Минобороны Украины. При этом сообщалось, что «подать документы можно будет прямо в пунктах пропуска», а ждать его получения нужно 10 дней.

Новые правила: Как Украина снова поиздевалась над жителями Донбасса. http://zadonbass.org/news/all/message_87785

Эльзара

Сообщение №1558

Сообщение Эльзара » 12 янв 2015, 13:23

:super:
В новых миграционных правилах Россия сделала исключение для людей с юго-востока Украины.
Россия сохранила без изменения миграционные правила для людей, вынужденно покинувших юго-восток Украины из-за боевых действий, сообщила пресс-секретарь Федеральной миграционной службы РФ Залина Корнилова.
В ФМС ранее заявили, что в 2015 году для мигрантов из Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим. В частности, граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц.
"Там гуманитарная катастрофа, люди бегут от войны, от голода. Людям нужна помощь, и перед нами стоит задача помочь им", - цитирует Корнилову РИА Новости.
Таким образом, исключение делается для людей, вынужденно покинувших Донбасс.

Эльзара

Сообщение №1559

Сообщение Эльзара » 12 янв 2015, 13:25

В новых миграционных правилах Россия сделала исключение для людей с юго-востока Украины.
Россия сохранила без изменения миграционные правила для людей, вынужденно покинувших юго-восток Украины из-за боевых действий, сообщила пресс-секретарь Федеральной миграционной службы РФ Залина Корнилова.
В ФМС ранее заявили, что в 2015 году для мигрантов из Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим. В частности, граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц.
"Там гуманитарная катастрофа, люди бегут от войны, от голода. Людям нужна помощь, и перед нами стоит задача помочь им", - цитирует Корнилову РИА Новости.
Таким образом, исключение делается для людей, вынужденно покинувших Донбасс.

:super:

Эльзара

Сообщение №1560

Сообщение Lyubov » 12 янв 2015, 13:48

28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева.
[+]

у меня просто нет слов... помогите мне это развидеть!!!

Lyubov

Сообщение №1561

Сообщение Амчаночка » 12 янв 2015, 13:51

Lyubov писал(а) on 12 янв 2015, 13:48 [?]28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

Да блин,уроды..... а у нас вице-премьера областного правительства ругают за фуагру.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1562

Сообщение kris78 » 12 янв 2015, 13:52

Lyubov писал(а) on 12 янв 2015, 13:48 [?]28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева

дибилоиды

kris78

Сообщение №1563

Сообщение ЛЛена » 12 янв 2015, 13:58

Lyubov, они же эуропейцы. Вот и развлекаются по - европейски.
Как же им кусок в горло лез.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1564

Сообщение Эльзара » 12 янв 2015, 13:59

Тонкий юмор интеллектуалов.

Эльзара

Сообщение №1565

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 14:04

Lyubov, Это ППЦ. Смотреть это невозможно. А в конце видео погибших детй на Донбассе. В комментариях укры не отметились. Стыдно? ведь это же за гранью всего человеческого.

девочки, как же мастерски они разжигают ненависть. Я начинаю ненавидеть укров.

Lectrice

Сообщение №1566

Сообщение Lyubov » 12 янв 2015, 14:09

ЛЛена писал(а) on 12 янв 2015, 13:58 [?]Как же им кусок в горло лез.

не знаю... я смотреть-то не могла, а уж стебаться и есть...... это вообще за гранью моего понимания. Даже если допустить, что видео сделано специально... это уже не шутки, не юмор...Всему есть предел!
Всем воздастся!!!

Lyubov

Сообщение №1567

Сообщение ЛЛена » 12 янв 2015, 14:14

Lyubov писал(а) on 12 янв 2015, 14:09 [?]я смотреть-то не могла,

Я тоже смотреть не смогла. Что-то в этом есть совершенно дикое, противоестественное природе человеческой.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1568

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 14:18

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 14:04 [?]девочки, как же мастерски они разжигают ненависть. Я начинаю ненавидеть укров.

а зачем они разжигают ненависть против себя? они же понимают что делают - зачем????
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1569

Сообщение kikimosha » 12 янв 2015, 14:19

Дождались, Интерпол объявил в розыск Януковича, его сына, Азарова, и бывших министра финансов и здравоохранения.
http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-13031

Сюр, а что они тогда сделали?

28 марта генпрокуратура Украины открыла уголовное дело против Виктора Януковича за призывы "требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины". Указанными действиями, считают в ведомстве, Янукович "посягает на внутреннюю безопасность в сфере функционирования конституционного строя и в сфере деятельности государственной власти". Уголовное дело открыто по статье "Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти".
Последний раз редактировалось kikimosha 12 янв 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1570

Сообщение Эльзара » 12 янв 2015, 14:23

На Украине о таких шуточках знать и слышать не хотят, а услышав-не поверят. Российская пропаганда :hearing:

Эльзара

Сообщение №1571

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 14:35

ЛЛена, казалось, что каннибалы это где-то там - в диких племенах. А тут Украина! кто эти люди? они известны?

Lectrice

Сообщение №1572

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 14:36

safira писал(а) on 12 янв 2015, 14:18 [?]а зачем они разжигают ненависть против себя?

может, ненависть к нам искренняя у них? настолько сильная, что убивает все человеческое? :idontno:

Lectrice

Сообщение №1573

Сообщение Terely » 12 янв 2015, 14:45

Lyubov писал(а) on 12 янв 2015, 13:48 [?]28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка".

Это уже через чур, как Это можно есть, каннибализм :surprise: Для всяких шуток есть предел,черта, через которую люди не переходят :(

Terely

Сообщение №1574

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 14:48

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 14:36 [?]
safira писал(а) on 12 янв 2015, 14:18 [?]а зачем они разжигают ненависть против себя?

может, ненависть к нам искренняя у них? настолько сильная, что убивает все человеческое? :idontno:

я не про то что у них к нам - зачем самим против себя настраивать? это как-то странно - просто "шоб знали наших"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1575

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 14:50

а кто у них министр культуры? им мне кажется пора мерлина мэнсона приглашать - он в их стиле, только честный (облик не скрывает свой)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения