[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №2552
так и не дарили, поди. Ни букетов, ни дверь подержать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2553
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2555
ага. Надо было ей пузырь водки, штопор и зажигалку подарить. Тогда все было бы нормально Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: И, заметьте, все наши, или бывшие наши ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2556
![]() Я так понимаю, что на западе, как и в северной Америке, цветы женщинам - это очень личный знак внимания, их дарят только "своим". Свидетель на нашей свадьбе, канадец, очень сильно удивлялся количеству букетов мне подаренных ![]() ![]() За 17 лет здесь он мне цветы всего один раз прислал, когда мама умерла. Открытки, конфеты, сообщения весьма фривольные, но не цветы. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2557
цветы женщине счесть оскорблением ![]() вообще уж отолерастились нафиг ![]()
Сообщение №2558
Финетка, а она замужем? Лень смотреть....
Если замужем, то ситуация щекотливая. Если свободна, то двусмысленная с т.з. журналиста моложе лет 40. ![]() Я тут в осадок выпала.... Заменяла учителя и попала на занятия этикой. Из 30 девочек класса 30 сочли меня глубоко неправой когда я высказала мысль что на первом-втором свиданиях платит мужчина ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2559
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2560
главное, чтоб это нашим мужикам в головы не вбивали ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2561
ага, чтобы не обвинили в чем-нибудь ![]()
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
замужем очень давно, детей нет
нет, цветы женщинам-политикам дарят протокольно, а не в качестве личного знака внимания, симпатии или еще чего:
Сообщение №2562
Не поверишь, financial abuse.(использование человека с целью получения от него материальной выгоды) Хотя, я могу согласиться что такая ситуация возможна и достаточно часто встречается. 20 лет назад феминистки всё ещё боролись, а сейчас уже победили ![]() Поведение и привычки твоего сына зависят только от тебя ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2563
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2564
уже перехлёсты начались ![]() Вы понимаете сюр таких вещей? ![]() увеличили на 15 минут)) математики,блин ![]()
Сообщение №2565
вот сколько не гуглила, не смогла найти того оскорбленного журналиста ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я наоборот думаю что сначала пополам, а потом мужчина ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2566
Safira,
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2567
ну понимашь в чем дело... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2568
Safira, женятся, но пункт 2 у них не настает
![]() Дщерь моя работает на двух работах, а ее бойфренд работает для себя, потому что работа должна быть в радость ![]() Жду, когда ей надоест. Год прошел, ещё пара лет и дойдет по ее лебединой шее что ситуация кривая. Надеюсь. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2569
Ежедневная немецкая газета Süddeutsche Zeitung (SZ) назвала ошибкой карикатуру на премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.
Письмо с извинениями главного редактора газеты Вольфганга Краха опубликовали на сайте SZ. Карикатура появилась в газете 15 мая. На ней Нетаньяху изобразили в виде победителя музыкального конкурса «Евровидение» в плаще, на котором видны языки пламени. Он стоит на сцене с микрофоном в одной руке и главным призом в другой. Награда представляет собой ракету с нарисованной на ней Звездой Давида. Премьер-министр Израиля на картине говорит публике: «В следующем году в Иерусалиме». В самом названии Eurovision букву V тоже заменили на Звезду. В Германии представители еврейского сообщества посчитали карикатуру антисемитской. Главный редактор SZ Крах заявил, что изображение вызвало споры не только в немецком обществе, но и внутри редакции газеты, и назвал публикацию карикатуры ошибкой. Карикатурист Дитер Ханицш отказался лично извиниться за изображение Нетаньяху. Он сказал, что таким образом раскритиковал израильского премьера и имеет на это право. По данным издания RedaktionsNetzwerk Deutschland, SZ прекратит сотрудничать с этим художником. В Совете по печати Германии рассмотрят ситуацию на заседании 12 июня. Представитель организации сказал, что им поступили жалобы на карикатуру. ![]() https://rtvi.com/news/bibi-sorry-not-sorry/
Сообщение №2572
Сообщение №2573
как поляки оскорбляли Анжелу по гендерному признаку:
Дональд Туск целует руку Меркель ![]() комментарии сторонников ПиС: поцелуй Туска - это бессовестный подхалимаж в отношении непосредственной начальницы, и в следующий раз он поцелует её в жопу. ..поцелуй Туска выразил отсутствие всяческого достоинства и униженную готовность служить чужим интересам. Лех Качинский целует руку Меркель ![]() те же: поцелуй Качинского - это нечто принципиально иное, чем поцелуй Туска. Поцелуй Качинского выражал польскую гордость, несгибаемое достоинство, а также консерватизм и привязанность к традиционным ценностям.
Сообщение №2574
phpBB [media]
Сообщение №2575
В Швеции издали методичку на случай третьей мировой войны
Впервые с 1961 года Швеция разошлет всем жителям страны брошюру с рекомендациями на случай ЧП и войны. Ее выпуск связан с ухудшающейся ситуацией в плане безопасности, сообщает пресс-релиз шведского Агентства по гражданской защите населения (MSB). Кроме того, сегодня впервые с 2005 года страна разместила новый полк на стратегически важном острове Готланд, где начиная с XIX века находились военные базы. Таким образом, страна готовится противостоять нарастающим угрозам ее безопасности, которые в Стокгольме во многом связывают с Россией. https://www.kommersant.ru/doc/3635886
|