Марш единства во Франции

Сообщение №351

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 12:33

Lectrice писал(а) on 13 янв 2015, 12:09 [?]а еще слышала, что всем заправляет английская королева.

да, я такую версию тоже слышала :secret:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №352

Сообщение MaSher » 13 янв 2015, 12:36

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 12:32 [?] И Путин главный еврей

а ты не знала?! :D одна из моих тетушек мне все время это впаривает. Даже фамилию его "девичью" приводит.

MaSher

Сообщение №353

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 12:38

MaSher писал(а) on 13 янв 2015, 12:36 [?]Даже фамилию его "девичью" приводит.

боюсь даже представить. Путинович?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №354

Сообщение MaSher » 13 янв 2015, 12:44

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 12:38 [?]боюсь даже представить. Путинович?

не, какая-то совсем махрово еврейская. Не помню уже, я бред не запоминаю. Что-то типа Кацнельсон))

MaSher

Сообщение №355

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 12:46

MaSher писал(а) on 13 янв 2015, 12:44 [?]не, какая-то совсем махрово еврейская. Не помню уже, я бред не запоминаю. Что-то типа Кацнельсон))

все серьезнее, чем я думала :surprise:

tarakashka

Сообщение №356

Сообщение Тарелка » 13 янв 2015, 12:48

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 12:46 [?]
MaSher писал(а) on 13 янв 2015, 12:44 [?]не, какая-то совсем махрово еврейская. Не помню уже, я бред не запоминаю. Что-то типа Кацнельсон))

все серьезнее, чем я думала :surprise:

Вот что запросы выдают

Тарелка

Сообщение №357

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 12:48

Lectrice

Сообщение №358

Сообщение Тарелка » 13 янв 2015, 12:48

Кругом одни евреи. :idiot:

Тарелка

Сообщение №359

Сообщение Тарелка » 13 янв 2015, 12:51

Таким образом Владимир Путин - еврей по дедушке. Да еще и не родному. Хотя и Эпштейну.
http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml?page=3
Так что родство какое-то ненастоящее. :manicure:

Тарелка

Сообщение №360

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 13:01

Путин очень похож на Кацнельсона.
А если предположить, что он Канцлерсон?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №361

Сообщение zayka » 13 янв 2015, 13:05

Ozzy писал(а) on 13 янв 2015, 11:43 [?]так садик русский как я поняла? там много мусульман?

Садик русский. Мусульманин за всю историю, а старшая туда пошла с открытия) садика был один, и тот неверующий. Евреев много, но опять таки, соблюдающих среди них я не встречала.
Садик позиционирует себя как исключительно светский. И садик, действительно хороший. Только вот с едой там заморочки. Свинину вот не едят, а дать в яслях на обед рыбные палочки с солеными огурцами - запросто.
Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 11:46 [?]У меня другой вопрос. А кто руководство садика? Уж не мусульмане ли сами?

Ни капли. Евреи встречаются, но только по национальности, а не по вере. Это просто мода тут такая. Типа 2мы открыты всем". Греки вот не "открыты", к примеру.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №362

Сообщение Тарелка » 13 янв 2015, 13:10

zayka писал(а) on 13 янв 2015, 13:05 [?]Это просто мода тут такая. Типа 2мы открыты всем". Греки вот не "открыты", к примеру.

А посты христианские соблюдаются? А мусульманские? Если нет, то о какой открытости для всех может идти речь? :manicure: Ну и опять-таки, почему не дать альтернативу - одним одно, другим другое, если так уж хочется быть для всех? Или это рекламный ход для привлечения мусульман и евреев.

Тарелка

Сообщение №363

Сообщение kikimosha » 13 янв 2015, 13:22

Ozzy писал(а) on 13 янв 2015, 11:48 [?]недавно Яценюк в Берлине оскорбил 150 млн человек как минимум. И это тоже для Европы - норма.

Теперь я думаю да, ну я про то что в открытую.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №364

Сообщение zayka » 13 янв 2015, 13:28

Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 13:10 [?]А посты христианские соблюдаются

мне пришлось бороться за право ношения крестика моими детьми. Это поначалу. Сейчас уже подуспокоились, и мои, и другие дети беспроблемно носят крестики.
Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 13:10 [?]Ну и опять-таки, почему не дать альтернативу - одним одно, другим другое, если так уж хочется быть для всех? Или это рекламный ход для привлечения мусульман и евреев.

Христиане тут не в моде :) Ну и это не рекламный ход, у садика масса других плюсов. Просто сделали как большинство частных "продвинутых" садиков, особо, видимо, не задумываясь, зачем. А у евреев свой садик есть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №365

Сообщение Анчутка » 13 янв 2015, 13:40

zayka писал(а) on 13 янв 2015, 13:28 [?]А у евреев свой садик есть.

я тоже так думаю.. ибо правила кошрута намного сложнее, чем просто запрет на свинину ;)

Анчутка

Сообщение №366

Сообщение Жадина » 13 янв 2015, 13:47

ГалинаТ писал(а) on 13 янв 2015, 13:40 [?]правила кошрута намного сложнее, чем просто запрет на свинину

Одна разная посуда, хранящаяся отдельно друг от друга чего стоит!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №367

Сообщение Тарелка » 13 янв 2015, 13:50

zayka писал(а) on 13 янв 2015, 13:28 [?]мне пришлось бороться за право ношения крестика моими детьми. Это поначалу. Сейчас уже подуспокоились, и мои, и другие дети беспроблемно носят крестики.
Ну а как же садик для всех? :ban:
zayka писал(а) on 13 янв 2015, 13:28 [?]Просто сделали как большинство частных "продвинутых" садиков, особо, видимо, не задумываясь, зачем.

А зачем другие продвинутые это делают?

Тарелка

Сообщение №368

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 14:00

Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 12:48 [?]Вот что запросы выдают

Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 12:48 [?]Кругом одни евреи.

ну точно - жидомасонский заговор

tarakashka

Сообщение №369

Сообщение Рыба » 13 янв 2015, 15:07

Lectrice писал(а) on 12 янв 2015, 17:51 [?]ну, убийцы шарли знали, что их деяние уголовно наказуемо. Судить их не судили. Пристрелили до суда. Значит, с точки зрения закона им воздалось, можно сказать.
Именно так, я об этом же.

safira писал(а) on 12 янв 2015, 17:57 [?]вот этого как раз не понимаю. если б не рвануло - толерантили бы дальше не щадя себя?! ну так может это местная заказуха тогда вообще...
Может. Совершенно не невероятно.

Lumix писал(а) on 12 янв 2015, 19:06 [?]не, ну это не вариант регуляции напряженности. Сначала создать,потом вот так "снижать"
Ну да? Тебе понаприводить более близких примеров?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №370

Сообщение Нюська-мамуська » 13 янв 2015, 16:03

Камчатское управление Роскомнадзора разослало в редакции местных СМИ письмо с предупреждением о недопустимости «размещения в СМИ любых карикатур на религиозных деятелей», сообщил на своей странице в Facebook местный журналист Владимир Ефимов.

© Reuters
В письме до камчатских СМИ доводится «позиция Роскомнадзора относительно теракта 7 января 2015 года в Париже», следует из записи Ефимова. «Размещение в СМИ любых карикатур на религиозных деятелей недопустимо», — цитирует журналист письмо. Надзорное ведомство предупреждает, что размещение в местных интернет-СМИ гиперссылок «на материалы иных СМИ (в том числе иностранных), авторских материалов, оправдывающих данные события, карикатур религиозных деятелей» будет рассматриваться ведомством как нарушение закона «О противодействии экстремистской деятельности» и вынесением соответствующего предупреждения.

http://news.mail.ru/politics/20713969/?frommail=1

Слава Богу!

Нюська-мамуська

Сообщение №371

Сообщение Рыба » 13 янв 2015, 16:13

Оймамочки... Одним из известнейших религиозных деятелей является - ну-ка, кто первый на пятёрочку? Разъяснители, блин.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №372

Сообщение Нюська-мамуська » 13 янв 2015, 16:34

Рыба писал(а) on 13 янв 2015, 16:13 [?]Оймамочки... Одним из известнейших религиозных деятелей является - ну-ка, кто первый на пятёрочку? Разъяснители, блин.

:scratch: у меня, видимо, двоечка. Я не поняла, о чем Вы

Нюська-мамуська

Сообщение №373

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 16:37

Рыба писал(а) on 13 янв 2015, 16:13 [?]Одним из известнейших религиозных деятелей является - ну-ка, кто первый на пятёрочку?

ну а как официально обозначить Бога и его имена в разных религиях?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №374

Сообщение MsAutry » 13 янв 2015, 16:38

Нюська-мамуська, о господине Гундяеве, очевидно :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №375

Сообщение MsAutry » 13 янв 2015, 16:39

safira писал(а) on 13 янв 2015, 16:37 [?]ну а как официально обозначить Бога и его имена в разных религиях?

не так, боги они не деятели религиозные, они боги :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения