Сообщение №2051
Ozzy » 18 янв 2015, 19:32
Lectrice писал(а) on 18 янв 2015, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy, киевляне пойдут на войну мобилизованные? совсем у них выхода нет?
я не могу за киевлян отвечать. На их месте - я бы не пошла. а мне жалко людей, по которым долбят. Мне жалко, безмерно жалко эту красивую страну Украина, которая уже вряд ли теперь сможет быть единой, даже если и очень постарается. Те, кто кричат славаукраине вызывают у меня такое же ощущение, какое вызывали фашисты, когда я читала книги про войну.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2052
Lectrice » 18 янв 2015, 19:33
нужен хотя бы один отчаявшийся человек, который созовет журналистов и совершит либо акт самосожжения в протест мобилизации в месте полюднее, либо демонстративно застрелится выданным для АТО оружием... я понимаю, что я пишу бред, но я уже не знаю, что делать, это не переломишь ничем... нужен международный скандал, нужен резонанс.
-
Lectrice
-
Сообщение №2054
Lectrice » 18 янв 2015, 20:12
Моя подруга отправилась встречать родителей, прилетающих из Германии, и была ошеломлена: в международном аэропорту «Борисполь» - не протолкнуться. «Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту ’Борисполь’! Теперь я рада, что нас так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату - 20 января. В аэропорту темно от количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной контингент - мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда - в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев. Но они ещё вернуться! А вот вам, фашистские крысы, некуда будет бежать! Хотя, как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры. Надеюсь, не все успеют ими воспользоваться…»’
-
Lectrice
-
Сообщение №2055
Ozzy » 18 янв 2015, 20:14
Кидстафф, тема Донецк: А может не нам надо уезжать, а войну прекращать, искать мирные пути решения конфликта, а не истреблять мирное население?
не верю астрологам, но сейчас хочу такой же участи для порошенко. Уже писала вчера в какой-то теме - еще лучше. если к стене поставят. Вот только не верю. что на смену ему кто-то лучший придет.
18 января - День Воссоединения Украины и России.
Переяславская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю. В верхнем правом углу плаката помещена надпись: ’Навеки связав свою судьбу с братским русским народом, украинский народ спас себя от иностранного порабощения и обеспечил возможность своего национального развития’.
Лично меня бесят советчицы которые вяжут носки на фронт, отправили в АТО своих мужей...большинство из которых ушли добровольно при возможности отказаться,а теперь сидят здесь желают МИРА и пишут ’девочки держитесь, молимся и т.д’. Забирайте своих мужей с Донбаса, не отпускайте туда. И будет МИР! Ваши мужья , отцы выполняют преступные приказы, стреляют вслепую ’по координатам’, а там живые люди, семьи и разрушенные судьбы! А практика ’убил и помолился’ в данном случае не поможет’!
Зачем такое пишите? Провоцируете сами же такими постами! Выгоните сами террористов со своей земли и армия уйдет. Чего непонятного? Большая часть Украины за то, что б истребить террористов а не ждать когда эта не чистить полезет в другие города! Может я не права, но я думаю не только о себе но и о будущем как жить когда часть земли оккупировали россияне?
Я доверяю вдеофактам а не тому что мне ’одна бабка сказала’. Если б была реальная окупация ОНА Б БЫЛА, а о ней кричат с весны...и видимо ее нет.
-
Ozzy
-
Сообщение №2056
NadejdaD » 18 янв 2015, 20:24
а можно ссылку, а то я что-то не найду. девочки, чтобы писать сообщения на кидстаффе - нужно регистрация? а вы регистрировались там?
-
NadejdaD
-
Сообщение №2057
Ozzy » 18 янв 2015, 20:34
-
Ozzy
-
Сообщение №2058
Lectrice » 18 янв 2015, 21:08
все эти обстрелы усиливаются под церковные праздники.
-
Lectrice
-
Сообщение №2059
Дождичек летний » 18 янв 2015, 21:10
NadejdaD, очень жаль ваш город и людей, честно говоря уже запуталась кто прав кто нет, верить ли сми или нет Эту тему ещё не успела прочитать. Желаю вам мирного неба над головой!
-
Дождичек летний
-
Сообщение №2060
NadejdaD » 18 янв 2015, 21:13
Амальгама писал(а) on 18 янв 2015, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но писать не хочу - мне хватило "диалога" со свидомитками на мамстве. Это все равно что об стенку горохом.
а мне все время хочется поговорить с умным человеком. Имеется в виду со свидомым человеком. Я на мамстве сколько раз пыталась задавать вопросы, но ни разу не получила ответов. сразу начинается какая-то агрессия. какая-то жуткая злоба. даже с одногруппниками пыталась общаться на эту тему - ответов нет. Украина Едына. Нацгвардия - патриоты. Донецк бомбят боевики и все.
-
NadejdaD
-
Сообщение №2061
Эльзара » 18 янв 2015, 21:19
Мост Путиловский, соединяющий аэропорт с городом, взорвали. Пятиэтажки и частный сектор по бокам от моста, что с ними, не представляю. Если армия войдет в город-зачистят все живое.
-
Эльзара
-
Сообщение №2062
Oceana » 18 янв 2015, 21:25
Кто будет все восстанавливать? За чей счет? И ради чего ? Ради чьей прихоти все разрушают . Уроды 
-
Oceana
-
Сообщение №2063
lelek » 18 янв 2015, 21:27
по bbc обьявили, что аэропорт донецкий в руках укровойск, что до взятия города -считанные часы
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2064
Екатерина Л. » 18 янв 2015, 21:27
Господи , как страшно. Неужели не понимают , что только переговорами можно добиться мира.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2065
Екатерина Л. » 18 янв 2015, 21:28
lelek, вроде как он в руках ополченцев и видео в сети полно. Даже вот такое есть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2066
Эльзара » 18 янв 2015, 21:29
lelek писал(а) on 18 янв 2015, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по bbc обьявили, что аэропорт донецкий в руках укровойск, что до взятия города -считанные часы
П... ц, если это так-нам крышка.
-
Эльзара
-
Сообщение №2067
Екатерина Л. » 18 янв 2015, 21:30
А про это что- нибудь слышали? Бред же. Киевская хунта душит интернет: соцсети под запретом http://varjag-2007.livejournal.com/7523418.html Областные управы Службы безопасности Украины ненавязчиво «порекомендовали» своим громадянам покинуть российские соцсети. Уже появился запретный список под подписью главы СБУ Валентина Наливайченко. В списке 42 самых популярных адреса – от Яндекса, ВКонтакте и Одноклассников до БебиБлога, Рыболовного клуба и Сообщества влюбленных в кино. Присутствие на этих ресурсах будет приравнено к дискредитации Украины, сепаратисткой и террористической деятельности. Так СБУ анонсирует «всеукраинскую массовую генеральную антитеррористическую IT-уборку». Убирать будут всех, кто замечен в посещении российских сайтов. Людям грозят серьезным уголовным наказанием.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2068
Эльзара » 18 янв 2015, 21:32
Екатерина Л. писал(а) on 18 янв 2015, 21:28 lelek, вроде как он в руках ополченцев и видео в сети полно. Даже вот такое есть...
Целый день ищу от них новости, сводки- не нахожу 
-
Эльзара
-
Сообщение №2069
lelek » 18 янв 2015, 21:32
Эльзара, посмотрела еще раз, они ссылаются на киев, на их информацию... а они чуть ли не последние, кому можно верить .
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2070
Lectrice » 18 янв 2015, 21:45
убрали тему на кидстаффе про Донецк
-
Lectrice
-
Сообщение №2071
Lectrice » 18 янв 2015, 21:49
мне кажется, что впервые украинцам реально становится страшно. Это по кидстаффу сужу. Настроения комментариев очень изменились. Бравады больше нет. Есть паника - как не попасть под мобилизацию. Многие темы удаляют.
-
Lectrice
-
Сообщение №2072
Екатерина Л. » 18 янв 2015, 21:51
В сетях пишут, что ополченцы аэропорт удерживают и контр атака на Пески. Танковую на Донецк отразили , мост взорван. По Горловке и авиаудары были. "Сильному АРТ.Обстрелу подвергся Первомайск, со стороны Камышевахи!
Силы Группы <Призрак> вместе с ВСН ДНР ,ведут бои за н.п. Миус!
ДНР Так же силы ВСУ нанесли удары по н.п. Енакиево,Калиновке,Кодратьевке
Авиация ВСУ (СУ-25 2шт) нанесли удар по н.п. Горловке и пригороду Донецка.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2073
Екатерина Л. » 18 янв 2015, 21:53
О неудавшемся танковом прорыве хунты в Донецк: Пару слов про Путиловский мост... Как-то совсем победное настроение царит в интернете (что характерно с обеих сторон). Мне бы хотелось обратить внимание читателя на то, где находится Путиловский мост у которого состоялся танковый бой. Более того танки ВСУ прорвались через путиловский мост. Т.е. они чуть было не ворвались в Донецк! Все очень серьезно! Фактически это был прорыв линии обороны. Конечно подобный танковый удар (по различным данным танков было от 3 до 10) заранее был обречен. Очевидно, это был маневр направленный на отвлечение внимания от нового терминала аэропорта. На аэропорт за сегодняшний день было 6 атак! На данный момент ополчение продолжает занимать все позиции, которые занимало утром. Более того пошли новости за контр-наступление. Я пока воздержусь от того, чтобы присоединиться к тем, кто верит, что Пески заняты ополчением. Кто-то даже уже о боях в Авдеевке сообщает. Не будем спешить. ВСУ отнюдь не слабы и не разбиты. http://emelamud.livejournal.com/327978.html
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2075
Ozzy » 18 янв 2015, 22:20
Кидстаф, тема Донецк (в закладках была открытой) Горловка--только что отзвонился знакомый--сам живёт на Румянцево,работает в центре города,сейчас на работе,но в подвале,т.к были обстрелы-так вот,он сказал,что прошел слух,что на Румянцево уже вошли украинские войска,всех ,кто был на посту от сепаратистов,обезоружили..Мы этих действий ждали ещё с лета--может,сейчас всё решится...
Половину лета я дергалась от названия Изварино - оказывается, есть украинское Изварино, в России оно есть рядом с Внуково. Теперь Румянцев - это место в 2 км от МКАД, сейчас там роют метро. А меня убеждают, что украинцы - от отдельный от русских народ. У меня едет крыша? Цитата:
только вспомнила...в Горловке ж Стирол(( ’одно из крупнейших на континенте химических предприятий повышенной экологической опасности — концерн «Стирол».’
ну надеюсь, хватит мозгов не палить в ту сторону, там же ртуть и если это не дай бог взорвется, то освобождать будет нечего, на старых территориях еще и тротил, а эта гремучая смесь накроет Донбасс, а потом двинется по остальной Украине, плюспопадет в реки, а там и Азовское и Черное, ну и до старушки-Европы рукой подать...
Девочки прочитала в контакте ’самолеты СУ нанесли удар по Петровскому району, Донецк.’
миленькие опровергните это!!!!!!!!!!!!
В таком ключе : оскорбления и ругня, мы друг друга не услышим, каждый уверен в своей правоте и это самое печальное! Мы совершенно разучились слышать друг друга! У каждого своя правда и если ты с ней не согласен ты враг! Вот такая политика и развязала войну в умах и в городах((((((
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|