Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1951

Сообщение Allexa » 17 янв 2015, 11:38

Тарелка писал(а) on 17 янв 2015, 11:26 [?]А на их деньги частную армию наймут и будут воевать. И все на законных основаниях.

© только бизнес, ничего личного...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1952

Сообщение Тарелка » 17 янв 2015, 11:40

Allexa писал(а) on 17 янв 2015, 11:38 [?] только бизнес, ничего личного...

Главное, что проблем ни с кем не будет. Они будут платить США деньги, а США на законных основаниях не будет вмешиваться в конфликт и не будет помогать летальным оружием. Она просто пошлет туда одну из своих частных армий в полном вооружении. :ssso:

Тарелка

Сообщение №1953

Сообщение Катерина » 17 янв 2015, 11:42

Lectrice писал(а) on 17 янв 2015, 11:17 [?]Свекетака, на кидстаффе некоторые рады - готовы платить, чтобы воевали другие. Наивно это. Думают, что так смогут избежать войны. Это только отсрочка от этой войны.

Если где-то что-то в системе меняется, то аукается всем элементам. Я бы на их месте даже не думала радоваться.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №1954

Сообщение Allexa » 17 янв 2015, 11:53

отак всех патриотов, воинствующих и бедных перебьют.
остальные откупятся.
или уедут.
с обеих сторон, кстати.

так сколько там, говорили, надо оставить населения? 16 млн? :zlost:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1956

Сообщение Лисица » 17 янв 2015, 12:33

Nathaly писал(а) on 17 янв 2015, 01:29 [?]Девочки, мой сынок, 5 лет, когда приехал на новый год, влетел в квартиру такой счастливый: мама, мама, помнишь мы с Юлей(его подружка)колдовали, что бы война кончилась? У нас получилось! В Горловке больше не стреляют!
Это они в такси ехали с пожилой парой, которая возвращалась в Г.
девочки, как ужасно слышать такое от ребенка, в каком страшном сне я могла подумать, что ему в 5 лет придется думать о войне

Даже читать ваш пост сердце кровью обливается :cry: дети в таком возрасте должны о других вещах мечтать,
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1957

Сообщение NadejdaD » 17 янв 2015, 13:47

Читаю вот про мобилизацию. Общаюсь со свидомыми знакомыми
И знаете никто воевать не собирается.
А про откупиться так вообще противно. Средняя зарплата в Украине какова? Откуда деньги на откупиться. И ещё вопрос А платились ли налоги теми людьми.что мобираются откупиться от армии? А то налоги платят 3 коп а откупиться тымясамт это пожалуйста

NadejdaD

Сообщение №1958

Сообщение Izis » 17 янв 2015, 14:40

NadejdaD писал(а) on 17 янв 2015, 13:47 [?]И знаете никто воевать не собирается.

Че так?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1959

Сообщение Allexa » 17 янв 2015, 15:05

Газ для населения может подорожать до 5430 грн за тыс. куб. м - 5 канал http://www.5.ua/ekonomika/gaz-dlya-naselennya-moje-podorojchati-do-5430-grn-za-tis-kyb-m--djerelo-67581.html
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1960

Сообщение Екатерина Л. » 17 янв 2015, 15:13

ФБ
Вот такой прискорбный конец...
Среди обвалов.. в холодильниках... трупы тех кто бил себя в грудь выкрикивая нацистские лозунги доказывая что идет на правое дело.. Страшно это: войти в историю убийцей и карателем, быть "кинутым своими", да и еще незавидная участь души после смерти...
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1961

Сообщение Екатерина Л. » 17 янв 2015, 15:20

Есть ФБ москвич- Алексей Смирнов, который на добровольных началах помогает простым жителям Донбасса, в том числе по просьбе родственников оказывает адресную помощь, развозит продукты, лекарства и т.д. В сеть выкладывает видео отчеты о выполненном.
Вот его страница
https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=nf
Алексей Смирнов
18 ч. ·
2015 год, война.
5 детишек, снаряды летят в окна
многие в Европе и западной Украине все еще зачарованно кричат "Героям слава!!!". Естественно в этом виноват Путин, ведь он настолько суровый мужик, что уже тайно внушает бедным безвольным украинским солдатам, что они должны убивать детей террористов. Продолжайте в том же духе ребята, ваши мамы гордятся вами.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1962

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 17:00

АнаСтася писал(а) on 17 янв 2015, 01:50 [?]И что в Одессе сами себя сожгли. И что у нас свободы слова нет, всех Путин задушил.

а конкретного кого задушил? всех - это не о чем? конкретика есть?
АнаСтася писал(а) on 17 янв 2015, 01:50 [?]Хочется ласково им так: "Дурочки"

проблема в том, что эти дурочки мужей своих на убой посылают, а те по жилым домам с детьми стреляют. Да и ненавидят они нас искренне. В отличие от нас. Я не призываю отвечать им взаимностью. Я предостерегаю нас от склероза. Очень осторожно надо с этими дурочками.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1963

Сообщение Чертик » 17 янв 2015, 17:02

Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 17:00 [?]проблема в том, что эти дурочки мужей своих на убой посылают, а те по жилым домам с детьми стреляют. Да и ненавидят они нас искренне. В отличие от нас. Я не призываю отвечать им взаимностью. Я предостерегаю нас от склероза. Очень осторожно надо с этими дурочками

:beer: :beer: :beer:

Чертик

Сообщение №1964

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 17:31

Мура-вей писал(а) on 17 янв 2015, 07:20 [?]Ополченцы стреляют из жилых кварталов, подставляя людей, там живущих. В того мальчика попали случайно - стреляли по ополченцам.

вопрос в том, что очень трудно попасть градами по ополченцам, не зацепив гражданских. Но это украинское правительство не беспокоит.
Мура-вей писал(а) on 17 янв 2015, 08:11 [?] Но не скажу, что украинская армия - "агрессоры", ополченцы - "защитники". Это они так жителей защищают, в их дворах свои установки расставляя? По мне так "всекозлы". А самые главные козлы - кукловоды-политики и "спонсоры"

а я с такой постановкой вопроса не согласна. Вопрос, кто начал, а начал майдан, у Донбасса не спросив, потом пришел этот майдан на Донбасс с оружием в руках. Что делать ополченцам? сдаваться? жить так, как им пытаются навязывать господа "демократы" с оружием в руках? Агрессор тот, кто нападает. Так что все козлы - я не согласна. Иначе и советская армия во время ВОВ - тоже козлы. Я против такой постановки вопроса. Категорически!
Мура-вей писал(а) on 17 янв 2015, 10:48 [?]Если война людям на самом высоком уровне выгодна, то не дадут они договориться людям уровнем пониже

не надо из народа делать безмолвных пешек. Каждый выбирает, идти воевать или нет. Если никто воевать не пойдет - войны не будет.

Ozzy

Сообщение №1965

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 17:38

fioccola писал(а) on 17 янв 2015, 12:27 [?]В Армении очень не спокойно уже.

а я не понимаю, почему наши его не выдают Армении?

Ozzy

Сообщение №1966

Сообщение Жадина » 17 янв 2015, 17:40

Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 17:38 [?]
fioccola писал(а) on 17 янв 2015, 12:27 [?]В Армении очень не спокойно уже.

а я не понимаю, почему наши его не выдают Армении?

Срочник потому что.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1967

Сообщение Мазурка » 17 янв 2015, 17:41

Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 17:38 [?]а я не понимаю, почему наши его не выдают Армении?

Генеральная прокуратура Армении сообщила, что подозреваемый в убийстве военнослужащий не будет передан армянским правоохранительным органам. Согласно сообщению, подозреваемый является гражданином России и находится под юрисдикцией следственных органов РФ.

http://www.interfax.ru/world/417812
Последний раз редактировалось Мазурка 17 янв 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №1968

Сообщение Лека Котик » 17 янв 2015, 17:41

Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 17:38 [?]а я не понимаю, почему наши его не выдают Армении?

насколько я понимаю- по закону гражданин РФ не может быть выдан другому государству

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1969

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 17:43

Жадина писал(а) on 17 янв 2015, 17:40 [?]Срочник потому что.

и? он же преступник одновременно?
Лека Котик писал(а) on 17 янв 2015, 17:41 [?]насколько я понимаю- по закону гражданин РФ не может быть выдан другому государству

лишить гражданства и выдать!

Ozzy

Сообщение №1970

Сообщение Лека Котик » 17 янв 2015, 17:53

Ozzy,

Конституция РФ не предусматривает лишение российского гражданства на недобровольной основе

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1971

Сообщение Дикая кошка » 17 янв 2015, 17:55

Ozzy, лишить и выдать... Я его не защищаю, но следствия еще не было, на основании чего выдавать? Есть закон и его нужно соблюдать, а то получается, что хочу, то и ворочу

Дикая кошка

Сообщение №1972

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 17:55

Лека Котик писал(а) on 17 янв 2015, 17:53 [?]Конституция РФ не предусматривает лишение российского гражданства на недобровольной основе

понаставили капканов.

Представителям самопровозглашенной Донецкой народной республики не удалось попасть на место обстрела автобуса в районе населенного пункта Волноваха. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника следственного комитета генпрокуратуры ДНР Романа Белоуса.

«Украинская сторона разрешила только одному человеку приехать и осмотреть место происшествия, но по всем правилам там должна работать следственная группа, в состав которой должны входить специалисты определенного профиля, но разрешили приехать только мне», — отметил Белоус.

Также Белоус добавил, что при осмотре ему ничего не позволили использовать, в частности даже измерительную рулетку.

Ранее в ОБСЕ заявили, что расследованием обстрела автобуса в районе населенного пункта Волноваха на Украине займутся российские и украинские военные из совместного центра по контролю и координации, а также представители самопровозглашенной Донецкой народной республики.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/17/n_6832961.shtml

ли

Ozzy

Сообщение №1973

Сообщение alora » 17 янв 2015, 18:03

я конечно понимаю, ужасная трагедия. если он виновен, дадут пожизненное, надеюсь на это. А так, что армяне такие все святые? Так сколько было случаев - изнасилования детей, убийство ветеранов , просто рядовых российских граждан армянами . Есть закон, вот его и будут придерживаться. А если кто-то в Армении хочет качнуть ситуацию, нацеленаправить людей в руссофобию, то это очень плохо.
Изображение

alora

Сообщение №1974

Сообщение alora » 17 янв 2015, 18:06

Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 17:55 [?]Украинская сторона разрешила только одному человеку приехать и осмотреть место происшествия

не перестаешь удивляться
Изображение

alora

Сообщение №1975

Сообщение Жадина » 17 янв 2015, 18:07

Ozzy писал(а) on 17 янв 2015, 17:43 [?]и? он же преступник одновременно?

Да, поэтому им сейчас занимаются военные прокуроры.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения