Lectrice писал(а) on 13 янв 2015, 12:09а еще слышала, что всем заправляет английская королева.
да, я такую версию тоже слышала

Марш единства во Франции
Сообщение №351
да, я такую версию тоже слышала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №352
а ты не знала?! ![]()
Сообщение №353
боюсь даже представить. Путинович? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №354
не, какая-то совсем махрово еврейская. Не помню уже, я бред не запоминаю. Что-то типа Кацнельсон))
Сообщение №355
все серьезнее, чем я думала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №356
Вот что запросы выдают
Сообщение №359
http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml?page=3 Так что родство какое-то ненастоящее. ![]()
Сообщение №360
Путин очень похож на Кацнельсона.
А если предположить, что он Канцлерсон? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №361
Садик русский. Мусульманин за всю историю, а старшая туда пошла с открытия) садика был один, и тот неверующий. Евреев много, но опять таки, соблюдающих среди них я не встречала. Садик позиционирует себя как исключительно светский. И садик, действительно хороший. Только вот с едой там заморочки. Свинину вот не едят, а дать в яслях на обед рыбные палочки с солеными огурцами - запросто.
Ни капли. Евреи встречаются, но только по национальности, а не по вере. Это просто мода тут такая. Типа 2мы открыты всем". Греки вот не "открыты", к примеру. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №362
А посты христианские соблюдаются? А мусульманские? Если нет, то о какой открытости для всех может идти речь? ![]()
Сообщение №363
Теперь я думаю да, ну я про то что в открытую. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №364
мне пришлось бороться за право ношения крестика моими детьми. Это поначалу. Сейчас уже подуспокоились, и мои, и другие дети беспроблемно носят крестики.
Христиане тут не в моде ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №365
я тоже так думаю.. ибо правила кошрута намного сложнее, чем просто запрет на свинину ![]()
Сообщение №366
Одна разная посуда, хранящаяся отдельно друг от друга чего стоит! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №367
Ну а как же садик для всех? ![]()
А зачем другие продвинутые это делают?
Сообщение №368
ну точно - жидомасонский заговор "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №369
Именно так, я об этом же. Может. Совершенно не невероятно. Ну да? Тебе понаприводить более близких примеров? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №370
Камчатское управление Роскомнадзора разослало в редакции местных СМИ письмо с предупреждением о недопустимости «размещения в СМИ любых карикатур на религиозных деятелей», сообщил на своей странице в Facebook местный журналист Владимир Ефимов.
© Reuters В письме до камчатских СМИ доводится «позиция Роскомнадзора относительно теракта 7 января 2015 года в Париже», следует из записи Ефимова. «Размещение в СМИ любых карикатур на религиозных деятелей недопустимо», — цитирует журналист письмо. Надзорное ведомство предупреждает, что размещение в местных интернет-СМИ гиперссылок «на материалы иных СМИ (в том числе иностранных), авторских материалов, оправдывающих данные события, карикатур религиозных деятелей» будет рассматриваться ведомством как нарушение закона «О противодействии экстремистской деятельности» и вынесением соответствующего предупреждения. http://news.mail.ru/politics/20713969/?frommail=1 Слава Богу!
Сообщение №371
Оймамочки... Одним из известнейших религиозных деятелей является - ну-ка, кто первый на пятёрочку? Разъяснители, блин.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №372
![]()
Сообщение №373
ну а как официально обозначить Бога и его имена в разных религиях? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №374
Нюська-мамуська, о господине Гундяеве, очевидно
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №375
не так, боги они не деятели религиозные, они боги ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0