у меня знакомый один сломал руку специально (только надо знать как и где ломать...чтобы без последствий)...ему врач это делал. поэтому всё норм. второй знакомый обварил руку кипятком( здесь главное тоже обратится к спецу)...С работы паренек нос сломал(ломал кстати тоже врач за мзду))) соседи бабушку 80-тилетнюю уложили типа с маразмом и оформили на мужа опекунство. Может это глупо и смешно...но лучше так, чем вернутся инвалидом физическим или моральным...или вообще не вернутся
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2176
Сообщение №2177
ну я понимаю, что посадить за портрет это... по-укрски, даже не так... посадить, батька тоже жесткий у соседей... но блин ума хватает объявлять и распространять... да и еще момент - на мирных акциях все же портреты не рвут, поэтому ну ребята решили свободой воспользоваться про которую орали дурниной что она прям аще теперь есть наконец-то... ну вот остальным наука - про свободу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2178
и будут убивать нас без всякого зазрения совести, как сейчас убивают донбассцев. А кто-нибудь из нас был готов стрелять по Киеву? я думаю, мы и сейчас не готовы. Мы продолжаем относится к ним как к своим, а они готовы нас убивать.
как я поняла, он себя позиционирует, как партия мира, но его хотят снести, поэтому он попытался захватить Новороссию, реально не получилось, это оправдание для партии войны - типа не хватает сил и т.п. надо решать мирно. А если бы получилось - он герой завоеватель. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2179
Война идет уже. Надо нам это или нет - никто нас не спросил. Майдан за всех решил.
а зачем их тогда нести?
а почему вы так решили? вы думаете эту бойню развязали для чего?
и что не проводят? а бомбят тех, кто его как раз провел? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2180
Не, не одумаются. Они тащатся от России, они удовольствие получают от поливания нас грязью. Фиг знает зачем на кидстафф полезла, ведь знаю, что очень близко к сердцу приму...как они нас ненавидят. Мечтают о разорении и распаде. Ну Путина само собой поливают, чеченцев.У меня аллергия на Украину уже, просто буэ от от флага, мову ни читать ни слышать не могу, патриотизм их блевотный, слава там у них всему,
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2181
http://zadonbass.org/news/all/message_88057
Водитель "автобуса смерти" заявляет, что обстрел велся с украинской стороны
Сообщение №2182
ладно, сми врут. ладно, с родственниками рассорились. но в интернете же не забанили. сколько уже элитных спецназовцев нашей регулярной армии положили доблестные укрские вояки, которым мамки на термобелье и ржавые винтовки собирают? и где родственники/друзья всех этих людей? их что, всех купили? ну ведь бред же. было бы полно скринов в соцсетях, но нет же этого. как такие очевидные вещи не увидеть-то.
Сообщение №2183
Подробнее тут: http://lenta.ru/news/2015/01/19/sanctions С нетерпением ожидаю реакции России... ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №2184
Мифсла, это, наверное, защитная реакция-не закрывать глаза и игнорировать напрашивающиеся вопросы. Иначе с этим знанием придется что-то делать и ломать привычную комфортную картинку. Так жить проще им.
Сообщение №2185
С Кидстаффа, сегодняшняя тема:
Ко мне на "ты".
Сообщение №2186
Вот и у меня аллергия видимо.И не у меня одной. Сегодня стою в аптеке и тут слышу речь, с явным украинским акцентом, я посмотрела на этого человека, молодой мужик, лет 30-35. А он мне:" Что вы так на меня смотрите!". Не знаю, как я на него смотрела, но тут же услышала другой голос мужской.."И не она одна на тебя так смотрит".Мужик из очереди сказал.Потом посмотрела на людей, кто был в аптеке и поймала себя на мысли , что все "смотрят одинаково" на этого украинского мужчину. Нет, злости не было в глазах, но как-то ... ни как обычно. ![]()
Сообщение №2187
да уже приходит отрезвление-уже они понимают, что на митинг просто так не выйдешь-разгонят, отскакали своё..теперь только если свое слово вставят военные, уже и не знаешь на что надеяться в этой войне читала года три назад чье то предсказание-жаль что не заскринила, но коротко там было о войне на Украине(я еще так удивилась ![]()
Сообщение №2188
Эльзара, меня на днях просто разорвало на много маленьких мифсл. У нас в городе прошел санкционированный митинг против Путина. Так как о митинге было известно заранее, к нему подготовились. Итого - было человек 10 против Путина. И намного больше людей пришло поглумиться. Из любопытства заглянула в укрские сми. "В Красноярске состоялся митинг против Путина. На митинге было 100 человек, состоялась перепалка со сторонниками, милиция не вмешивалась". И, вроде, особо не соврали. Ну и комменты доставили особо. Пишут мои земляки про 3х калек. А им - вы все врете, у вас все плохо, вот что хорошего за последние 20 лет построили? Тут я совсем впечатлилась - они реально думают, у нас ужас и запустение, тьма китайцев. А сейчас и мобилизация, видимо. Зла была очень.
Сообщение №2189
сегодня видела машину на Киевском шоссе, в ней три парня явно призывного возраста. Довольные такие в Москву ехали. И кто не в курсе, у нас нет ни повальной, ни неповальной мобилизации. У нас вообще нет мобилизации.
я как то после расстрела детей на футбольном поле в это не верю.
там мужики одни.
значит хотят в это верить - интернет под рукой у всех. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2190
я в прошлом месяце общалась в интернете со знакомой. несколько лет назад часто пересекались, потом как-то потеряли связь. это одни из немногих наших украинских знакомых, в Киеве жили. муж узнал, что последние полтора года они живут и работают в Германии. ну и вот. вижу ее: привет- привет. И пауза такая. Как дела? И еще пара фраз ни о чем. Напряжение - кто теперь по ту сторону экрана? И так жалко стало нормальных девочек, которые с таким поведением будут сталкиваться.
Сообщение №2191
наглость не всегда бывает счастьем, иногда за нее бьют и сильно.
я бы даже реагировать не стала. Но скорее всего 3 млрд они нам не отдадут. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2192
неееет, люди, не надо этого, не уподобляйтесь!
Сообщение №2193
не, я нормально. Никаких плохих эмоций конкретный человек с Украины у меня не вызывает, если я не выясню, что он за майдан. У меня как то разделение на русофобов и нормальных людей ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2194
Я уже ничему не удивляюсь. В ноябре ездила на поезде Москва - Волгоград. В попутчицах в купе были две женщины из Украины. Я честно признаюсь, никаких уже откровений и т.д. не хотела, поэтому особо не общалась, валялась на верхней полке. Но меня пытались втянуть в обсуждение, что на павелецком вокзале видели солдатиков - совсем молодых. "Какие там 18 лет, там хорошо, если 16... Ну очень молодые... Зачем??" Я не знаю, что от меня хотели услышать. Я сказала, что призывной возраст с 18и, а кадеты в другой форме ходят. Но там так и продолжали сокрушаться про молодость солдатиков.... ![]() Подруга тут решила в декабре отправить сына в армию по 18-летию (хотя в колледже учится - но там свои причины были, и парень был согласен в принципе). Но медкомиссию он не прошел - низкий гемоглобин. Отправили пересдать анализы, посмотрели и сказали учится дальше. Но кто ж поверит - у нас же явно мобилизация ![]()
Сообщение №2195
ОЙ ОЙ ОЙ ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!! береги себя! терпи не влезай никуда, особенно в споры со свидомыми...никого не переубедишь словами. Всех жизнь научит...
Сообщение №2196
случай расскажу. Печальный.
Подруга работает в ИМ, куртки продают. Позвонил мужик обговорить заказ, выбранной расцветки в его размере не было. Спросил какие куртки в синих тонах ей нравятся. Ну, она и сказала, что очень красивый синий цвет у арт.№.... Синяя с желтой подкладкой. Говорит, мужик в истерику впал, аж орать стал: девушка, я из Новороссии (дело в России происходит, т.е. беженец), я не могу надеть такую куртку, она же цвета украинского флага, я не хочу ходить в укр. флаге, они мне жизнь сломали ![]() Мне очень жалко стало этого мужика. А тут еще в аптеке на него не так смотреть будут ![]() В Белгороде такого отношения к украинцам нет (не к украм, которые поцреоты с флагами скачут, тех тут нет)
Сообщение №2197
я этим летом не могла надеть черный топик с красной юбкой, хотя раньше очень любила так ходить. Надену - подумаю - как бандеровка, и снимаю ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2198
так я и написала, что негатива не было. просто посмотрела, чем вызвала негатив у украинца, а на его негатив народ в очереди среагировал тоже...но злости, как я написала во взглядах не было. Другое дело, что раньше я не обращала внимания на украинцев, по боку как-то было, а сейчас стала замечать.И ничего с собой поделать не могу. ![]() ![]()
Сообщение №2199
Nathaly, да все мы понимаем. Но нас тоже понять можно. Мы же не знаем, нормальный он или свидомый. Я опасаюсь.
Сообщение №2200
вот тоже...реально не могу их выносить. ноют, г-м все вокруг мажут,ерничают, мерзость, фу... с этим фильмом левымхамским своим достали... ну... опасения возникают сразу же у меня... и недоверие... .
|