Alameda писал(а) on 11 янв 2015, 14:57Видно, у них тоже есть срок рассмотрения - 30 дней или типа того
Уже

http://vz.ru/news/2015/1/12/723887.html
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1626
Уже ![]() http://vz.ru/news/2015/1/12/723887.html Я Наташа
Сообщение №1627
Сходила сегодня на Мамстве в "мармеладную", как вы ее называете))) Народ жалуется, что очень-очень жарко в домах и квартирах. При Яныке такого не было, хунта их зажарить хочет.
Ага. А подруга моя из Одесской области рассказывает, что у них холодина в хате, газ периодически отключают и свет. Кому же верить ![]() Я Наташа
Сообщение №1628
Надеялись решить миром. Даже жест доброй воли в виде замены состава, оружие патроны строго по счёту и т.д. Я если честно тоже против таких плясок. Они сегодня туда попробовали колонну завести, но нарвались на наших. Отгребли и стали отступать, а так как их арта должна была поддерживать, вот они и попали под дружественный. Есть ещё кое-что, но тут надо 100 % уточнение, пока инфа только 82% подтверждается. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1629
"пар костей не ломит" я думаю это такая провокация "в законе" мамства - типа ну хде там москали которые грозились что зимой поговорим по другому? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1630
http://pavel-shipilin.livejournal.com/367894.html Сайт Миротворец https://psb4ukr.org/83394-centr-mirotvorec-zavershil-unikalnyj-internet-proekt-po-fiksacii-dannyx-iz-socsetej-matreshka/
Сообщение №1631
Вот это вообще за гранью моего понимания! Как можно допускать ротацию, пропускать к ним машины с едой оружием. Что за глупость,или это намеренно? Мне не стыдно!
Сообщение №1633
Не надо удивляться. Они же Шарли ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1634
Lyubov, прошла по той ссылке - это конец
![]()
т.е. эти юристы хреновы опираются на женевскую конвенцию по правам человека и выбирают кто попадает под нее а кто нет? какое нахрен военное время и трибунал?! кто трибуналить собрался - шушера сидящая в тепле у компа... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1635
хоть плачь...ну что за дебилы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1636
А мне вот это понравилось: Браво! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1637
жуть какая-то этот Миротворец, в ЖЖ пишут, что исчезают журналы адекватных украинских блогеров, скорее всего сами удаляют. А там ведь не просто инфа, на этом сайте, еще и родственники перечислены. А где доказательства? Так ведь начнется, как в СССР в период репрессий - повальное стукачество. Я в ужасе просто...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1638
tarakashka, стукачество было не только в советах, но и нацистской Германии , на которую так стараются равняться в Украине - книги(фильмы) запрещают, со свастикой ходят, кричат про недочеловеков и Украину, которая превыше всего... В общем... Что-то мне это напоминет
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1639
Маму (вышку в донецком аэропорту) всётаки уронили и насмерть. Ну и туды её минус ещё одина точка для корректировки огня по городу.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1640
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рискует потерять поддержку Брюсселя, если продолжит обманывать Европу, говорится в заявлении на официальном сайте движения "Украинский выбор".
Немцы узнали немало интересного от украинского премьера Арсения Яценюка во время его визита в Берлин, отмечает "Украинский выбор". В частности, в интервью Немецкому обществу внешней политики украинский премьер утверждал, что Киев не "отрезал" этой зимой пенсии и зарплаты жителям Донецкой и Луганской областей. Глава правительства, делая такие заявления, возможно, рассчитывал на то, что "Европа не знает украинских реалий", комментирует "Украинский выбор" и напоминает, что с начала боевых действий наличность для выплаты пенсий на неподконтрольную Киеву территорию не доставлялась. В заявлении движения также приводятся слова Арсения Яценюка, высказанные им на пресс-конференции с Ангелой Меркель, о том, что Украина закупает газ уже только на Западе. Слушать и читать такое, отмечает "Украинский выбор", и "смешно, и грустно". "Если украинский премьер так обманывает Европу, зависимость от которой он, скорее всего, прекрасно осознает, то сколько лжи будет в его словах, адресованных собственному народу <…>" — задается вопросом украинское общественное движение. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1641
Цель скандальных заявлений премьер-министра Украины Арсения Яценюка о Второй мировой войне, возможно, заключалась в отвлечении внимания украинского общества от куда более насущных проблем, таких как вооруженное противостояние в Донбассе, критическая социально-экономическая ситуация в стране и тотальная коррупция, предположил лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.
Политик раскритиковал в своем блоге не только высказывание Яценюка о "вторжении" СССР на территорию Украины и Германии, но и последовавшие за ним объяснения в интервью Deutsche Welle. "Складывается впечатление, что господин Яценюк стал жертвой то ли собственного невежества, то ли разрабатываемой под его руководством новой пропагандистской политики, которую будет внедрять Минправды, но факт налицо: украинский премьер подменяет исторические факты политическими идеологемами", — написал он. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1642
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк назвал слухами сообщения о том, что Россия может потребовать от Украины погашения долга в 3 миллиарда долларов.
Министр финансов России Антон Силуанов сообщил в субботу, что Украина нарушила условия предоставления Россией займа в 3 миллиарда долларов, допустив превышение госдолга над 60% ВВП, так что Москва имеет все основания потребовать от Киева досрочного погашения займа, но решение пока не принято. «Это слухи», — сказал Яценюк в интервью немецкому изданию Deutsche Welle. Он также ответил на вопрос, готова ли Украина к такому развитию событий. «Мы находимся в очень сложной финансовой ситуации, все знают об этом, и это причина того, почему мы проводим эти реформы. Мы верим, что МВФ и наши западные партнеры поддержат Украину. Этот российский кредит — это лишь одна часть очень большой проблемы, с которой мы столкнулись», — сказал премьер. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1643
Точно, блаженный... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1644
Бойцы ДНР потребовали от украинских силовиков очистить квадрат воздушной гавани под угрозой ликвидации.
Ополченцы выдвинули ультиматум бойцам ВСУ, заблокированным в заднии нового терминала донецкого аэропорта. «Киборги» должны сдаться либо добровольно покинуть территорию воздушной гавани до 18 часов (мск.). В противном случае, по словам ополченцев, силовики будут уничтожены. Как сообщают украинские СМИ, солдаты ВСУ не собираются оставлять занятые позиции и просят командование прислать подкрепление к зданию терминала и разрешить применение артиллерии. Как сообщал LIfeNews ранее, боевые действия в районе донецкого аэропорта сегодня ужесточились. По сообщению командира ополчения Моторолы, сегодня в аэропорту Донецка в результате продолжительных перестрелок рухнула диспетчерская вышка. В этом сооружении находились бойцы ВСУ, об их судьбе пока ничего неизвестно. Подобраться поближе к рухнувшей конструкции пока невозможно — на территории аэропорта продолжается бой. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1645
Давно пора ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1646
с ГА:
Мне не стыдно!
Сообщение №1647
вышку положили, теперь надо зачистить (вчера не получилось до конца). Но я ждала что всушники вызовут огонь на себя как ополчение на Саур-Могиле, но видать кишка у них тонка. А вообще ребята ополченцы двинули их сегодня причём в разных направлениях Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1648
мне вообще непонятно, какого ляпа так долго сопли жевали.
Сообщение №1649
ну ты что как маленькая?. В ВР истерика по поводу аэропорта Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1650
с ГА:
Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0