В поисках идентичности прям

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1726
Эльзара, не пусть собирают, только, простите, в украинской мове слов не нашлось? Я не пойму: то Яценюк скатывается в сложнопереводимые англоязычные термины, то теперь плакаты на французском
В поисках идентичности прям ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1727
Izis, так и сам марш-не просто траур, а против российской агрессии. И Порох сказал, что события в Париже и Волновахе одного порядка. Как-то не по себе от этого.
Сообщение №1728
блин, вот уроды. Ищите кому выгодно. А кому выгоден этот обстрел автобуса? Я вижу выгоду только для властей Украины. Как раз разозлить народ перед мобилизацией, а то не хотят воевать. Подчеркнуть лишний раз зверский облик ополченцев, раздуть на весь мир трагедию и при этом отвлечь от своих преступлений. Много-много выгод и это очевидно, это как дважды два. Но, кому нужна эта математика? Сказали, что виноваты ополченцы - значит так оно и есть! Точка! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1729
Izis, не говори. Как плохая пародия. Французы, между прочим, свои таблички на своем родном языке писали. А это на чьем?
Ко мне на "ты".
Сообщение №1730
Я тоже считаю, что властям надо растравить людей, а то они, паразиты, мобилизовываться не желают, воевать не хотят, а хотят жить спокойно. Ко мне на "ты".
Сообщение №1731
Эльзара, ну как- то надо ему отрабатывать, по другому пока не получается: вот вякают и маршируют. Что будет, Когда это надоест их западным партнерам - вот в чем вопрос.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1732
молодцы, в тренде ребята. а вообще, это называется хуцпа.
Сообщение №1734
Lectrice, не мобилизовался
Вот на марш придут - там и заметут Последний раз редактировалось Izis 14 янв 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1735
Старые карикатуры... Это не Шарли, тут пошлости не было. Зато актуальны до сих пор:
![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1736
Какое позорище
Депутат от Блока Порошенко Олег Барна, выступая с трибуны, обозвал Путина нецензурным словом. В Раде на утреннем заседании народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна, выступая с трибуны, назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. "Все мы должны вместе сказать, что Путин - это х...о! И вы повторяйте!" - призвал нардеп. Это произошло во время обсуждения ситуации с расстрелом автобуса под Волновахой 13 декабря.
Сообщение №1737
Тоже, что называется"вспомнить все", Белая книга нарушений прав человека на Украине".
http://kharkov.mid.ru/documents/864880/2052242/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0.pdf
Сообщение №1738
повторили?
Сообщение №1739
ОФФ: мне всегда было интересно, почему украинские депутаты в Раде на заседаниях регулярно дерутся? Все 23 года существования суверенного государства время от времени они сходятся в рукопашной, независимо от того, кто у власти. Наши тоже раньше такое могли отколоть, но сейчас уже все вроде поумнели, а тем все неймется. Кровь бурлит? Словесные аргументы кончились? Так ведь взрослые люди, депутаты, "лицо страны"... Почти что европейцы...
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1740
Пока не ясно))
Сообщение №1741
Ну это что бы одному не страшно было. Мне не стыдно!
Сообщение №1742
Нашим сейчас опасно. Там - Валуев. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1743
как это надоело уже... будущее Украины похоронено этими вояками...
а Яценюк тогда с Порошенко где стоять будут? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1744
интересно запел.
все такими белыми нитками шито(((( а что там с Боингом? никто нигде возле посольств США и Украины постоять не хочет?
видимо третий язык на Украине будет французский Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1745
ну это не ново! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1746
Alf, так вот зачем "там" Валуев. Семен Семеныч ( с)
Сообщение №1747
да что же за быдло там в Раде сидит?
ну так...а я-то думала "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1748
Разбор трагедии под Волновахой
http://greeden.livejournal.com/784156.html "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1749
Верховная рада Украины отправила на доработку законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за незаконный отбор природного газа.
Сначала не было набрано необходимое количество голосов для принятия законопроекта в первом чтении, затем 235 голосами Рада приняла решение о направлении документа на доработку. На сегодняшний день уголовное законодательство Украины предусматривает ответственность только за кражу электрической или тепловой энергии путем их самовольного использования. Законопроект предлагал дополнить этот список пунктом о краже природного газа. В частности, предлагалось установить, что кража природного газа путем его самовольного использования без приборов учета или в результате умышленного повреждения приборов учета или любым другим способом, если такими действиями нанесен серьезный вред, наказывается лишением свободы до пяти лет ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1750
В новостях сейчас, по Р24: в первые минуты после трагедии в Волновахе на сайте правого сектора появилась информация о расстреле автобуса с террористами, 15 погибших и трое пленных; спустя несколько минут инфа изменилась и появились фото автобуса с комментариями, что сепаратисты обстреляли из тяжелой техники автобус с гражданскими...
Как всегда, короче - были б там ополченцы - это была бы героическая операция ВСУ или нацгвардии, а как разобрались - трусливо в кусты и обвинять ополченцев... Так выходит, что ли (в репортаже были скрины из соцсетей). Скрин нашла, вот тут https://vk.com/ohranamariupol?z=photo-64994882_352369717%2Fwall-64994882_280614 Нашла здесь http://www.mariupolnews.com.ua/descr/52555 , комменты очень интересные. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0