[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1901

Сообщение Safira » 16 янв 2015, 18:46

Екатерина Л. писал(а) on 16 янв 2015, 18:43 [?]Что за зеленая вода ?
http://topwar.ru/66585-klichko-zelenaya-voda-podavaemaya-v-doma-kievlyan-bezvredna.html
сволочи травят людей не стесняясь... поймать кличко и напоить его этой водичкой которая по всем нормам санитарным якобы нормальная
в мариуполе сальмонелез - в этой теме ссылку кидали?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1902

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2015, 18:48

Екатерина Л. писал(а) on 16 янв 2015, 18:43 [?]Что за зеленая вода ?
ВК
От зеленой воды Кличко пострадали 97 человек, из них 77 — дети, а Киев утверждает, что у них "все в порядке!"

Долбанутый кличко ищет места протечек таким способом

Дикая кошка

Сообщение №1903

Сообщение Nathaly » 16 янв 2015, 18:51

Читаю тему по ссылке на кидстафе.
Комментарий: Пусть всех!!! Призванного возраста жителей Донецка и Луганска в штрафбат ставят! И пусть мясом идут впереди. А люди за ними.

Девочки, у меня уже просто каждодневная истерика: как вставить мужу мозг???? То ли он сошел с ума, то ли это ранний Альцгеймер (не дай бог), но он уверен, что ничего страшного не происходит, призывать его никто не будет и вообще я зря волнуюсь :idontno:

А волнусь я потому, что уже 6 лет в декрете, если его призовут, мы останемся вообще без средств к сущестованию: сада не будет, с детьми сидеть не кому от слова совсем. Большой вопрос еще пройдет ли сын комиссию для сада, если даже нам помогут его найти. При этом мы останемся безо всего в прямом смысле слова, даже без трусов, потому как они в Украине, а я туда сейчас поехать не могу. Да, и он ЧП, так что платить зп никто не будет.

Nathaly

Сообщение №1904

Сообщение Тарелка » 16 янв 2015, 19:57

Екатерина Л. писал(а) on 16 янв 2015, 18:45 [?]Какая прелэсть. Кто побогаче - откупится , а остальных в мясорубку. Вот такие демократические ценности, равноправие на лицо. Тьфу !!!

А это чтобы богатенькие не ругались и у бедненьких не было повода их обвинить. :zlost:

Тарелка

Сообщение №1905

Сообщение Lencha » 16 янв 2015, 20:56

да, почитывая, кидстаф, вижу что до большинства стало что то доходить-похмелье однако началось..

Lencha

Сообщение №1906

Сообщение Кикимора » 16 янв 2015, 21:25

Как-то я даже не ожидала ТАКОГО фарша в мозгах :wonder: Читаю Кидстафф, тема о участившихся случаях аннулирования виз украинцам, особенно в Польше. Комменты (выборка):
От поляков такой подлянки я не ожидала, вроде самый братский народ, майдан поддерживали а тут вместо того что бы руку помощи украинцам протянуть они попой к нам повернулись :(

нефиг садиста Бандеру прославлять, особенно не стоили делать это в Польше!

А полякам то что до Бандеры, против Бандеры же москали только ...

Историю почитайте и поймете

Читаю сейчас, но на польском я не понимаю - по этому что об этом думают поляки не знаю , а на русском читала я думала что там москали навыдумывали большую часть ....

:hang:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1907

Сообщение Lencha » 16 янв 2015, 21:43

Кикимора писал(а) on 16 янв 2015, 21:25 [?]Как-то я даже не ожидала ТАКОГО фарша в мозгах

да ладно там ожидаемо) иногда появляются умные девицы-признавайтесь-кто то из наших небось зареген :hide:
Кикимора, сама только читала эту темку :hang:

Lencha

Сообщение №1908

Сообщение Nathaly » 16 янв 2015, 22:17

Кикимора писал(а) on 16 янв 2015, 21:25 [?]
Читаю сейчас, но на польском я не понимаю - по этому что об этом думают поляки не знаю , а на русском читала я думала что там москали навыдумывали большую часть ....

:hang:

а что ей ответили на это? Очень интересно

Nathaly

Сообщение №1909

Сообщение Совёнка » 16 янв 2015, 22:41

Что именно за тема, а то я тоже иногда их почитываю....Сейчас вижу общую панику на тему мобилизации
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1910

Сообщение Lyubov » 16 янв 2015, 22:46

Кидстафф про Ваню:

Ой, бросьте эти сопли про маленького мальчика, не факт что он вообще существует! Может кто-то еще не понял, у нас ВОЙНА! а Вы не знаете, что на войне убивают? Можно подумать в ВОВ мирных советская армия не бомбила!и ничего, ветеранов до сих-пор на руках носят! А что Вы хотели, по НАШЕЙ АРМИИ градами, а им дезодорантами отбрыскиваться?

:fingal:

Lyubov

Сообщение №1911

Сообщение Екатерина Л. » 17 янв 2015, 00:04

Ну откуда такая жестокость в людях к своим же согражданам : детям . Не понимаю...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1912

Сообщение Екатерина Л. » 17 янв 2015, 00:05

Nathaly, а выехать с Украины он не может ?

Екатерина Л.

Сообщение №1913

Сообщение Nathaly » 17 янв 2015, 00:24

Екатерина Л. писал(а) on 17 янв 2015, 00:05 [?]Nathaly, а выехать с Украины он не может ?

может :idontno:
но это терять работу. В Белгороде он такую зп не найдет (он программист), а нам придется снимать квартиру. Я пыталась на Беларусию ориентировать, тем более, он туда в командировки часто ездил, видел что и как, но пока бесполезно:(
Конечно, он еще боится родителей престарелых бросать. Материально им помогать не надо уже (участок продали, им при необременительной экономии надолго хватит), но не дай бог что с отцом, мама одна жить не сможет (ухаживать, похоронить - тоже), а не дай бог не будет возможности приехать (напрмер, объявят предателями и врагами уехавших).

Nathaly

Сообщение №1914

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 00:30

MaSher писал(а) on 16 янв 2015, 10:56 [?]остались лишь предатели, жаждущие оттяпать кусок от ридны Неньки и продаться врагу

вот мне интересно - майдановцы значит патриоты? уничтожили страну и все в белом!
А Донбасс почему то вдруг предатель? Почему? что им не нужен этот америкосовоский переворот?
MaSher писал(а) on 16 янв 2015, 10:56 [?]нет там нормальных людей, один генетический мусор

так это и есть фашизм в чистом виде.
А почему они решили, что кто то из людей мусор?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1915

Сообщение Екатерина Л. » 17 янв 2015, 00:35

Nathaly, мне кажется , что в этой ситуации оказаться мобилизованным гораздо страшнее. Если только скрываться...

Екатерина Л.

Сообщение №1916

Сообщение MaSher » 17 янв 2015, 00:47

Nathaly, понятно, что если уезжать, то материально будет сильный откат назад. но все ж решаемо, потихоньку будете обустраиваться. Надо попробовать мозги мужу вправить, что вы с детьми не выживите, если с ним, не дай Бог, что случиться. и зачем ждать этого не дай Бог. Если его не станет, это, считай, сразу рядышком лягут его родители, а жене с дитями только в петлю. Я б на это давила, причем каждодневно, аки пилорама. Нефиг дергать Бога за бороду. Страшно. Может, и пронесет, но надеяться на авось стремно. Можно, конечно, рвануть, когда совсем припечет и принесут повестку, но сможет ли тогда через границу перебраться?
Вот блин, наворотили делов со своим майданом((. Поубивала бы!

MaSher

Сообщение №1917

Сообщение Nathaly » 17 янв 2015, 00:51

Екатерина Л., ну, так и я о том же пишу: оказаться мобилизованным гораздо страшнее. А муж не понимает. Хотя, его в АТО дня на 2 хватит. Он ни разу в жизни даже на физкультуре не был :(

И почему они решили, что эти люди- мусор.
Это мы с сестрой общались год назад:
[23.02.2014 2:08:39] сестра: А ты вкурсе, что Янык на все посты поставил ДОнецких, что привело к тому что их тихо ненавидят ВСЕ
я: я в курсе, что Янык поставил своих.
Я не ненавижу жителей донецкка
Саша их не ненавидит
Подруга вот не ненавидит- она там родилась и там ее семья живет.
Ну и вообще я раньше ни разу не слышала, что их надо ненавидеть
Сестра: вы наверное с Луны :)

Nathaly

Сообщение №1918

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 00:55

Nathaly писал(а) on 16 янв 2015, 18:51 [?]он уверен, что ничего страшного не происходит, призывать его никто не будет и вообще я зря волнуюсь

у нас в Москве сейчас опять волна украинских машин - я уже заметила, как мобилизация - так у нас украинские машины.
Значит народ все таки волнуется?
Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 [?]бросьте эти сопли про маленького мальчика, не факт что он вообще существует!

а сопли про несчастных студентов, политых водой на Евромайдане поощрялись.
Или их тоже не существовало?
Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 [?]Может кто-то еще не понял, у нас ВОЙНА!

с детьми и пенсионерами на Донбассе. Это суть бандеровщины.
Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 [?] Можно подумать в ВОВ мирных советская армия не бомбила!и ничего, ветеранов до сих-пор на руках носят!

ветераны ВОВ освобождали от фашистов, а украинская армия несет фашизм и бомбит своих граждан. Не думаю, что их будут на Донбассе на руках носить.
Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 [?]А что Вы хотели, по НАШЕЙ АРМИИ градами

что делает армия с оружием против своих же граждан?

Ozzy

Сообщение №1919

Сообщение ЕленаР » 17 янв 2015, 01:09

Эльзара писал(а) on 15 янв 2015, 18:47 [?]АнаСтася, то есть она за войну до победного конца, даже если Донбасс против? Типа-так не доставайся же ты никому?

Эльзара, тут сложнее. Написала, и стерла, что то не могу пока. :4u:

Это "популярное" мнение - "нечего было российскими флагами махать, вот на Львовщине не махали - у них все хорошо, все целы" встречала и с белорусской стороны. Там тоже ходят в последнее время такие настроения. :(
Последний раз редактировалось ЕленаР 17 янв 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

ЕленаР

Сообщение №1920

Сообщение Nathaly » 17 янв 2015, 01:10

MaSher писал(а) on 17 янв 2015, 00:47 [?] Можно, конечно, рвануть, когда совсем припечет и принесут повестку, но сможет ли тогда через границу перебраться?

Тут у нас будет небольшой запас времени: ее сначала попытаются принести родителям- он там прописан.
Сейчас они вдвоем с сыном там живут, буду с сыном политинформацию проводить, что бы в случае чего твердил: мамы нет, мама бросила.
Но как по мне, то этот временной зазор надо потратить на поиск нового места, новой работы.

Nathaly

Сообщение №1921

Сообщение ЕленаР » 17 янв 2015, 01:15

Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 [?]Кидстафф про Ваню:

Ой, бросьте эти сопли про маленького мальчика, не факт что он вообще существует! Может кто-то еще не понял, у нас ВОЙНА! а Вы не знаете, что на войне убивают? Можно подумать в ВОВ мирных советская армия не бомбила!и ничего, ветеранов до сих-пор на руках носят! А что Вы хотели, по НАШЕЙ АРМИИ градами, а им дезодорантами отбрыскиваться?
:fingal:

Тут вот Рошаль написал, на своей страничке -
На своей странице в социальной сети Twitter Рошаль написал: «А если бы с Вашим ребенком так? Оторвать обе ноги, руку, сделать слепым? Необходимо немедленно и без условий прекратить бойню». Также он пригласил Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина и других мировых лидеров провести встречу в клинике у постели Вани и пообещал создать все необходимые условия.

договариваться, договариваться, договариваться.
Дело то не в том, кто там на Донбассе махал российским флагом, а в том, что все последующие события можно было избежать.

ЕленаР

Сообщение №1922

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 01:16

АнаСтася писал(а) on 17 янв 2015, 01:09 [?]"нечего было российскими флагами махать, вот на Львовщине махали

а может не надо было флагами ЕС махать? американскими флагами? может тогда и российскими бы не махали? может надо было референдум, вместо майдана устроить?

Ozzy

Сообщение №1923

Сообщение Nathaly » 17 янв 2015, 01:29

Девочки, мой сынок, 5 лет, когда приехал на новый год, влетел в квартиру такой счастливый: мама, мама, помнишь мы с Юлей(его подружка)колдовали, что бы война кончилась? У нас получилось! В Горловке больше не стреляют!
Это они в такси ехали с пожилой парой, которая возвращалась в Г.
девочки, как ужасно слышать такое от ребенка, в каком страшном сне я могла подумать, что ему в 5 лет придется думать о войне

Nathaly

Сообщение №1924

Сообщение ЕленаР » 17 янв 2015, 01:50

Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 01:16 [?]
АнаСтася писал(а) on 17 янв 2015, 01:09 [?]"нечего было российскими флагами махать, вот на Львовщине махали

а может не надо было флагами ЕС махать? американскими флагами? может тогда и российскими бы не махали? может надо было референдум, вместо майдана устроить?

это мне на белорусском форуме писали, где дискутировала. И что в Одессе сами себя сожгли. И что у нас свободы слова нет, всех Путин задушил.
Я ж наполовину белорусска, наполовину - татарка.
До 2 мая у меня другие взгляды на происходящее были. Но Майдан не поддерживала, т.к. хорошо представляла, чем такие вещи заканчиваются.
В 92 и 93, во время наших дворцовых переворотов в Москве была.
2 мая все перевернули.
Так вот, в нашем "не свободном, полицейском" государстве, я спокойно все обсуждала с коллегами на работе, в перерывах на занятиях со студентами.
И не боялась, что меня сдаст какая то патриотка Фросенька (Энжи) как неблагонадежную :shades:

Или что меня мои же студенты в мусорный бак бросят - помните люстрацию в Виннице, где студенты директора училища в мусорку засунули, за его политические взгляды? Читала, что там не сколько политика, сколько строгий педагог он был, отомстили.

Так забавно читать все эти причитания и вздохи, на тему , какие мы зомбированные Путиным, недалекие, не свободные :ssso:
Хочется ласково им так: "Дурочки" :ssso:

ЕленаР

Сообщение №1925

Сообщение Лека Котик » 17 янв 2015, 02:35

Кидстафф - сила!!! :xaxa:
дискуссия про мобилизацию:
Подумать о том в какую страну лучше на пару лет свалить мужу

только Россия так как ни языка ни виз у него нет никаких

Если все побегут, то кто нас защитит???

Так и хочется дописать: если все побегут в Россию, кто же нас защитит от России?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения