Октавия писал(а) on 31 май 2018, 22:29а какая для вас своя?
Я человек мира.
Для Аркадия своя это Россия. Он противник системы, но не страны.
На "смерть" Бабченко
Сообщение №151
Я человек мира. Для Аркадия своя это Россия. Он противник системы, но не страны.
Сообщение №152
Ну тогда он реальный псих, раз серьезно полагает, что танк чужого государства, хоть при каком раскладе, может стать благом для страны. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
Ведьмежонок, к сожалению иногда другого выхода просто нет. Приходится искать союзников среди других систем.
Сообщение №154
космополит, значит, так и запишем ![]()
и поэтому он хочет нам танки НАТО приволочь и гуманитарной тушёнкой осчастливить? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №155
Именно. А ведь многие будут танки с цветами встречать. ![]()
Сообщение №156
а вы не слышали про царских офицеров, которые не будучи горячими поклонниками коммунистов, во время ВОВ встали в один строй с ними за свою родину? Для вас, наверное, странно, но они не считали танки нацистской Германии благом для своей страны.
Больше спорить не буду, вы слишком явно провоцируете, это не интересно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №157
Немногие царские офицеры дожили до ВОВ...
Сообщение №158
А как же, непременно ![]() гиацинтами тюльпанами гвоздиками У нас ещё много "цветочков" есть, всем хватит ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №159
Да не переживайте. Натовские танки рано или поздно уедут. А вы будете жить в свободной стране, без имперских амбиций, культов ушедших эпох, милитаристического безумия. В стране, где уважаются права человека, и государство работает на благо населения, а не на обогащение приближенной к власти узкой группы лиц.
Сообщение №160
Феерично.
Сообщение №161
Пока получается , что СБУ вышла на саму себя
![]() На спор наелась бесплатно говна. Действующие лица пиэсы: БАБЧЕНКО — жертва (на данный момент живой), Герман (громадянын Гэ) — организатор (сейчас задержан и даёт показания СБУ), Цымбалюк — киллер (правоверный правосек, нанятый СБУ, громадянын Цэ), куратор из контрразведки СБУ 1, куратор из СБУ 2, заказчик — гражданин Украины, из окружения Путина (со слов Германа), заказчик (со слов Германа) — его бывший приятель Пивоварник, живет в Москве, заведует частным фондом Путина и курирует Украину (дестабилизирует ее). 1. К Герману обратился "человек из Москвы", который имеет отношение к организации массовых беспорядков. 2. Герман сразу обратился в контрразведку, где его уполномочили вести наблюдение за намерениями Москвы. 3. Куратор из контрразведки СБУ передал Герману деньги на "убийство" Бабченко. Сам Герман давно и активно сотрудничает с СБУ.( Соответственно, помпезное задержание Германа, это тоже инсценировка — видео задержания пожилого толстого громодянына сотрудниками СБУ) 4. Герман передал полученные от куратора из контрразведки СБУ деньги провокатору СБУ Цымбалюку (ака Иеродиакон Аристарх, волонтер, член "Правого Сектора") на "убийство" Бабченко, как ему и было поручено. Вернул ли Цымбалюк деньги "за убийство Бабченко" в СБУ пока неизвестно. 5. Уже как минимум 2 месяца напрямую сотрудничающий с контрразведкой СБУ Бабченко (которого она же задерживала в июне 2014 года с изъятием техники и документов, и намяла хорошо так бока) участвует в инсценировке своего покушения.Инсценировка тажке организуется контрразведкой СБУ. 6. На следующий день контрравзедка СБУ арестовывает "киллера" и "организатора", которым сама же и поручила осуществить "убийство" Бабченко, а также публично заявляет, что "убийство" Бабченко было инсценировкой, чтобы поймать "киллера" и "организатора", при этом утверждает, что Герман, которому СБУ поручила передать деньги, хотел уехать в Россию через Италию. 7. Генпрокуратура Украины требует арестовать агента СБУ Германа, потому что он может сбежать в Россию. 8. СБУ официально опровергло, что нанимала Цымбалюка, но потом запись со страницы пресс-секретаря СБУ с опровержением исчезла. (Пресс-секретарь СБУ объявляет своего агента фейком, а потом на суде другой агент СБУ объявляет этого агента СБУ настоящим. Сам Цымбалюк на странице в Facebook утверждает, что сам пришел сотрудничать с СБУ и не видит смысла скрывать свое участие. Герман также на суде официально подтвердил, что Цымбалюк давно сотрудничает с СБУ и является обученным провокатором, который сразу докладывает, "куда следует".) 9. И вишенка на торте, сам Бабченко заявил, что не исключает, что все это может быть провокацией СБУ, но очень хочет украинский паспорт, потому что британский ему не дадут. 10. Кроме того, "москвичом", оказался тоже гражданин Украины, который работает на Путина который давал деньги людям из окружения Пашинского и заслал 100 киллеров на Украину. ========= Шах и мат, вата! © Я кажется , поняла. Никто не сможет разобраться в этом бреде и , в итоге, плюнут и перестанут требовать объяснений.
Сообщение №162
вот это меня вообще сегодня поразило. Он еще и священнослужитель УПЦ. Дна нет.
Сообщение №163
антифашисты желали, чтобы войска других государств захватили Берлин? Можно быть против госсистемы своей страны, это нормально, в любом обществе есть люди разных взглядов, и они борются друг с другом разными способами в зависимости от государственного устройства: от выборов до гражданской войны. И они - не предатели до тех пор, пока не прибегают в своей борьбе к помощи иностранных войск. Это - грань предательства, на мой взгляд. Желание своей стране быть покоренной чужим государством - это дно. Бабченко с его Абрамсами в Москве, Солженицын с воззванием закидать Россию ядерными бомбами, белые в союзе с интервентами - это предатели своего народа и страны. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
примеры есть?
Сообщение №164
Страна розовых пони ![]() ![]() ![]() Спасибо, не надо. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №165
Финетка, не мечи бисер) нет у них родины © так уж их свиномамки воспитали, ничего уже не исправить)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №166
а национальная идентичность какая-нить есть? вот и пусть борется против системы внутри страны: агитирует сторонников, создает партию, устраивает акции протеста, готовит революцию, переворот, гражданскую войну, наконец. Но внутри страны. Со своим народом пусть работает.
Сообщение №167
![]() И дома встретят опять-таки цветочкаме ![]()
Здесь плохо подают) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №168
судя по тому, что родители данного индивида, по ее же словам, обитают в Израилевке, нетрудно догадаться про национальность. Добавлено спустя 57 секунд:
![]() слушай, это ж та Бабета, что свой яндекс-кошелек везде пихала?
Сообщение №169
ну да. Аркаша "вот мой яндекс кошелек" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №170
"Зомби-апокалипсис". Народное коллективное творчество, некропоэма. Кто плохо к чёрному юмору, не читайте)
Вдруг из лондонской из ванной, Кривоногий и хромой Выбегает Березовский, Говорит: "И я живой!" [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Она-она) [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 01 июн 2018, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №171
многие - это сколько? 1% населения? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а можно цитату? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ой, не надо.
Сообщение №173
Злая Аглая, пропагандистский ролик с жутким завыванием в качестве муз.сопровождения. Явно идейные соратники Autumn состряпали)
цитата эта - реплика персонажа его книги о гулаге.
Сообщение №174
Не призывал, я читала стенограмму выступления, но Солж и без этого наговорил там порядком.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №175
во, только хотела написать, что и без призывов к бомбежке у него полно, что ему предъявить можно. Но я вообще Соженицына не люблю.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0