[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2001
Такого кошмара, как вчера и сегодня, еще в Донецке не было за всю войну. Список разрушений огромный, среди прочего попадание в одну из лучших детских больниц, не так давно прошедшую капитальный ремонт.
И пока в Киеве проходит лицемерный "марш мира ", падла, которая называется советником президента, пишет такое: "Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров", - написал советник Порошенко. "Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так", - пишет Бирюков. В дальнейшем он хвастает: "Свежие новости из ДАП: пару часов назад пришли "утюги", свежие. Всю ночь шли сюда. Получили задачу и собирались идти ее выполнять. Но потом, очень тихо и застенчиво, попросили хоть что-то поесть: на марше было не до еды. Да не вопрос! Накормили жаренной картошкой с омлетом. Довольно урча, ушли на выполнение задач. А знаете для чего посылают утюги? Ага, они там сейчас УТЮЖАТ".
Сообщение №2002
Советник Порошенко: силовики получили приказ открыть массированный огонь по ополченцам
Украинские военные в воскресенье утром получили приказ открывать массированный огонь по позициям ополченцев в зоне силовой операции на юго-востоке страны. Об этом заявил советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook. "Уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов", - написал он. Позже в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявили, что украинские силовики начали массированные обстрелы Донецка, снаряды долетают до центра города. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1704525
Сообщение №2003
т.е. люди пришли, совершили вооруженный переворот, объявили несогласных сепаратистами, сказали, что они сами винованы и открыли массированный огонь. И это не преступники???????
ЛЮДЕЙ. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2004
почитала кидстафф про мобилизацию. Патриётов единицы. Не хотят люди идти воевать. Нация баранов. Ведут их на убой - они это понимают, но идут. Под диванами уж сложно спрятаться.
Сообщение №2005
с Кидстаффа:
Сообщение №2006
Сообщение №2007
Это не нация, нет такой нации и не было. Придумали себе историю и назвали себя нацией. И не люди это, это гниды. И давить их надо, по всем фронтам, как фашистов. А они все и есть - фашисты. Только как мобилизации касается, под диван прячутся. Трусы эти хохлы и предатели. Всегда были и ими же и останутся. ![]()
Сообщение №2008
alora, давайте-ка полегче, думайте, прежде чем писать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2009
Я всегда думаю, прежде чем говорить или что-то писать! Баньте если хотите! я свою точку зрения высказываю. и от нее не откажусь. И не надо мне указывать. Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №2010
Интересная цитата:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2011
Я не москалька, не кацапка и не хохлушка. Я наполовину РУССКАЯ, наполовину УКРАИНКА.
Сообщение №2012
а я на половину хохлушка, на половину русская
"Юрий Бирюков заявил, что украинские боевики нанесли ракетный удар по Донецку с помощью комплексов “Точка-У”. Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №2013
Цитата:
"Очень надеюсь, что после 20 найдется женщина с силами возможностями которая соберет всех нас которые ’ в этой теме’ на митинги ПРОТИВ этой войны и этой сраной мобилизации!!!!!!!!по городам в одно время в один день по всем городам со сми и пусть эти самки собаки докажут, что мы проплачены Путиным, а не от боли слез страха и любви вышли!!!!!!!!!!!!!!! Или они станут стрелять и разгонять женщин и детей дубинками?????????????? Хотя такой вариант вполне возможен."
Сообщение №2014
А ничего, что вы обижаете огромное количество людей своей точкой зрения? Например, Алексу, Алару, Марису и многих других?
Все? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2015
Мне интересно, если бы не мобилизация, вот такие вот посты были бы? ![]() ![]()
Сообщение №2016
Ничего личного. Я надеюсь они понимают , кого я имею ввиду. Тем более я об этом уже писала. Дайте мне четкое определение тем, кто не маскаляется, для кого люди на Донбассе не сепары и пр. Кто они? ![]()
Сообщение №2017
украинцы. А москаляку на гиляку - это бандеровцы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2018
Кидстафф, тема про Донецк:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2019
честно говоря - меня этот закон бесит. Снова богатенькие будут дома сидеть и рассказывать какие они патриоты.
спокойствие. Мама есть мама. Моя мама после того как получила пенсию сразу за 3 месяца знаешь на что треть этих денег потратила - поставила тарелку к телевизору. Я тоже вначале взбесилась. Денег нет, с работой непонятно что, здоровье хуже некуда и ... тарелка. А мама плачет, говорит, ну а как же без телевизора то??? так что успокаивайся. и не злись на маму
Сообщение №2020
А у нас тут сегодня просто кошмар. Залпы, взрывы со всех сторон. ни на минуту не умолкает. Жуть просто. Со всех сторон и во все стороны. Жесть
Сообщение №2021
Вам есть куда спрятаться, если возникнет необходимость? Ко мне на "ты".
Сообщение №2022
Исчезаю... Иногда такая апатия нападет - ничего не хочется. Эти все звуки на улице - с ума можно сойти. дела в общем нормально. Малой мой неделю уже отучился. В пятницу приболел, так что завтра школу сачканем. Уроки не делали. В пятницу и вчера темпа высоченная была, уксусом обтирали. Сегодня высокой нет, но лучше денечек дома побудем.
Сообщение №2023
Поблизости ничего нет. Хотя можно в школьный подвал бежать. Но... Если что-то и будет ужасное, то на улицу не пойдешь. Определили дома самое безопасное место. Очень надеемся, что нас это не коснется. Мы еще с лета никак не отойдем. Окна в доме до сих пор под пленкой стоят. Иногда такой страх подступает, что словами не передашь. а это все на здоровье сказывается. у меня на нервной почве начался гормональный сбой. Летом из-за этого делали операцию по гинекологии, сейчас вот снова проблемы. Врач говорит "ну я же предупреждал, что нервничать нельзя" А я не могу не нервничать ![]()
Сообщение №2024
Т.е. Вы наполовину кто-трус или предатель?
Сообщение №2025
Господи, сил вам, терпения, здоровья вам и вашей семье! Берегите себя! А в этот момент в Киеве "марш мира"! Уму не постижимо! ![]()
|