татиана ник писал(а) on 19 янв 2015, 22:16опасения возникают сразу же у меня... и недоверие...
у меня как то цепь логическая, что русофобу в России делать нечего. Да и тут моя территория)))
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2201
у меня как то цепь логическая, что русофобу в России делать нечего. Да и тут моя территория))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2202
от чего? Свидомые в Россию и не поедут ![]()
Сообщение №2203
Nathaly,
Ну да, как же ![]() Да уже бегут от мобилизации, кто куда может. Ко мне на "ты".
Сообщение №2204
Хорошо Вы о них думаете... едут, на жизнь зарабатывают и ядом плюются ![]()
Сообщение №2205
Это Вам так кажется... В метро не раз встречала немолодых и молодых людей с чубом и в вышиванках, и даже с нашивкой "Правый сектор", говорили друг с другом громко, по-украински...явно нарывались... было страшно... И ничё, никто им морду не набил...Толерантные мы все стали...слишком...мда....
Сообщение №2206
Ооооо, а этих "тихушников" вообще пруд пруди...Нам дамы, не мусульман надо бояться, а людей, у которых ничего святого не осталось. Всё предали и веру, и любовь, и семью, а ради чего???? Последний раз редактировалось Madfox 19 янв 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2207
вы даже не представляете сколько их здесь.. даже среди беженцев) У моей подруги в фирме женщину взяли сметчицей с Донецка (она здесь с мужем и дочкой), так она и не скрывает своих взглядов - за Едину, спрашивают - а чего в Россию ломанулись? отвечает - а тут спокойней и денег больше.. вот так вот и она не единственная такая. Знаю украинок которые не с Донбасса, работают тут - так тоже за Едину, стонут как тяжко в России, дорого, на Украине дешевле и лучше, но при этом возвращаться домой не хотят, деньги только посылают своим, чтобы семью содержать.
Сообщение №2208
это мифическому- наивному честному и искреннему русофобу... а они на самомо деле гнилье. ругаю, но пользуюсь.
Сообщение №2209
эх, так может, и про нас так думают, когда мы на машине с укр. номерами едем
![]() а у нашего сына еще и вышиванка есть.
Сообщение №2210
а я очень хорошо помню выборы президента, верней предвыборные теледебаты - жириновский и прохоров. вот жириновский тогда сказал - слушай ты молодой, красивый, жены нет (я так понимаю это синоним глупости было употреблено) мол в бизнесе хорошо понимаешь, в политику -рано. будет грит война, а она точно будет на украине - что ты сможешь сделать?! вот я очень хорошо это помню - еще подумала что жирик опять эпатирует, какая война, откуда? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2211
едут и работают. Но они тут ниже травы, тише воды. Да и пусть смотрят, как мы тут "плохо" живем, как с Украиной "воюем".
да войны на Донбассе я тоже была за Едину. Я против русофобства. А Украина пусть буде едина, только я теперь не понимаю как - Крым не вернется, Донбасс тоже вряд ли захочет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2212
Они не едут, они сюда пачками прутся ![]()
Сообщение №2213
если георгиевская ленточка на машине есть - точно не свидомый (это мой вывод)))) ) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2214
Nathaly, поэтому люди и относятся изначально так - с опаской, и смотрят странно. Потому что пытаются понять, что это за человек перед тобой, что у него на уме
![]() Не все, конечно, нормальных людей больше, но и такие тоже есть. Ко мне на "ты".
Сообщение №2215
Ну вы же, наверное, не кричите из окна автомобиля "Слава Украине"....и далее по тексту... А вышиванка и у меня есть))
Сообщение №2216
у нас ее не было, нет и не будет:) По крайней мере на машине. Сыну на 9 мая к костюмчику прикалывала, когда ходили парад смотреть
Сообщение №2217
ну тогда будем гадать, кто вы))))) Пассажиров экспресса Москва – Киев не будут досматривать перед посадкой С сегодняшнего дня поезду в обоих направлениях предусмотрена 30-минутная остановка на пограничной станции «Суземка» Пассажиры скорого поезда Москва — Киев не будут проходить контрольный досмотр перед посадкой в вагон на вокзале в российской столице, сообщили ТАСС в Федеральной пассажирской компании. «С сегодняшнего дня поезду в обоих направлениях предусмотрена 30-минутная остановка на пограничной станции «Суземка» для проведения процедуры таможенного и пограничного контроля», — сказал представитель компании. Ранее украинской стороной была введена остановка на станции «Конотоп» для проведения контрольных операций. Таким образом, заметил собеседник агентства, если раньше поезд следовал около девяти часов, то теперь время в пути составит уже 10 часов 12 минут http://rusnovosti.ru/posts/361119 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2218
В том - то и дело , что ехали и едут. Живут , работают и гамном Россию поливают. Только вчера в твиттере натолкнулась на твит, отправленный Маркову . Одна из разливателей коктейля Молотова в Одессе 2 мая живет сейчас в Москве и жизни радуется. В качестве доказательства приводятся фотки , сканы страниц в соцсетях. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2220
это искажение фактов. Когда проверки были в Москве и Киеве, пассажиру надо было придти на пол часа раньше и выходил из вагона он на 30-60 минут позже прибытия. Т.е. в поезде пассажир проводил и раньше те же 10.12 минут. В проверке на центральной полосе нет ничего странного: раньше они только там и были. И до последнего времени, по крайней мере на нашем направлении, большинство поездов проверялись в конечных пунктах, а несколько - посередине. на границе
Сообщение №2221
Nathaly, я когда ездила в Молдавию, граница почему то всегда ночью, наши, потом Украина, потом опять Украина, потом Приднестровье - ужас какой то был. Одни проверки, этих молдаван несчастных Украина трясет, как Буратино на Поле чудес лиса Алиса.
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2222
ну а что ж делать - граница. Трясут не молдаван, а приднестровцев, наверное, они же не признанная республика и их паспорта не действительны (так было лет 15 назад, когда я училась и наш автобус часто рядом с молдавским в очереди на границе стоял. Какие у них ссейчас паспорта- не знаю)
Сообщение №2223
Только для русских, белорусов и молдаван - это работа, при которой они крайне вежливы, а для украинцев по ощущением - это заработок.
молдаван, поезд Москва - Кишинев.
это для вас они не действительны. Для России - действительны. Но у них на этот случай есть или российский или украинских паспорт. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2224
не... я вторую щеку подставлять не намерена..
а что он МУЖИК здесь делает, почему свою РОДИНУ не защищает... я понимаю беженцев женщин с детьми, стариков.. но мужиков - пусть у себя сами разбираются. а не за наш бюджет тут живут ![]()
если бы ![]()
Сообщение №2225
Ни разу! Ни одного! За 17 лет регулярных поездок Белгород-Харьков и обратно, я не видела отличия в работе росс. и укр. пограничников и таможенников. Ни разу не видела предвзятого отношения, даже сейчас.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0