Galka писал(а) on 16 янв 2015, 10:45только на квартиру в Москве все не заработаем так что, пока, замкадыш
я наоборот уехала за мкад из Москвы)))))
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1626
я наоборот уехала за мкад из Москвы))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1627
Аттракцион неслыханной толерантности!
![]() ![]() Латвии необходимо сначала разобраться со своими проблемами, прежде чем президентствовать в ЕС, заявил заместитель руководителя Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Полл Натолл, выступая перед Европарламентом. По словам политика, во многих аспектах Латвия представляет собой микрокосмос всех ошибок Евросоюза. "Ваша экономика рухнула в 2008 году в связи с одним из самых крупных экономических спадов на планете. Вам должны были предоставить финансовую помощь для выхода из кризиса еще до того, как вы присоединились к этой болезненной валюте (переход валюты Латвии на евро – прим.ред.) явно против воли своего народа", — говорит Натолл в своей речи, отмечая, что Эстония по прежнему остается четвертой бедной страной в Евросоюза. Кроме того, политик заявляет, что в настоящее время депопуляция происходит в Прибалтике быстрее, чем где-либо еще в мире. "Ваши самые способные, самые лучшие и молодые массово сбегают на Запад, и куда они направляются? Ну, учитывая, что один из тридцати латышей живет в Великобритании, на этот вопрос очень легко ответить", — говорит Натолл. В связи с этим Натолл прогнозирует мрачное будущее для Латвии, утверждая, что утечка мозгов и стареющая популяция страны в скором времени станут причиной пенсионного и медицинского кризиса. "В итоге свобода передвижения и экономическая политика Евросоюза стали катастрофой для Латвии, поэтому позвольте я предложу вам привести в порядок свой собственный дом, прежде чем вы возьмете на себя проблемы обветшалого, усталого и отжившего свое Европейского союза", — заключил политик. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1629
Помните, банкиры в америке все гибли, просто череда была самоубийств,
вчера франк +20 % резко сделал сегодня золото +60 $ вверх Куда катится мир. Эля в Швейцарию полетела, может пора земли прикупать, на огороды ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1630
Neill, латвию знатно приложили
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1631
Несколько крупнейших нефтетрейдинговых компаний в течение последних дней зафрахтовали супертанкеры для хранения не менее 25 миллионов баррелей нефти, согласно источникам и данным о фрахте, полученным Рейтер.
Трейдеры Trafigura, Vitol, Gunvor, Koch, а также нефтяная компания Shell, начали фрахтовать суда для хранения нефти на срок до 12 месяцев. Было арендовано не менее 11 крупнотоннажных танкеров 3 класса с возможностью использования их для хранения, каждый из них вмещает до 2 миллионов баррелей. http://ru.reuters.com/article/busines...SO20150114 Цена на нефть падает из-за её перепроизводства. А что будет, когда нефтехранилища и нефтетанкеры будут заполнены? И тут недавние прогнозы по цене нефти становятся вполне реалистичными и обоснованными: 1. Глава ЛУКОЙЛа: Цены на нефть могут краткосрочно снизиться до $25 за баррель. 2. Bank of America Merrill Lynch предсказал падение цен на нефть Brent до $31 А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1632
НАТО спровоцировала украинский кризис, пытаясь приблизиться к границам России, заявил известный французский политик и депутат Европарламента Жан-Мари ле Пен. Конфликт на Украине он назвал «семейной ссорой», куда не стоит вмешиваться ни Европе, ни США.
«Позиция нашей партии такова: конфликт между русскими и украинцами - это семейная ссора. Ведь Россия родилась в Киеве. И ни европейцам, ни американцам не надо вмешиваться в эту семейную драму. Русские и украинцы сами между собой разберутся. Но нет сомнений, что США продолжают рассматривать Россию как Советский Союз и пытаются трясти ваше правительство и с Грузией, и с Украиной», - сообщил ле Пен в интервью «Комсомольской правде». Политик является также членом комиссии Европарламента по сбитому малазийскому Boeing. Депутат выразил удивление тем фактом, что «все расследование проводится в обстановке величайшей секретности». «Я не специалист, но ясно, чтобы совершить подобного рода теракт требуются военные профессионалы высочайшего уровня и высокоточное оружие, которого у ополченцев просто не было», - считает основатель «Национального фронта» Франции. Подписание Трансатлантического партнерства между США и Евросоюзом политик назвал катастрофой. «Мы превратимся в экономическую колонию Америки. ЕС движется в ложном направлении - на запад, а надо обратиться к востоку, к России. Нам нужна единая Европа - от Атлантического до Тихого океана, но Европа суверенных наций. У России демографические проблемы, и ей все труднее удержать Сибирь», - утверждает Жан-Мари ле Пен. Причем политик подчеркивает, что Сибирь - это геостратегическое место, необходимое для выживания всей Европы. «Необходим сильный альянс между Европой с ее высокими технологиями и Россией с ее ресурсами. Это наше обязательство перед историей. Если мы этого не сделаем, то наш континент с его демографической депрессией в культурном и экономическом смысле просто исчезнет», - заявил французский политик. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1633
если абсолютно довериться компетентности обоих источников, то похоже на лото... в нестабильной обстановке можно назвать и даже обосновать любую цифру ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1634
История с изданием в Литве брошюры об иностранном вторжении подошла бы для комедийного шоу
Власти Литвы подготовили для граждан страны руководство под названием «Что мы должны знать о подготовке в случае экстремальной ситуации или войны». Министр обороны Юозас Олекас заявил, что брошюра особенно важна «в связи с повторением агрессии России против соседей, на этот раз Украины». Эксперт по международным отношениям Срджа Трифкович считает, что страны Балтии стремятся использовать в своих интересах любое событие, которое может быть неверно истолковано как дурные намерения России. http://www.youtube.com/watch?v=5L_e3ZbZb4k
Сообщение №1635
а много ли там стран чтобы четвертой было быть стыдно? ![]()
вот с этим соглашусь. к тому же под этим мнением драпать из ЕС козырной уважаемой стране будет не стыдно... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1636
сегодня бегущей строкой на аль джазире было о том, что весной штаты шлют военную помощь и инструкторов 'умеренной' оппозиции Сирии
![]() Кстати, 'под Шарли' Обама с Камероном уже обьявили об антитер. мерах, как то - любой емаил, телефонный разговор, письмо должны быть доступны органам, т.е. никакой тайны переписки, усе прозрачно для государства, никакой тебе пресловутой privacy, официально. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1637
С FB
Юрий Лотов 4 ч. · "Красная армия в двадцати километрах от польского городка Безаники. Этой подслушанной Яковом в комендатуре новости хватило на книгу надежды. Яков шепотом поделился новостями, пошли слухи, что у него есть припрятанный радиоприемник. Он не нашел в себе сил отрицать это и каждый день придумывал хорошие новости. Точнее, одну хорошую новость: русские идут. Ее одной хватило, чтобы люди в гетто перестали кончать с собой. Юрек Бекер, автор «Якова-лжеца», знал, о чем писал. Именно такая новость, не выдуманная, даровала ему, узнику нацистского лагеря, жизнь. Русские идут! Американцы рядом! Англичане здесь! В разных концах окровавленной Европы надежда имела разное происхождение. В Польше — русское. В Освенциме мессия носил форму красноармейца. Он мог быть евреем, казахом, украинцем. Но он всегда был русским. Русские идут! Все изменилось, все будет меняться, но 27 января 1945 года неизменно. Русские пришли. И поэтому 7,5 тысяч человек остались живы. И еще миллионы родились. Поэтому родился я. А Польша не пригласит Путина в Освенцим на 70-летие освобождения за плохое поведение. Устроит грязную историю с «устным уведомлением». На ушко всему миру прошепчет, что не пригласить Путина нельзя и поэтому решили не приглашать никого. А я бы им всем запретил устраивать там свои торжества. Приезжать по одному, не произносить никаких речей, молча поклонившись жертвам. И освободителям в красноармейской форме. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1638
Не всё так безнадёжно в этом мире
![]() Тысячи людей вышли на улицы Берлина в рамках акции "Зеленая неделя", протестуя против подписания соглашения о свободной торговле с США, сообщает немецкое издание Deutsche Welle. Демонстранты требовали не допустить подписания соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (ТТИП), которое позволит свободно торговать США и Канаде со странами Евросоюза. "Запланированное соглашение о создании ТТИП односторонне обслуживает интересы глобальных сельскохозяйственных концернов и приведет к тому, что многие крестьянские производства по всему миру попросту лишатся средств к существованию", — заявил представитель более чем 120 организаций, принявших участие в протесте, Йохан Фритц. Помимо этого, протестующие, вышедшие под лозунгами "Нам надоел агробизнес", выступали против использования генной инженерии в продовольствии и сельском хозяйстве. В демонстрации, состоявшейся на ежегодной выставке достижений сельского хозяйства “Зеленая неделя” в Берлине, приняли участие около 50 тысяч человек. Между тем общественная организация Stop TTIP продолжает собирать подписи под петицией против создания зоны свободной торговли ЕС и США. На данный момент его подписали более 1,2 миллиона европейцев. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1639
Ещё бы их кто-то услышал... Госпожа Меркель уже давно слышит только "дудочку" США, а не голоса своих граждан.
Сообщение №1640
Ну а что, собственно...Сказал, как есть, наверное. Но я не очень информирована об экономической ситуации в Латвии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1641
http://rusnovosti.ru/posts/360597 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1642
Голландский проект резолюции предполагает полное или частичное ограничение прав России в Парламентской ассамблее Совета Европы.
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости.Голландская делегация подготовила проект резолюции о лишении российской делегации полномочий еще на один год, пишет газета "Известия" со ссылкой на информацию, полученную от российской делегации. Первый замглавы международного комитета Госдумы Леонид Калашников считает, что права России восстановлены не будут.РИА Новости http://ria.ru/world/20150119/1043145090.html#ixzz3PF9B8Z00 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1643
привет всем! Случайно увидела видео с Джульетто Кьеза, которое, все же сейчас пойду в украинской теме выложу. Впечатлилась настолько, что стала искать дополнительную информацию и другие статьи и интервью с этим журналистом. И вот что навскидку получается, весьма соответствует взглядам большинства,кмк ,здесь присутствующих и меньшинства человечества в целом. на сегодняшний день. Почитайте
далее тут : http://www.russiapost.su/archives/28362 Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №1644
donna, это ужасно. Это полный капец
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1645
Принятая Европарламентом (ЕП) резолюция по ситуации на Украине идеализирует Украину и демонизирует Россию, заявил в понедельник в интервью пражскому интернет-изданию Prvni zpravy депутат ЕП Ян Келлер, который отказался поддержать этот документ.
"Принятая Европарламентом резолюция по ситуации на Украине идеализирует Украину и демонизирует Россию, — сказал Келлер. — Я не считаю, что подобная резолюцию за путь к смягчению конфликта и отказываюсь участвовать в его обострении". Евродепутат полагает, что невозможно голосовать за документ, не требующий от Киева объяснений по поводу недавнего берлинского заявления премьера Арсения Яценюка, "которое можно рассматривать как стремление не признавать результаты Второй мировой войны". "К тому же меня задело то обстоятельство, что ЕП не учел несколько предложений нашей фракции Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера, корректирующих резолюцию, — отметил Келлер. — В частности: ЕП не поддержал протест против военных действий украинского правительства против гражданского населения; ЕП не поддержал протест против физических нападений на оппозиционных деятелей в Киеве и в других местах на Украине; ЕП не поддержал проект запрета поставок оружия всем сторонам конфликта; ЕП не поддержал протест против предложения поставлять Киеву так называемое оборонительное оружие; ЕП не поддержал протест против провокационных акций НАТО вблизи границ с Россией". "Что касается антироссийских санкций со стороны Запада, то они пока не принесли никаких результатов, — полагает Келлер. — Да и с позиции логики я считаю их в целом бессмысленными, потому что они, возможно, и нанесут урон экономике России, но это совсем не означает, что они поведут россиян к столу переговоров". Комментируя днем ранее резолюцию ЕП в пражской газете Pravo, Келлер написал, что "наибольшая странность скрывается в заключительных положениях резолюции. В них содержится призыв к странам-членам ЕС воздержаться от собственных заявлений и не занимать собственной позиции по конфликту на Украине, а вместо этого уважать общие подходы Евросоюза. Кто определит для них эти подходы, тогда как сами они не вправе высказать свою точку зрения, об этом документ умалчивает". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1646
![]() ![]() В Европе началось глубинное движение, которое может полностью изменить расклад в отношениях между Францией и Россией, а также Европой и Россией, пишет французское онлайн-издание AgoraVox. С одной стороны, в Европе, отмечает издание, доминирует позиция канцлера Германии Ангелы Меркель, которая придерживается политики санкций в отношении России и ведет себя, словно "хозяйка Европейского союза". С другой стороны, пишет AgoraVox, президент Франции Франсуа Олланд становится во главе движения, противоположного политике Германии и направленного на возобновление диалога с Россией. По словам издания, "президент Франции хочет выйти из нынешнего тупика, который начинает дорого обходиться многим европейским экономикам". Франция пишет издание, могла бы рассчитывать на помощь России, потому что "франко-российские отношения имеют тысячелетнюю историю" и потому что "Россия имеет более широкий взгляд на нынешнюю кризисную ситуацию и может лучше ее анализировать". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1647
Neill, 2х2 = 4 :
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №1648
меня сегодня с утра до глубины души поазила статистика: 1 проценту населения планеты принадлежит 48% денежных и пр. капиталов и всего, что олицетворяет благосостояние. еще 4 года назад в их руках было 44%. медленно, но верно после 2 мировой двигаемся дружно к рабовладельческому строю
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1649
Ирак намерен в 2015 году добыть рекордное количество нефти
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150119/104314...z3PFzki0sO Министр нефти Ирака Адиль Абд аль-Махди заявил, что в текущем году добыча нефти в стране достигнет порядка 3,3 миллиона баррелей, что является историческим максимумом. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1650
Наши вроде при таком раскладе решили вообще выйти из ПАСЕ, если я не перепутала чего. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0