Сообщение №1902
Дикая кошка » 16 янв 2015, 18:48
Екатерина Л. писал(а) on 16 янв 2015, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что за зеленая вода ? ВК От зеленой воды Кличко пострадали 97 человек, из них 77 — дети, а Киев утверждает, что у них "все в порядке!"
Долбанутый кличко ищет места протечек таким способом
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1903
Nathaly » 16 янв 2015, 18:51
Читаю тему по ссылке на кидстафе. Комментарий: Пусть всех!!! Призванного возраста жителей Донецка и Луганска в штрафбат ставят! И пусть мясом идут впереди. А люди за ними. Девочки, у меня уже просто каждодневная истерика: как вставить мужу мозг???? То ли он сошел с ума, то ли это ранний Альцгеймер (не дай бог), но он уверен, что ничего страшного не происходит, призывать его никто не будет и вообще я зря волнуюсь А волнусь я потому, что уже 6 лет в декрете, если его призовут, мы останемся вообще без средств к сущестованию: сада не будет, с детьми сидеть не кому от слова совсем. Большой вопрос еще пройдет ли сын комиссию для сада, если даже нам помогут его найти. При этом мы останемся безо всего в прямом смысле слова, даже без трусов, потому как они в Украине, а я туда сейчас поехать не могу. Да, и он ЧП, так что платить зп никто не будет.
-
Nathaly
-
Сообщение №1904
Тарелка » 16 янв 2015, 19:57
Екатерина Л. писал(а) on 16 янв 2015, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая прелэсть. Кто побогаче - откупится , а остальных в мясорубку. Вот такие демократические ценности, равноправие на лицо. Тьфу !!!
А это чтобы богатенькие не ругались и у бедненьких не было повода их обвинить. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1905
Lencha » 16 янв 2015, 20:56
да, почитывая, кидстаф, вижу что до большинства стало что то доходить-похмелье однако началось..
-
Lencha
-
Сообщение №1906
Кикимора » 16 янв 2015, 21:25
Как-то я даже не ожидала ТАКОГО фарша в мозгах  Читаю Кидстафф, тема о участившихся случаях аннулирования виз украинцам, особенно в Польше. Комменты (выборка): От поляков такой подлянки я не ожидала, вроде самый братский народ, майдан поддерживали а тут вместо того что бы руку помощи украинцам протянуть они попой к нам повернулись 
нефиг садиста Бандеру прославлять, особенно не стоили делать это в Польше!
А полякам то что до Бандеры, против Бандеры же москали только ...
Историю почитайте и поймете
Читаю сейчас, но на польском я не понимаю - по этому что об этом думают поляки не знаю , а на русском читала я думала что там москали навыдумывали большую часть ....

Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1907
Lencha » 16 янв 2015, 21:43
да ладно там ожидаемо) иногда появляются умные девицы-признавайтесь-кто то из наших небось зареген Кикимора, сама только читала эту темку 
-
Lencha
-
Сообщение №1908
Nathaly » 16 янв 2015, 22:17
Кикимора писал(а) on 16 янв 2015, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаю сейчас, но на польском я не понимаю - по этому что об этом думают поляки не знаю , а на русском читала я думала что там москали навыдумывали большую часть ....

а что ей ответили на это? Очень интересно
-
Nathaly
-
Сообщение №1909
Совёнка » 16 янв 2015, 22:41
Что именно за тема, а то я тоже иногда их почитываю....Сейчас вижу общую панику на тему мобилизации
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1910
Lyubov » 16 янв 2015, 22:46
Кидстафф про Ваню: Ой, бросьте эти сопли про маленького мальчика, не факт что он вообще существует! Может кто-то еще не понял, у нас ВОЙНА! а Вы не знаете, что на войне убивают? Можно подумать в ВОВ мирных советская армия не бомбила!и ничего, ветеранов до сих-пор на руках носят! А что Вы хотели, по НАШЕЙ АРМИИ градами, а им дезодорантами отбрыскиваться? 
-
Lyubov
-
Сообщение №1911
Екатерина Л. » 17 янв 2015, 00:04
Ну откуда такая жестокость в людях к своим же согражданам : детям . Не понимаю...
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1912
Екатерина Л. » 17 янв 2015, 00:05
Nathaly, а выехать с Украины он не может ?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1913
Nathaly » 17 янв 2015, 00:24
может но это терять работу. В Белгороде он такую зп не найдет (он программист), а нам придется снимать квартиру. Я пыталась на Беларусию ориентировать, тем более, он туда в командировки часто ездил, видел что и как, но пока бесполезно:( Конечно, он еще боится родителей престарелых бросать. Материально им помогать не надо уже (участок продали, им при необременительной экономии надолго хватит), но не дай бог что с отцом, мама одна жить не сможет (ухаживать, похоронить - тоже), а не дай бог не будет возможности приехать (напрмер, объявят предателями и врагами уехавших).
-
Nathaly
-
Сообщение №1914
Ozzy » 17 янв 2015, 00:30
MaSher писал(а) on 16 янв 2015, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) остались лишь предатели, жаждущие оттяпать кусок от ридны Неньки и продаться врагу
вот мне интересно - майдановцы значит патриоты? уничтожили страну и все в белом! А Донбасс почему то вдруг предатель? Почему? что им не нужен этот америкосовоский переворот? так это и есть фашизм в чистом виде. А почему они решили, что кто то из людей мусор?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1915
Екатерина Л. » 17 янв 2015, 00:35
Nathaly, мне кажется , что в этой ситуации оказаться мобилизованным гораздо страшнее. Если только скрываться...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1916
MaSher » 17 янв 2015, 00:47
Nathaly, понятно, что если уезжать, то материально будет сильный откат назад. но все ж решаемо, потихоньку будете обустраиваться. Надо попробовать мозги мужу вправить, что вы с детьми не выживите, если с ним, не дай Бог, что случиться. и зачем ждать этого не дай Бог. Если его не станет, это, считай, сразу рядышком лягут его родители, а жене с дитями только в петлю. Я б на это давила, причем каждодневно, аки пилорама. Нефиг дергать Бога за бороду. Страшно. Может, и пронесет, но надеяться на авось стремно. Можно, конечно, рвануть, когда совсем припечет и принесут повестку, но сможет ли тогда через границу перебраться? Вот блин, наворотили делов со своим майданом((. Поубивала бы!
-
MaSher
-
Сообщение №1917
Nathaly » 17 янв 2015, 00:51
Екатерина Л., ну, так и я о том же пишу: оказаться мобилизованным гораздо страшнее. А муж не понимает. Хотя, его в АТО дня на 2 хватит. Он ни разу в жизни даже на физкультуре не был  И почему они решили, что эти люди- мусор. Это мы с сестрой общались год назад: [23.02.2014 2:08:39] сестра: А ты вкурсе, что Янык на все посты поставил ДОнецких, что привело к тому что их тихо ненавидят ВСЕ я: я в курсе, что Янык поставил своих. Я не ненавижу жителей донецкка Саша их не ненавидит Подруга вот не ненавидит- она там родилась и там ее семья живет. Ну и вообще я раньше ни разу не слышала, что их надо ненавидеть Сестра: вы наверное с Луны 
-
Nathaly
-
Сообщение №1918
Ozzy » 17 янв 2015, 00:55
Nathaly писал(а) on 16 янв 2015, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он уверен, что ничего страшного не происходит, призывать его никто не будет и вообще я зря волнуюсь
у нас в Москве сейчас опять волна украинских машин - я уже заметила, как мобилизация - так у нас украинские машины. Значит народ все таки волнуется? Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бросьте эти сопли про маленького мальчика, не факт что он вообще существует!
а сопли про несчастных студентов, политых водой на Евромайдане поощрялись. Или их тоже не существовало? с детьми и пенсионерами на Донбассе. Это суть бандеровщины. Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно подумать в ВОВ мирных советская армия не бомбила!и ничего, ветеранов до сих-пор на руках носят!
ветераны ВОВ освобождали от фашистов, а украинская армия несет фашизм и бомбит своих граждан. Не думаю, что их будут на Донбассе на руках носить. что делает армия с оружием против своих же граждан?
-
Ozzy
-
Сообщение №1919
ЕленаР » 17 янв 2015, 01:09
Эльзара писал(а) on 15 янв 2015, 18:47 АнаСтася, то есть она за войну до победного конца, даже если Донбасс против? Типа-так не доставайся же ты никому?
Эльзара, тут сложнее. Написала, и стерла, что то не могу пока. Это "популярное" мнение - "нечего было российскими флагами махать, вот на Львовщине не махали - у них все хорошо, все целы" встречала и с белорусской стороны. Там тоже ходят в последнее время такие настроения. 
Последний раз редактировалось ЕленаР 17 янв 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1920
Nathaly » 17 янв 2015, 01:10
MaSher писал(а) on 17 янв 2015, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно, конечно, рвануть, когда совсем припечет и принесут повестку, но сможет ли тогда через границу перебраться?
Тут у нас будет небольшой запас времени: ее сначала попытаются принести родителям- он там прописан. Сейчас они вдвоем с сыном там живут, буду с сыном политинформацию проводить, что бы в случае чего твердил: мамы нет, мама бросила. Но как по мне, то этот временной зазор надо потратить на поиск нового места, новой работы.
-
Nathaly
-
Сообщение №1921
ЕленаР » 17 янв 2015, 01:15
Lyubov писал(а) on 16 янв 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кидстафф про Ваню: Ой, бросьте эти сопли про маленького мальчика, не факт что он вообще существует! Может кто-то еще не понял, у нас ВОЙНА! а Вы не знаете, что на войне убивают? Можно подумать в ВОВ мирных советская армия не бомбила!и ничего, ветеранов до сих-пор на руках носят! А что Вы хотели, по НАШЕЙ АРМИИ градами, а им дезодорантами отбрыскиваться? 
Тут вот Рошаль написал, на своей страничке - На своей странице в социальной сети Twitter Рошаль написал: «А если бы с Вашим ребенком так? Оторвать обе ноги, руку, сделать слепым? Необходимо немедленно и без условий прекратить бойню». Также он пригласил Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина и других мировых лидеров провести встречу в клинике у постели Вани и пообещал создать все необходимые условия. договариваться, договариваться, договариваться. Дело то не в том, кто там на Донбассе махал российским флагом, а в том, что все последующие события можно было избежать.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1922
Ozzy » 17 янв 2015, 01:16
АнаСтася писал(а) on 17 янв 2015, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "нечего было российскими флагами махать, вот на Львовщине махали
а может не надо было флагами ЕС махать? американскими флагами? может тогда и российскими бы не махали? может надо было референдум, вместо майдана устроить?
-
Ozzy
-
Сообщение №1923
Nathaly » 17 янв 2015, 01:29
Девочки, мой сынок, 5 лет, когда приехал на новый год, влетел в квартиру такой счастливый: мама, мама, помнишь мы с Юлей(его подружка)колдовали, что бы война кончилась? У нас получилось! В Горловке больше не стреляют! Это они в такси ехали с пожилой парой, которая возвращалась в Г. девочки, как ужасно слышать такое от ребенка, в каком страшном сне я могла подумать, что ему в 5 лет придется думать о войне
-
Nathaly
-
Сообщение №1924
ЕленаР » 17 янв 2015, 01:50
Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) АнаСтася писал(а) on 17 янв 2015, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "нечего было российскими флагами махать, вот на Львовщине махали
а может не надо было флагами ЕС махать? американскими флагами? может тогда и российскими бы не махали? может надо было референдум, вместо майдана устроить?
это мне на белорусском форуме писали, где дискутировала. И что в Одессе сами себя сожгли. И что у нас свободы слова нет, всех Путин задушил. Я ж наполовину белорусска, наполовину - татарка. До 2 мая у меня другие взгляды на происходящее были. Но Майдан не поддерживала, т.к. хорошо представляла, чем такие вещи заканчиваются. В 92 и 93, во время наших дворцовых переворотов в Москве была. 2 мая все перевернули. Так вот, в нашем "не свободном, полицейском" государстве, я спокойно все обсуждала с коллегами на работе, в перерывах на занятиях со студентами. И не боялась, что меня сдаст какая то патриотка Фросенька (Энжи) как неблагонадежную Или что меня мои же студенты в мусорный бак бросят - помните люстрацию в Виннице, где студенты директора училища в мусорку засунули, за его политические взгляды? Читала, что там не сколько политика, сколько строгий педагог он был, отомстили. Так забавно читать все эти причитания и вздохи, на тему , какие мы зомбированные Путиным, недалекие, не свободные Хочется ласково им так: "Дурочки" 
-
ЕленаР
-
Сообщение №1925
Лека Котик » 17 янв 2015, 02:35
Кидстафф - сила!!! дискуссия про мобилизацию: Подумать о том в какую страну лучше на пару лет свалить мужу
только Россия так как ни языка ни виз у него нет никаких
Если все побегут, то кто нас защитит???
Так и хочется дописать: если все побегут в Россию, кто же нас защитит от России?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|