Тарелка писал(а) on 17 янв 2015, 11:26А на их деньги частную армию наймут и будут воевать. И все на законных основаниях.
© только бизнес, ничего личного...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1951
© только бизнес, ничего личного... Зірка і Багіня ©
Сообщение №1952
Главное, что проблем ни с кем не будет. Они будут платить США деньги, а США на законных основаниях не будет вмешиваться в конфликт и не будет помогать летальным оружием. Она просто пошлет туда одну из своих частных армий в полном вооружении. ![]()
Сообщение №1953
Если где-то что-то в системе меняется, то аукается всем элементам. Я бы на их месте даже не думала радоваться. Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №1954
отак всех патриотов, воинствующих и бедных перебьют.
остальные откупятся. или уедут. с обеих сторон, кстати. так сколько там, говорили, надо оставить населения? 16 млн? ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №1955
В Армении очень не спокойно уже.
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2015/54b9bf159a79474a614c647f#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_4%5D
Сообщение №1956
Даже читать ваш пост сердце кровью обливается ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1957
Читаю вот про мобилизацию. Общаюсь со свидомыми знакомыми
И знаете никто воевать не собирается. А про откупиться так вообще противно. Средняя зарплата в Украине какова? Откуда деньги на откупиться. И ещё вопрос А платились ли налоги теми людьми.что мобираются откупиться от армии? А то налоги платят 3 коп а откупиться тымясамт это пожалуйста
Сообщение №1958
Че так? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1959
Газ для населения может подорожать до 5430 грн за тыс. куб. м - 5 канал http://www.5.ua/ekonomika/gaz-dlya-naselennya-moje-podorojchati-do-5430-grn-za-tis-kyb-m--djerelo-67581.html
Зірка і Багіня ©
Сообщение №1960
ФБ
Вот такой прискорбный конец... Среди обвалов.. в холодильниках... трупы тех кто бил себя в грудь выкрикивая нацистские лозунги доказывая что идет на правое дело.. Страшно это: войти в историю убийцей и карателем, быть "кинутым своими", да и еще незавидная участь души после смерти... phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1961
Есть ФБ москвич- Алексей Смирнов, который на добровольных началах помогает простым жителям Донбасса, в том числе по просьбе родственников оказывает адресную помощь, развозит продукты, лекарства и т.д. В сеть выкладывает видео отчеты о выполненном.
Вот его страница https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=nf Алексей Смирнов 18 ч. · 2015 год, война. 5 детишек, снаряды летят в окна многие в Европе и западной Украине все еще зачарованно кричат "Героям слава!!!". Естественно в этом виноват Путин, ведь он настолько суровый мужик, что уже тайно внушает бедным безвольным украинским солдатам, что они должны убивать детей террористов. Продолжайте в том же духе ребята, ваши мамы гордятся вами. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1962
а конкретного кого задушил? всех - это не о чем? конкретика есть?
проблема в том, что эти дурочки мужей своих на убой посылают, а те по жилым домам с детьми стреляют. Да и ненавидят они нас искренне. В отличие от нас. Я не призываю отвечать им взаимностью. Я предостерегаю нас от склероза. Очень осторожно надо с этими дурочками. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1963
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1964
вопрос в том, что очень трудно попасть градами по ополченцам, не зацепив гражданских. Но это украинское правительство не беспокоит.
а я с такой постановкой вопроса не согласна. Вопрос, кто начал, а начал майдан, у Донбасса не спросив, потом пришел этот майдан на Донбасс с оружием в руках. Что делать ополченцам? сдаваться? жить так, как им пытаются навязывать господа "демократы" с оружием в руках? Агрессор тот, кто нападает. Так что все козлы - я не согласна. Иначе и советская армия во время ВОВ - тоже козлы. Я против такой постановки вопроса. Категорически!
не надо из народа делать безмолвных пешек. Каждый выбирает, идти воевать или нет. Если никто воевать не пойдет - войны не будет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1965
а я не понимаю, почему наши его не выдают Армении? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1966
Срочник потому что. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1967
http://www.interfax.ru/world/417812 Последний раз редактировалось Мазурка 17 янв 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1968
насколько я понимаю- по закону гражданин РФ не может быть выдан другому государству Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1969
и? он же преступник одновременно?
лишить гражданства и выдать! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1970
Ozzy,
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1971
Ozzy, лишить и выдать... Я его не защищаю, но следствия еще не было, на основании чего выдавать? Есть закон и его нужно соблюдать, а то получается, что хочу, то и ворочу
Сообщение №1972
понаставили капканов. Представителям самопровозглашенной Донецкой народной республики не удалось попасть на место обстрела автобуса в районе населенного пункта Волноваха. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника следственного комитета генпрокуратуры ДНР Романа Белоуса. «Украинская сторона разрешила только одному человеку приехать и осмотреть место происшествия, но по всем правилам там должна работать следственная группа, в состав которой должны входить специалисты определенного профиля, но разрешили приехать только мне», — отметил Белоус. Также Белоус добавил, что при осмотре ему ничего не позволили использовать, в частности даже измерительную рулетку. Ранее в ОБСЕ заявили, что расследованием обстрела автобуса в районе населенного пункта Волноваха на Украине займутся российские и украинские военные из совместного центра по контролю и координации, а также представители самопровозглашенной Донецкой народной республики. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/17/n_6832961.shtml ли Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1973
я конечно понимаю, ужасная трагедия. если он виновен, дадут пожизненное, надеюсь на это. А так, что армяне такие все святые? Так сколько было случаев - изнасилования детей, убийство ветеранов , просто рядовых российских граждан армянами . Есть закон, вот его и будут придерживаться. А если кто-то в Армении хочет качнуть ситуацию, нацеленаправить людей в руссофобию, то это очень плохо.
![]()
Сообщение №1974
не перестаешь удивляться ![]()
Сообщение №1975
Да, поэтому им сейчас занимаются военные прокуроры. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0