Тарелка писал(а) on 16 май 2018, 10:22а им не нужна пропаганда. Им нужны деньги. платишь -хороший. Не платишь - плохой.

9 мая на канале Интер
Сообщение №326
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №327
вот не может быть, не поверю ресурсов на то, чтобы откупаться - кормить газом и пр - были, а ресурсов контроля и пропаганды - не было?!
Сообщение №329
ну как там пальтецо поживает? сверкает уже?
Сообщение №330
не было и не было политической воли ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №331
нет, российской пропаганды не было вообще((((
Сообщение №332
полностью согласна с этим утверждением ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
понимаешь о чем я - не было российской пропаганды, я согласна, но её не было и в самой России, вот в чем суть "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №333
тут многое мне остается непонятным, если честно) вот смотрите - если бы были чисто проамериканскими - сдали бы Чечню нафик. И Росселю бы дали отделить Урал. Но в Чечню ввели войска и бились до победного. Росселя сняли и показали кукиш с маслом. Остальные территории посмотрели на это дело и запрятали свои амбиции поглубже. факт. так что все не так однозначно. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: не до такой степени, конечно. с середины 2000-х крупные федеральные СМИ уже получали ЦУ из Кремля. факт. Последний раз редактировалось Другая жизнь 16 май 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №334
и это замечательно, что не настолько проамериканились! Не продались полностью "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №335
я вообще в другой теме ответила, а про якобы "поливание урала" так это "не запостила - значит не было" ![]() Подскажу вам, вообще самый надежный способ спровоцировать негативное общественное мнение в мою сторону - это животные - придумайте что-то в этом вопросе про меня, жестокое обращение и тп - это как и с уралом будет не правда, но про урал вы только намекнули без конкретики - не возбудило особенно, а вот про живодерство хоть даже подозрения - сработают 100 пудово, одна наискосок прочитала, вторая процитировала, и уже через пару листов никто не разберет было или не было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №336
вот. неувязочка в логической цепи событий. так что я склонна считать, что просто прошляпили окраины СССР((((
Сообщение №337
хорошо, согласна, но даже и сейчас еще силы есть у либеральной пропаганды (читай американской), не те силы уже, но есть. Российская же только начала набирать силу. Я так вижу. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №339
вы мне неприятны, но в этом вопросе я с вами согласна Добавлено спустя 37 секунд:
ок, буду признательна вам за любую информацию обо мне – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №340
я бы не так оценила - силы как было, так и осталось - дополна просто у нашего государства эта сила тоже выросла. слава Богу Добавлено спустя 46 секунд:
какая откровенность! бинго)))
Сообщение №341
не согласна. Речь шла о пророссийской пропаганде - не было её в 90-е в России! А наоборот даже. Причем тут Урал и Чечня? Добавлено спустя 57 секунд:
возможно вы и правы "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №342
неувязка в логической цепи. Если бы госвласть с 90-х была полностью проамериканская, страну бы слили, как сейчас сливают укр. власти Украину. но поскольку ни Чечне, ни Уралу не дали отколоться, значит, однозначно проамериканскости не было. но нормальная развед. работа на окраинах СССР не велась. Пророссийской политики не было вообще, толку от этого посла Черномора на Украине было - ноль( пустили все на самотек, и это было грустно наблюдать. Приедем, бывало, в Киев, включим телик - ат там в каждом сюжете поливается Москва. И Днепрогэс строили так, чтобы он развалился в 2006-м, и то не так сделала Москва, и то не эдак( это была жуткая жуть - ее слушали на Украине 24 часа подряд изо всех щелей(((
Сообщение №343
ну вот именно что не было - ходят слухи, что татарстан уже свою конституцию писал – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
так что в этом свете сейчас обычное празднование 9 Мая воспринимается нами как какой-то сигнал для России.
но обольщаться напрасно((( при всем при этом я лично поддерживаю мнение, которое транслирует Путин, что мы - один народ. у нас с жителями Украины - одна история, и это дорогого стоит. просто не надо обольщаться. а соразмерять силы
Сообщение №345
какая нужна была развед работа?! на ютубе можно поискать что говорили тогда хоть Жириновский, хоть Лимонов - все без развед работы было понятно людям которые были в политике тогда. Просрали окраины, вопрос почему - не было ресурсов или не было возможности ими распорядиться, тем кто видел в этом будущие проблемы, которые теперь уже стали нашим настоящим – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №346
Если бы тогда окраинами занимались, которые по факту никогда нас не принимали, то и чечню с татарстаном прохлопали бы.
Сообщение №347
ну вы же понимаете, что это такая отговорка... взяться можно было даже в середине нулевых - и дло сегодняшнего состояния не дошло бы правда. тогда Крым остался бы в составе Украины(((( если бы да кабы...
Сообщение №348
Другая жизнь, ну вот я не думаю, что в нулевые ими не занимались. Но раздел уже произошел. И это надо было принимать
Сообщение №349
нет никакой неувязки. Пропаганда и слив страны разные вещи. Ну или у меня какая-то не такая логика. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №350
чем-то занимались, а чем-то нет. как видно по результатам - Крым стал нашим, а Украину потеряли ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0