omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:53то вы вообще из Молдавии)
да хоть из камеруна)))) какая разница?
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №851
да хоть из камеруна)))) какая разница? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №852
именно. Истории у нас разные, как оказалось. Так к чему посты про "братьев и сестер"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №853
У меня русский паспорт в наличии и сдавать я его не собираюсь ![]() ![]() ![]() Но сути это не меняет. Братья это слишком громко и обязывает. Зачем. Самодостаточные, взрослые страны идеальный вариант. ![]()
Сообщение №854
Глупостей в виде прогиба под запад? ![]()
Сообщение №855
простите за офф! Лека. а ТУТ "Анналы" будут?????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №857
так вот думаю уже вторые сутки... Полагаешь, уже пора? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №858
Взяли да создали. Создавать темы может любой пользователь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №859
Амчаночка, да, я заметила, что чем ближе зима и чем активнее наша позиция, что без оплаты газа больше не будет, тем чаще я слышу, что мы оказывается братья.
Сообщение №860
действуйте товарищи, действуйте ![]()
Сообщение №861
угу
есть прародитель. Так что ей и создавать ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №862
последние 23 года и особенно этот 2014 год - точно не наша. Но вот до этого несколько столетий у нас с вами была одна история. и вдруг - опаньки - а ничего подобного. Это подлые москали поработили, отняли и проч. и проч. И голодомор устроили нарочно. И неважно, что в Поволжье погибло от голода народу больше, чем на Украине. Это не считается совсем. А как лихо история Великой отечественной переписывается! Вам не страшно? Какое светлое будущее своих детишек Вы видите, если героями страны делают убийц-упырей?
Сообщение №863
Кто про что, а..... ![]()
Сообщение №864
[quote="Anoek";p=6191У меня русский паспорт в наличии и сдавать я его не собираюсь
![]() ![]() ![]() Но сути это не меняет. Братья это слишком громко и обязывает. Зачем. Самодостаточные, взрослые страны идеальный вариант. ![]() Тюлька, у нас с вами (переход на личности) уровень развития разный, что про истории говорить. Ок, девушки, спокойной ночи. Спасибо за общение. И да, я люблю Россию. не путать с политикой России.
Сообщение №865
У всех разное представление о счастье, но я не знаю ни одного человека, который счастлив от того, что в его стране война. Ты хочешь мне сказать, что ты счастлива, что у тебя в стране убивают детей, женщин, стариков, молодежь? Я - из Приднестровья. И я тебя узнала. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №866
я заметила. Просто постеснялась вам об этом сказать. Вы не переживайте, еще есть время подучиться!!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №867
Дык! Кто не мерзнет, тот москаль! ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №868
omaygot, как уже уходите? А на тему речи президента поговорить? О миллионах в УПА, сражавшихся с фашистами?
![]()
Сообщение №869
Дорогие пльзователи. Очень важно не поддаваться на провокации конфликта и не опускаться на уровень собеседника в таких вот случаях. На все упреки, обвинения и попытки уколоть лучше промолчать, дабы не закрутилась склока. Не забывайте об этом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №870
А "Взаправду" - это молдавская фамилия. Не, пошла Анналы создавать ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №872
А на неудобные вопросы отвечать не обещали ![]() ![]() ![]()
Сообщение №873
к счастью не вам решать кто и о чем и где будет рассуждать ![]() ![]() но таких родственников мне не надо ни в России проживая ни еще где-то на этом шарике ![]()
Сообщение №874
Думаю, словарями они топили(судя по "вежливости" и "грамотности"),пока отопление не включили.
Сообщение №875
Божечки мои... прежде чем использовать красивое слово, постарайтесь разузнать его значение.... " С разных планид" ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0