[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1576

Сообщение kikimosha » 12 янв 2015, 15:01

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Россия обладает информацией, что украинские силовики готовят новую попытку силового решения. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем.
Власти ДНР видят в действиях Киева намерение отступить от минских договоренностей
"У нас есть информация, очень тревожная, что силовики готовят новую попытку силового решения конфликта", - сказал он.
"Это было бы катастрофой", - указал Лавров.
По его словам, Россия рассчитывает, что зарубежные партнеры повлияют на Киев с целью не допустить попытки силового решения в Донбассе.
"Конфликт на Украине не может быть решен военными средствами",- подчеркнул он.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1577

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 15:03

safira, так , может, не контролируют себя уже. Умом тронулись на почве ненависти к русским.

Lectrice

Сообщение №1578

Сообщение Neill » 12 янв 2015, 15:40

Terely писал(а) on 12 янв 2015, 14:45 [?]Для всяких шуток есть предел,черта, через которую люди не переходят

safira писал(а) on 12 янв 2015, 14:48 [?] зачем самим против себя настраивать? это как-то странно - просто "шоб знали наших"?

Ну вы чо? Какой предел? Вон во Франции одни юмористы и любители тонкого юмора, а также стёба, иронии и свободы слова уже дошутились.
А раньше говорили - смех жизнь продлевает... :scratch:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1579

Сообщение Lyubov » 12 янв 2015, 16:44

с Мариупольского форума:
А почему сей Бомонод не отправился на "пожирание младенцев" в Донецкий аэропорт? На свежем воздухе, со звуковым сопровождением, вместо банальной "музычки"...опять же, меню можно разнообразить - мало ли на что еще больного воображения хватит - на камеру, да под водочку... Может это мне одной, но как-то очень сложно понять, есть ли предел цинизма, маразма и страха выпасть из массового психоза лжепатриотизма, захлестнувшего страну. Общественное сознание уже не реагирует на самоуничтожение, которое само же и запустило, позволив себе опуститься до пещерного уровня. Мне стыдно и дико.

Lyubov

Сообщение №1580

Сообщение Анчутка » 12 янв 2015, 16:54

Lyubov писал(а) on 12 янв 2015, 13:48 [?]28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева.

ужас.. я даже досмотреть не смогла.... слов нет...

Анчутка

Сообщение №1581

Сообщение kikimosha » 12 янв 2015, 17:05

Экстренное заявление главы Донецкой Народной Республики Захарченко.

1. Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим.
2. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает.
3. Нет, наступление мы пока не планируем, но будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику.
4. Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины.

kikimosha

Сообщение №1582

Сообщение Izis » 12 янв 2015, 17:11

kikimosha, вот четвертый пункт самый актуальные на данный момент
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1583

Сообщение kikimosha » 12 янв 2015, 17:20

Izis писал(а) on 12 янв 2015, 17:11 [?]вот четвертый пункт самый актуальные на данный момент

Да он всегда самым главным был для решения всей этой .....

kikimosha

Сообщение №1584

Сообщение kikimosha » 12 янв 2015, 17:25

Вот меню из киевского ресторана, где ели "российского младенца"
FjSx4wj8xjo.jpg
NUelXGQSF10.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

kikimosha

Сообщение №1585

Сообщение Izis » 12 янв 2015, 17:37

kikimosha, так это...эта, как ее... Свобода слова что ли...в общем тренд такой. Любой высер мозга нынче в почете, вот и киевский ресторан не отстает от европейских тенденций.

А что за ресторан? И почему меню такое странное? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1586

Сообщение kikimosha » 12 янв 2015, 17:46

Izis писал(а) on 12 янв 2015, 17:37 [?]А что за ресторан? И почему меню такое странное?

Насколько поняла, чел сказал что хочет на память оставить, ему и сканировали. Уже не удивляюсь после того как там подали "российского младенца".

kikimosha

Сообщение №1587

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 18:15

а пресс-конференцию Лаврова смотрели?
он сказал, что "у нас есть угрожающая информация" о готовящемся наступлении на Донбасс.

Lectrice

Сообщение №1588

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 18:15

Киев решил прекратить вещание телеканала Euronews

Lectrice

Сообщение №1589

Сообщение Жадина » 12 янв 2015, 18:16

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 18:15 [?]Киев решил прекратить вещание телеканала Euronews

По поводу?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1590

Сообщение Тарелка » 12 янв 2015, 18:19

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 18:15 [?]Киев решил прекратить вещание телеканала Euronews

А что так? Не те европейские ценности распространяет? :idiot:

Тарелка

Сообщение №1591

Сообщение Lectrice » 12 янв 2015, 18:20

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины предложил прекратить вещание телеканала Euronews на украинском языке. В проекте распоряжения правительства страны предлагается расторгнуть соответствующее лицензионное соглашение. Ранее в Киеве заявляли о том, что репутация Euronews «подмочена»

Как сообщает агентство «Интерфакс Украина», проект предусматривает не только прекращение производства контента на украинском языке, но и продажу акций Euronews, которые принадлежат Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ).

Одновременно министерству финансов предложено предусмотреть выделение средств на погашение задолженности перед Euronews. Речь идет о сумме в 176 млн гривен (порядка 9 млн евро).

В конце прошлого года глава НТКУ​ Зураб Аласания заявлял о желании расторгнуть лицензионное соглашение с Euronews, которое было заключено по инициативе бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. При этом в Киеве указывали, что репутация Euronews «подмочена», поскольку «русская редакция телеканала некорректно освещала события на Украине».

В сентября на Украине отключили русскоязычную версию Euronews, заявив, что она является «продуктом русской редакции» и имеет «пропагандистский характер».
Основанный в 1993 году в Лионе телеканал Euronews был создан по инициативе Европейского вещательного союза. В настоящее время он вещает на 14 языках, в том числе на русском, украинском и белорусском. Одним из акционеров Euronews является ВГТРК (16,94% акций)

Lectrice

Сообщение №1592

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 18:44

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 18:20 [?]продажу акций Euronews, которые принадлежат Национальной телерадиокомпании Украины

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 18:20 [?]предложено предусмотреть выделение средств на погашение задолженности перед Euronews.

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 18:20 [?]Ранее в Киеве заявляли о том, что репутация Euronews «подмочена»

ага, подмочена - денег хочется попилить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1593

Сообщение Тарелка » 12 янв 2015, 19:38

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Министерство иностранных дел Германии прокомментировало полученную от МИД России ноту по поводу скандальных высказываний украинского премьер-министра Арсения Яценюка в эфире немецкого телеканала ARD, сообщает немецкая медиакомпания Deutsche Welle. МИД РФ попросил разъяснить официальную позицию Берлина по поводу слов Арсения Яценюка о "вторжении СССР на Украину и в Германию".
Представитель МИД ФРГ Мартин Шефер на правительственной пресс-конференции в понедельник заявил, что Арсений Яценюк имеет право выражать свою точку зрения в СМИ. "Это — выражение свободы, которая для нас очень важна, поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150112/1042238993.html#ixzz3OcsBz7kt

Тарелка

Сообщение №1594

Сообщение Мура-вей » 12 янв 2015, 19:44

Германия в тренде. :smoke: Это надо же - такое замечательное, на мой взгляд, понятие, как свобода слова, извратить до такой степени, что оно в ругательство превращается...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1595

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 19:57

Тарелка писал(а) on 12 янв 2015, 19:38 [?]поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии

При этом представитель немецкого внешнеполитического ведомства напомнил, что "страшная захватническая война против Советского Союза", которую нацистская Германия вела во время Второй мировой, стала причиной невыразимых страданий несметного числа русских, украинцев и других граждан СССР. "Позиция Германии по отношению к этому периоду ее истории предельно ясна, а позиция правительства ФРГ остается абсолютно неизменной", – подчеркнул Шефер.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150112/1042238993.html#ixzz3OcxDsSon
прочитала... ну как я и думала и нашим и вашим... ну сначала все же "не нашим"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1596

Сообщение Крапива » 12 янв 2015, 20:31

Тарелка писал(а) on 12 янв 2015, 19:38 [?]"Это — выражение свободы, которая для нас очень важна, поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений", — сказал он.

А чего они "дурочку включают". Нам (РФ) не мнение автора интересно, а реакция на слова этого персонажа официальных лиц Германии!!! Козлы, даже стрелки грамотно перевести не могут :zlost:

Крапива

Сообщение №1597

Сообщение Ozzy » 12 янв 2015, 20:37

Эльзара писал(а) on 11 янв 2015, 23:26 [?] Порошенко поехал бороться против чужих смертей, не замечая тысяч у себя под носом.

чего это не замечая? не его ли руками все это сделано?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1598

Сообщение Safira » 12 янв 2015, 20:39

Крапива писал(а) on 12 янв 2015, 20:31 [?]А чего они "дурочку включают". Нам (РФ) не мнение автора интересно, а реакция на слова этого персонажа официальных лиц Германии!!! Козлы, даже стрелки грамотно перевести не могут
я тоже сначала матом написала, потом прочитала - они не пересмотрели взгляд на войну - это их мнение. но сначала конечно про свободу...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1599

Сообщение Чертик » 12 янв 2015, 20:39

"Новые европейцы" (которые почему то не на фронте, хотя вроде мобилизацию объявили) "дискутируют" с харьковскими пенсионерами (пытаются почувствовать себя хероями против стариков), демонстрируя так сказать "всю глубину свидомых глубин".

http://www.youtube.com/watch?v=0RU6K00bLb4#t=395

Чертик

Сообщение №1600

Сообщение Ozzy » 12 янв 2015, 20:47

Lyubov писал(а) on 12 янв 2015, 13:48 [?]столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

это вот и называется бандеровцы. Люди, с больной психикой, получающие удовольствия от мучений других, на худой конец от изображений этих мучений. ППЦ!
safira писал(а) on 12 янв 2015, 14:18 [?]они же понимают что делают - зачем????

мне кажется, они просто дебилы, вообще ничего не понимающие. Я когда Кидстаф читаю, понимаю - что просто необразованных неумных людей очень много.
Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 14:36 [?] ненависть к нам искренняя у них? настолько сильная, что убивает все человеческое?

что то я сомневаюсь, что что то человеческое есть в каннибализме. И еще - за что нас так искренне ненавидеть то? по фактам если?
kikimosha писал(а) on 12 янв 2015, 17:05 [?]Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим.

неужели?!
kikimosha писал(а) on 12 янв 2015, 17:05 [?]Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной.

я, честно говоря, тоже.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения