[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1976
Движение грузовиков и автобусов между территорией, контролируемой украинскими властями, и самопровозглашенной Луганской народной республикой с понедельника будет полностью прекращено, сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.
"Начиная с 19 января, автобусное и автогрузовое сообщение между контролируемой Украиной территорией Луганской области с одной стороны и так называемой ЛНР с другой будет запрещено", — говорится в сообщении. "Пункты пропуска в сторону так называемой ЛНР по направлениям "Луганск — Счастье — Новоайдар", "Луганск — Станица Луганская — Широкий" и "Лисичанск — в сторону временно оккупированных территорий Луганской области" с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты", — говорится в сообщении. Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, оказывающих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок пока будут пропускать. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1977
я даже догадываюсь, кто
после Боинга то? опять, сразу виноваты ополченцы, к расследованию не допускают, зато быстро объявлена мобилизация. Схема Боинга прокатывает и здесь. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1979
нет, но выступить успел и про КГБ, которое всех умело зазомбировало, и про народ как стадо баранов, и про "все на демонстрацию против власти..." ![]()
Сообщение №1980
С Кидстаффа
О как! Это все те же "типа родственники", спаивающие мужественных призывников или что-то новенькое? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1982
умничка какой - как вода в Киеве зеленая или сальмонелез в Мариуполе - так на местах решайте - доверяю, а как мобилизация прям даже уже придумал ЧТО он будет ПОТОМ считать... ощущение что они не сильно уже надеятся на мобилизацию - народ за компом прям один затибей другого но вот из дома выходить и воевать за идею, за свободу с теми кого ненавидят всеми фибрами - ну не охота че уж скрывать... виноватый назначен заранее, что будет порош говорить придумал - короче делает первые успехи в политике... еще бы кто объяснил дурню, что реакцию на нереализовавшиеся еще события озвучивать это как-то опять по базарному, типа "ух я им" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1983
Я окончательно понимать перестала Украину и людей её населяющих... Они ж всей страной против коррупции, а этот закон - это о чем? ![]() ![]()
Сообщение №1984
вот это называется лапша на уши. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1985
Парламент провозглашенной ЛНР принял закон о мобилизации
"Закон предполагает, если понадобится, призвать в ряды вооруженных сил ЛНР любого жителя республики", - заявил спикер парламента Алексей Карякин ЛУГАНСК, 17 января. /ТАСС/. Народный Совет (парламент) провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) 17 января единогласно принял проект закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Луганской Народной Республике". Закон регламентирует правовые отношения в сфере мобилизации и мобилизационной подготовки, устанавливает права, обязанности и ответственность органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий и организаций независимо от их формы собственности, определяет полномочия главы республики в данной сфере, а также порядок призыва граждан и их мобилизации. Комментируя ЛуганскИнформЦентру принятый документ, спикер парламента Алексей Карякин отметил, что возраст лиц, подлежащих воинскому призыву, а также сроки первого призыва в соответствии с новым законом определит глава республики отдельными указами. Ранее 17 января говоря о подготовке данного закона Карякин отметил, что "закон предполагает, если понадобится, призвать в ряды вооруженных сил ЛНР любого жителя республики, хотя у нас достаточно добровольческих сил, которые несут службу". Со своей стороны глава ЛНР Игорь Плотницкий заверил, что женщин призывать власти не собираются, и даже таких мыслей "не было даже в самые сложные времена". 16 января Верховная рада Украины утвердила указ президента о частичной мобилизации в 2015 году, которая будет проведена в три очереди. Ожидаемый в количестве 50 тысяч человек призыв стартует 20 января. Вторая и третья очередь планируется в апреле и июне. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1704218 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1986
Лор, я легко говорю, у нас на кассе ребенок теперь всегда спрашивает, есть ли деньги)) Видно психологически тебя это давит в свете событий. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1987
Амальгама, не раскисай
![]() И постарайся не сердиться на своих пенсионерок. ![]() И не отключай интернет ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1988
На Кидстаффе:
От слов коробит, а от убитых таки детей этими воинами не коробит? Кто их убил? именно те их ребята, чьи то мужья, чьи то сыновья, как и насилует, и мародерствуют не марсиане. А эти "наши ребята". Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1989
Амальгама, им тоже страшно, для них ТВ действительно единственный "выход в свет", поэтому вдохнула-выдохнула и успокаилась!
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1990
Амальгама, с планшета цитировать не могу, но по-моему тебе давно пора уезжать. Как у тебя с военной обязанностью?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1991
А разве с 21-го не закрывают границы для военнообязанных? Читала где-то... не помню.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1992
Надя, привет! Очень рада тебя видеть! Переживала за тебя - исчезаешь надолго(( Как ваши дела? Младший учится? Или каникулы у вас до сих пор?
Сообщение №1993
Сообщение №1994
Я вот каждый раз думаю "наверное бредовей не будет", ан нет, шизофрения укровластей поражает своей изобретательностью или из серии "четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1995
А зачем для них закрывать границы? не поняла ![]() ![]()
Сообщение №1996
alora, видимо это и имеется в виду, через границу не пропустят
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1997
Нашелся тот "Чебурашка", который используется ополченцами , о чем говорил спикер Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №1998
Военнообязанных то? так если мобилизация, то их и забирут , прям там, на войну ![]()
Сообщение №2000
Привет девочки, выпала опять из форума, на работе завал и годовой отчет...
Алара, просто тебя поддержу. Держись, думай может правда уехать уже.... Разговоривали с Киевом на днях, брат трубку вырвал у тетки сам, говорит задолбали с войной этой, кто воюет, с кем воюет бред полный, как мясо и с той и с этой стороны. Тетка при этом плакала и трубку пыталась отобрать, мол Костя, прослушают и хуже будет. Плачет что заберут третий раз. Он контужен, на одно ухо не слышит, и заикаться начал. Блин, 40 лет ведь мужику. Говорю может как-то сбежать, не служить. Говорит приходят прям чуть не под белы руки уводят, плюс он когда-то ж омоновцем был, может таких в обязаловку гребут. Вобщем тоже жалко их. И страшно, ж стреляет там, в него стреляют, ведь это жизнь и люди, а не киношка какая-то. Лучше они 5 лет назад переехали еще, ведь хотели, но вроде как столицу поменять на Сибирь - не равноцено было, а теперь вот как все вышло.....
|