| На "смерть" Бабченко

Сообщение №2

Геращенко уже объявил о руке Кремля  

Сообщение №3

Жив, здоров и невредим  Мальчик Вася Бородин Аркадий Бабченко Ссылку не могу вставить Д,б "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №4

да ладно... 

Сообщение №5

https://www.svoboda.org/a/29259609.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №6

Сообщение №8

О, а я с утра с дочкой переписывалась- и говорила ей- не верю, жива гнида))) На фото лежащего в коридоре вчера посмотрела и первая мысль- инсценировка. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №10

Даже сдохнуть нормально не может. 

Сообщение №11

Почему мне так показалось  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е). И плюс то, что на его странице появлялось недавно сообщение, что якобы готовится его покушение, но быстро пропало. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №12

Лысина больно розовая     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №13

меня смутило то, что он лежит в квартире, а выстрел в спину. То есть он кого-то впустил в квартиру и повернулся к нему спиной?  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №14

Октавия,    ну да, поросячья такая)) Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Злая Аглая, за хлебушком ходил, вернулся, якобы дверь открывал, тут как бы и подстрелили)) А жена в это время в ванной была. Вышла- хоба, лежит. Шикарный вид! надо сфоткать. Или скорая вместо того, чтобы быстро грузить (в скорой же умер), щёлкала) и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №15

Одни дебилы. Даже обставить спецоперацию не могут так, чтоб недоверия не возникло. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №16

Нихера себе за хлебушком сходил" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №17

шутки на воскрешение Бабченко из сети: 
 про Джона Сноу очень понравилось  

Сообщение №18

Даже Божена #осуждает    Она там вчера с такими же ибанашками всю ночь «на венок Бубликову» собирали и плакали. А тут — на тебе!  Куча некрологов и «низабудемнипрастим» в либрапрессе, международная общественность нигадуэ, требования покарать мордор, митинги, шествия и одиночные пикеты во всем свободном мире... А эта гнида шуточки шутить изволила       Уахахаха!!! Не, не зря все таки на Украине цирки позакрывали! Нахрен они нужны в такой стране   phpBB [media] 

Сообщение №19

и такой облом   жестоко   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №20

Я вот чота не вижу профита украинушки в этом. Что за гениальная партия разыгрывается   Все равно , у них тупо всегда одна и та же версия: ГРУ, фсб, Путин, мордор. Нахрен спектакль такой? Ведь подняли волну говна, дураками кучу народа выставили — я даже не про демшизу сейчас... 

Сообщение №21

показать превосходство своих спецслужб над мордорскими? 

Сообщение №22

Ммм? В чем? «Их» спецслужбы по умолчанию лучшие, как и Армия — самая сильная в Европе Для внутреннего, имею в виду, потребления. Они ж грушников пачками ловят: в кожаных плащах, с удостоверениями, со свидетельствами на камеру... 

Сообщение №23

в ловле мордорских киллеров, они ж кого-то поймали, говорят 

Сообщение №24

вылить лишний ушат грязи на Россию? Мне вот это понравилось, ржу   
 Зачем эта многоходовка: российские спецслужбы нашли какого-то украинского гр-на, который в свою очередь нашёл ещё одного украинского гр-на...   
 не совсем понятно, удалась ли проба  отсюда https://www.bbc.com/russian/news-44307320  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №25

а что, там правда закрыли цирки?  
 |