а то еще Одессы какие-то расследовать, время тратить. Серьезными делами надо заниматься 
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1676
Один из хулиганов за Рошен уже под домашним арестом. Ты ба, какой негодяй, такое себе позволяет. А установили личность преступника сразу, умнички
а то еще Одессы какие-то расследовать, время тратить. Серьезными делами надо заниматься ![]()
Сообщение №1677
если бы была цель продать - то зачем за последние месяцы плодить эти магазины как грибы. в Киеве их немеряно стало.
Зірка і Багіня ©
Сообщение №1679
Девушки, у нас повестки пошли. Возраст мобилизантов - 20-60 лет... А ещё сотрудники милиции пропадают. выяснилось, что их СБУ в харькове задерживает. Туда попали у же дончане, краматорчане и сотрудники Славянского РОВД.
Сообщение №1680
Ozzy, скоро тоже присядем, как в старые добрые времена низких цен на нефть
славянская кровь, такая кровь)А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1681
ужас, к весне очередная волна видимо в планах( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1682
ты не сравнивай. У нас нет войны, и у нас есть возможность с нефти слезть. У Украины другой расклад. С Кидстафа
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1683
Цель продать не за дешево. За дешево и я куплю. Так ведь не продают. ![]()
Сообщение №1684
ага, все слезаем и слезаем, так что буду сравнивать ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1685
Галь, не к весне, с 20 января первая волна. з волны мобилизации расчитаны ан 210 дней.
Сообщение №1686
Так еще до НГ говорили о том, что подписываются под чистым листом.
Вот и задумаешься, а кому же больше всего был выгоден этот теракт? ![]()
Сообщение №1687
Думаешь зимой воевать будут? А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1688
Кидстафф
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1689
Думаешь, Порошенку это волнует? Не ему ведь воевать. А люди всегда будут против, хоть зимой, хоть весной, так зачем их спрашивать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1690
кто ж его знает. на витрины баннеры наклеили про кровь атошников. поднимают вопрос липецкого завода. типа как так - публично кричать, что страна- агрессор и там же бабло зарабатывать и налоги платить. так что нападали на магазины не сепаратисты мифические , а совсем наоборот. гадство в любом случае - такие методы. пулять бутылками, в своем репертуаре... Зірка і Багіня ©
Сообщение №1691
Думаю и ополченцев не волнует, если стреляют из кварталов зная, куда ответка прилетит. Увы, люди для всех разменная монетка(Последний раз редактировалось Galka 13 янв 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1692
Там махом темы сносят. Только что открыла одну про завтрашний приказ о мобилизации, созданную полчаса назад, и опа, ее уже нет. Ко мне на "ты".
Сообщение №1693
Они и сейчас воюют (((
По поводу автобуса: сразу бросилось в глаза отсутствие крови в автобусе, ну прям очень. Когда в Краматорске снаряд попал в маршрутку, там мозги на асфальте были, не то что море крови. В тут как-будто трупиков напихали. И да, лиц тоже не видно. Надеюсь, что подстава с манекенами, ну оооочень хочу в это верить.
Сообщение №1694
Rugaya, Меня поразило мнение Анатоля, правда, удивлена(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1695
Как-то мне совсем хреново, глядя на все это. Как ни гони мысли, не занимай себя повседневными заботами,горестями и радостями, а жизнь нам поломали и от этого не убежать и не спрятаться.
Сообщение №1696
Эльзара, даже не представляю, любой кризис фигня, конечно, по сравнению с этим(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1697
Провожу аналогию с Боингом: чере 5 минут после збития уже назначили виновных. Без следственных действий, экспертиз и прочего. Сегодня один в один: на глазок определили траекторию и дальность полёта снаряда, баллисты хреновы. А это не самая простая экспертиза.
Сообщение №1698
Rugaya, так шарий этим не увлекался, да и на ополченцев не гнал, с чего вот
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1699
По сети полазила.... много сообщений о том, что при ракетном ударе от автобуса бы остался остов... а там автобус почти цел, тела целы... пишут, что больше похоже, что стреляли с близкого расстояния.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0