Сообщение №401
tarakashka » 14 янв 2015, 11:37
nebula писал(а) on 14 янв 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Это разве лозунг против террористов? да это ещё один плевок в душу мусульманам, да и всем остальным, чувства которых оскорбляла и продолжает оскорблять эта газетёнка. Турки вон возмутились, теперь я спокойна за Южный поток Им можно сказать, повезло. Ну посидели чуток на нарах, зато живы-здоровы. А то, кто знает и среди православных есть радикалы 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №402
MsAutry » 14 янв 2015, 11:37
Нюська-мамуська, лучше ссылку, если режет глаз, потому что точки не передадут смысла. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №403
Neill » 14 янв 2015, 11:38
Нюська-мамуська писал(а) on 14 янв 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Neill, по сути верно, хотя и грубо. Но у нас такой хороший форум, а в этом посте столько мата, который его портит. Может, ... поставить?
думала над этим ) Тогда весь текст из точек получится... Жду решения вышестоящих инстанций Скорее, совсем уж убирать, если что. Честно говоря ооочень удивила такая стилистика от такого автора.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №404
Нюська-мамуська » 14 янв 2015, 11:46
Neill писал(а) on 14 янв 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думала над этим ) Тогда весь текст из точек получится... Жду решения вышестоящих инстанций
я, канеш, не инстанция. Но я бы убрала. А то это создает прецедент. Не хочется, чтобы форум погряз в матах, пусть даже дельных 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №405
MaSher » 14 янв 2015, 11:47
Neill писал(а) on 14 янв 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скорее, совсем уж убирать, если что. Честно говоря ооочень удивила такая стилистика от такого автора.
дык на Украине это словечко только младенец не повторяет, и это считается чуть ли не хорошим тоном. Поэтому и ответ такой. Умница она! Neill, убери под кат текст. Хотя мне текст понравился. Если поставь точки, придется додумывать - и весь накал и боль ответа Юнны Мориц уйдут. По мне, не надо ничего править.
-
MaSher
-
Сообщение №406
Агата » 14 янв 2015, 11:57
Нюська-мамуська писал(а) on 14 янв 2015, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Neill писал(а) on 14 янв 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думала над этим ) Тогда весь текст из точек получится... Жду решения вышестоящих инстанций
я, канеш, не инстанция. Но я бы убрала. А то это создает прецедент. Не хочется, чтобы форум погряз в матах, пусть даже дельных 
Может, просто под плюсик спрятать и предупредить, что там мат?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №408
Lumix » 14 янв 2015, 13:00
точно, что-то подзабыли мы про ванечку Читал недавно пост украинского жжшника. К жителям России он обращается "россиянчики". Так круто. Мне очень понравилось. Благодаря вот этим вот "россиянчикам" я очень объёмно понял словосочетание "внутренняя свобода". Т.е. вот сидит там человек. Благодаря, в том числе, его мужественным действиям в прошлом году, сейчас ему часто отключают свет, его страна развалилась и попрошайничает где ни попадя, в каких-то её областях воюют частные армии олигархов, один из олигархов стал президентом, в правительстве сидят иностранцы, а в интернете сограждане призывают строчить друг на друга доносы. И вот он пишет "россиянчики", потому что у него эта самая свобода есть. Как не быть. Он за неё на майдане стоял - и она не может не быть, пусть и попирая объективную реальность. И это бразильской статуей Иисуса возвышает его над россиянчиками, у которых этой самой свободы определенно нет. Получается интересная штука. Идеальной аудиторией, лучшим, так сказать, приемником нашего украинца с "внутренней свободой" являются россиянчики с "внутренней несвободой". Ну, вы знаете - это люди, которые пишут, что хотят; читают, что хотят; ездят куда хотят, но при этом они задыхаются - уж очень деспотированы путичкой и тоталитарным государством. С нутряным украинцем они образуют совершенные сообщающиеся сосуды. http://ivan-der-yans.livejournal.com/180499.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №409
tarakashka » 14 янв 2015, 13:28
ну о чем я и писала - опять вселенский заговор во главе с Израилем и США. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №410
Ozzy » 14 янв 2015, 13:46
nebula писал(а) on 14 янв 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это разве лозунг против террористов? да это ещё один плевок в душу мусульманам, да и всем остальным, чувства которых оскорбляла и продолжает оскорблять эта газетёнка. Ещё большее разобщение, делёж на наших и не наших. Дикий розжиг, абсолютно точно.
вот я тоже к этому склоняюсь. Neill писал(а) on 14 янв 2015, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому, что ватники разгромили гитлеровский фашизм, освободили узников Освенцима и никогда не ждали, что их освободит от фашистов кто-то другой!
только мне кажется, что Меркель жаждет реванша? Сатановский тоже считает, что будет гражданская война во Франции. Постараюсь найти его интервью.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №411
Lumix » 14 янв 2015, 15:28
Тираж нового номера Charlie Hebdo увеличили до пяти миллионов
Тираж первого после теракта выпуска журнала Charlie Hebdo будет увеличен до пяти миллионов экземпляров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление дистрибутора издания компанию Messageries Lyonnaises de Presse (MLP).
Изначально было отпечатано три миллиона копий номера журнала (ранее тираж Charlie Hebdo составлял 150 тысяч экземпляров). Однако с утра французы вставали перед киосками в очередь за свежим номером сатирического издания, и он был распродан в первые минуты после начала продаж.
The Guardian отмечает, что журнал можно купить на eBay, однако его цена превышает 500 фунтов (649 евро) при том, что его цена в магазинах составляет 3 евро.
На обложке сегодняшнего номера размещена карикатура плачущего пророка Мухаммеда, который держит в руках плакат с надписью «Я — Шарли». Сверху подписано Tout est pardonné («Все прощено»). Выпуск Charlie Hebdo от 14 января доступен на шести языках, в том числе английском, арабском и турецком. Впервые издание появится на прилавках в США и Великобритании.
14 января представитель МИД Ирана Марзие Афхам заявила, что очередная карикатура на пророка оскорбляет чувства мусульман по всему миру и может спровоцировать вспышку экстремизма. «На Западе в настоящее время наблюдается злоупотребление правом выражать собственное мнение. Это недопустимо и подобным вещам нужно препятствовать», — приводит ее слова агентство.
Нападение на редакцию Charlie Hebdo было совершено утром 7 января: три вооруженных человека ворвались в редакцию и расстреляли 12 человек, еще 11 были ранены. Подозреваемые — братья Саид и Шериф Куаши — через два дня были уничтожены в ходе спецоперации в одном из городков неподалеку от Парижа. Третий подозреваемый, Хамид Мюрад, добровольно сдался полиции. с 60 тыс до 5 млн с картинкой, напоминающей член, на обложке...ляяя
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №412
Lumix » 14 янв 2015, 15:32
1 евро себестоимость, 2 евро прибыль с единицы, 10 млн евро надеюсь семьям погибших пойдут хотя бы.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №413
Neill » 14 янв 2015, 15:39
ну вот ещё. на развитие свободы и демократии 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №414
Safira » 14 янв 2015, 16:14
говорили что пойдут на помощь семьям погибших и .... развитие журнала 
-
Safira
-
Сообщение №415
Нюська-мамуська » 14 янв 2015, 16:23
Французы - вообще любители карикатур. У меня была раньше книжка Жана Эффеля. Богохульство чистой воды, да еще повсюду эротизм. Прям Фрейда на него не хватало. Когда я начала ходить в храм, первым делом эту книгу на помойку вынесла, ибо фу и бе
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №416
Ozzy » 14 янв 2015, 18:00
Президент Сирии Башар Асад заявил, что к терактам во Франции привела близорукая политика Запада и поддержка терроризма в его стране. Как сообщает Agence France-Presse, сирийский лидер впервые публично отреагировал на нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo и кошерный супермаркет в Париже. Асад подчеркнул, что неоднократно предупреждал, что поддержка сирийских повстанцев, выступающих против его режима, может привести к всплеску насилия в странах Запада. «Мы продолжали повторять, что поддержка террористов, предоставление им политического прикрытия или другой помощи отразится на ваших странах и ваших людях. Но нас не слушали», — заявил Асад, отметив, что все, что он говорил ранее, оказалось правдой. http://lenta.ru/news/2015/01/14/assad/
-
Ozzy
-
Сообщение №417
Рыба » 14 янв 2015, 18:52
Нюська-мамуська писал(а) on 13 янв 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня складывается впечатление, что Вы уже не знаете, к чему бы придраться
Неправильное у Вас складывается впечатление. Ответственно Вам заявляю, я совершенно точно знаю, к чему придраться safira писал(а) on 13 янв 2015, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот если выбирать ждать хорошей реализации или вовремя пусть и не очень в красивом русском инициативу выпустить - то я выбираю второе
Если выбирать, то конечно. Lumix писал(а) on 14 янв 2015, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с 60 тыс до 5 млн с картинкой, напоминающей член, на обложке...ляяя
А ты говоришь, не дело разжигать, чтобы потом бороться. Ты прикинь, сколько борьбы впереди. А всяким беженцам, между прочим, уже порядком грустно во Франции.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №418
Рыба » 14 янв 2015, 18:53
Ещё, вообще, но про неё зачем переводить...
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №419
Ozzy » 14 янв 2015, 19:17
в смысле? не доперевели интервью?
-
Ozzy
-
Сообщение №420
Рыба » 14 янв 2015, 19:32
Судя по первому абзацу, да, недоперевели. Правда, на сайте afp я этого интервью ни на каком из языков, которые умею читать, не нашла. Может, по-арабски  опубликовали...
-
Рыба
-
Сообщение №423
Мура-вей » 14 янв 2015, 20:17
Нюська-мамуська писал(а) on 14 янв 2015, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Французы - вообще любители карикатур. У меня была раньше книжка Жана Эффеля. Богохульство чистой воды, да еще повсюду эротизм.
Э, нет, видела я эту книжку, тут они над своей верой смеялись. Ну смеялись и смеялись - по мне так ничего страшного, а чужую веру, ИМХО, лучше не трогать. Над собой можно сколько угодно смеяться, а прежде чем смеяться над другими, нужно очень хорошо подумать.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №425
Мифсла » 15 янв 2015, 06:16
Мура-вей писал(а) on 14 янв 2015, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут они над своей верой смеялись. Ну смеялись и смеялись - по мне так ничего страшного, а чужую веру, ИМХО, лучше не трогать. Над собой можно сколько угодно смеяться, а прежде чем смеяться над другими, нужно очень хорошо подумать.
не согласна. это не только их вера. обязательно будут те, для кого подобное оскорбительно и отвратительно. я не верующий человек, но для меня религия - огромный пласт культуры. мой прадед был священников. эти картинки - оскорбление его памяти и памяти многих христианских святых. типа, вот дураки были, на костер и под пытки за веру.
-
Мифсла
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|