MaSher писал(а) on 12 янв 2015, 11:16Шарли ходили по лезвию бритвы долгие годы. Вот и доходились.
ну не сами ходили, под заказ. Заказчики живы и здоровы, как обычно(
Марш единства во Франции
Сообщение №201
[
ну не сами ходили, под заказ. Заказчики живы и здоровы, как обычно( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №202
не забывается. дело в том, что в официальные европейские сми информация просто не идет, там такой фильтр... как часто, после каких-нибудь офиц. заявлений российских на форумах русскоязычные обсуждают, пытаются спрогнозировать реакцию запада... а ее нет, потому что официалам не дали отмашку эту инфо вообще давать. европейцы в своей каше варятся ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №203
а почему не организовывают?
потому что французы сделали, а мы - нет! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №204
нет,такое будущее пожалуй тоже в пень. Действующие действуют тоже как бы не от своего большого ума. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №205
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №206
Если честно, я бы на такой митинг не пошла бы из-за того, что толпы боюсь, это раз. А второе, это время лучше потрачу на сбор вещей для тех же беженцев с Донбасса, или для Нерехты. Вот жалко мне на эти хождения время терять... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №207
был б странно, если не так. Доведут людей скоро совсем адекватных до психушки цензоры и иже с ними... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №208
я думаю, они это рассматривают под другим ракурсом, чем мы - для них этот марш - что их не запугаешь, что они вместе и не боятся террористов. И кто был жертва - им в данном случае все равно.
потому что во Франции - только эти жертвы, разве нет? и французы отреагировали. Вопрос к нам - у нас столько было случаев - хоть раз вот так объединились? нет. Так что есть чему поучиться то!
мне не страшно, но одна я не пойду. А там около 3 млн вышло - это круто. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №209
не организовывают потому что эти марши в итоге обернутся против донбассцев.
Сообщение №210
ты знаешь, я тоже знаю, с кем имею дело, ставя на место дагестанца. Мне помалкивать? пусть тут творит, что хочет? эта не правильная постановка вопроса! Что значит, с кем имели дело? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №211
я помню, марш был В Москве и Питере. Люди несли фото своих родственников - участников ВОВ. Очень впечатлило. А если марш сделать с портретами погибших мирных жителей Донбасса. Их же уже тысячи! не покажут западные сми? а европейцы бы впечатались таким.
Сообщение №213
Интересная позиция, прям сразу девяностыми прошлого века повеяло. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №214
там и мусульмане были с осуждением террора ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №215
Марш был организован на самом высшем уровне, но представлялся как общественный. Как бы намек налогоплательщикам ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №216
были И не мало. но есть еще те, кто говорит "я куаши". Их тоже не мало, сми только их обходят вниманием. Вот зачем этими дебильными карикатурами стравливать людей? зачем их сейчас опять публиковать?
Сообщение №217
Покажут. Вопрос, в какой интерпретации. ![]()
Сообщение №218
Alf, марш был в каждой деревушке французской. Это не верно думать, что французы без отмашки сверху не вышли бы на улицу. Вышли бы. Скорее политики к этому порыву французскому примазались.
Сообщение №219
Не спорю. Грех было упускать такой шанс. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №220
и кого же он там радостно так приветствовал ![]() я вот все думаю, а как же мысль, что твоя свобода заканчивается там, где затрагивает свободу другого?
это сначала надо собрать, а потом выводы делать. Не загодя... Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №221
под христианством я имею в виду именно христианство, любые конфессии. и не о мести христианам исламскими радикалами я говорила, тут я не провидица, потому ничего сказать не могу. Я о карикатуристах. И вот то, что мерзкая газетенка не угомонится и опять карикатурки, оскорбляющие чувства верующих, будет публиковать, это удручает. Я как раз думала, что ислам они на время оставят в покое, сосредоточив свое специфическое чувств юмора на иудаизме и христианстве.
Сообщение №222
Их было бы намного больше, если бы многих из них не останавливала необходимость прямо или косвенно встать под табличку "я шарли". Ко мне на "ты".
Сообщение №223
Я не склонна верить в спонтанные массовые выходы на улицу. Посто в нужное время людей проще вывести. Как было у нас с Болотной.
Сообщение №224
Lectrice, не напишут ни фига, никто ничего , по крайней мере в Германии, писать не будет, заказ на другое, поэтому так и будут не видеть очевидное, закрывать глаза и делать вид, что ничего ровным счетом не происходит, хоть 300 маршев проведи в защиту востока Украины.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №225
вот-вот хотела сказать - пойти участвовать в массовке которую потом в европе все равно покажут с другими лозунгами? а нашему показывать что мы против убийств на Донбасе - ну что он войска введет? вот не было маршей он сомневался, а это посмотрел и ввел? ну в общих чертах в общем я думаю те которые считают надо выходить и выходят - слишком сильно свое участие переоценивают. они лишь декорация для кукловодов. и на украине бы - без оплаченных "чая с печеньками" - потусили бы и по домам пошли. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0