Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №876

Сообщение Лека Котик » 29 окт 2014, 00:35

Ютка писал(а) on 29 окт 2014, 00:27 [?]Тот, кто любит блины, не опасен.

Офф, ну ты и змеюка!!! Полдня проболтавшись на форуме я поняла, что до истерики хочу блинов. Пришлось печь и кормить своих, и кормиться самой.
Чего это, думаю, мне так блинов захотелось? :idontno:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №877

Сообщение Ютка » 29 окт 2014, 00:38

Лека Котик писал(а) on 29 окт 2014, 00:35 [?]Офф, ну ты и змеюка!!! Полдня проболтавшись на форуме я поняла, что до истерики хочу блинов. Пришлось печь и кормить своих, и кормиться самой.
Чего это, думаю, мне так блинов захотелось?

:manicure: Я такая

А вообще, это из 50 правил Мумитролей)))) Классное правило, мне понрра :kuku:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №878

Сообщение ЕленаР » 29 окт 2014, 00:51

omaygot ,кажется, знаю кто вы. ;)
Стиль выдает.

ЕленаР

Сообщение №879

Сообщение Чертик » 29 окт 2014, 01:25

Порошенко заявил о том, что выборы в ДНР и ДНР 2 ноября "грубо нарушают мирный процесс" и противоречат минским соглашениям - как по духу, так и по букве.

Вопрос, конечно, спорный. Особенно, если учесть, что от Украины Минские договоренности подписывал какой-то пенсионер, а за ДНР и ЛНР расписались некие понятые, причем не до конца ясно, кто именно они были - просто рядом стояли или их нашли в фойе гостиницы. Так что ссылаться на какой-то пипифакс президенту вроде бы не с руки.

Тем не менее, сказав А, нужно говорить и Б. Ну, нарушают (по мнению Порошенко). И что дальше? Он ограничится констатацией или будет что-то делать? И если делать, то что именно?

Будет ли Киев просто не признавать результаты выборов - это одно. Будет ли он активно им препятстствовать - это совсем другое. Препятствовать Киев может только одним - банально сорвать их, засыпав избирательные участки шквалом огня и стали.

Из выступления Порошенко пока неясно, что именно он намерен делать, хотя просто так в космос высказываться на такую тему не имеет смысла - видимо, далее последуют какие-то уточнения.

Песков: причин не признавать выборы в Донбассе у России нет

Причин для того, чтобы не признавать выборы в Донецкой и Луганской народных республиках, у России нет, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"У России не безграничные рычаги влияния, и не стоит их преувеличивать. В данном случае основным фактором является не влияние России, а решение, которое принимается руководством этих республик и их народом", — добавил Песков, комментируя обращение главы МИД Украины к России с просьбой отговорить власти ДНР и ЛНР от проведения голосования в начале ноября.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141028/1030529831 ... z3HTe0WP4y

Чертик

Сообщение №880

Сообщение Galka » 29 окт 2014, 08:32

Девочки, расскажите, кто у нас под маской был)))
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №881

Сообщение Galka » 29 окт 2014, 08:34

Про газ, хорошая статейка

http://expert.ru/2014/10/28/demokratich ... ksichnaya/

Что мы имеет на сегодняшний момент? Мы имеет1 согласованную и с Европой, и с Украиной модель компромисса. Она, судя по всему, меняться не будет. Вот ее параметры

Для возобновления поставок Украина должна погасить 1,45 млрд долларов.
Россия снижает на отопительный сезон цену на 100 долларов – до 385 долларов.
Украина должна внести предоплату за ноябрь, а потом и за декабрь, по новой льготной цене. Украина просит по 2 млрд кубометров ежемесячно
Долг за 2 квартал пересчитывается по цене в 385 долларов. При этом 1,6 млрд долларов Украина может заплатить до 31 декабря 2014 года.

Таким образом, чтобы возобновить поставки газа, Украине вовсе не надо платить 3,1 млрд долларов, как пишет сегодня демократическая пресса, трактуя пятничные слова Путина на Валдае. На самом деле заплатить нужно 1,45 млрд (долг за 2013 год) + 770 млн (2 млрд кубометров * 385 долларов за тысячу кубометров) = 2,22 млрд долларов.

Да, в конце ноября нужно найти еще 770 млн долларов (предоплата за декабрь). И до конца года – еще 1,6 млрд. Но это потом.

Схему можно запускать хоть завтра. Но она никак не запустится. Украина согласна со всеми наши условиями – удивительно, но это так. Но платить не хочет. При том, что, по версии триумфатора выборов в Раду Яценюка, у нее есть 3,1 млрд долларов – транш кредит от МВФ.

Почему же Украина не хочет платить за газ? Версий три. Версия первая - Яценюк отрабатывает обязательства перед США и сознательно играет на разрыв отношений с Россией. Наука тут, что называется, бессильна – переговоры на этом можно смело прекращать - шансов на успех нет.

Версии вторая – деньги МВФ на самом деле давно украли. И признавать этого не хотят. Тоже грустно - тогда Украина будет опять же срывать договоренности, чтобы скандальная история не всплыла наружу.

Третья версия – Украина занимается любимым делом – шантажом на грани фола. Украина надеется, что либо Россия испугается, либо Европа. Собственно, нам пугаться нечего. Да, если Украина начнет воровать газ, придется перекрывать транзит. Но Европа знала об этом заранее. Так что нам предъявлять претензии довольно сложно. Мы потеряем деньги, но сидеть в неотапливаемых помещениях нам не придется. Более того, мы искали компромисс до последнего. Даже поставки газа шли до 16 июня без оплаты, в долг, хотя мы с Украиной уже находились в, мягко говоря, сложных политических отношениях.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №882

Сообщение Izis » 29 окт 2014, 09:00

Краем уха в новостях зацепила: в США взорвалась ракета с новым украинским двигателем? Или что?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №883

Сообщение Амчаночка » 29 окт 2014, 09:04

На заборе американского космодрома сидят две вороны и обсуждают предстоящий пуск.
- Спорим взорвётся...
- Не взорвётся...
- Взорвётся ....
- Не взорвётся...
Ракета взлетает и....через 5 секунд.... Ба-Бах !!!!
- Вот дура,таки накаркала !
- Служу России !
Ну или кондиционер взорвался.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №884

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 09:06

Амчаночка писал(а) on 29 окт 2014, 09:04 [?]Ну или кондиционер взорвался.

конечно!!! а ты думала) кондей диверсант)
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №885

Сообщение Izis » 29 окт 2014, 09:09

Сегодня еще наш Прогресс стартует.

Izis

Сообщение №886

Сообщение Lumix » 29 окт 2014, 09:15

да вроде не укр.двигатель, не везде ж они
http://ria.ru/space/20141029/1030681758.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №887

Сообщение kisania » 29 окт 2014, 09:17

раз уж заговорили про космос :flower:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

kisania

Сообщение №888

Сообщение Izis » 29 окт 2014, 09:18

Lumix, только что в новостях сказали, что украинский. Произведен в Днепропетровске, на заводе " Южный".

Izis

Сообщение №889

Сообщение Lumix » 29 окт 2014, 09:21

Ща поищу еще инфу.Если так,то конечно страшный репутационный провал, если в двигателе причина :huh:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №890

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 09:22

я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №891

Сообщение Lumix » 29 окт 2014, 09:30

На первой ступени установлены два кислород-керосиновых ракетных двигателя AJ-26 — разработанная компанией «Аэроджет» и лицензированная в США модификация двигателя НК-33 для использования на американских ракетах-носителях (в том числе в «Антаресе»), создаваемая путём снятия некоторой оснастки с оригинальных НК-33 (из числа 37 экземпляров, приобретённых у СНТК им. Н. Д. Кузнецова), добавления американской электроники, адаптации двигателя к производимому в США топливу, а также оснащения карданным шарниром для управления вектором тяги. Использованные в «Антаресе» двигатели НК-33 были изготовлены в 1970-х годах и куплены в середине 1990-х годов фирмой «Аэроджет Рокетдайн» по цене 1 млн долларов США. По состоянию на 31 марта 2010 года у фирмы в наличии имелось около 30-ти штук этих двигателей.[12][13].

Поскольку компания Orbital имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени «Антареса» был заключён контракт с ГП КБ «Южное» (Украина, Днепропетровск), разработчиком ракет космического назначения серии «Зенит». Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием. Основной задачей КБ «Южное» является разработка и контроль изготовления на заводе «Южмаш» ёмкостей для топлива, баков высокого давления, клапанов, датчиков, системы подачи топлива и питания, труб, проводов и другого связанного с ними оборудования[14].

Вторая ступень твердотопливная с двигателем Castor 30, разработанным Alliant Techsystems, является модификацией первой ступени Castor 120 ракеты-носителя «Таурус-1», которая в свою очередь является модификацией первой ступени МБР Peacekeeper[15]. В различных компоновках РН на второй ступени возможно использование нескольких модификаций Castor — 30A, 30B или 30XL.[6] Последний вариант, 30XL, входит в стандартную конфигурацию и является увеличенной версией предыдущих вариантов ступени[6]. РН допускает добавление третьей ступени — «Star-48BV» или «BTS»; в данном случае масса полезной нагрузки, выводимой на НОО, может быть увеличена до 7000[ кг[6].

в общем, не ток Южное
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2 ... 2%E5%EB%FC)

Lumix

Сообщение №892

Сообщение Maroosia » 29 окт 2014, 09:32

MaSher писал(а) on 28 окт 2014, 22:20 [?]Вы, может, хотели сказать "планет"? Вы вообще значение слова "планида" знаете?
в украинском языке, в той части которая из польского заимствована - планида - планета

Maroosia

Сообщение №893

Сообщение Maroosia » 29 окт 2014, 09:36

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:31 [?]а вам зачем пробовать было , пытались бан обойти? житие моееее (цы)

ну например когда человек работает в крупной корпорации - то для сотрудников там часто закрывают значительную часть интернета через прокси. Социальные сети в т.ч.
а иногда прям так хочется проверить личку :secret:

Maroosia

Сообщение №894

Сообщение MaSher » 29 окт 2014, 09:45

Maroosia писал(а) on 29 окт 2014, 09:32 [?]в украинском языке, в той части которая из польского заимствована - планида - планета

спасибо! украинских диалектов не приходилось изучать. а вот в литературном украинском языке "планета" так и будет, по-моему, "планета".
ЧуднО в таком случае читать менторские указки на местечковые молдавские диадектизмы, если человек своим родным литературным языком в совершенстве, оказывается, не владеет.

MaSher

Сообщение №895

Сообщение Хепберн » 29 окт 2014, 09:51

а вы предварительные результаты выборов не видели???? Ничему не учатся граждане :medal: Предварительно я всех поздравляю с их выбором)))
Изображение

Хепберн

Сообщение №896

Сообщение Maroosia » 29 окт 2014, 10:00

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 09:22 [?]https://www.youtube.com/watch?v=Q6kFsW-p-Cw

оборжака, чеченцы, сербы... монголов да не хватает :hearing:
и этих... как их "В чешуе, как жар горя - 33 богатыря, все равны, как на подбор. С ними дядька Черномор" :crazy:

Галоперидол прям в водопровод, вот что спасет молодую украинскую нацию :medic:

Maroosia

Сообщение №897

Сообщение Эльзара » 29 окт 2014, 11:21

С наслаждением наблюдаю, как издеваются над "Свободой" при подсчете голосов. За пн обработали более 80% бюллетеней, за весь вторник меньше 10%, и беднягу Тягнибока так и держат на уровне 4,68-4,73. Не хотят брать дорогих соратников :hearing:

Эльзара

Сообщение №898

Сообщение benice » 29 окт 2014, 11:26

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №899

Сообщение benice » 29 окт 2014, 11:29

Киев отозвал подпись своего представителя под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков. Об этом заявил сегодня вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.
«Была согласована линия разделения противостоящих сил. Но Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом», — сообщил он.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №900

Сообщение MaSher » 29 окт 2014, 11:40

benice писал(а) on 29 окт 2014, 11:29 [?]Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом

неужели все-таки рискнут опять развязать крупномасштабные военные действия? Козлыыы!

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения