Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Авось Oksy___77

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2201

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 22:19

татиана ник писал(а) on 19 янв 2015, 22:16 [?]опасения возникают сразу же у меня... и недоверие...

у меня как то цепь логическая, что русофобу в России делать нечего. Да и тут моя территория)))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2202

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 22:19

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 21:58 [?]Никаких плохих эмоций конкретный человек с Украины у меня не вызывает, если я не выясню, что он за майдан
ну... опасения возникают сразу же у меня... и недоверие...
.

от чего? Свидомые в Россию и не поедут :idontno:

Nathaly

Сообщение №2203

Сообщение ЛЛена » 19 янв 2015, 22:27

Nathaly,
Ну да, как же :zlost: Еще как поедут, бегом побегут, когда запахнет жареным для них лично. Приедут, пожалуются на жизнь, устроятся хорошо, народ у нас отзывчивый, помогут им. А они будут сидеть вечерами на своих кухнях и проклинать Россию, Путина и всех нас.
Да уже бегут от мобилизации, кто куда может.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2204

Сообщение Крапива » 19 янв 2015, 22:28

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:19 [?]
Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 21:58 [?]Никаких плохих эмоций конкретный человек с Украины у меня не вызывает, если я не выясню, что он за майдан
.

Хорошо Вы о них думаете... едут, на жизнь зарабатывают и ядом плюются :idontno:

Крапива

Сообщение №2205

Сообщение Madfox » 19 янв 2015, 22:29

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:19 [?] Свидомые в Россию и не поедут

Это Вам так кажется... В метро не раз встречала немолодых и молодых людей с чубом и в вышиванках, и даже с нашивкой "Правый сектор", говорили друг с другом громко, по-украински...явно нарывались... было страшно... И ничё, никто им морду не набил...Толерантные мы все стали...слишком...мда....

Madfox

Сообщение №2206

Сообщение Madfox » 19 янв 2015, 22:31

ЛЛена писал(а) on 19 янв 2015, 22:27 [?] Приедут, пожалуются на жизнь, устроятся хорошо, народ у нас отзывчивый, помогут им. А они будут сидеть вечерами на своих кухнях и проклинать Россию, Путина и всех нас.
Ооооо, а этих "тихушников" вообще пруд пруди...Нам дамы, не мусульман надо бояться, а людей, у которых ничего святого не осталось. Всё предали и веру, и любовь, и семью, а ради чего????
Последний раз редактировалось Madfox 19 янв 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Madfox

Сообщение №2207

Сообщение Чертик » 19 янв 2015, 22:31

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:19 [?]от чего? Свидомые в Россию и не поедут
вы даже не представляете сколько их здесь.. даже среди беженцев) У моей подруги в фирме женщину взяли сметчицей с Донецка (она здесь с мужем и дочкой), так она и не скрывает своих взглядов - за Едину, спрашивают - а чего в Россию ломанулись? отвечает - а тут спокойней и денег больше.. вот так вот и она не единственная такая. Знаю украинок которые не с Донбасса, работают тут - так тоже за Едину, стонут как тяжко в России, дорого, на Украине дешевле и лучше, но при этом возвращаться домой не хотят, деньги только посылают своим, чтобы семью содержать.

Чертик

Сообщение №2208

Сообщение татиана ник » 19 янв 2015, 22:33

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 22:19 [?]у меня как то цепь логическая, что русофобу в России делать нечего

это мифическому- наивному честному и искреннему русофобу... а они на самомо деле гнилье. ругаю, но пользуюсь.

татиана ник

Сообщение №2209

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 22:36

эх, так может, и про нас так думают, когда мы на машине с укр. номерами едем :surprise:
а у нашего сына еще и вышиванка есть.

Nathaly

Сообщение №2210

Сообщение Safira » 19 янв 2015, 22:37

Lencha писал(а) on 19 янв 2015, 21:41 [?]читала года три назад чье то предсказание-жаль что не заскринила, но коротко там было о войне на Украине(я еще так удивилась

а я очень хорошо помню выборы президента, верней предвыборные теледебаты - жириновский и прохоров. вот жириновский тогда сказал - слушай ты молодой, красивый, жены нет (я так понимаю это синоним глупости было употреблено) мол в бизнесе хорошо понимаешь, в политику -рано. будет грит война, а она точно будет на украине - что ты сможешь сделать?!
вот я очень хорошо это помню - еще подумала что жирик опять эпатирует, какая война, откуда?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2211

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 22:39

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:19 [?]от чего? Свидомые в Россию и не поедут

едут и работают. Но они тут ниже травы, тише воды.
Да и пусть смотрят, как мы тут "плохо" живем, как с Украиной "воюем".
Чертик писал(а) on 19 янв 2015, 22:31 [?]так она и не скрывает своих взглядов - за Едину

да войны на Донбассе я тоже была за Едину. Я против русофобства. А Украина пусть буде едина, только я теперь не понимаю как - Крым не вернется, Донбасс тоже вряд ли захочет.

Ozzy

Сообщение №2212

Сообщение Дикая кошка » 19 янв 2015, 22:40

.

Они не едут, они сюда пачками прутся :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №2213

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 22:41

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:36 [?]так может, и про нас так думают, когда мы на машине с укр. номерами едем
если георгиевская ленточка на машине есть - точно не свидомый (это мой вывод)))) )

Ozzy

Сообщение №2214

Сообщение ЛЛена » 19 янв 2015, 22:42

Nathaly, поэтому люди и относятся изначально так - с опаской, и смотрят странно. Потому что пытаются понять, что это за человек перед тобой, что у него на уме :idontno: Полно примеров, когда под видом беженцев приехал черти кто, люди из кожи вон лезут, чтобы им помочь, а они ничего делать не хотят, пользуются помощью внаглую, все ругают и предъявляют претензии.
Не все, конечно, нормальных людей больше, но и такие тоже есть.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2215

Сообщение Madfox » 19 янв 2015, 22:42

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:36 [?]эх, так может, и про нас так думают, когда мы на машине с укр. номерами едем

Ну вы же, наверное, не кричите из окна автомобиля "Слава Украине"....и далее по тексту...
А вышиванка и у меня есть))

Madfox

Сообщение №2216

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 22:48

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 22:41 [?]
Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:36 [?]так может, и про нас так думают, когда мы на машине с укр. номерами едем
если георгиевская ленточка на машине есть - точно не свидомый (это мой вывод)))) )

у нас ее не было, нет и не будет:)
По крайней мере на машине.
Сыну на 9 мая к костюмчику прикалывала, когда ходили парад смотреть

Nathaly

Сообщение №2217

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 22:53

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:48 [?]у нас ее не было, нет и не будет:)

ну тогда будем гадать, кто вы)))))

Пассажиров экспресса Москва – Киев не будут досматривать перед посадкой

С сегодняшнего дня поезду в обоих направлениях предусмотрена 30-минутная остановка на пограничной станции «Суземка»

Пассажиры скорого поезда Москва — Киев не будут проходить контрольный досмотр перед посадкой в вагон на вокзале в российской столице, сообщили ТАСС в Федеральной пассажирской компании.

«С сегодняшнего дня поезду в обоих направлениях предусмотрена 30-минутная остановка на пограничной станции «Суземка» для проведения процедуры таможенного и пограничного контроля», — сказал представитель компании.

Ранее украинской стороной была введена остановка на станции «Конотоп» для проведения контрольных операций. Таким образом, заметил собеседник агентства, если раньше поезд следовал около девяти часов, то теперь время в пути составит уже 10 часов 12 минут

http://rusnovosti.ru/posts/361119

Ozzy

Сообщение №2218

Сообщение Екатерина Л. » 19 янв 2015, 22:53

.

В том - то и дело , что ехали и едут. Живут , работают и гамном Россию поливают. Только вчера в твиттере натолкнулась на твит, отправленный Маркову . Одна из разливателей коктейля Молотова в Одессе 2 мая живет сейчас в Москве и жизни радуется. В качестве доказательства приводятся фотки , сканы страниц в соцсетях.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2219

Сообщение Екатерина Л. » 19 янв 2015, 22:56

Lencha, предсказание не " Путинский гамбит" называлось?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2220

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 22:57

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 22:53 [?]
Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:48 [?]у нас ее не было, нет и не будет:)

Ранее украинской стороной была введена остановка на станции «Конотоп» для проведения контрольных операций. Таким образом, заметил собеседник агентства, если раньше поезд следовал около девяти часов, то теперь время в пути составит уже 10 часов 12 минут

http://rusnovosti.ru/posts/361119

это искажение фактов. Когда проверки были в Москве и Киеве, пассажиру надо было придти на пол часа раньше и выходил из вагона он на 30-60 минут позже прибытия. Т.е. в поезде пассажир проводил и раньше те же 10.12 минут.
В проверке на центральной полосе нет ничего странного: раньше они только там и были. И до последнего времени, по крайней мере на нашем направлении, большинство поездов проверялись в конечных пунктах, а несколько - посередине. на границе

Nathaly

Сообщение №2221

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 23:02

Nathaly, я когда ездила в Молдавию, граница почему то всегда ночью, наши, потом Украина, потом опять Украина, потом Приднестровье - ужас какой то был. Одни проверки, этих молдаван несчастных Украина трясет, как Буратино на Поле чудес лиса Алиса. :fingal:

Ozzy

Сообщение №2222

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:05

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 23:02 [?]Nathaly, я когда ездила в Молдавию, граница почему то всегда ночью, наши, потом Украина, потом опять Украина, потом Приднестровье - ужас какой то был. Одни проверки, этих молдаван несчастных Украина трясет, как Буратино на Поле чудес лиса Алиса. :fingal:

ну а что ж делать - граница.
Трясут не молдаван, а приднестровцев, наверное, они же не признанная республика и их паспорта не действительны (так было лет 15 назад, когда я училась и наш автобус часто рядом с молдавским в очереди на границе стоял. Какие у них ссейчас паспорта- не знаю)

Nathaly

Сообщение №2223

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 23:10

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:05 [?]ну а что ж делать - граница.

Только для русских, белорусов и молдаван - это работа, при которой они крайне вежливы, а для украинцев по ощущением - это заработок.
Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:05 [?]Трясут не молдаван, а приднестровцев

молдаван, поезд Москва - Кишинев.
Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:05 [?] их паспорта не действительны

это для вас они не действительны. Для России - действительны. Но у них на этот случай есть или российский или украинских паспорт.

Ozzy

Сообщение №2224

Сообщение Анчутка » 19 янв 2015, 23:14

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 21:55 [?]неееет, люди, не надо этого, не уподобляйтесь!

не... я вторую щеку подставлять не намерена..
Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:04 [?] я из Новороссии (дело в России происходит, т.е. беженец),

а что он МУЖИК здесь делает, почему свою РОДИНУ не защищает... я понимаю беженцев женщин с детьми, стариков.. но мужиков - пусть у себя сами разбираются. а не за наш бюджет тут живут :zlost:

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:19 [?]Свидомые в Россию и не поедут

если бы :zlost:

Анчутка

Сообщение №2225

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:19

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 23:10 [?]Только для русских, белорусов и молдаван - это работа, при которой они крайне вежливы, а для украинцев по ощущением - это заработок.

Ни разу! Ни одного! За 17 лет регулярных поездок Белгород-Харьков и обратно, я не видела отличия в работе росс. и укр. пограничников и таможенников. Ни разу не видела предвзятого отношения, даже сейчас.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения