Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 16:16Rugaya, нет, в идеале мне бы хотелось, что бы там все и закончилось
а не в идеале

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2126
а не в идеале ![]()
Сообщение №2127
Думаю, что подобное развитие событий слишком сказочное. От порошенко ничего не зависит, он марионетка, кукловод далеко.
Сообщение №2128
А что надо сделать, чтобы его отправить? Как это сейчас сделать технически? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2129
и для вас это тоже главное. Так ведь?
Сообщение №2130
Тогда вообще все бессмысленно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2131
надо что бы к власти пришли те, кто не будет слушаться кукловодов из-за океана... Только где таких найти и как к этой власти привести... и как быть с народом, которого эта война расколола на два лагеря
Сообщение №2132
Как только Россия введет войска, что бы "гнать их до Киева ", кукловод пойдет открывать шампанское - игра будет сыграна.
Сообщение №2133
А почему вы решили что это российские войска гнать до Киева будут? Там своих с Новороссии хватает, а вот техникой Россия может помочь) Честно говоря мне не верится что до Киева, думаю в лучшем случае до границ ДНР и ЛНР. Последний раз редактировалось Чертик 19 янв 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2134
а России это не надо, это надо части гражданам Украины... То что у вас происходит - это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА... и закончится она может лишь победой одной из сторон. Так что, решать этот конфликт надо самим украинцам, а не России
Сообщение №2135
так вы последним предложением на свой же вопрос и ответили. Собственных сил Новороссии хватит в лучшем случае до границ ДНР и ЛНР. Именно поэтому я так на "до Киева" и отреагировала: в моем представлении это возможно только при введении регулярных войск РФ, а это будет катастрофа. Причем катастрофа для всех: России, Украины и ДНР с ЛНР
Сообщение №2136
Вот как раз Ирин дом и будут бомбить. Мне не стыдно!
Сообщение №2137
С Кидстаффа, на фразу о том, что "мобилизанты" бегут в РФ:
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-796271-0-1 Вот так.Вы в курсе? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2138
вы ошиблись, я не Ире отвечала, а Галине, которая в Москве. Или это я цитату не правильно вставила? Тогда извиняюсь, я ГалинеТ отвечала
Сообщение №2140
Никто не хочет войны у своих ворот, и я не желаю ее тем городам, откуда ко мне домой поехали "защитники" убивать моих земляков. Но снежный ком уже покатился с верхушки горы, и по дороге много чего снесет и накрутит на себя.
Сообщение №2141
хочется надеяться на срыв мобилизации. Не хотят украинцы идти воевать. Добровольцы закончились.
Но, то что творят этой зимой на Донбассе, заставит ополчение идти вперед, думаю. Последний раз редактировалось Lectrice 19 янв 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2142
каждую минуту думаю об этом ![]()
Сообщение №2143
Я думаю сил хватит, с оружием поможем, до Киева дойдут, у Украины нет армии, остатки остались, от мобилизации все дружно бегут, а вот почему написала до границ ДНР и ЛНР, то только потому что дальше уже пойдет крупномасштабная война.. все страны впрягутся, а России это не надо.. Хотя я, лично, хотела бы чтобы дошли до Киева ![]()
Сообщение №2144
Знаете, это очень сложно в голове у себя уложить. Я одновременно хочу возмездия за Донбасс и боюсь опять тикать от войны, неизвестно куда, если война дойдет до Киева.
Сообщение №2145
бегут пока на войну ехать надо. Как только война придет к ним, бегущих станет намнооого меньше
Сообщение №2146
А пусть не ждут когда война к ним придет! Не хотят войны? Не хотят умирать за бабки олигархов? Выходите на митинги, не сидите на попе ровно, иначе получите войну у себя под боком.. Должно же отрезвление наконец то у народа настать, ну сколько можно Россией народ пугать, она бедная с прошлой весны все вторгается и все никак.. и в неё же самую бегут от мобилизации, бред какой то.. Все, больше на эту тему писать не буду.. злая я .. ужасно жалко людей на Донбассе Последний раз редактировалось Чертик 19 янв 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2147
Чертик, не знаю, мне кажется это может сработать только тогда, когда протрезвеют те, у кого сейчас оружие, т.е. у АТО, т.е. никогда
![]()
Сообщение №2148
Неужели то, что призывники бегут в Россию, так, что на вокзалах протолкнуться негде - правда?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2149
Командовавший украинским добровольческим батальоном "Донбасс" депутат Верховной рады Семен Семенченко заявил о "каком-то снаряде", который мог залететь в жилые кварталы Донецка в ходе обстрелов со стороны силовиков, при этом он считает подобные случаи неумышленными.
"Территория аэропорта примыкает к жилым кварталам и возможно, я не буду отрицать, что какой-то снаряд залетел с украинской стороны. Но если мы говорим о дуэли — системы залпового огня "Град", орудия, минометы установлены террористами в жилых кварталах — то такое в отдельных случаях вполне вероятно. Но это не является, я думаю, умышленным. Работает система оповещения и корректировки огня, огонь ведется только по военным целям. Можно говорить только об эпизодических, случайных происшествиях", — заявил Семенченко в интервью латвийской радиостанции Baltkom. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2150
не знаю, не видела. Но вот на границе Белгород-Харьков полный пипец и он с августа. Очереди из Украины в Россию такие, как раньше были из Р. в У. во время выского сезона в Крыму. Если кто ездил- знает. Вот сейчас такое в обратном направлении. Правда, я не видела, что бы эти машины были нагружены скарбом, как было во время потока беженцев.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0