Safira писал(а) on 16 май 2018, 09:56это ты уже глубоко залезла
куда глубоко? в 91 год?
а люди ПОКОЛЕНИЯМИ жили на СВОЕЙ земле.
9 мая на канале Интер
Сообщение №301
куда глубоко? в 91 год? а люди ПОКОЛЕНИЯМИ жили на СВОЕЙ земле.
Сообщение №302
нет, поболтать но и пристыдить, может, поугомонитесь и станете помирнее)))))
Сообщение №303
а не в Москву не надежно. Сегодня Россия, завтра - кто знает, как может быть. Ты думаешь, человек, который в одночасье оказался без своей страны, в какую-нибудь нац. республику или автономный округ поедет? опыт уж больно грустный, чтобы так рисковать.
Сообщение №304
да вот буду знать
Сообщение №305
мнение на неделимость страны - человеческое качество?! ![]() еще раз "на пальцах" - у многих бывают разногласия с родителями: одни ругаются и при этом понимают, что характер/обиды все фигня - они родители всегда были и всегда будут. Другие говорят - ну и что родители, они меня не поняли не поддержали - пошли они в сад. Это я говорю про +- нормальные отношения, без отягчающих. Так и здесь - есть политические взгляды как у гари каспарова - так какой-же мне он "наш"? ахеджакова/кикабидзе и тд - не наши, а вот дюжев/серебряков и ко - взгляды не разделяю, по некоторым высказываниях люди они говно - но наши Добавлено спустя 2 минуты:
и что эта позиция проясняет в вопросе наш/не наш?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
А почему Вы так уверены, что русские, живущие на Украине, недовольны этим? Еще в 2014 году смотрела интервью с жителями Донбасса. Многие из них - этнически русские - не хотели жить в России. Они хотели жить на Украине без националистов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №307
русским он себя ощущает, но дом его не в нынешней России. Отказаться от дома? сдать все завоевания предков? я лично снимаю шляпу перед русскими, которые не уезжают - это форт пост России в тех местах.
Сообщение №308
давай глазами читать будем - твоя цитата? мой ответ был на нее, я надеюсь что "завтра" не 91 год – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №309
Пока Путин у власти не 91. А далее - всем не ведомо. Так что только в Москву) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
моя. И что не понятного? жили люди веками в России. И вдруг бац! росчерк пера в белорусских лесах - и ты уже "русский оккупант".
Сообщение №310
спасибо, я даже заметила - когда критикуют критикующего, это уже не критика - а плюс в карму считается)))) вот как кто-то приходит и говорит вы все тут дураки и не лечитесь, я в белом пальто стою одна красивая сразу настроение меняется, стыдно за себя становится, вокруг же идеальные люди, а я... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №311
сразу видно - про себя пишете))))
Сообщение №312
вот у меня к тебе такой же вопрос ты написала мало ли еще поделят страну - надежней в Москву - она то точно Россией останется - я написала что по факту РФ есть в сегодняшних границах и глубоко лезть что там потом будет и спорить еще и про гипотетическое - смысла нет Добавлено спустя 32 секунды:
Другая жизнь, а вы от какой-то общественной организации вещаете?! ![]() Последний раз редактировалось Safira 16 май 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №313
политический взгляд тесно связанный с человеческими качествами
и при этом ты останешься дочерью своих родителей ![]()
ты имеешь ввиду нашне наш с политической точки зрения? Причем тут Ахеджакова и др? Национальность её или гражданство? Взгляды её чисто политические и хотя я скорее являюсь её антагонистом политически, она всё-равно остаётся нашей российской актрисой. У нас разные взгляды на будущее страны с Гарри Каспаровым, но он такой же россиянин, просто у него совершенно отличные от моих политические взгляды. Вы тут смешали все термины. Получается, что если у тебя "правильные" политические взгляды, то ты русский, а если нет - предатель? Вопрос неделимости тоже сомнителен. В таком случае ведь совершенно правильно украинцы называют новороссов и крымчан сепаратистами. С этой точки зрения, они действительно предатели ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №314
о, у меня память хорошая, говорю вы отлично так поливали кое-чем жителей Урала скопом))) было дело) например. кто знает, может мы, русские уральцы, для вас лично - вовсе и не ваши ![]() уж больно интересна ваша логика
Сообщение №315
кое-кому нужен срач
Сообщение №316
ну так вот деление на наших/ не наших для меня происходит по тому как человек САМ себя определяет - а не по экспертизе ДНК сколько в нем славянского или фино-угорского))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №317
одно стоит отметить точно.
увы, окраины СССР потеряны для России сейчас именно потому, что мы не считали нужным заниматься пророссийской пропагандой на всех этих территориях((( теперь плоды пожинаем(
Сообщение №318
сам себя человек может определять хоть кем, важно кем его определяет общество, мы же в социуме живем. Но если продолжить твою мысль, то ведь Ахеджакова с Каспаровым себя определяют российскими либералами ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №319
если из двух "верных" предпосылок получен ложный вывод, значит одна из предпосылок была неверна. значит либо с памятью беда, либо не поливала, либо не я, либо не урал, ... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №320
Другая жизнь, а им не нужна пропаганда. Им нужны деньги.
![]()
Сообщение №321
возможно, но для однозначного определения мне нужна информация как "вы все русские уральцы" относитесь к вопросу о неделимости РФ и как относитесь к упавшим самолетам/погибшим россиянам?! как быстро сможете собрать информацию!? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №322
мне кажется, что ресурсов у нас не было, а не не хотели. Ну и своих проблем с распада СССР хватало, да чего там у нас в своей-то стране набирала силу и мощь проамериканская пропаганда. Это только в последние годы она сдаёт позиции "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №323
не стоит так разбрасываться окраинами просто. тем более, что Урал - так-то хребет России
Сообщение №324
если при этом они не кормятся с запада, как Навальный, они и есть русские. Только боюсь, что в случае чего сдернут они потом не в Россию. А совсем в другую сторону
Сообщение №325
а их не надо было спрашивать, что им надо( надо было давать, и все
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0