[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1576
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Россия обладает информацией, что украинские силовики готовят новую попытку силового решения. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем.
Власти ДНР видят в действиях Киева намерение отступить от минских договоренностей "У нас есть информация, очень тревожная, что силовики готовят новую попытку силового решения конфликта", - сказал он. "Это было бы катастрофой", - указал Лавров. По его словам, Россия рассчитывает, что зарубежные партнеры повлияют на Киев с целью не допустить попытки силового решения в Донбассе. "Конфликт на Украине не может быть решен военными средствами",- подчеркнул он. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1577
safira, так , может, не контролируют себя уже. Умом тронулись на почве ненависти к русским.
Сообщение №1578
Ну вы чо? Какой предел? Вон во Франции одни юмористы и любители тонкого юмора, а также стёба, иронии и свободы слова уже дошутились. А раньше говорили - смех жизнь продлевает... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1579
с Мариупольского форума:
Сообщение №1580
ужас.. я даже досмотреть не смогла.... слов нет...
Сообщение №1581
Экстренное заявление главы Донецкой Народной Республики Захарченко.
1. Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим. 2. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает. 3. Нет, наступление мы пока не планируем, но будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику. 4. Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1582
kikimosha, вот четвертый пункт самый актуальные на данный момент
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1583
Да он всегда самым главным был для решения всей этой ..... Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1584
Вот меню из киевского ресторана, где ели "российского младенца"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1585
kikimosha, так это...эта, как ее... Свобода слова что ли...в общем тренд такой. Любой высер мозга нынче в почете, вот и киевский ресторан не отстает от европейских тенденций.
А что за ресторан? И почему меню такое странное? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1586
Насколько поняла, чел сказал что хочет на память оставить, ему и сканировали. Уже не удивляюсь после того как там подали "российского младенца". Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1587
а пресс-конференцию Лаврова смотрели?
он сказал, что "у нас есть угрожающая информация" о готовящемся наступлении на Донбасс.
Сообщение №1589
По поводу? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1590
А что так? Не те европейские ценности распространяет? ![]()
Сообщение №1591
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины предложил прекратить вещание телеканала Euronews на украинском языке. В проекте распоряжения правительства страны предлагается расторгнуть соответствующее лицензионное соглашение. Ранее в Киеве заявляли о том, что репутация Euronews «подмочена»
Как сообщает агентство «Интерфакс Украина», проект предусматривает не только прекращение производства контента на украинском языке, но и продажу акций Euronews, которые принадлежат Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ). Одновременно министерству финансов предложено предусмотреть выделение средств на погашение задолженности перед Euronews. Речь идет о сумме в 176 млн гривен (порядка 9 млн евро). В конце прошлого года глава НТКУ Зураб Аласания заявлял о желании расторгнуть лицензионное соглашение с Euronews, которое было заключено по инициативе бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. При этом в Киеве указывали, что репутация Euronews «подмочена», поскольку «русская редакция телеканала некорректно освещала события на Украине». В сентября на Украине отключили русскоязычную версию Euronews, заявив, что она является «продуктом русской редакции» и имеет «пропагандистский характер». Основанный в 1993 году в Лионе телеканал Euronews был создан по инициативе Европейского вещательного союза. В настоящее время он вещает на 14 языках, в том числе на русском, украинском и белорусском. Одним из акционеров Euronews является ВГТРК (16,94% акций)
Сообщение №1592
ага, подмочена - денег хочется попилить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1593
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Министерство иностранных дел Германии прокомментировало полученную от МИД России ноту по поводу скандальных высказываний украинского премьер-министра Арсения Яценюка в эфире немецкого телеканала ARD, сообщает немецкая медиакомпания Deutsche Welle. МИД РФ попросил разъяснить официальную позицию Берлина по поводу слов Арсения Яценюка о "вторжении СССР на Украину и в Германию".
Представитель МИД ФРГ Мартин Шефер на правительственной пресс-конференции в понедельник заявил, что Арсений Яценюк имеет право выражать свою точку зрения в СМИ. "Это — выражение свободы, которая для нас очень важна, поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений", — сказал он. РИА Новости http://ria.ru/world/20150112/1042238993.html#ixzz3OcsBz7kt
Сообщение №1594
Германия в тренде.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1595
прочитала... ну как я и думала и нашим и вашим... ну сначала все же "не нашим" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1596
А чего они "дурочку включают". Нам (РФ) не мнение автора интересно, а реакция на слова этого персонажа официальных лиц Германии!!! Козлы, даже стрелки грамотно перевести не могут ![]()
Сообщение №1597
чего это не замечая? не его ли руками все это сделано? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1598
я тоже сначала матом написала, потом прочитала - они не пересмотрели взгляд на войну - это их мнение. но сначала конечно про свободу... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1599
"Новые европейцы" (которые почему то не на фронте, хотя вроде мобилизацию объявили) "дискутируют" с харьковскими пенсионерами (пытаются почувствовать себя хероями против стариков), демонстрируя так сказать "всю глубину свидомых глубин".
http://www.youtube.com/watch?v=0RU6K00bLb4#t=395
Сообщение №1600
это вот и называется бандеровцы. Люди, с больной психикой, получающие удовольствия от мучений других, на худой конец от изображений этих мучений. ППЦ!
мне кажется, они просто дебилы, вообще ничего не понимающие. Я когда Кидстаф читаю, понимаю - что просто необразованных неумных людей очень много.
что то я сомневаюсь, что что то человеческое есть в каннибализме. И еще - за что нас так искренне ненавидеть то? по фактам если?
неужели?!
я, честно говоря, тоже. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|