9 мая на канале Интер

Сообщение №326

Сообщение Safira » 16 май 2018, 10:27

Тарелка писал(а) on 16 май 2018, 10:22 [?]а им не нужна пропаганда. Им нужны деньги. платишь -хороший. Не платишь - плохой.

:hearing: неа, именно что пропаганда шла и идет такая - что даже если платишь - ты не хороший, а плохой которого заставили возместить ущерб
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №327

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:27

tarakashka писал(а) on 16 май 2018, 10:23 [?]мне кажется, что ресурсов у нас не было, а не не хотели.

вот не может быть, не поверю
ресурсов на то, чтобы откупаться - кормить газом и пр - были, а ресурсов контроля и пропаганды - не было?!

Другая жизнь

Сообщение №328

Сообщение Тарелка » 16 май 2018, 10:30

Другая жизнь, так им и давали больше, чем своим. Но и этого было мало. :idontno:

Тарелка

Сообщение №329

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:31

Safira писал(а) on 16 май 2018, 10:23 [?]как быстро сможете собрать информацию!?

ну как там пальтецо поживает?
сверкает уже?

Другая жизнь

Сообщение №330

Сообщение tarakashka » 16 май 2018, 10:31

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:27 [?] а ресурсов контроля и пропаганды - не было?!

не было и не было политической воли :idontno: Мы сами проамериканскими были. Политики, власть, да и народ в своём большинстве :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №331

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:32

Тарелка писал(а) on 16 май 2018, 10:30 [?]так им и давали больше, чем своим. Но и этого было мало.

нет, российской пропаганды не было вообще((((

Другая жизнь

Сообщение №332

Сообщение tarakashka » 16 май 2018, 10:32

Safira писал(а) on 16 май 2018, 10:27 [?]именно что пропаганда шла и идет такая - что даже если платишь - ты не хороший, а плохой которого заставили возместить ущерб

полностью согласна с этим утверждением :kefir:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:32 [?]нет, российской пропаганды не было вообще((((

понимаешь о чем я - не было российской пропаганды, я согласна, но её не было и в самой России, вот в чем суть
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №333

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:34

tarakashka писал(а) on 16 май 2018, 10:31 [?]не было и не было политической воли Мы сами проамериканскими были. Политики, власть, да и народ в своём большинстве

тут многое мне остается непонятным, если честно)
вот смотрите - если бы были чисто проамериканскими - сдали бы Чечню нафик. И Росселю бы дали отделить Урал. Но в Чечню ввели войска и бились до победного. Росселя сняли и показали кукиш с маслом. Остальные территории посмотрели на это дело и запрятали свои амбиции поглубже.
факт. так что все не так однозначно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
tarakashka писал(а) on 16 май 2018, 10:33 [?]но её не было и в самой России, вот в чем суть

не до такой степени, конечно.
с середины 2000-х крупные федеральные СМИ уже получали ЦУ из Кремля. факт.
Последний раз редактировалось Другая жизнь 16 май 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Сообщение №334

Сообщение tarakashka » 16 май 2018, 10:37

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:36 [?]вот смотрите - если бы были чисто проамериканскими - сдали бы Чечню нафик. И Росселю бы дали отделить Урал

и это замечательно, что не настолько проамериканились! Не продались полностью

tarakashka

Сообщение №335

Сообщение Safira » 16 май 2018, 10:38

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:31 [?]ну как там пальтецо поживает?
сверкает уже?

я вообще в другой теме ответила, а про якобы "поливание урала" так это "не запостила - значит не было" :D
Подскажу вам, вообще самый надежный способ спровоцировать негативное общественное мнение в мою сторону - это животные - придумайте что-то в этом вопросе про меня, жестокое обращение и тп - это как и с уралом будет не правда, но про урал вы только намекнули без конкретики - не возбудило особенно, а вот про живодерство хоть даже подозрения - сработают 100 пудово, одна наискосок прочитала, вторая процитировала, и уже через пару листов никто не разберет было или не было
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №336

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:38

tarakashka писал(а) on 16 май 2018, 10:37 [?]и это замечательно, что не настолько проамериканились! Не продались полностью

вот. неувязочка в логической цепи событий.
так что я склонна считать, что просто прошляпили окраины СССР((((

Другая жизнь

Сообщение №337

Сообщение tarakashka » 16 май 2018, 10:39

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:36 [?]с середины 2000-х крупные федеральные СМИ уже получали ЦУ из Кремля. факт.

хорошо, согласна, но даже и сейчас еще силы есть у либеральной пропаганды (читай американской), не те силы уже, но есть. Российская же только начала набирать силу. Я так вижу. ;)

tarakashka

Сообщение №338

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:39

Safira, вы не умеете конструктивно общаться.
вам стоит об этом подумать на досуге)))

Другая жизнь

Сообщение №339

Сообщение Safira » 16 май 2018, 10:40

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:38 [?]так что я склонна считать, что просто прошляпили окраины СССР((((

вы мне неприятны, но в этом вопросе я с вами согласна

Добавлено спустя 37 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:39 [?]Safira, вы не умеете конструктивно общаться.
вам стоит об этом подумать на досуге)))

ок, буду признательна вам за любую информацию обо мне
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №340

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:41

tarakashka писал(а) on 16 май 2018, 10:39 [?] даже и сейчас еще силы есть у либеральной пропаганды (читай американской)

я бы не так оценила - силы как было, так и осталось - дополна
просто у нашего государства эта сила тоже выросла. слава Богу

Добавлено спустя 46 секунд:
Safira писал(а) on 16 май 2018, 10:40 [?]вы мне неприятны

какая откровенность! бинго)))

Другая жизнь

Сообщение №341

Сообщение tarakashka » 16 май 2018, 10:42

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:38 [?]вот. неувязочка в логической цепи событий.

не согласна.
Речь шла о пророссийской пропаганде - не было её в 90-е в России! А наоборот даже.
Причем тут Урал и Чечня?

Добавлено спустя 57 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:42 [?]я бы не так оценила - силы как было, так и осталось - дополна

возможно вы и правы

tarakashka

Сообщение №342

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:49

tarakashka писал(а) on 16 май 2018, 10:43 [?]Речь шла о пророссийской пропаганде - не было её в 90-е в России! А наоборот даже.
Причем тут Урал и Чечня?

неувязка в логической цепи.
Если бы госвласть с 90-х была полностью проамериканская, страну бы слили, как сейчас сливают укр. власти Украину.
но поскольку ни Чечне, ни Уралу не дали отколоться, значит, однозначно проамериканскости не было.
но нормальная развед. работа на окраинах СССР не велась. Пророссийской политики не было вообще, толку от этого посла Черномора на Украине было - ноль( пустили все на самотек, и это было грустно наблюдать. Приедем, бывало, в Киев, включим телик - ат там в каждом сюжете поливается Москва. И Днепрогэс строили так, чтобы он развалился в 2006-м, и то не так сделала Москва, и то не эдак( это была жуткая жуть - ее слушали на Украине 24 часа подряд изо всех щелей(((

Другая жизнь

Сообщение №343

Сообщение Safira » 16 май 2018, 10:50

tarakashka писал(а) on 16 май 2018, 10:43 [?]не было её в 90-е в России! А наоборот даже.
Причем тут Урал и Чечня?

ну вот именно что не было - ходят слухи, что татарстан уже свою конституцию писал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №344

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:53

так что в этом свете сейчас обычное празднование 9 Мая воспринимается нами как какой-то сигнал для России.
но обольщаться напрасно(((

при всем при этом я лично поддерживаю мнение, которое транслирует Путин, что мы - один народ. у нас с жителями Украины - одна история, и это дорогого стоит.
просто не надо обольщаться. а соразмерять силы

Другая жизнь

Сообщение №345

Сообщение Safira » 16 май 2018, 10:53

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:49 [?]но нормальная развед. работа на окраинах СССР не велась.

какая нужна была развед работа?! на ютубе можно поискать что говорили тогда хоть Жириновский, хоть Лимонов - все без развед работы было понятно людям которые были в политике тогда. Просрали окраины, вопрос почему - не было ресурсов или не было возможности ими распорядиться, тем кто видел в этом будущие проблемы, которые теперь уже стали нашим настоящим
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №346

Сообщение Тарелка » 16 май 2018, 10:54

Если бы тогда окраинами занимались, которые по факту никогда нас не принимали, то и чечню с татарстаном прохлопали бы.

Тарелка

Сообщение №347

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 10:56

Тарелка писал(а) on 16 май 2018, 10:54 [?]Если бы тогда окраинами занимались, которые по факту никогда нас не принимали, то и чечню с татарстаном прохлопали бы.

ну вы же понимаете, что это такая отговорка...
взяться можно было даже в середине нулевых - и дло сегодняшнего состояния не дошло бы
правда. тогда Крым остался бы в составе Украины((((
если бы да кабы...

Другая жизнь

Сообщение №348

Сообщение Тарелка » 16 май 2018, 11:01

Другая жизнь, ну вот я не думаю, что в нулевые ими не занимались. Но раздел уже произошел. И это надо было принимать

Тарелка

Сообщение №349

Сообщение tarakashka » 16 май 2018, 11:02

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2018, 10:49 [?]неувязка в логической цепи.

нет никакой неувязки. Пропаганда и слив страны разные вещи.
Ну или у меня какая-то не такая логика. :idontno:

tarakashka

Сообщение №350

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2018, 11:04

Тарелка писал(а) on 16 май 2018, 11:01 [?] я не думаю, что в нулевые ими не занимались. Но раздел уже произошел. И это надо было принимать

чем-то занимались, а чем-то нет. как видно по результатам - Крым стал нашим, а Украину потеряли :idontno:

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения