[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2001

Сообщение Эльзара » 18 янв 2015, 14:17

Такого кошмара, как вчера и сегодня, еще в Донецке не было за всю войну. Список разрушений огромный, среди прочего попадание в одну из лучших детских больниц, не так давно прошедшую капитальный ремонт.
И пока в Киеве проходит лицемерный "марш мира ", падла, которая называется советником президента, пишет такое:

"Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров", - написал советник Порошенко.

"Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так", - пишет Бирюков.

В дальнейшем он хвастает: "Свежие новости из ДАП: пару часов назад пришли "утюги", свежие. Всю ночь шли сюда. Получили задачу и собирались идти ее выполнять. Но потом, очень тихо и застенчиво, попросили хоть что-то поесть: на марше было не до еды. Да не вопрос! Накормили жаренной картошкой с омлетом. Довольно урча, ушли на выполнение задач. А знаете для чего посылают утюги? Ага, они там сейчас УТЮЖАТ".

Эльзара

Сообщение №2002

Сообщение Чертик » 18 янв 2015, 14:22

Советник Порошенко: силовики получили приказ открыть массированный огонь по ополченцам

Украинские военные в воскресенье утром получили приказ открывать массированный огонь по позициям ополченцев в зоне силовой операции на юго-востоке страны. Об этом заявил советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.

"Уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов", - написал он.

Позже в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявили, что украинские силовики начали массированные обстрелы Донецка, снаряды долетают до центра города.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1704525

Чертик

Сообщение №2003

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 14:50

Эльзара писал(а) on 18 янв 2015, 14:17 [?]и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров", - написал советник Порошенко.

т.е. люди пришли, совершили вооруженный переворот, объявили несогласных сепаратистами, сказали, что они сами винованы и открыли массированный огонь. И это не преступники???????
Эльзара писал(а) on 18 янв 2015, 14:17 [?] А знаете для чего посылают утюги? Ага, они там сейчас УТЮЖАТ".

ЛЮДЕЙ.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2004

Сообщение Lectrice » 18 янв 2015, 16:13

почитала кидстафф про мобилизацию. Патриётов единицы. Не хотят люди идти воевать. Нация баранов. Ведут их на убой - они это понимают, но идут. Под диванами уж сложно спрятаться.

Lectrice

Сообщение №2005

Сообщение Lyubov » 18 янв 2015, 16:14

с Кидстаффа:
Цитата:
вы сейчас радуетесь, что геноцид, терракт, просто убийства устроили укры у нас, но вас точно также отстреляют как собак, если надо будет! ЛЮДИ гибнут!!!!! вы понимаете???? хватит бомбить ДОНБАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

выпейте валерьянки и заткнитесь, пожалуйста.

Lyubov

Сообщение №2006

Сообщение Lectrice » 18 янв 2015, 16:16

Поддержка мной майдана - была самая большая ошибка моей жизни, и мне очень за нее стыдно.

Lectrice

Сообщение №2007

Сообщение alora » 18 янв 2015, 16:37

Lectrice писал(а) on 18 янв 2015, 16:13 [?]Не хотят люди идти воевать. Нация баранов.

Это не нация, нет такой нации и не было. Придумали себе историю и назвали себя нацией. И не люди это, это гниды. И давить их надо, по всем фронтам, как фашистов. А они все и есть - фашисты. Только как мобилизации касается, под диван прячутся. Трусы эти хохлы и предатели. Всегда были и ими же и останутся.
Изображение

alora

Сообщение №2008

Сообщение Кикимора » 18 янв 2015, 16:42

alora, давайте-ка полегче, думайте, прежде чем писать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2009

Сообщение alora » 18 янв 2015, 16:43

Кикимора писал(а) on 18 янв 2015, 16:42 [?] давайте-ка полегче, думайте, прежде чем писать.

Я всегда думаю, прежде чем говорить или что-то писать! Баньте если хотите! я свою точку зрения высказываю. и от нее не откажусь. И не надо мне указывать.
Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №2010

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 16:45

Интересная цитата:

Стремление к социальной справедливости должно быть обоюдным. Зависть редко бывает настоящим двигателем справедливости.

В. Чаплин

Ozzy

Сообщение №2011

Сообщение Эльзара » 18 янв 2015, 16:50

Я не москалька, не кацапка и не хохлушка. Я наполовину РУССКАЯ, наполовину УКРАИНКА.

Эльзара

Сообщение №2012

Сообщение alora » 18 янв 2015, 16:51

а я на половину хохлушка, на половину русская
"Юрий Бирюков заявил, что украинские боевики нанесли ракетный удар по Донецку с помощью комплексов “Точка-У”.
Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №2013

Сообщение Lectrice » 18 янв 2015, 16:58

Цитата:
"Очень надеюсь, что после 20 найдется женщина с силами возможностями которая соберет всех нас которые ’ в этой теме’ на митинги ПРОТИВ этой войны и этой сраной мобилизации!!!!!!!!по городам в одно время в один день по всем городам со сми и пусть эти самки собаки докажут, что мы проплачены Путиным, а не от боли слез страха и любви вышли!!!!!!!!!!!!!!! Или они станут стрелять и разгонять женщин и детей дубинками?????????????? Хотя такой вариант вполне возможен."

Lectrice

Сообщение №2014

Сообщение Кикимора » 18 янв 2015, 17:00

alora писал(а) on 18 янв 2015, 16:43 [?]Я всегда думаю, прежде чем говорить или что-то писать! Баньте если хотите! я свою точку зрения высказываю. и от нее не откажусь. И не надо мне указывать.

А ничего, что вы обижаете огромное количество людей своей точкой зрения? Например, Алексу, Алару, Марису и многих других?
alora писал(а) on 18 янв 2015, 16:37 [?]Трусы эти хохлы и предатели.

Все?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2015

Сообщение alora » 18 янв 2015, 17:01

Lectrice писал(а) on 18 янв 2015, 16:58 [?]Очень надеюсь, что после 20 найдется женщина с силами возможностями которая соберет всех нас которые ’ в этой теме’ на митинги ПРОТИВ этой войны и этой сраной мобилизации

Мне интересно, если бы не мобилизация, вот такие вот посты были бы? :hearing:
Изображение

alora

Сообщение №2016

Сообщение alora » 18 янв 2015, 17:03

Кикимора писал(а) on 18 янв 2015, 17:00 [?]А ничего, что вы обижаете огромное количество людей своей точкой зрения? Например, Алексу, Алору, Марису и многих других?

Ничего личного. Я надеюсь они понимают , кого я имею ввиду. Тем более я об этом уже писала. Дайте мне четкое определение тем, кто не маскаляется, для кого люди на Донбассе не сепары и пр. Кто они?
Изображение

alora

Сообщение №2017

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 17:18

alora писал(а) on 18 янв 2015, 17:03 [?]Дайте мне четкое определение тем, кто не маскаляется, для кого люди на Донбассе не сепары и пр. Кто они?

украинцы. А москаляку на гиляку - это бандеровцы.

Ozzy

Сообщение №2018

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 17:44

Кидстафф, тема про Донецк:

Киев, молимся... Потому что больше нихрена сделать не можем
Попробуй выйти на майдан, в лучшем случае не заметят или засчитают участником марша мира, в худшем-- закроют как сепаратиста.
Демократия!

Я из Стаханова Луганской области, вчера ночью сильно досталось соседним городам, прилегающим к Стаханову. На Алмазную выпустили не один комплект градов. Погибли люди мирные, парень без ног молодой остался, погибла женщина, у которой сын остался сиротой. У него больше никого нет. Куча сильнейших осколочных ранений. Простите, что влезла в тему Донецк - хочется чтобы люди понимали, ведь это не показывает ни один национальный канал. Мы простые мирные люди и нам очень хочется мира!!! И засыпать с уверенностью о том, что утром откроим глаза...

Странно что не только по ТВ, даже в новостной ленте интернета пусто

Ozzy

Сообщение №2019

Сообщение NadejdaD » 18 янв 2015, 17:56

Крапива писал(а) on 17 янв 2015, 21:19 [?]Lectrice писал(а) on Вчера, 20:39:
закон об откупе приняли...

Я окончательно понимать перестала Украину и людей её населяющих... Они ж всей страной против коррупции, а этот закон - это о чем? Официально узаконенные взятки, я считаю. Поскольку все равно большинство стараются откупиться, предприимчивое правительство решило пополнить бюджет что ли

честно говоря - меня этот закон бесит. Снова богатенькие будут дома сидеть и рассказывать какие они патриоты.
Амальгама писал(а) on 17 янв 2015, 22:24 [?] НА маму орала по телефону на улице - "у меня нет денег чинить телевизор" = а она как блаженная "да как-то выкрутимся, тете ж тяжело целый день в четырех стенах и даже новости не посмотреть и вообще раз нет денег - отключай и свой интернет". Если бы вы знали как я в этот момент ее ненавидела.

спокойствие. Мама есть мама. Моя мама после того как получила пенсию сразу за 3 месяца знаешь на что треть этих денег потратила - поставила тарелку к телевизору. Я тоже вначале взбесилась. Денег нет, с работой непонятно что, здоровье хуже некуда и ... тарелка. А мама плачет, говорит, ну а как же без телевизора то???
так что успокаивайся. и не злись на маму

NadejdaD

Сообщение №2020

Сообщение NadejdaD » 18 янв 2015, 17:58

А у нас тут сегодня просто кошмар. Залпы, взрывы со всех сторон. ни на минуту не умолкает. Жуть просто. Со всех сторон и во все стороны. Жесть

NadejdaD

Сообщение №2021

Сообщение ЛЛена » 18 янв 2015, 18:03

NadejdaD писал(а) on 18 янв 2015, 17:58 [?]А у нас тут сегодня просто кошмар.

Вам есть куда спрятаться, если возникнет необходимость?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2022

Сообщение NadejdaD » 18 янв 2015, 18:04

Другая жизнь писал(а) on 18 янв 2015, 00:24 [?]Надя, привет! Очень рада тебя видеть! Переживала за тебя - исчезаешь надолго((
Как ваши дела? Младший учится? Или каникулы у вас до сих пор?

Исчезаю... Иногда такая апатия нападет - ничего не хочется. Эти все звуки на улице - с ума можно сойти.
дела в общем нормально. Малой мой неделю уже отучился. В пятницу приболел, так что завтра школу сачканем. Уроки не делали. В пятницу и вчера темпа высоченная была, уксусом обтирали. Сегодня высокой нет, но лучше денечек дома побудем.

NadejdaD

Сообщение №2023

Сообщение NadejdaD » 18 янв 2015, 18:09

ЛЛена писал(а) on 18 янв 2015, 18:03 [?]Вам есть куда спрятаться, если возникнет необходимость?

Поблизости ничего нет. Хотя можно в школьный подвал бежать. Но... Если что-то и будет ужасное, то на улицу не пойдешь. Определили дома самое безопасное место. Очень надеемся, что нас это не коснется. Мы еще с лета никак не отойдем. Окна в доме до сих пор под пленкой стоят.
Иногда такой страх подступает, что словами не передашь.

а это все на здоровье сказывается. у меня на нервной почве начался гормональный сбой. Летом из-за этого делали операцию по гинекологии, сейчас вот снова проблемы. Врач говорит "ну я же предупреждал, что нервничать нельзя" А я не могу не нервничать :(

NadejdaD

Сообщение №2024

Сообщение Эльзара » 18 янв 2015, 18:10

alora писал(а) on 18 янв 2015, 16:37 [?] Это не нация, нет такой нации и не было. Придумали себе историю и назвали себя нацией. И не люди это, это гниды. И давить их надо, по всем фронтам, как фашистов. А они все и есть - фашисты. Только как мобилизации касается, под диван прячутся. Трусы эти хохлы и предатели. Всегда были и ими же и останутся.

Т.е. Вы наполовину кто-трус или предатель?

Эльзара

Сообщение №2025

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:12

NadejdaD писал(а) on 18 янв 2015, 18:04 [?]Эти все звуки на улице - с ума можно сойти.

Господи, сил вам, терпения, здоровья вам и вашей семье! Берегите себя!
А в этот момент в Киеве "марш мира"! Уму не постижимо!
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения