9 мая на канале Интер
Сообщение №151
Люблю людей дела, а эта болтовня не для меня. Это к моему предыдущему сообщению. Интернет подвис.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 15 май 2018, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №152
Ой, блин. Так то ты была? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
извините. ну надоела уже эта нигерия, которую вы все мне шьете. Что за высокомерие не читать постов оппонента? ![]()
Сообщение №154
то есть, когда русский человек переезжает в другую страну, Вы перестаете считать его частью нашего народа? интересно)) то есть, скажем, узбеки и русские, латыши и дагестанцы, чукчи и молдаване, евреи и якуты - все они были одним народом в советские времена, хотя культурные и ментальные, и даже внешние, различия огромны, но при этом русские из России и русские на Украине или в Штатах - это разные народы, хотя у них один язык, культура, ментальность? Вы так чувствуете?
Сообщение №155
а то ![]() тогда друж.модератор прислал мне в личку "исковое заявление от проф украинок" ![]() альтернативный подсчет выяснил, что украин с маленькой буквы было меньше, чем всех российских аббревиатур и названий, потому в украинкам в иске было отказано ![]() ![]() ![]()
Сообщение №156
А это зависит от того, продолжает ли этот человек считать себя в первую очередь гражданином России или считает своей новой родиной другую страну. ![]()
Сообщение №157
тот, кем шалили выше? ню-ню. как все граждане обоих государств то обрадуются, ой вей ![]()
Сообщение №158
О! просто в яблочко. опять вспоминаем Деникина ииии Краснова
Сообщение №159
не смелости, а публичной смене вектора. И не о немце речь вообще... но вы концерт не смотрели, я поняла.
Сообщение №160
Менталитет разный. Тут нечего обсуждать. Кстати, культура иная становится со временем, как и язык. Язык сильно трансформируется. Последний раз редактировалось Дикая кошка 15 май 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №161
А таких и на Украине полно.
Сообщение №162
Это не было текущим государством. У меня есть приятель, латыш, ватник, но он не наш, как вы это называете.
Сообщение №163
![]() ![]() ![]()
А я, особенно после 9 мая вот здесь, в дали от Родины, и глядя на собирающихся на наш общий праздник, считаю теперь что мы один народ. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А если он уже гражданин другой страны, но до сих пор считает себя русским?
Сообщение №164
Русский - это национальность. Мы о согражданах говорили.
Сообщение №165
Для меня, русский - это больше, чем национальность.
Сообщение №166
Он русский, но ему новая родина ближе. И да, русский американец чуть ближе, чем китаец американец. Но по факту оба они американцы. ![]()
Сообщение №167
и при этом нет для вас "своих" на Украине? Пс. не обижайтесь. Я не могу помнить, кто что писал про Украину несколько лет назад.
Сообщение №168
Ты вроде пафосом не страдала ![]() Больше-меньше ![]()
Сообщение №169
для некоторых это лишь граждане РФ. Так что действительно каждый своё вкладывает. Добавлено спустя 59 секунд:
вы с вашей сестрой на Украине не один народ? Добавлено спустя 48 секунд:
ну да, "нашей стране 20 лет "©.
Сообщение №170
Вопрос в другом, в какую армию пойдет этот русский, когда встанет перед выбором, на чьей стороне воевать? Во времена ВОВ этот выбор делали латыши, украинцы, белорусы.... Те, кого мы тогда считали нашими.
Сообщение №172
вам? я обратилась к тем, кто лайкнул на "Х, Нигерия - другие страны". Что за Х, кстати?) Вы там были? может быть, я уже не помню)
Сообщение №173
При чём здесь пафос? Для меня, действительно, определение "русский" намного больше, чем национальность.
Сообщение №174
"Я действительно сказал, что считаю распад Советского Союза огромной трагедией XX века. Знаете почему? Прежде всего, потому что в одночасье за границами Российской Федерации оказались 25 миллионов русских людей. Они жили в единой стране, вдруг оказались за границей. Представляете, сколько проблем возникло? Бытовые вопросы, разъединение семей, экономические проблемы, социальные проблемы ‒ просто не перечислить всего. А вы считаете, что это нормально, что 25 миллионов русских людей оказались вдруг за границей? Русские оказались самой большой разделенной нацией в мире сегодня. Это не проблема? Для вас, возможно, нет, а для меня – проблема." ©
это все не "наши" люди? Последний раз редактировалось Lectrice 15 май 2018, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|