Эльзара писал(а) on 15 янв 2015, 18:47АнаСтася, то есть она за войну до победного конца, даже если Донбасс против? Типа-так не доставайся же ты никому?
Почему никому? Думаю, верят, что победят и вернут Донбасс.
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1851
Почему никому? Думаю, верят, что победят и вернут Донбасс.
Сообщение №1852
Горнячок, потому, что борьба идет только с оружием, на других фронтах ничего не предпрнимается со знаком плюс, только на усиление конфликта и ненависти. Неужели никто не задумывается, что глядя из Донецка, можно увидеть происходящее в ином ракурсе и тому есть причины.
Сообщение №1854
В Европарламенте передумали признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v...aciyami/603795 Пять из шести фракций Европарламента отказались объявлять ДНР и ЛНР террористическими организациями! .
Сообщение №1855
нет, с пропорциями там всё нормально. Там человек пригибается и бежит вперёд в поле. А если вспомнить самое первое фото, там есть уклон. На ещё одном видео с другого регистратора (там машина выше легковушек) тоже видно что это человек. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1856
Видео с Донецкой маршрутки. Это не попадание, там была авария, водитель погиб, один человек ранен http://www.youtube.com/watch?v=pMLlYOAtQxM
Последний раз редактировалось kikimosha 15 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1857
Мальчика израненного , потерявшего руку и две ноги, перевозят в Москву и еще одну девочку с ранениями после обстрела . В новостях сегодня показали.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1858
В нете есть рассказ якобы очевидца, ехавшего на авто мимо автобуса под Волновахой. Пишет, что этот автобус долго проверяли, и под него залазили, и документы пассажиров, а машины пропускали. А коллега мой за полтора часа до этих событий проезжал там. В рубашке родился.
Захарченко делает заявления о желании взять Славянск и Краматорск. Я теоретически только "за", но как вспомню этот кошмар, взрывы, обстрелы, животный страх, так не очень и хочется.
Сообщение №1859
C Кидстафа про мобилизацию:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1860
Каков политический прогноз в Новороссии https://www.youtube.com/watch?v=m5bwAkSVEcY#t=82
![]()
Сообщение №1861
Посмотрела сюжет про Ваню... сил нет на это смотреть
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1862
15.01.15. Сообщение от журналистов. "В Мариуполе свирепствует эпидемия сальмонеллеза из-за отсутствия лекарств и безразличия хунты к гражданам. Еще два месяца назад в инфекционную больницу № 4 стали поступать люди с симптомами острой кишечной инфекции: температурой, кашлем, рвотой. Эпидемия не щадит ни детей, ни взрослых. Горожане попадают в отделения целыми семьями. Больница переполнена: в двухместных боксах теперь находится по 5-6 малышей. На сегодняшний день в больнице свыше сорока детей, от двух месяцев до двух лет. Из них около десяти в реанимации. Только за последние сутки умерла семимесячная девочка, а родителям трех деток, которые находятся в коме, сообщили, что надежды на спасение уже нет. С промежутком в несколько часов скорая помощь доставляет все новых и новых больных. У детей температура, рвота и кашель. Лечением занимаются санитарки, а врачи не появляются у пациентов по несколько дней. Ждать приходится не только врачей, но и лекарств. Заказать "Бактериофаг сальмонеллезный" можно только в Киеве – 800 гривен пластинка. Можно еще купить в аптеке, но это уже обойдется в 1500 гривен, что сможет себе позволить далеко не каждый родитель. В тоже время в Москве он стоит 200 гривен. В Мариуполе препарата – нет и что делать никто не знает… Официально эпидемию сальмонеллеза никто объявлять не собирается. Врачи от комментариев отказываются, главврача вообще нет на месте. Главный инфекционист Мариуполя боится комментировать ситуацию. Судьба этих людей никого не интересует. Родители находятся в панике, не понимая, как государство может оставлять население без помощи в такое тяжелое время."
http://ok.ru/antiato/topic/63274267334112
Сообщение №1863
моя сестра из Киева и киевская свидомая подружка именно так и рассуждают. Если уж не Украине, то пусть там будет пустая выжженная земля, на которой сотни лет никто жить не сможет. И население не жалко. от слова совсем. Спрашиваю, а в чем же дети виноваты. Ответ всегда один: "А нечего было российскими флагами махать". Разговор бесполезный.
Сообщение №1864
да там народ обсуждает, как избежать мобилизации. Не хотят люди идти на войну. Что ж им делать, бедным?
Сообщение №1865
Взять бы этих рассуждателей за шкирку и провезти по городам и поселкам Донбасса, в больницы затащить, на кладбище, к Ване Воронову в палату привести, пусть в глаза его матери это скажут. Ко мне на "ты".
Сообщение №1867
ЛЛена, Lectrice, там они в полной уверенности, что все, кто хотел, оттуда уехали, а остались лишь предатели, жаждущие оттяпать кусок от ридны Неньки и продаться врагу, что всу и нацгады ни пальцем никого не трогают, а лупят по жилым кварталам только ополченцы да регулярная российская армия, что ополченцы - это сплошь маргиналы и бандюки. В общем, нет там нормальных людей, один генетический мусор. Вот так вот. Почему я и считаю, что на Украине победил фашизм. Уже победил, если в головах обычных обывателей такое запросто уживается. Ведь "сами себя сожгли" про Одессу я впервые услышала от подружки Кати. Еще никаких постов в сети особо не было.
Сообщение №1868
Все нормальные уехали-моя любимая фраза. При этом, на вопрос, куда могли чисто физически уехать 1 млн 100 тыс жителей только Донецка, никто ответить не может.
Сообщение №1869
Моя сестра и бывшая подруга рассуждают точно так же. Сестра еще до ополчения сказала: окружить их колючей проволокой и забыть- пусть сдохнут. В вину вменялись выборы Януковича
Сообщение №1870
Я сама в шоке от таких утверждений, что сами виноваты. Когда война в Чечне была , все мое окружение было против этой войны, люди были за то, чтобы Чечня отделилась. И ни от кого я не слышала, чио так им и надо. Хоть там и история совсем другая была, и терроризм у нас самый настоящий был , а не выдуманный как в Украине. Мало того были гуманитарные коридоры.
И я не могу оправдать эту жестокость украинской пропагандой. Те, кто хотел человеком остаться , те и остались, у остальных видимо внутри это все было, а сейчас дало выход . У моего мужа есть двоюродная сестра, которая сожительствовала с украинцем довольно долго , жили в Петербурге. Так он сорвался, и поехал воевать за едыну, хотя все были против , включая его мать. И пропагандой обработан не был, и ТВ смотрел российское... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1871
Киев: Подробности планируемого государственного переворота
В Киеве «партия войны» перешла к подготовке военного переворота. Как это с определённой вероятностью будет: [+]
http://da-dzi.livejournal.com/302556.html ужас!!!
Сообщение №1872
ну вот, как-то так я и думала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1873
Встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине в Минске в пятницу не состоится, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы посольства Украины в Белоруссии.
Ранее сообщалось, что очередная встреча контактной группы, в которую входят посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, бывший президент Украины Леонид Кучма как представитель Киева и спецпредставитель председателя ОБСЕ посол Хайди Тальявини, с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик запланирована на пятницу в Минске. "Нет. Сегодня переговоров не будет", — сказал собеседник агентства. Он добавил, что участвующий в переговорах экс-президент Украины Леонид Кучма в Минск еще не прибыл. ..... "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1875
Донецкие ополченцы заявили, что на территории нового терминала местного аэропорта остается укрепленная точка украинских силовиков, предложение сдаться они не принимают.
По данным ополченцев, украинская сторона не предпринимает попыток выручить своих бойцов и не высылает никакого подкрепления. "Они про них уже забыли. Никакого подкрепления и никаких попыток их выручить командование не предпринимает. Вчера вечером по тому месту, где они находятся, украинские силовики открыли огонь из танков", — сообщил РИА Новости представитель ополчения. Как сообщает корреспондент РИА Новости, продолжаются артиллерийские удары по позициям ополчения в донецком аэропорту, в том числе из РСЗО "Град" и "Ураган". Кроме того, украинская артиллерия нанесла удар по частному сектору, прилегающему к донецкому аэропорту. Характер разрушений и наличие пострадавших в данный момент неизвестно, передает с места событий корреспондент РИА Новости. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0