Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1876

Сообщение Allexa » 16 янв 2015, 16:05

В ленте новостей Укрнета...

Сорос заявил о планах вложиться в Украину

http://economics.lb.ua/finances/2015/01/16/292295_soros_zayavil_planah_vlozhitsya.html

США: ЛНР і ДНР — не терористи
http://socportal.info/2015/01/16/ssha-lnr-i-dnr-ne-teroristi.html
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1877

Сообщение alora » 16 янв 2015, 16:20

MaSher писал(а) on 16 янв 2015, 10:33 [?] Спрашиваю, а в чем же дети виноваты. Ответ всегда один: "А нечего было российскими флагами махать". Разговор бесполезный.

Мрак! Напалмом бы выжгла этот Киев, под корень, с фашистами только так, по другому никак! Хоть и у самой родня в Киеве. А про мобилизацию так и не поняла...у них баб будут мобилизировать или нет?
Изображение

alora

Сообщение №1878

Сообщение Allexa » 16 янв 2015, 16:30

alora, выжигать под корень - это тоже фашизм.
я вообще-то в Киеве живу, я не готова к напалму, да и родню пожалейте)

alora писал(а) on 16 янв 2015, 16:20 [?]у них баб будут мобилизировать или нет?

военнообязанных.

для читателей из кустов дам даже ссылку на цензор http://censor.net.ua/news/320003/v_hode_mobilizatsii_mogut_byt_prizvany_i_jenschiny_v_vozraste_do_50_let_genshtab

для заинтересованных - что говорит адвокат по вопросу кто подлежит, а кто нет http://timlawyer.com.ua/kogo-kosnetsya-chasichnaya-mobilizaciya
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1879

Сообщение alora » 16 янв 2015, 16:54

Allexa писал(а) on 16 янв 2015, 16:30 [?]alora, выжигать под корень - это тоже фашизм.
я вообще-то в Киеве живу, я не готова к напалму, да и родню пожалейте)

Да я надеюсь, что есть нормальные люди. Но их же единицы! Вы знаете, что ответили родные мои из Киева, когда им позвонили из Москвы. Только "привет" успели сказать, как последовала фраза...Горло бы вам перерезать. Вот такая вот фраза от людей родной крови и с двумя высшими.Вот такие вот родственники в Киеве...были))Есть еще и в Одессе)) Но туда уже звонить никто не будет) Поэтому хорошо , что я не Путин) Пульнула бы уже давно на эмоциях то)Спасибо за ссылочки!
Изображение

alora

Сообщение №1880

Сообщение Anoek » 16 янв 2015, 17:22

alora, единицы не единицы, всех подряд лупить не выход. Думаю на месте Путина эмоций бы и у вас поубавилось. Когда от болтовни к делу переходит часто так бывает. Потом же самому жить с всеми эти невинными смертями на совести.
Изображение

Anoek

Сообщение №1881

Сообщение alora » 16 янв 2015, 17:31

Anoek писал(а) on 16 янв 2015, 17:22 [?]Думаю на месте Путина эмоций бы и у вас поубавилось.

Хорошо , что каждый на своем месте! ) Хотя мой 11летний сын так не считает. Увидев по тв, что сделала укроармия с мальчиком с Донбасса, которому оторвало ножки и ручку, и убили его 5и летнего братика, сказал еще хуже чем я. Напалм отдыхает! Так что хорошо быть безэмоциональным.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе визита в аэропорт Донецка призвал президента Украины Петра Порошенко приехать и забрать знамя Украины, которое ранее бойцы одного из подразделений ВСУ разместили на крыше главного терминала http://lifenews.ru/news/148496
Изображение

alora

Сообщение №1882

Сообщение Lectrice » 16 янв 2015, 17:40

Lectrice

Сообщение №1883

Сообщение Anoek » 16 янв 2015, 17:44

alora писал(а) on 16 янв 2015, 17:31 [?]Так что хорошо быть безэмоциональным.

хорошо уметь эмоции свои контролировать. Сколько в Киеве 5их мальчиков умрет вы с сыном не подумали, не? вот вы их сначала сотни представьте и что это вы сделали, а потом уже высказывайтесь.
Изображение

Anoek

Сообщение №1884

Сообщение Екатерина Л. » 16 янв 2015, 17:45

Lectrice, пипец, нет слов ...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1885

Сообщение alora » 16 янв 2015, 17:46

ДНР. Захарченко:" Мы пойдем дальше, до Славянска, Краматорска"https://www.youtube.com/watch?v=6mw4cnBok8c
Изображение

alora

Сообщение №1886

Сообщение alora » 16 янв 2015, 17:51

Anoek писал(а) on 16 янв 2015, 17:44 [?]Сколько в Киеве 5их мальчиков умрет вы с сыном не подумали, не?

Да причем тут Киев. Живут и грязью и помоями обливают мою Родину, моих соотечественников, убивают людей на Донбассе. А вы все с этим Киевом! Слышать о нем не могу уже. Воротит.И не надо мне указывать, высказываться мне или нет. Не ваше дело. Не нравятся мои посты, не читайте или пишите что хотите а ответ на них. А указывать мне не надо. Надеюсь мы поймем друг друга в этом плане.
Изображение

alora

Сообщение №1887

Сообщение Lencha » 16 янв 2015, 18:02

накал страстей…нервы у всех на пределе…
девочки не ругайтесь!детей мне будет жалко со всех сторон

Lencha

Сообщение №1888

Сообщение ЛЛена » 16 янв 2015, 18:03

alora, не надо горячиться.
Я понимаю, от родных такое услышать очень больно, но ведь другие люди в этом не виноваты. Нельзя так. Там много людей живет. Разных. И многие совсем не разделяют общепринятую точку зрения, но вынуждены молчать, потому что озвучивать свои мысли опасно для жизни. Их тоже напалмом? Allexa там живет. Ее тоже... того?
Ситуация тяжелая. Мои родные тоже с майданом головного мозга. И у многих есть такие. Но мы не должны из-за них обозлиться на весь белый свет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1889

Сообщение alora » 16 янв 2015, 18:08

ЛЛена писал(а) on 16 янв 2015, 18:03 [?] Там много людей живет.

Давайте так, а то тут "заклюют" меня)) Мой первый пост про Киев был в ответ на то, как киевляне относятся к погибшим детям на юго-востоке Украины. Киев тут звучит , как "рука Москвы" и т.п. Для смягчения высказываний в постах, я ставила " скобу"). Т.е. Киев в этих постах для меня выглядит так Киев=власть киевская=укрофашисты. Всё.Вот их всех собрать и сжечь, как они людей в Одессе, где у меня тоже родственники,как и в Киеве. Надеюсь эту тему можно не продолжать. А то бабский треп начинается)
Изображение

alora

Сообщение №1890

Сообщение Safira » 16 янв 2015, 18:14

Lencha писал(а) on 16 янв 2015, 18:02 [?]девочки не ругайтесь!детей мне будет жалко со всех сторон

ЛЛена писал(а) on 16 янв 2015, 18:03 [?]Там много людей живет. Разных. И многие совсем не разделяют общепринятую точку зрения, но вынуждены молчать, потому что озвучивать свои мысли опасно для жизни. Их тоже напалмом? Allexa там живет.

:kefir: согласна...
просто вот наблюдения за политикой мои - какие-то выводы не хорошие напрашиваются, что вроде как результаты легче получить тем кто врёт не стесняясь, кому никого не жалко, кто может хладнокровно решения принимать глядя на карту как на лист бумаги и не представляя что там люди... че там говорить в общем - в политике выживают хладнокровные... что единицами легко жертвуют вроде как для блага большинства и большинство хавает до той поры пока ими не пожертвовали за ради остальных... к чему это я и сама не знаю...
но вот смотришь на это все, сайт миротворец почитала, что сидят люди в кабинетиках и спам разгребают аж не успевают сколько сепаратистов им наприсылали - и нет этому ни конца ни края. все боялись (кто внутри, кто высказывал) календари майя, пророчества и тп - что все конца света боялись такого как в кино - метеорит бах и все... а между тем у меня ощущение что конец света просто плавно наступает, настолько плавно что мы живучие успеваем приспособиться и называем кризис...
с другой стороны посмотреть - в мире есть и голод и нехватка воды и войны и нищета жутчайшая... только не показывают часто чтоб массы не волновать - а тут прямо всего насмотришься и опускаются руки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1891

Сообщение alora » 16 янв 2015, 18:15

Приглашаю Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина и др. провести встречу у нас в клинике у постели Вани. Мы создадим все условия- ЛЕОНИД РОШАЛЬ. http://www.ridus.ru/news/176211
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №1892

Сообщение Екатерина Л. » 16 янв 2015, 18:22

Бедный ребенок, уже несколько операций перенес .

Екатерина Л.

Сообщение №1893

Сообщение alora » 16 янв 2015, 18:25

Екатерина Л. писал(а) on 16 янв 2015, 18:22 [?]Бедный ребенок, уже несколько операций перенес

Общалась с женщиной из Шахтерска,которая знакома с мамой мальчика. Трагедия. Слов нет.Хорошо , что его привезли в мск.
Изображение

alora

Сообщение №1894

Сообщение Lectrice » 16 янв 2015, 18:30

Екатерина Л., операции мужики срочно делают: у кого желчный, у кого еще что хроническое... условную судимость покупают, "в Рашу" бегут... развод с опекой детей на отца... только бы не на войну.
Последний раз редактировалось Lectrice 16 янв 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1895

Сообщение Екатерина Л. » 16 янв 2015, 18:37

Lectrice писал(а) on 16 янв 2015, 18:30 [?]Екатерина Л., операции мужики срочно делают: у кого желчный, у кого еще что хроническое... условную судимость покупают, "в Рашу" бегут... только бы не на войну.

Вот они истинные патриоты . Хотя пусть лучше так, хватит уже смертей и чисто по-человечески я их понимаю , сама бы искала варианты ...

Екатерина Л.

Сообщение №1896

Сообщение Екатерина Л. » 16 янв 2015, 18:37

Яков Кедми: Война может закончиться в Киеве…

— После того, как украинские войска оставили аэропорт в Донецке, полномасштабная война в Украине может вспыхнуть из-за любой случайности. — считает видный военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. — И тогда возможен вариант, что закончится эта война в Киеве…

http://www.russiapost.su/archives/40398

Екатерина Л.

Сообщение №1897

Сообщение Lectrice » 16 янв 2015, 18:43

В Раде предлагают установить сумму для откупа от воинской службы Профильный комитет Рады по нацбезопасности и обороне предлагает установить сумму для откупа от воинской службы, эквивалентную годовому или пятилетнему финансовому обеспечению контрактника. Об этом в кулуарах Рады заявил народный депутат от ’Народного фронта’ Андрей Тетерук. ’Сегодня будет комитет нацбезопасности и обороны, на котором мы после доклада главы ГШ ВСУ будем применять дополнительные решения по проведению мобилизации’, — отметил Тетерук. ’Это конституционная обязанность граждан — защищать свое государство. Две тысячи долларов — достаточно смешная сумма, не соответствует действительности. С господином Березой хотим предложить свою цифру, но это будет годовое или пятилетнее финансовое обеспечение контрактника, а не 2000 долл. Это должна быть достаточно существенная сумма, которая позволит людям, которые действительно зарабатывают деньги, откупиться. И это должно быть не зазорной, а урегулированной в законодательном поле процедурой’, — заявил нардеп. Напомним, ранее нардеп от ’Самопомочи’ Семен Семенченко предлагал также установить такую сумму, равную 2 тысячам долларов Источник: http://delo.ua/ukraine/v-rade-predlagajut-ustanovit-summu-dlja-otkupa-ot-voinskoj-sluzh-288252/ © delo.ua

Lectrice

Сообщение №1898

Сообщение Екатерина Л. » 16 янв 2015, 18:43

Что за зеленая вода ?
ВК
От зеленой воды Кличко пострадали 97 человек, из них 77 — дети, а Киев утверждает, что у них "все в порядке!"

Екатерина Л.

Сообщение №1899

Сообщение Safira » 16 янв 2015, 18:43

Екатерина Л. писал(а) on 16 янв 2015, 18:37 [?]И тогда возможен вариант, что закончится эта война в Киеве…

Яков, эта война там началась...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1900

Сообщение Екатерина Л. » 16 янв 2015, 18:45

Какая прелэсть. Кто побогаче - откупится , а остальных в мясорубку. Вот такие демократические ценности, равноправие на лицо. Тьфу !!!

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения