Марш единства во Франции

Сообщение №301

Сообщение Yulka » 12 янв 2015, 21:57

Екатерина Л., да, вопрос, конечно, интересный, собрать в городе всех випов, где красный режим терор опасности и прогуливаться по центру, кхм
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №302

Сообщение Крапива » 12 янв 2015, 21:58

Екатерина Л. писал(а) on 12 янв 2015, 21:52 [?]А мне трудно понять организацию таких массовых сборищ в условиях повышенной террористической опасности. А если бы бабахнуло, кто бы нес ответственность за эти жертвы, всех на алтарь свободы слова ? Это или полный наив, или безбашенность

Так там такие меры были приняты - ого-го - снайперы на крышах, вертолеты в воздухе, полиция по маршруту следования и т.п.

Крапива

Сообщение №303

Сообщение MaSher » 12 янв 2015, 22:15

Крапива писал(а) on 12 янв 2015, 21:58 [?]Так там такие меры были приняты - ого-го - снайперы на крышах, вертолеты в воздухе, полиция по маршруту следования

ну, випы отдельно шли, им-то вряд ли что грозило, а вот шахид какой запросто мог в толпе затесаться.
В 2003 году на шоу "Крылья" в Тушино, точнее перед входом (потому что задергалась и привлекла внимание охраны), шахидка так себя взорвала. Тогда 16 человек погибло. Причем, не загоношись она перед входом и не привлеки внимание охранника, жертв было бы намного больше.
В общем, странный для меня этот марш по многим показателям.

MaSher

Сообщение №304

Сообщение MaSher » 12 янв 2015, 22:33

Anoek писал(а) on 12 янв 2015, 11:20 [?]MaSher, Наши Исламисты не оправдывают нападение на Шарли

А вот, кстати, сейчас подумалось. А Вы уверены, что Ваши исламисты с Вами честны? После такого кто в здравом уме будет открыто говорить, что он поддерживает расправу над надругателями, даже если в душе он считает, что они получили по заслугам?

MaSher

Сообщение №305

Сообщение Мура-вей » 12 янв 2015, 23:15

Сейчас услышала, что следующий выпуск Шарли (который с новыми шутками-карикатурами) выйдет с в 6 раз бОльшим тиражом. Бабло рулит, люди гибнут. :zlost:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №306

Сообщение Neill » 12 янв 2015, 23:50

Свобода слова, ...ля!

Двадцатилетний молодой человек приговорен во Франции к шести месяцам заключения за выкрик "Да здравствует Калаш!" (автомат Калашникова) в адрес полицейских в день национального траура по жертвам теракта в Charlie Hebdo, сообщает агентство Франс Пресс.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150112/1042272475.html#ixzz3OdssxCxK

не, науачё такого-то? за слово-то? А?

"Это идиотский жест за гранью глупости", — заявил в ходе судебного слушания в понедельник представитель обвинения, потребовав приговорить обвиняемого к году тюрьмы.
В свою очередь молодой человек объяснил свою выходку тем, что был пьян. "Я это просто так выкинул, извините", — сказал он.
В соответствии с решением суда, виновный также выплатит по 200 евро каждому из четырех полицейских в качестве компенсации морального ущерба

да что вы говорите? За глупое идиотство на грани и за гранью - надо сажать оказывается? :whistle:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №307

Сообщение zayka » 12 янв 2015, 23:55

Ozzy, это родители так проголосовали?
Это цитата. Ну не получается у меня нормально с планшета цитировать.
А это ответ:

Нет, это так руководство садика решило.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №308

Сообщение kikimosha » 13 янв 2015, 01:14

До бреда толерантные французы,
Уже хоронят первые плоды.
Арабы загоняют словно в лузы,
Писателей насмешливых в гробы.

И маршем миллионным демократы,
С нелепым новомодным "Я Шарли".
Вздымают все столицы и палаты,
Как раньше и представить не могли.

Но гдеж вы были раньше, лицемеры???
Когда людей в Одессе-маме жгли?
Когда Донбасса, Грозного примеры,
И тысячи погибших всей земли?

Теракт я осуждаю, это ясно!
Погибли люди, и не их вина.
Что кто-то наверху все знал прекрасно,
А кто-то врёт, что кончилась война...

Поймите вы, плебеи псевдо касты,
Случись убьют Кончиту-мужика?
Вы ринетесь толпою в пид..расты?
И с ними вы судьбою на века?

Любая смерть ужасна и нелепа,
Но умершим не легче от того,
Какие на парадах туалеты,
Оденут все участники его.

#ЯВаня !!! Это Новая Россия!
#ЯВаня , не редактор из Шарли!
И если бы меня сейчас спросили,
То я ЗА МИР ДОНБАССА, и Земли!

© Вано Сентябрьский
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №309

Сообщение kikimosha » 13 янв 2015, 03:11

Обложка нового номера Шарли который попадёт на прилавки в среду. Ничему история не учит.

qNa4eY-fKec.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №310

Сообщение Екатерина Л. » 13 янв 2015, 07:09

kikimosha, клиника... Слов нет...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №311

Сообщение Амчаночка » 13 янв 2015, 08:17

kikimosha писал(а) on 13 янв 2015, 03:11 [?]Обложка нового номера Шарли который попадёт на прилавки в среду. Ничему история не учит.

Видимо мало показалось, еще хотят ,мазохисты.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №312

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 09:55

http://www.novorosinform.org/articles/id/602
Цитата:
Пройдясь по площади вместе с сильными мира сего под фосфорный салют в Донецке, Порошенко окончательно закрепил за собой право безнаказанно творить что угодно – он теперь «хороший парень», он идёт с «цивилизацией» в одном строю, он теперь свой - Шарли. А те, кто не Шарли, тех не жалко, а значит с ними нечего говорить, их можно убивать. Так же как и сербов, иракцев, ливийцев и сирийцев. Просто потому, что рожей не вышли, потому что не «Золотой миллиард», не Шарли.

Смысл всех переговоров и международных актов давно обнулен и продолжение их – лишь поддержка видимости мира, а теперь слетела и их видимость. Мир Шарли показательно приравнял русских с Донбасса и россиян к исламистам и чтобы теперь не говорили и обещали – будут убивать, делая по ходу похабные зарисовки ровно до той минуты, пока не получит в ответ и сядет на место. Иначе никак.

Lectrice

Сообщение №313

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 10:08

Журналисты англоязычного канала Аль Джазира высказались по поводу событий во Франции. Культурный шок - вот слова, которыми можно охарактеризовать разницу восприятий западных и арабских журналистов.

"Если вы оскорбляете 1,5 миллиарда людей, не будьте удивлены, что найдется один или два среди них, кто захочет вас убить. Оскорбление - это не журналистика, но не выполнять свой журналистский долг достойно - это преступление"

Lectrice

Сообщение №314

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 10:15

kris78 писал(а) on 12 янв 2015, 13:42 [?]Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил адвокат журнала Ришар Малка.

ой, дебилы-ы...разжигают же :headbang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №315

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 10:26

Lectrice писал(а) on 13 янв 2015, 10:08 [?]Если вы оскорбляете 1,5 миллиарда людей, не будьте удивлены, что найдется один или два среди них, кто захочет вас убить. Оскорбление - это не журналистика, но не выполнять свой журналистский долг достойно - это преступление"

в общем-то все верно. Это, конечно, не оправдывает убийства как такового, но зачем же провоцировать?
Моя мысль - они привыкли к безнаказанности, привыкли, что им ничего не будет, привыкли ставить себя выше - вот и получили. Я не могу их пожалеть - вот именно этих карикатуристов. да, убийство это плохо, ужасно, но мне их не жалко почему-то.

Невероятно, как из похабщиков сделали "знамя народа". Почему именно этих журналистов объявили великомучениками? Бред какой-то
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №316

Сообщение MaSher » 13 янв 2015, 10:26

Lectrice писал(а) on 13 янв 2015, 10:08 [?]Если вы оскорбляете 1,5 миллиарда людей, не будьте удивлены, что найдется один или два среди них, кто захочет вас убить. Оскорбление - это не журналистика, но не выполнять свой журналистский долг достойно - это преступление

вот подпишусь под каждым словом!

MaSher

Сообщение №317

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 10:27

Екатерина Л. писал(а) on 13 янв 2015, 07:09 [?]

kikimosha, клиника... Слов нет...

не клиника - цинизм. Деньги зарабатывают на смертях. Черный пиар. Тираж писали выше в 6 раз больше обычного...Вот так

tarakashka

Сообщение №318

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 10:37

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 10:15 [?]ой, дебилы-ы...разжигают же

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 10:26 [?]Невероятно, как из похабщиков сделали "знамя народа". Почему именно этих журналистов объявили великомучениками? Бред какой-то

ну вот рыба писала в этой теме - "если б не рвануло то уже скоро бы разрешили на паспорт фоткаться в хиджабах"... я призадумалась, а может они и правда руками продажных журналистов проблемы миграции решают? власти они ж чО - они ничО, это журналисты все... власти остались неизменны в толерантности и многокультурной политике европы даже после всего этого (смайл который оооот так глазами) а по сути - ситуация обострена до предела, сейчас руками населения и неприязненного отношения к мусульманам решат вопрос и требования особых отношений к мусульманам успокоившихся в мире - отложилось на неопределенное время...

это знаете как говорить с шефом на счет повышения ЗП после ошибки большая вероятность что откажут. так и тут...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №319

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 10:44

MaSher писал(а) on 12 янв 2015, 22:15 [?]ну, випы отдельно шли, им-то вряд ли что грозило, а вот шахид какой запросто мог в толпе затесаться.

да петарду бросить и заорать "Алллах акбар" - давка обеспечена. Французы непуганные просто. Они еще не поняли серьезность ситуации.

Lectrice

Сообщение №320

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 10:46

на кидстафе почитала...ну я думала это стеб такой, что рука Кремля в террактах в Париже видна. Однако...многие действительно так считают...на полном серьезе. Путин типа мстит за Мистрали. :hang: Что за детский сад?
Опять-таки - падение Боинга, крушение самолета с польским руководством, теракты в Москве, самолет в многоэтажку... У Путина отличный опыт в организации всевозможных терактов, чтобы оправдать войны в Украине, Чечне и т.д.

все похоже на то,что Россия проплатила терористам Алькаиды,и Кадыров этот журнал считал своим кровным врагом,за оскорбление Пророка Мухаммеда

а Вы не подумали почему Путин не приехал на марш мира во Францию??
да-да, ему стыдно...А Обама почему не приехал? На пару что ли работали? :idiot: :idiot:

tarakashka

Сообщение №321

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 10:46

kikimosha писал(а) on 13 янв 2015, 03:11 [?]Обложка нового номера Шарли который попадёт на прилавки в среду.

ну, хоть не голый пророк.

Lectrice

Сообщение №322

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 10:49

safira, владелец кашерного магазина, где драма разыгралась, сказал, что уезжает в Израиль. А израильский глава призвал всех фр евреев туда ехать. Так что... для конспирологов есть много версий)

Lectrice

Сообщение №323

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 10:56

Lectrice писал(а) on 13 янв 2015, 10:49 [?]для конспирологов есть много версий)

ой, вспомнила...Еще одна теория для конспирологов, это мне уже сестра рассказывала, т.е. не наша теория, а западная. В общем-то за всеми катаклизмами в мире стоит...не, не США...Израиль! И США проводит политику Израиля, ага, ну там крутые евреи американские, всякие Ротшильды и Рокфеллеры - сами понимаете. А то Израиль-то кругом врагами окружен, арабами, нужно же что-то делать...Вот такой, очередной жидомасонский заговор, а вы не знали?

tarakashka

Сообщение №324

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 10:56

Lectrice писал(а) on 13 янв 2015, 10:46 [?]ну, хоть не голый пророк.

ну да,только член на голове.с яйцами.белыми. просто случайно похоже,ага.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №325

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 11:09

Lumix, :wonder: видно я не такая испорченная. Но верю вам, что не случайно)
ведут Европу к религиозным войнам?
ведь нет там полной свободы. Вон за " я калашников" посадили на 6 мес, за "антисемитские" карикатуры увольняли из самого Шарли... т.е. была бы воля...
Последний раз редактировалось Lectrice 13 янв 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения