Сообщение №1651
Allexa » 13 янв 2015, 16:48
Крошка Ру писал(а) on 13 янв 2015, 02:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Народ жалуется, что очень-очень жарко в домах и квартирах ржу. ну какие вы доверчивые. вас же троллят спецом. что там следующее будет? приступ от переедания? выплатили в пять раз больше зарплату в евро? пришли домой из овира и прям на дому выписали загранпаспорт с готовым шенгеном на триста лет вперед? детский сад. большое счастье, что сейчас плюсовая температура.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1652
Allexa » 13 янв 2015, 16:53
да, на днях оплачивала, очень чувствуется. дорого, а ведь у меня это еще не самый холодный период получился, так как особо сильных и долгих морозов в моих краях не было. а свет снова стали отключать после праздников. кстати, с отключением света страдает и подача воды у многих.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1653
Allexa » 13 янв 2015, 16:56
Neill писал(а) on 13 янв 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот российский кредит — это лишь одна часть очень большой проблемы, с которой мы столкнулись», — сказал премьер.
этот конкретный премьер-министр Яценюк - вот это реально часть большой проблемы, с которой столкнулась Украина.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1654
Тарелка » 13 янв 2015, 16:58
Allexa писал(а) on 13 янв 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот российский кредит — это лишь одна часть очень большой проблемы, с которой мы столкнулись», — сказал премьер.
Типа не мы его взяли, потому и отдавать не планируем? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1655
Neill » 13 янв 2015, 17:06
Группа из 16 украинских диверсантов попала на территорию Донецкой народной республики под видом пленных ополченцев во время последнего обмена с Киевом, заявила во вторник уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова. "Из 222 пленных 16 человек оказались украинскими диверсантами", — заявила Морозова на брифинге в Донецке. Какова их дальнейшая судьба, она не уточнила. По словам омбудсмена, при последнем обмене пленными, который состоялся в конце декабря, из 222 человек, которых передала киевская сторона, настоящими ополченцами оказались только 32 человека. Остальные — мирные жители, которых Киев подозревал в симпатиях к властям самопровозглашенной республики. По данным Морозовой, "украинская сторона оказывает давление на наших пленных, чтобы они отказались от возвращения на территорию ДНР".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1656
Neill » 13 янв 2015, 17:55
© AP Photo/ Efrem LukatskyКИЕВ, 13 янв — РИА Новости. Минфин Украины надеется, что российская сторона не будет требовать досрочного погашения займа в 3 миллиарда долларов. Министр финансов России Антон Силуанов сообщил 10 января, что Украина нарушила условия предоставления Россией займа в 3 миллиарда долларов, допустив превышение госдолга над 60% ВВП, Москва имеет все основания потребовать от Киева досрочного погашения займа, но решение пока не принято."Пока что такого (обращения — ред.) нет, мы пока что такого не ожидаем", — сказала министр финансов Украины Наталия Яресько журналистам.По ее словам, если такое обращение будет, Минфин Украины готов его обсуждать. "Я надеюсь, что такого ускорения (возврата кредита — ред.) не будет, что все будет по графику, в нормальном времени", — сказала она.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №1657
Эльзара » 13 янв 2015, 18:22
Ополченцы не могут обстрелять автобус в глубоком украинском тылу. Об этом сегодня заявил журналистам спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин.
«У нас нет возможности обстреливать этот блокпост ни со стороны Тельманово, ни со стороны Еленовки, украинской стороне нужно разбираться, что произошло не ее территории в ее глубоком тылу. Это очень далеко от линии соприкосновения, тем более для минометов», — цитирует Пургина «Донецкое агентство новостей».
На вопрос журналистов, не будет ли использован этот инцидент Украиной для масштабного вторжения в ДНР, Пургин заявил, что ничего предполагать не может: «Там (в Украине – ред.) подствольный гранатомет нажимают все кому не лень. В украинскую армию много призвано тех, кто никогда не держал оружие в руках», — отметил он. — Для срыва Минских переговоров у нас 5 тысяч трупов на последние полгода».
Ранее начальник пресс-службы управления МВД Украины в так называемой «Донецкой области» Вячеслав Амброськин написал в соцсети Facebook, что в районе села Волноваха был обстрелян автобус. По его данным, 10 человек погибли, 13 ранены. Ответственность он сразу же возложил на ДНР.
-
Эльзара
-
Сообщение №1658
Safira » 13 янв 2015, 18:47
Neill писал(а) on 13 янв 2015, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Пока что такого (обращения — ред.) нет, мы пока что такого не ожидаем", — сказала министр финансов Украины Наталия Яресько журналистам.
тем трагичней можно будет заламывать руки "ах, негодяи" "ах, подлецы" Neill писал(а) on 13 янв 2015, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По ее словам, если такое обращение будет, Минфин Украины готов его обсуждать.
хороший финансист попался видать, то что знает о том что долги отдавать надо а не обсуждать даже виду не подает
-
Safira
-
Сообщение №1659
Allexa » 13 янв 2015, 18:58
Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа не мы его взяли, потому и отдавать не планируем
ну такой "ответ керзону",конечно, не исключен, я ничему не удивляюсь уже. это раньше я думала, что существует репутация страны и тэ дэ. сейчас вон на неотдачу мистралей смотрю и понимаю, что все возможно. по такой извратной логике, например, одолженные еще при Ющенко деньги следующее правительство не обязано было отдавать? эдак можно правительство каждые полгода менять  брать кредиты и не отдавать.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1660
Galka » 13 янв 2015, 19:04
я не поняла что-то((( Фото из того самого автобуса... И да, я уверен, что стреляли сепаратисты. http://sharij.net/10179
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №1661
Neill » 13 янв 2015, 20:35
Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа не мы его взяли, потому и отдавать не планируем?
типа да! Украина в 2015 году должна выплатить 11 миллиардов долларов долга, сообщил украинский премьер-министр Арсений Яценюк. "Общий объем выплат в этом году только прямых по долгам, которые не мы брали, составляет 11 миллиардов долларов. Напомню, что в прошлом году мы получили 9 миллиардов долларов, а 14 миллиардов — отдали", — сказал Яценюк на пресс-конференции  всё гениальное просто. Запатентовать бы успеть 
-
Neill
-
Сообщение №1662
Эльзара » 13 янв 2015, 20:39
Кто виноват в гибели людей под Волновахой Сегодня, 13 января, СМИ взорвались сообщениями о расстреле из РСЗО пассажирского автобуса под Волновахой. Все ссылались на сообщение в соцсети Фейсбук начальника управления МВД Украины в Донецкой области (контролируемая украинской армией часть региона - ред.) Вячеслава Аброськина.
"30 минут назад, со стороны Докучаевска, нанесен артиллерийский удар по блокпосту украинских правоохранителей в районе Волновахи. Прямое попадание в пассажирский рейсовый автобус. По состоянию на сейчас 10 человек погибших, 13 раненных. Информация уточняется", - написал Аброськин.
Позже пресс-служба ОГА сообщила о гибели 4 мужчин и 6 женщин.
"Скорая помощь доставила в больницу 8 пострадавших, но доставляли еще и другим транспортом. Всего около 15 человек (уточняется). Состояние пострадавших разной степени тяжести. 1 тяжелый сейчас отправляется в Мариуполь", - уточнили в пресс-службе.
Еще позже в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации сообщили, что в результате обстрела блокпоста под Волновахой пострадали 18 человек, пострадавших доставили в Волновахскую центральную районную больницу. Их состояние различной степени тяжести. Одного из пострадавших сейчас доставляют на лечение в Мариуполь.
"Что касается погибших, то их количество не изменилось - 10 человек, из которых четверо мужчин и шестеро женщин", - говорилось в сообщении.
Однако практически мгновенно на сообщение об обстреле автобуса ополченцами отреагировали в пресс-службе Минобороны ДНР, где заявили, что ополчение не причастно к артиллерийскому обстрелу под Волновахой.
"Это провокация со стороны Украины. Волноваха и ее окрестности находятся вне пределов досягаемости нашей артиллерии и контролируются ВСУ", - цитирует заявление Минобороны ДАН.
По информации Минобороны, ближайший артиллерийский расчет ополченцев ДНР находится у поселка Тельманово. "Это более 50 км до Волновахи. Ни один наш артиллерийский снаряд туда не долетит при всем желании", - заявили в военном ведомстве.
В то же время, агентство ТАСС сообщило, что в Волновахской центральной районной больнице отказались подтвердить, что туда поступили раненые при обстреле автобуса на трассе в районе Волновахи.
Спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин также заявил, что ополченцы не могут обстрелять автобус в глубоком украинском тылу.
"У нас нет возможности обстреливать этот блокпост ни со стороны Тельманово, ни со стороны Еленовки, украинской стороне нужно разбираться, что произошло не ее территории в ее глубоком тылу. Это очень далеко от линии соприкосновения, тем более для минометов", - отметил он.
На вопрос ДАН, не будет ли использован этот инцидент Украиной для масштабного вторжения в ДНР, Пургин заявил, что ничего предполагать не может: "Там (в Украине) подствольный гранатомет нажимают все кому не лень. В украинскую армию много призвано тех, кто никогда не держал оружие в руках", - отметил он. - Для срыва Минских переговоров у нас 5 тысяч трупов на последние полгода".
Затем в пресс-службе Минобороны ДНР заявили, что в автобус под Волновахой стреляли из стрелкового оружия.
"Эксперт Минобороны детально изучил фотографию этого обстрелянного автобуса и однозначно сделал вывод, что, судя по отверстиям, в транспортное средство стреляли из автомата или пулемета, метров с 50-ти", - цитирует сообщение пресс-службы ДАН.
Там также категорически отвергли утверждение украинской стороны, что стрельба по автобусу велась из РСЗО "Град". "Если бы стреляли из "Градов", как утверждает украинская сторона, автобус было бы не узнать. Обстрел из "Градов" имеет совершенно другой характер последствий. И раненных бы в автобусе после обстрелов градами точно бы не осталось" - подчеркнули в Минобороне ДНР.
Агентство напоминает, что фотографию расстрелянного автобуса опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Украинские СМИ в один голос обвиняют ополчение ДНР в гибели людей под Волновахой. Одно из них даже договорилось до причастности к этому российских военных. При этом ни одно из украинских СМИ, естественно, не написало, что если бы не попытка пришедшей в результате государственного переворота к власти на Украине группы олигархов и обслуживающих их политиков и откровенных нацистов подавить сопротивление Донбасса силовым путем, если бы не присутствие в регионе украинской армии и незаконных карательных олигархических батальонов, включая вооруженные отряды "Правого сектора", если бы не постоянные жесточайшие обстрелы украинской стороной из тяжелой артиллерии густонаселенных городов региона, включая Донецк и Луганск, никакой войны в Донбассе не было бы вообще. Как не было бы и около 5 тысяч погибших.
Это к вопросу о том, кто повинен в гибели мирных жителей.
-
Эльзара
-
Сообщение №1663
Galka » 13 янв 2015, 21:17
Эльзара, еще на днях на рамблере было про орудия в жилых кварталах, из серии вызываем огонь на себя, теперь Шарий, что-то именно теперь мне начинает казаться, что не просто так все, РФ дистанцируется, раз такой шум в инфо поле пошел. А может у Шария это сарказм такой, я так и не поняла(
-
Galka
-
Сообщение №1664
Ozzy » 13 янв 2015, 22:00
к сожалению, они не дебилы. Мне это напоминает 4 рейх во главе с Меркель. tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) исчезают журналы адекватных украинских блогеров, скорее всего сами удаляют. А там ведь не просто инфа, на этом сайте, еще и родственники перечислены. А где доказательства? Так ведь начнется, как в СССР в период репрессий - повальное стукачество. Я в ужасе просто...
а майданутым нравится! а главное - они еще при этом в СССР плюют - оксюморон просто! Neill писал(а) on 13 янв 2015, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Если украинский премьер так обманывает Европу, зависимость от которой он, скорее всего, прекрасно осознает, то сколько лжи будет в его словах, адресованных собственному народу <…>" — задается вопросом украинское общественное движение.
и как вот с этим существом можно договариваться о чем либо вообще? Neill писал(а) on 13 янв 2015, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Я надеюсь, что такого ускорения (возврата кредита — ред.) не будет, что все будет по графику, в нормальном времени", — сказала она.
а я надеюсь, что наши таки потребуют эти деньги! На войну есть по 10 млн в день? на нас санкции? пусть возвращают!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1665
Ozzy » 13 янв 2015, 22:07
Эльзара писал(а) on 13 янв 2015, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для срыва Минских переговоров у нас 5 тысяч трупов на последние полгода
я вообще не понимаю пляски вокруг минских переговоров. Договоренности не выполняются - значит нечего о них и говорить! safira писал(а) on 13 янв 2015, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тем трагичней можно будет заламывать руки "ах, негодяи" "ах, подлецы"
пускай заламывает
-
Ozzy
-
Сообщение №1666
Эльзара » 13 янв 2015, 22:13
Galka, то, что орудия ставят в жилых кварталах, я знаю, к сожалению. Кто его знает, что там сегодня произошло, но в данном случае Шарий из Нидерландов вряд ли может знать точно, хоть я и люблю его почитать.
-
Эльзара
-
Сообщение №1667
Galka » 13 янв 2015, 22:22
Эльзара, а меня поразило, ведь тем самым вызывают ответный огонь на жилые кварталы( я даже предположить не могла, думала, что единичные случаи, страшно.
-
Galka
-
Сообщение №1668
Эльзара » 13 янв 2015, 22:32
Galka, у моих только в квартале две точки 
-
Эльзара
-
Сообщение №1669
Тарелка » 13 янв 2015, 22:40
На Украине запрещено совмещать государственную деятельность с предпринимательством. Выдвигая свою кандидатуру в президенты, миллиардер Порошенко обещал в случае победы на выборах продать свой бизнес. Однако на сегодня он остается собственником украинской телекомпании "Пятый канал" и кондитерской фабрики Roshen. По словам Порошенко, он заключил соглашение с трастовым фондом "Ротшильд", который занимается продажей Roshen, однако в условиях войны на востоке Украины на компанию нет покупателей.РИА Новости http://ria.ru/world/20150113/1042426684.html#ixzz3OjSVoaJAЯ аж прослезилась. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1670
Galka » 13 янв 2015, 22:43
бедные люди, а меня поражало, что просто так по жилым домам стреляют, а если точки от кварталов увести, может быть жертв было бы меньше. Конечно, я не стратег, но людей до слез жалко всегда(
-
Galka
-
Сообщение №1671
Ozzy » 13 янв 2015, 22:46
Тарелка, а главное, что для свидомых такое вранье ухо не режет. Как и обещание прекратить войну - тоже не выполнено. Уже говорится о мобилизации не только зимой, но весной и летом. Значит чел предполагает и дальше воевать. А нам все тыкуют минскими договоренностями. Почему Европа не спросит с президента Украины, с какого перепугу мобилизации то? где обещанный особый статус - или это та самая блокада и есть?
-
Ozzy
-
Сообщение №1672
Тарелка » 13 янв 2015, 22:47
Ozzy писал(а) on 13 янв 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а главное, что для свидомых такое вранье ухо не режет.
Режет уже. МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Корпорация Roshen обнародовала видеофрагменты нападений на фирменные кондитерские магазины в украинской столице, произошедших с 3 по 11 января. Ролики размещены на портале видеохостинга YouTube. Новостной сайт "Подробности" сообщает о четырех фактах нападений на магазины Roshen: 3 января в районе Теремки, 5 января у станции метро "Минская", 9 января у станции метро "Осокорки" и 11 января у станции метро "Житомирская". Камеры запечатлели, как к каждому магазину подходила группа молодых людей от 2 до 5 человек. Они разбивали витрины, поливали торговое помещение горючей жидкостью и поджигали ее, после чего убегал РИА Новости http://ria.ru/world/20150113/1042426684.html#ixzz3OjUH27Kf
-
Тарелка
-
Сообщение №1673
Эльзара » 13 янв 2015, 22:49
Galka, то, что знаю точно, что от моих примерно в километре в двух разных сторонах огневые точки. А если по ним ответка-не хочу думать 
-
Эльзара
-
Сообщение №1674
Ozzy » 13 янв 2015, 22:50
это могут быть и не свидомые. Я думаю, скорее всего не они.
-
Ozzy
-
Сообщение №1675
Allexa » 13 янв 2015, 22:51
Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в условиях войны на востоке Украины на компанию нет покупателей.
следовательно, чем дольше война... какие-то жуткие мысли навевает эта формулировка.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|