Lumix писал(а) on 13 янв 2015, 10:56член на голове.с яйцами.белыми.

Марш единства во Франции
Сообщение №327
Я тоже видимо не испорченная. Если бы не написали, в жизни бы не поняла, что там нарисовано. ![]()
Сообщение №328
Спецоперация «Я Шарли» - механизм манипулирования в действии
В отношении французского народа применяются испытанные технологии социальных манипуляций, ведущие к его саморазрушению. Он принял навязанный ему правящими кругами ложный выбор между двумя видами экстремизма, лишний раз продемонстрировав, в каком глубоком духовном кризисе он пребывает. http://communitarian.ru/publikacii/novyy_m...stvii_12012015/
Сообщение №329
Ну как бы да, в стилистике журнала, такие "намеки". Чего удивляться-то, на грани же. Вроде член, а вроде и нос, просто похож...искусство без границ.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №330
Это не испорченность, это "насмотренность"))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №331
чтоб было понятно, что это норма для журнала
http://yandex.ru/images/search?img_url= ... =213&pin=1 http://yandex.ru/images/search?img_url= ... =213&pin=1 картинками уж вставлять не буду ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №333
Там еще прекрасная версия в самом конце, от автора темы, вроде - Путин проплатил либо террористов, либо журналистов Шарли. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №334
я думала, мне одной так показалось ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №335
а у меня к французам претензий нет. У них теракт и они регаируют так, как считают нужным. А вот к Меркель, Порошенко - претензии мягко говоря огромные.
так садик русский как я поняла? там много мусульман? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №337
кстати недавно Яценюк в Берлине оскорбил 150 млн человек как минимум. И это тоже для Европы - норма. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №338
даже специально на прошлую страничку вернулась посмотреть, ну да похоже.. Мне не стыдно!
Сообщение №339
может, евреев? русских евреев много в Германии.
Сообщение №340
евреи едят свинину. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №341
ну тогда судя по ответу на ноту на счет высказывания яйценюка - я думаю в европах тогда без них тоже не обошлось ![]() Последний раз редактировалось Safira 13 янв 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №343
![]() ![]() так же как и мусульмане.... сало свиное трескают за обе щеки кошрутом (сводом правил о питании евреев) свинина запрещена ![]()
Сообщение №344
Представитель штата Техас опубликовал в своем аккаунте в «Твиттере» критическое замечание в адрес президента США Барака Обамы. Рэнди Уэбер сравнил главу Белого дома с Адольфом Гитлером и нашел, что Барак Обама повел себя хуже, чем тиран и военный преступник Второй мировой войны. Критика республиканского парламентария касалась неявки Барака Обамы на Республиканский марш в память жертв терактов во Франции. Напомним, в этой акции приняли участие более 50 топовых политиков из разных стран, включая главу МИД РФ Сергея Лаврова, канцлера ФРГ Ангелу Меркель, премьера Великобритании Дэвида Кэмерона
http://lifenews.ru/news/148292
Сообщение №345
ну, для яйцеголового эти 150 миллионов - личные враги.
Сообщение №346
почему не знала? слышала) а еще слышала, что всем заправляет английская королева. Что наивно думать, что она просто достопримечательность. Версии на любой вкус)
Сообщение №348
ты что!!?? если правоверный иудей, то, конечно, нет. Я не беру национальность, я говорю об кошерности пищи, которую все ж таки большое количество евреев соблюдает.
Сообщение №349
да, либо тех, либо этих - без него никак. Ничего в этом мире не делается без участия Путина, воистину вездесущ! Пошла молиться "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №350
а то! И Путин главный еврей ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0