Тарелка писал(а) on 12 янв 2015, 19:38Представитель МИД ФРГ Мартин Шефер на правительственной пресс-конференции в понедельник заявил, что Арсений Яценюк имеет право выражать свою точку зрения в СМИ
а нота разве была по поводу мнения Яценюка?
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1601
а нота разве была по поводу мнения Яценюка? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1602
Нота была по поводу как они относятся к данному высказыванию. Ответ ожидаемый - в переводе на язык родных осин: мы так не считаем, а с дурака спрос небольшой. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1603
и дураку руку жмут и деньги дают? какая интересная позиция! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1604
Денег больше обещают, чем дают. А руку жмут да, ибо этот дурак, кого надо дурак. Тут все неоднозначно ©. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1605
Жадина, вот потому и не люблю я этих политиканов... лицемерие сплошное. Я сама, прямая как палка - что спросили, то и отвечу. Юлить не умею
![]()
Сообщение №1606
Президент Украины Петр Порошенко оценивает необходимую финансовую помощь Украине в 2015-2016 годах со стороны мирового сообщества в 13-15 миллиардов долларов.
"Эта сумма будет определяться в ходе консультаций с МВФ, но я могу сказать, что в общей сложности, учитывая помощь от МВФ, Всемирного банка, других стран, таких как Канада, Япония, США, ЕС, эта сумма должна составлять от 13 до 15 миллиардов долларов", — заявил Порошенко в интервью телеканалу France24. Он уточнил, что эту сумму необходимо предоставить в 2015-2016 годах. Украина сейчас находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна на грани дефолта. По словам главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, в прошлом году ВВП страны сократился на 7,5%, инфляция составила 21%, гривна девальвировалась вдвое. Премьер Украины Арсений Яценюк говорил, что в 2015 году перед страной стоит задача выжить, будет тяжело абсолютно всем социальным слоям. ... "Messieurs, je n'ai pas mangé six jours"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1607
Так есть те, кто ненавидит нас до мозга костей. Приходилось общаться на форумах и в сетях . На мой вопрос, по какой причине на меня выплескивается такой негатив, мне ответили , что вы поддерживаете Путина и его фашистскую политику , поэтому вы все такие же как он фашисты. Вот так... А подобными меню люди эту самую ненависть выплескивают, видимо в себе уже не удержать. Это как пинание манекена с лицом Путина или сжигание чучела его изображающего. Матерные аббревиатуры. Поэтому очень ценю тех людей , которые не позволили яду ненависти проникнуть в свою душу и понимают что к чему.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1608
я не знаю. ДЛя меня шок был искренний от "москаляку на гиляку". Но ведь ненавидят ![]()
Сообщение №1610
Lectrice, была, взращиваемая годами особенно на западной. Есть учебники , в которых Россия представляется исключительно как оккупант и поработитель.
Читала как - то выдержки из учебников, рекомендованных для школ, охреневала от перевёртывания истории. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1611
Данные о 9 тысячах российских наемников уже находятся в открытом доступе
“Волонтеры уже собрали информацию о 9000 террористов и это только начало”, – заявил Геращенко. По словам нардепа, сайту очень помогают “мыслящие граждане России”, которые начали массово отправлять сведения о путинских террористах-наемников из числа своих знакомых или информацию о тех, которых они нашли в российских соцсетях и на форумах. http://ua-today.com/news-from-ukraine/7854 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1612
Киевские магазины кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, с начала года подверглись четырем спланированным нападениям, сообщает в понедельник пресс-служба компании.
Согласно сообщению, последнее нападение было совершено в воскресенье на фирменный магазин по проспекту Победы в районе станции метро "Житомирская". Группа людей в составе четырех человек поздно вечером разбила витрину магазина и пыталась совершить поджог при помощи бутылки с зажигательной смесью, однако им помешала охрана, которой в итоге удалось задержать одного из соучастников правонарушения. Задержанный был передан правоохранительным органам, ведется следствие. По данным Roshen, с начала года было совершено еще три нападения на магазины компании в столице Украины, однако корпорация не сообщала об этих случаях, поскольку злоумышленников не удавалось задержать. Компания считает нападения четко спланированной провокацией. "Roshen всячески поддерживает право каждого на выражение своей гражданской позиции, но нападения и поджоги не имеют ничего общего с выражением мирного протеста и выражением гражданской позиции. (ой, правда? ![]() На Украине запрещено совмещать государственную деятельность с предпринимательством. Выдвигая свою кандидатуру в президенты, миллиардер Порошенко обещал в случае победы на выборах продать свой бизнес. Однако на сегодня он остается собственником украинской телекомпании "Пятый канал" и кондитерской фабрики Roshen. По словам Порошенко, он заключил соглашение с трастовым фондом "Ротшильд", который занимается продажей Roshen, однако в условиях войны на востоке Украины на компанию нет покупателей. Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1613
Какой справочник футбола в этот раз перепечатали, интересно..... ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1614
Это он любимую женщину Шария, Елену Васильеву имеет ввиду? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1615
Украина готова пойти на то, чтобы предоставить Донбассу статус специальной экономической зоны с особыми отношениями с Россией и ЕС, заявил Петр Порошенко в интервью французскому круглосуточному телеканалу France24.
"Мы готовы предложить им специальный статус свободной экономической зоны со специальным режимом отношений с Россией и Евросоюзом", — сказал Порошенко, при этом уточнив, что для этого в регионе должны состояться свободные выборы в местные органы власти по украинским законам. Президент Украины напомнил, что Донбасс уже имеет своей особый статус местного самоуправления. Украинский парламент 16 сентября прошлого года принял закон об особых полномочиях местных властей и восстановительных мерах в ряде районов Донбасса, перечень которых должны были определить украинские спецслужбы. В тот же день президент Украины Петр Порошенко подписал данный закон, который известен также как закон об особом статусе Донбасса. Позднее в Раду были внесены поправки к закону с указанием конкретных населенных пунктов и районов, на территории которых предлагается установить особый статус. А народный депутат от партии "Народный фронт" Александр Турчинов внес на рассмотрение парламента законопроект, в котором предложил отменить действие закона об особом статусе некоторых территорий в Донецкой и Луганской областях. По словам Порошенко, военный конфликт на востоке Украины обходится стране более чем в $10 млн в день. ... О как! И ведь от всей души предлагают, зону со спецрежимом. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1616
Ещё раз про "торт". ВЫ все просто не поняли, далее выдержка из комментов в одном из блогов
вы неизлечимы, русичи. это была тематическая вечеринка, суть которой заключалась в высмеивании пропаганды российского телевидения (жертвами которого вы и являетесь, дорогие господа). по-этому, в конце мероприятия было "поедание русскоговорящего младенца", как самое смехотворное порождение этой самой пропаганды путинТВ. несмотря на то что я понимаю, что мой комментарий не вызовет у вас "прозрения" и никого не заставит задуматься, а скорее инициирует новое бурление говён в стиле русских патриотов, я не смог не поделиться с вами, уважаемые, правдой. (Reply) (Thread) (Expand) Прочитала не только пост по данной теме, но и все комменты. Мерзость, как будто в дерьмо окунулась, неее, мне с этими свободными не по пути, пошла помылась. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1617
не стошнило их, интересно, приколистов недоделанных. Придурки, простигосподи, не знают понятия "речевой мем", что ли. На их земле и зарожденный стеб по поводу " поеданий на Западенщине русских младенцев" с чьей-то легкой руки ... или дурного языка... переместился вдруг в воспаленных умах с собственного фольклора на россТВ и превратился неожиданно в "российсую пропаганду"... Как всегда, с больной головы на здоровую. Ничего нового. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1618
дадада. уже слышали и не раз. Чисто по приколу. Ну что сделать, плохо у россиян с ЧЮ. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1619
ШТАЙНМАЙЕР ПО ИТОГАМ ПЕРЕГОВОРОВ ПО УКРАИНЕ: РАЗЛИЧИЯ ВО МНЕНИЯХ ОСТАЮТСЯ, ПРОГРЕССА ДОСТИЧЬ ТРУДНО
РИА НОВОСТИ "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1620
Ну я так понимаю переговоров в Астане не будет в этом месяце.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1621
Таким образом можно объяснить и оправдать убийство. Хотя далеко можно и не ходить и сходу назвать херов укропии - бандеру ии шухевича.
Сообщение №1622
А о чем балоболить-то? Тут кто-то один должен задавить другого: ополченцы нацгадов или нацгады ополченцев. Отпустить Донбасс украина вряд ли отпустит. Я вообще выхода не вижу((. Так и будет вялотекущая война, если не начнут еще активных боевых действий. Поговорила сегодня с сестрой из Луганска. Расстроилась. Их обстреливают уже серьезно. пока до городка их не долетает, шарашут именно по той территории, что должна была стать буферной зоной. А там ведь тоже люди. Почта, банки, ЖЭКи, ЗАГСы не работают, т.е. не только деньги и перевод не получить, но даже простенькую справку. Правда, аварийные службы работают как часы, иногда чинят даже под обстрелами. Свет, газ, вода есть. В магазинах нет того изобилия, что было раньше, и подорожало сильно все, но полки не пустые. Денег нет. Лене, как учителю, заплатили только 2/3 зарплаты за сентябрь в начале декабря и всё. Как живут те, у кого нет родных в России, я не представляю. В школах питание бесплатное. Лена говорит, что кормят хорошо. Мясные блюда обязательно каждый день. Проехать на территорию Украины сложно. только через пункты пропуска (их в Луганской обл. вроде 4) и только для личного автотранспорта. Автобусы не пропускают. Но с Россией автобусное сообщение есть. В общем, грустно как-то все и очень тревожно.
Сообщение №1623
MaSher, Маш, да я от них ничего хорошего и не ждала. ВСУшники начали хриначить сильно, но правда ополченцы отпор дают хороший. Дай бог про аэропорт и Красногоровку подтвердится.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1624
![]()
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1625
а что с аэропортом? я только тут прочитала, что ополченцы больше не допустят ротации засевших там укров. это вообще за гранью моего понимания. нафига ополченцам выпускать и впускать укров в аэропорт, пропускать туда машины с едой, да и не только с едой. не какают же укры патронами, коли стреляют уже столько месяцев. почему их там не задавить было? или голодом не заморить? сами бы сдались, как желудок свело. понимаю, что страшные вещи пищу, но там не ромашки нюхают, там война. но какая-то непонятная совсем.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0