Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2226

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 23:20

Кидстафф тема про аэропорт:

Ну как Вы думаете, если наваляли в субботу террам более 500 человек трупов, есть где прятаться, что-то осталось?? Взлетка в отличном состоянии.

что то мне не показалась, что взлетка там в отличном состоянии. И про 500 человек убитых ополченцев интересно откуда взяли?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-797092
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2227

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:22

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 23:20 [?]Кидстафф тема про аэропорт:

Ну как Вы думаете, если наваляли в субботу террам более 500 человек трупов, есть где прятаться, что-то осталось?? Взлетка в отличном состоянии.

что то мне не показалась, что взлетка там в отличном состоянии. И про 500 человек убитых ополченцев интересно откуда взяли?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-797092

так во всем укр. ресурсам АТО одерживает победу за победой и только нам Киселев рассказывает, что ничего у них не выходит :D

Nathaly

Сообщение №2228

Сообщение MaSher » 19 янв 2015, 23:25

safira писал(а) on 19 янв 2015, 22:37 [?]а я очень хорошо помню выборы президента, верней предвыборные теледебаты - жириновский и прохоров. вот жириновский тогда сказал - слушай ты молодой, красивый, жены нет (я так понимаю это синоним глупости было употреблено) мол в бизнесе хорошо понимаешь, в политику -рано. будет грит война, а она точно будет на украине - что ты сможешь сделать?!
вот я очень хорошо это помню - еще подумала что жирик опять эпатирует, какая война, откуда?

Я к Жирику всегда относилась, как к шуту гороховому. А в последнее время вдруг с удивлением обнаружила, что многое из того, что он говорил когда-то, оказалось пророческим. А тогда казалось, что просто ересь какую-то буробит, ну , что с такого эпатажного политика возьмешь. А вот поди ж ты...
Амальгама писал(а) on 19 янв 2015, 23:08 [?]Причем, чем "жирнее" заначки, тем патриотичнее скачется.

Ооо, у нас чем "жирнее" значка, тем больше плевков в сторону тех самых 84% и лично ВВП. Причем тявкают про диктатуру, но открыто свои вяки высказывают, и никто их в застенки не тянет. При этом, не дай Бог, случись тут какая заварушка, эти шакалы шустренько погрузятся в первый отлетающий из страны самолет и рванут на припасенные "непосильным трудом" виллы или другую зарубежную недвижку.

MaSher

Сообщение №2229

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 23:27

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:19 [?]Ни разу! Ни одного! За 17 лет регулярных поездок Белгород-Харьков и обратно, я не видела отличия в работе росс. и укр. пограничников и таможенников. Ни разу не видела предвзятого отношения, даже сейчас.

а я сколько ездила, столько и видела.
Ездила немного, но ни разу не было достойной работы украинских таможенников(не пограничников). Не только на поезде причем, но и на машине. После последней поездки в Крым зареклась ездить через Украину, в Хорватию ездила через Польшу именно из-за отношения украинских таможенников к людям. Дело не в предвзятости, они ко всем так относятся. Отличия от российских и белорусов - огромное. Мне интересно, россияне так же к украинцам, пересекающим границу относятся? мне кажется, что нет.

Ozzy

Сообщение №2230

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:27

ГалинаТ писал(а) on 19 янв 2015, 23:14 [?]а что он МУЖИК здесь делает, почему свою РОДИНУ не защищает... я понимаю беженцев женщин с детьми, стариков.. но мужиков - пусть у себя сами разбираются. а не за наш бюджет тут живут :zlost:

я категорически против, что бы мой муж шел ее там защищать, он на майдане не скакал и на референдум не ходил. И будь подобный референдум в Харькове, он бы проголосовал против :sorry: Вы понимаете, что не все, кто был против развала страны, не все, кто не поддерживал ополчение, являются автоматически русофобами и нац.патриотами

Nathaly

Сообщение №2231

Сообщение Чертик » 19 янв 2015, 23:27

Изображение

и при этом НЕТ ни одного видео с захваченного украми аэропорта))

Чертик

Сообщение №2232

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 23:31

MaSher писал(а) on 19 янв 2015, 23:25 [?]А в последнее время вдруг с удивлением обнаружила, что многое из того, что он говорил когда-то, оказалось пророческим

ну тогда вчера он предрекал войну третью мировую у Соловьева и вещал, что надо сейчас долбануть по Киеву, а не ждать у моря погоды, как Сталин. Что если сдасться Донбасс, Украина пойдет воевать с нами. Поэтому нам надо отбросить все комплексы и идти воевать. :idontno:

Ozzy

Сообщение №2233

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:31

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 23:27 [?]Мне интересно, россияне так же к украинцам, пересекающим границу относятся? мне кажется, что нет.

Одинаково относятся. по крайней мере на нашем направлении (мы через несколкьо пунктов ездили, но чаще через главный Гоптивка-Нехотеевка).
Единственная разница в оформлении документов. На Украине все стоят в одной очереди и едут со скоротью х. А на России очереди на рус.номеров и укр. (разделение именно по номерам машин, не по паспорту). Для укр. машин скорость пересечения от 3х до 10х, для русских- 0,5х. Но это не связано никак с дискриминацией, просто разница в оформлении документов.

Nathaly

Сообщение №2234

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 23:33

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:27 [?]Вы понимаете, что не все, кто был против развала страны, не все, кто не поддерживал ополчение, являются автоматически русофобами и нац.патриотами

понимаю и разделяю.

Ozzy

Сообщение №2235

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 23:35

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:31 [?]чаще через главный Гоптивка-Нехотеевка

вот именно этот переход и был последней каплей))))

Ozzy

Сообщение №2236

Сообщение Lectrice » 19 янв 2015, 23:38

Nathaly, а если повестка вашему мужу?

Lectrice

Сообщение №2237

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:40

Ozzy, наверное, просто не повезло:)
Правда, ни разу не встречалась с каким-либо ущемлением меня или попутчиков.
О, прошлым летом, у меня миграционки оставалось 2 дня, а мы на море ехали. Поехала на таможню, думала дойду до пешего пп, поставлю печать и пойду назад. Оказалось, что нельзя так, надо часа 3 в России побродить. А у меня на въезде на таможню двое детей и пути часов 12 впереди. Вот тогда не вежливо он мне ответил, психанула пока поняла почему нельзя. Но сошлись на том, что я погуляю в дьютике минут 10 и он все поставит. Спасибо, доброму человеку, который пошел мне навстречу, хоть и грубо разговаривал.

Nathaly

Сообщение №2238

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:40

Lectrice писал(а) on 19 янв 2015, 23:38 [?]Nathaly, а если повестка вашему мужу?

ой, не дай бог, ттт.
Если повестка, то бежать, что делать еще?

Nathaly

Сообщение №2239

Сообщение Анчутка » 19 янв 2015, 23:51

Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:27 [?]Вы понимаете, что не все, кто был против развала страны, не все, кто не поддерживал ополчение, являются автоматически русофобами и нац.патриотами

понимаете... на землю Украины пришла беда.. и позорно мужику бежать и прятаться. ожидая, что кто-то другой за него будет решать проблемы его страны...И таки да, надо определяться - на чьей ты стороне. Либо ты на стороне хунты. либо ты против нее - среднего не дано.
Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 23:31 [?]Поэтому нам надо отбросить все комплексы и идти воевать.

боюсь, нас к этому вынудят... амеры уже летят на помощь украм...

Анчутка

Сообщение №2240

Сообщение Lectrice » 19 янв 2015, 23:55

Порошенко в Цюрихе встретили лозунгами в поддержку Донбасса

http://ria.ru/world/20150119/1043301068.html

Lectrice

Сообщение №2241

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:57

ГалинаТ писал(а) on 19 янв 2015, 23:51 [?]

понимаете... на землю Украины пришла беда.. и позорно мужику бежать и прятаться. ожидая, что кто-то другой за него будет решать проблемы его страны...И таки да, надо определяться - на чьей ты стороне. Либо ты на стороне хунты. либо ты против нее - среднего не дано.
.

А вы уверены, что ожидая?

Nathaly

Сообщение №2242

Сообщение Nathaly » 19 янв 2015, 23:58

Lectrice писал(а) on 19 янв 2015, 23:55 [?]Порошенко в Цюрихе встретили лозунгами в поддержку Донбасса

http://ria.ru/world/20150119/1043301068.html

лучшая новость за сегодня :love:

Nathaly

Сообщение №2243

Сообщение Кикимора » 20 янв 2015, 00:24

Изображение
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2244

Сообщение Neill » 20 янв 2015, 00:24

:xaxa: :xaxa: :clap:

Глава украинского правительства Арсений Яценюк потребовал от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина объяснений относительно договоров о поставках электроэнергии, заключенных между государственным предприятием "Укринтерэнерго" и российским "Интер РАО", сообщает портал lb.ua.

В распоряжении издания оказалась копия письма премьера министру энергетики. В нем глава правительства, в частности, требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки электроэнергии на территорию, где проводится спецоперация, и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки.
Особым пунктом Яценюк требует объяснить, почему в документе, подписанном украинским госпредприятием, Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской Федерации", что "можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова", замечает СМИ
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2245

Сообщение Zagadka » 20 янв 2015, 00:26

Понимаю. И я знаю таких. Это мои родные. Только что общались с ними по скайпу. Аж слезы на глазах. Слава Господу, что все происходящее не сказалось на наших отношениях, а дуже укрепило их. Как подумаю, что сестричка (искренне любящая свою Ридну неньку, за едыну краину) с детьми по подвалам при обстрелах (ВСУ) прячется, ссердце сжимается.

Весь этот ужас и маразм в голове не укладывается.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №2246

Сообщение Анчутка » 20 янв 2015, 00:27

Кикимора, очень показательно, увы..

Анчутка

Сообщение №2247

Сообщение Nathaly » 20 янв 2015, 00:33

ГалинаТ писал(а) on 20 янв 2015, 00:27 [?]Кикимора, очень показательно, увы..

Как жто они бедные мучиться будут:)
Девочки, а как выдумаете, хорошее отношение к этим людят тут сможет что-то изменить? Если без косых взглядов, без упреков, без "не нравится- валите назад", может, поймут люди, что им лапшу про Россию и русских 2 десятилетия на уши вешали? А поймут здешние- глядишь 1-2 родственника или знакомых задумаются.

Nathaly

Сообщение №2248

Сообщение Анчутка » 20 янв 2015, 00:35

Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 00:33 [?]Девочки, а как выдумаете, хорошее отношение к этим людят тут сможет что-то изменить?

нет, ничего не изменит.. будут тут жить, максимум всевозможных няшек получать и дерьмом Россию обливать

Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 00:33 [?]глядишь 1-2 родственника или знакомых задумаются.

а зачем :idontno: ведь так легко во всех своих бедах винить соседа, а не себя

Анчутка

Сообщение №2249

Сообщение Neill » 20 янв 2015, 00:54

"простите, а часовню - тоже я?"/с/

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины решил возложить ответственность за взрыв возле суда в Харькове на Россию.
"Российская Федерация продолжает войну против Украины, а также совершает на территории нашего государства террористические акты. В частности, пример очередной диверсии против мирного населения со стороны РФ — взрыв в Харькове, во время которого 13 граждан пострадали, шестеро из них получили ранения", — говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО.

:hang:
Последний раз редактировалось Neill 20 янв 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2250

Сообщение Кикимора » 20 янв 2015, 01:03

Эхо летней бомбежки Луганска:
на айситиви...геращенко трошки выдал правды про луганскую ода...
оказывается лётчик должен был уничтожить штаб но увидив что по нему лупят...уходил от выстрелов...и случайно задел кнопку пуска ракеты.....
короче его судить не будут....перед этим был вопрос будут ли отвечать военные за неправомерные действия.

Это к вопросу о том, будет ли хунта наказывать тех, кто уничтожает жителей Донбасса. Добровольного Нюрнберга не бывает, он бывает только принудительным.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения