Сообщение №126
jannet » 31 май 2018, 21:06
Октавия писал(а) on 31 май 2018, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 31 май 2018, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но по фото и видео создается впечатление, что все участники процесса, включая Бабченко, понимают, в каком идиотизме они участвуют.
на фото особенно Луценко, прокурор-недоучка, с офигевшим лицом типа - а чё это мы наделали, а? 
Нееее, у генпрокурора Украины ВСЕГДА такое лицо Это , которое он надел на брифинг, ещё изприличных 
-
jannet
-
Сообщение №127
MaSher » 31 май 2018, 21:06
Autumn, вам известно, каких именно грешников Данте определил в последний девятый круг? Обманувших доверившихся. Вот и эта бабета - самый что ни на есть иуда.
-
MaSher
-
Сообщение №128
Осенние дожди » 31 май 2018, 21:12
MaSher писал(а) on 31 май 2018, 21:06 Autumn, вам известно, каких именно грешников Данте определил в последний девятый круг? Обманувших доверившихся. Вот и эта бабета - самый что ни на есть иуда.
Это вопрос философский. Антифашисты в гитлеровской Германии тоже считались предателями. Их сажали и убивали.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №130
Ведьмежонок » 31 май 2018, 21:14
Мучительно размышляет, что это такое вокруг происходит? ))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №131
Izis » 31 май 2018, 21:14
Autumn, все неоднозначно ©? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2018, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мучительно размышляет, что это такое вокруг происходит? ))
Мучительно размышляет, стоит ли этот позор тех денег, которые ему платят
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №132
MaSher » 31 май 2018, 21:15
Autumn, на минуту забыла, кому объясняю. Это ты мою страну с фашистской Германией сравнила, убогая?!
-
MaSher
-
Сообщение №133
Осенние дожди » 31 май 2018, 21:18
Вас легко вывести на эмоции)) Я привела пример.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №134
jannet » 31 май 2018, 21:19
Прочла версию подоплеки всего этого цирка: якобы из за того, что у обвиняемого «заказчика» захотели отжать его укро-немецкий бизнес по торговле вооружением. Не, наверное, это даже для патентованных украинцев ту мач. Да ведь Тут вот ссыль на пост https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6204226091Но он на украинском — там большой текст, а я на телефоне: лениво набивать перевод. Один чувак любезно пересказал: Блд, я не могу уже. Для тих, хто не розумiє солов'ïною. Утверждается, что нынешняя провокация с Бабченко организована Департаментом контрразведки СБУ в рамках рейдерского захвата доли Бориса Германа в украино-немецком СП "Шмайсер". "Це Украïна, синку".
-
jannet
-
Сообщение №135
Жадина » 31 май 2018, 21:20
Людей  если ты не сторона конфликта, то отойди. А если ты, типа, не сторона, но подыгрываешь кому-то, то это предательство.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №136
Осенние дожди » 31 май 2018, 21:24
Предательство это когда работаешь на одну систему, но в силу убеждений, материальной выгоды либо чего-то еще, меняешь работодателя.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №137
Ведьмежонок » 31 май 2018, 21:26
А гражданство вообще пустой звук?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №138
Злая Аглая » 31 май 2018, 21:27
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №140
Жадина » 31 май 2018, 21:31
Трактуй как хочешь  для тебя предательства людей не бывает, предать можно только систему, пусть так. Я не собираюсь переубеждать и на эмоции меня вывести сложно. Особенно сегодня 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №141
Осенние дожди » 31 май 2018, 21:31
Тогда уж не предатель, а шпион под видом журналиста. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №142
Октавия » 31 май 2018, 21:36
если бы меня, будучи инженером, занесло в ген. прокуроры, наверное, я бы тоже имела такое лицо Спай, в точку jannet писал(а) on 31 май 2018, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Утверждается, что нынешняя провокация с Бабченко организована Департаментом контрразведки СБУ в рамках рейдерского захвата доли Бориса Германа в украино-немецком СП "Шмайсер"
однако... 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №143
Ведьмежонок » 31 май 2018, 21:47
Я не про ДНР, а это определение Autumn писал(а) on 31 май 2018, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предательство это когда работаешь на одну систему, но в силу убеждений, материальной выгоды либо чего-то еще, меняешь работодателя.
Системе не служу, работодателя в лице государства (тем более нашего военного министерства) не имею, но определенные мои поступки, если что, могут быть расценены именно как предательство, считаю  Просто по факту гражданства и предательства интересов страны, гражданином которой являешься.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №144
jannet » 31 май 2018, 21:53
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Лучшая версия 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №145
Осенние дожди » 31 май 2018, 22:12
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2018, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Системе не служу, работодателя в лице государства (тем более нашего военного министерства) не имею, но определенные мои поступки, если что, могут быть расценены именно как предательство, считаю  Просто по факту гражданства и предательства интересов страны, гражданином которой являешься.
Интересы страны (населения) и интересы государства (системы) не всегда совпадают. Они могут быть и противоположны. Предать систему не всегда означает предать страну.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №146
Октавия » 31 май 2018, 22:18
желать, чтобы по твоей стране проехались танки чужого государства - это предать систему или предать страну? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:однозначно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №147
Осенние дожди » 31 май 2018, 22:22
Систему, если это в интересах страны.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №148
Ведьмежонок » 31 май 2018, 22:24
Тут самый важный вопрос - какой страны 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №149
Осенние дожди » 31 май 2018, 22:28
cвоей разумеется. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №150
Октавия » 31 май 2018, 22:29
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|