[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1676

Сообщение Эльзара » 13 янв 2015, 22:51

Один из хулиганов за Рошен уже под домашним арестом. Ты ба, какой негодяй, такое себе позволяет. А установили личность преступника сразу, умнички :mrr: а то еще Одессы какие-то расследовать, время тратить. Серьезными делами надо заниматься :umnik:

Эльзара

Сообщение №1677

Сообщение Allexa » 13 янв 2015, 22:54

если бы была цель продать - то зачем за последние месяцы плодить эти магазины как грибы. в Киеве их немеряно стало.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1678

Сообщение Ozzy » 13 янв 2015, 22:59

Политолог: Украина села на иглу МВФ

[+]
Скрытый текст

http://www.tvc.ru/news/show/id/59223
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1679

Сообщение Rugaya » 13 янв 2015, 23:02

Девушки, у нас повестки пошли. Возраст мобилизантов - 20-60 лет... А ещё сотрудники милиции пропадают. выяснилось, что их СБУ в харькове задерживает. Туда попали у же дончане, краматорчане и сотрудники Славянского РОВД.

Rugaya

Сообщение №1680

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:03

Ozzy, скоро тоже присядем, как в старые добрые времена низких цен на нефть :kefir: славянская кровь, такая кровь)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1681

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:04

Rugaya писал(а) on 13 янв 2015, 23:02 [?]Девушки, у нас повестки пошли

ужас, к весне очередная волна видимо в планах(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1682

Сообщение Ozzy » 13 янв 2015, 23:05

Galka писал(а) on 13 янв 2015, 23:03 [?]скоро тоже присядем, как в старые добрые времена низких цен на нефть

ты не сравнивай. У нас нет войны, и у нас есть возможность с нефти слезть. У Украины другой расклад.

С Кидстафа

Президент обратился к украинцам из-за трагедии под Волновахой
’Сегодняшняя трагедия под Волновахой принадлежит к таким событиям, которые даже по строгим меркам нынешних времен отличаются своей жестокостью. От которых холодеет душа. Террористы из так называемой ’ДНР’ нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами’, – сказал Порошенко в обращении.
Он также заявил о необходимости усиления ограничений на передвижение граждан через линию столкновения на востоке страны.
’В связи с террористической атакой мы вынуждены еще больше усилить ограничения на передвижение граждан через линию, за которой находятся подконтрольные боевикам районы Донбасса’, – сказал он в своем обращении к соотечественникам, обнародованном во вторник вечером.
В то же время президент заявил о неизменности своей позиции относительно мирного урегулирования ситуации на востоке страны и намерен делать все возможное для достижения этого.
’Все-таки я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе – в рамках моего мирного плана и Минских договоренностей. Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже – невозможное’, – сказал он.
Также Порошенко анонсировал, что 14 января подпишет указ об очередной волне мобилизации.
’Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизацию пройдет успешно’, – сказал он.

Ozzy

Сообщение №1683

Сообщение Тарелка » 13 янв 2015, 23:06

Allexa писал(а) on 13 янв 2015, 22:54 [?]если бы была цель продать - то зачем за последние месяцы плодить эти магазины как грибы. в Киеве их немеряно стало.

Цель продать не за дешево. За дешево и я куплю. :manicure: Так ведь не продают. :idiot:

Тарелка

Сообщение №1684

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:07

Ozzy писал(а) on 13 янв 2015, 23:05 [?]ты не сравнивай. У нас нет войны, и у нас есть возможность с нефти слезть.

ага, все слезаем и слезаем, так что буду сравнивать :p
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1685

Сообщение Rugaya » 13 янв 2015, 23:10

Галь, не к весне, с 20 января первая волна. з волны мобилизации расчитаны ан 210 дней.

Rugaya

Сообщение №1686

Сообщение Тарелка » 13 янв 2015, 23:10

Ozzy писал(а) on 13 янв 2015, 22:59 [?]Принимали в авральном порядке в ночь на 29 декабря, а теперь обнаружили, что главный финансовый документ за время каникул заметно подкорректировали.
Так еще до НГ говорили о том, что подписываются под чистым листом. :idontno:
Ozzy писал(а) on 13 янв 2015, 23:05 [?]Он также заявил о необходимости усиления ограничений на передвижение граждан через линию столкновения на востоке страны.
’В связи с террористической атакой мы вынуждены еще больше усилить ограничения на передвижение граждан через линию, за которой находятся подконтрольные боевикам районы Донбасса’, – сказал он в своем обращении к соотечественникам, обнародованном во вторник вечером.

Вот и задумаешься, а кому же больше всего был выгоден этот теракт? :zlost:

Тарелка

Сообщение №1687

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:12

Rugaya писал(а) on 13 янв 2015, 23:10 [?]Галь, не к весне, с 20 января первая волна. з волны мобилизации расчитаны ан 210 дней.

Думаешь зимой воевать будут?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1688

Сообщение Ozzy » 13 янв 2015, 23:17

Кидстафф
Задолбали такие глупцы как вы-неужели вы не видите что это наша власть войну заколотила и не собирается ее останавливать,вы годна она им, бабло она им колоссальное приносит,очнитесь вы уже, хватит на Путина все грехи вешать,Порошенко и Сеня виноваты в гибели людей не менее,неужели вы не видите, что идет геноцид против украинского народа-все делается что бы разрушить Украину и уничтожить людей не только войной а и экономически,и считаю верхом дебелизма всех кого не устраивает эта власть приписывать к Путину, России, можно любить свою страну Украину. любить народ,но ненавидеть верха,а любить их не за что, даже уважать, потому что они не делают абсолютно не чего для нас, что бы хоть как то улучшить нашу жизнь, а только наоборот!

Ozzy

Сообщение №1689

Сообщение ЛЛена » 13 янв 2015, 23:18

Galka писал(а) on 13 янв 2015, 23:12 [?]Думаешь зимой воевать будут?

Думаешь, Порошенку это волнует? Не ему ведь воевать. А люди всегда будут против, хоть зимой, хоть весной, так зачем их спрашивать :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1690

Сообщение Allexa » 13 янв 2015, 23:19

Тарелка писал(а) on 13 янв 2015, 23:06 [?]Цель продать не за дешево. За дешево и я куплю

кто ж его знает.

на витрины баннеры наклеили про кровь атошников. поднимают вопрос липецкого завода. типа как так - публично кричать, что страна- агрессор и там же бабло зарабатывать и налоги платить. так что нападали на магазины не сепаратисты мифические , а совсем наоборот.
гадство в любом случае - такие методы. пулять бутылками, в своем репертуаре...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1691

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:20

ЛЛена писал(а) on 13 янв 2015, 23:18 [?]Думаешь, Порошенку это волнует? Не ему ведь воевать. А люди всегда будут против, хоть зимой, хоть весной, так зачем их спрашивать

Думаю и ополченцев не волнует, если стреляют из кварталов :idontno: зная, куда ответка прилетит. Увы, люди для всех разменная монетка(
Последний раз редактировалось Galka 13 янв 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1692

Сообщение ЛЛена » 13 янв 2015, 23:20

Ozzy писал(а) on 13 янв 2015, 23:17 [?]Кидстафф

Там махом темы сносят. Только что открыла одну про завтрашний приказ о мобилизации, созданную полчаса назад, и опа, ее уже нет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1693

Сообщение Rugaya » 13 янв 2015, 23:21

Они и сейчас воюют (((

По поводу автобуса: сразу бросилось в глаза отсутствие крови в автобусе, ну прям очень. Когда в Краматорске снаряд попал в маршрутку, там мозги на асфальте были, не то что море крови. В тут как-будто трупиков напихали. И да, лиц тоже не видно. Надеюсь, что подстава с манекенами, ну оооочень хочу в это верить.

Rugaya

Сообщение №1694

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:23

Rugaya, Меня поразило мнение Анатоля, правда, удивлена(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1695

Сообщение Эльзара » 13 янв 2015, 23:24

Как-то мне совсем хреново, глядя на все это. Как ни гони мысли, не занимай себя повседневными заботами,горестями и радостями, а жизнь нам поломали и от этого не убежать и не спрятаться.

Эльзара

Сообщение №1696

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:26

Эльзара, даже не представляю, любой кризис фигня, конечно, по сравнению с этим(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1697

Сообщение Rugaya » 13 янв 2015, 23:34

Провожу аналогию с Боингом: чере 5 минут после збития уже назначили виновных. Без следственных действий, экспертиз и прочего. Сегодня один в один: на глазок определили траекторию и дальность полёта снаряда, баллисты хреновы. А это не самая простая экспертиза.

Rugaya

Сообщение №1698

Сообщение Galka » 13 янв 2015, 23:36

Rugaya, так шарий этим не увлекался, да и на ополченцев не гнал, с чего вот
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1699

Сообщение Ютка » 13 янв 2015, 23:46

По сети полазила.... много сообщений о том, что при ракетном ударе от автобуса бы остался остов... а там автобус почти цел, тела целы... пишут, что больше похоже, что стреляли с близкого расстояния.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1700

Сообщение Lectrice » 13 янв 2015, 23:47

Allexa, кажется, Ленин отказался выплачивать долги царского правительства.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения