Сообщение №2251
Тарелка » 20 янв 2015, 01:04
Через два года Украина сможет обойтись без российского газа, заявил президент страны Петр Порошенко во время выступления в институте Европы при Цюрихском университете. http://www.vz.ru/news/2015/1/19/725151.htmlИ комментарии ЕленA АИркутск2 минуты назад Это он на намекает, что через два года у-страны как государства уже не будет? - верным путём идёте, това`гищи! Юрий Ленивый4 минуты назад Все твердят про кизяк!!! Друзья опомнитесь! Для кизяка как минимум нужен КРС (крупный рогатый скот)! Где они его возьмут? Ну до конца 2015 года хватит,...., а потом? Вы не поверите даже в Полтавской области не осталось знаменитой коровы породы "Миргородка" А Дальше то что?
Василий Гром6 минут назад Порошенко: Через два года Украине вообще не будет нужен российский газ ---------- Это правда. Зачем мертвому квас?
-
Тарелка
-
Сообщение №2252
Nathaly » 20 янв 2015, 01:04
рядом обнаружился сверток, в котором находился российский триколор и гергиевская лента
и вот эта фотка: 
-
Nathaly
-
Сообщение №2253
Чертик » 20 янв 2015, 01:16
а вот опровержение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чертик 20 янв 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Чертик
-
Сообщение №2254
Кикимора » 20 янв 2015, 01:21
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2255
Nathaly » 20 янв 2015, 01:44
мне интересно, они на полном серьезе написали про триколор? Т.е. люди, которые это писали, реально видели это доказательством уччастия русских?
-
Nathaly
-
Сообщение №2256
lelek » 20 янв 2015, 01:47
кукла меня убила наповал. пустые души, больные люди. ничего святого, живут даже не одним днем, а не знаю как.... Государства нет, авторитета нет. если Бога не боятся, так хоть бы про Гаити им напомнить в 2010м. тоже мне, увлечение куклами вуду. себя убивают
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2257
Nathaly » 20 янв 2015, 01:57
lelek, вы не видели ярмарку в школе и торт? Кукла после этого кажется уже такооой ерундой 
-
Nathaly
-
Сообщение №2258
lelek » 20 янв 2015, 02:30
Nathaly, нет там ерунды. все звенья одной цепи. в начале лета последний раз с бабушкой говорила, а поняла ее только сейчас. она мне все войну вспоминала, как хохлушки бежали за поездом, лезли в вагоны, чтобы с угнанными в германию, как в лaгере ее маме проходу не давали, говорили немцам, что она еврейка, как после войны вернулись, а в домах, бывших рос.немецких, откуда людей в 41м в сибирь/казахстан сослали, хохлы, которые успели эвакуироваться, которым эти дома со всем добром достались, а бывших хозяев они поганой метлой гнали, даже не разговаривали с людьми по-человечески... все повторяется, люди не меняются. чета накатило. чем дальше в лес... а куда уж дальше? злость появилась на этих убогих, никогда не было и вот есть. хочу, чтобы испугались наконец, раскрыли глаза и посмотрели, что от их страны осталось. хватит уже. этого не произойдет. зашоренные так и останутся. но пора им уже бояться. терпение велико у дончан. но и оно не бесконечно.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2260
Lencha » 20 янв 2015, 07:46
Екатерина Л. писал(а) on 19 янв 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lencha, предсказание не " Путинский гамбит" называлось?
не помню-надо погуглить может прочитаю и вспомню оно или нет
-
Lencha
-
Сообщение №2261
Жадина » 20 янв 2015, 08:23
Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, и про нас так думают, когда мы на машине с укр. номерами едем
У меня во дворе стоит машина с украинскими номерами. Ездит на ней парень молодой, утром часто вижу как он дите загружает лет 5, я ничего не думаю, живет и живет, пока помалкивает...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2262
Жадина » 20 янв 2015, 08:33
Nathaly писал(а) on 19 янв 2015, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не видела отличия в работе росс. и укр. пограничников и таможенников. Ни разу не видела предвзятого отношения, даже сейчас.
2000 год, поезд Москва-Адлер через территорию Украины. У нас с мужем были вкладыши о российском гражданстве, т.к. паспорта были еще советские, а у детей не было, но в свидетельствах о рождении место рождения указано Россия. Наш пограничник ничего не сказал,зато украинский грозил детей высадить. На мои доводы, что поезд это территория России, я еду из России в Россию он сказал- а вдруг вы на вокзале украинском за водой пойдете! Говорю - высаживай, он - а вы с мужем, я - а мы дальше поедем, на обратном пути детей заберем. Вид у него был растерянный. Вот явно денег хотел, у меня глаз профессионально наметан на это дело.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2263
Анчутка » 20 янв 2015, 08:58
Жадина писал(а) on 20 янв 2015, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2000 год, поезд Москва-Адлер через территорию Украины. У нас с мужем были вкладыши о российском гражданстве, т.к. паспорта были еще советские, а у детей не было, но в свидетельствах о рождении место рождения указано Россия. Наш пограничник ничего не сказал,зато украинский грозил детей высадить. На мои доводы, что поезд это территория России, я еду из России в Россию он сказал- а вдруг вы на вокзале украинском за водой пойдете! Говорю - высаживай, он - а вы с мужем, я - а мы дальше поедем, на обратном пути детей заберем. Вид у него был растерянный. Вот явно денег хотел, у меня глаз профессионально наметан на это дело.
2008 г., тот же поезд, тот же маршрут  мой средний научился ползать и ползал по коридору поезда - муж снимал это на камеру. Заходит украинский сопровождающий пограничник и начинает "наезжать на мужа" мол вы снимаете в пограничной зоне - отдавайте камеру!!!! Мы естественно отказались. сказали, что снимаем ребенка и можем вам запись показать, он стал угрожать, что сейчас мужа снимет с поезда для выяснения. На я к нему подошла и на украинском стала на него "наезжать" - он мне в ответ: "я не понимаю вашей хохлятской мовы"  На что я сказал. могу и на-русском: мы сходим и там будем выяснять!!!! Пошла в купе и стала паковать вещи и собирать двух детей. Через минуту заходит муж и говорит, что он от нас отстал - я выбегаю из купе - он уже в конце коридора мне кричит: "Я вашему мужу паспорт вернул, претензий нет" 
-
Анчутка
-
Сообщение №2264
Римлянка » 20 янв 2015, 09:16
Ирина 15 часов назад Позор моей взбесившейся стране... Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут??? Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут… Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны… В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж… какой народ, такой герой… Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли — их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли??? Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством - Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили — хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти — лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!! ********* из комментариев к статье отсюда http://russian.rt.com/inotv/2015-01-19/V-Italii-uvekovechili-pamyat-Muchenikov********* Стих взял за душу не только благодаря субъективному взглядом автора на события, но и фактами. А факты - вещь упрямая. Макаревич с его бледненькой отрыжкой "Моя страна сошла с ума" нервно курит в стороне.
-
Римлянка
-
Сообщение №2265
Римлянка » 20 янв 2015, 09:19
ух, как ценз сработал  сама перечитала несолько раз, чтобы понять где там мат был 
-
Римлянка
-
Сообщение №2266
Жадина » 20 янв 2015, 09:46
Римлянка писал(а) on 20 янв 2015, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ух, как ценз сработал  сама перечитала несолько раз, чтобы понять где там мат был 
Поняла? Где?
-
Жадина
-
Сообщение №2267
MaSher » 20 янв 2015, 09:52
слава украине Кстати, название страны тоже видоизменяет.хотя я очень разделяю понятия украина и У*к*р*и*я
-
MaSher
-
Сообщение №2268
Римлянка » 20 янв 2015, 09:52
В Крыму попадались летом машины с сине-желтыми лентами, немного, но были. Интерес и у меня, и у мужа был, никаких негативных мыслей... сначала... А когда услышала от двух водителей таких машин прямую речь обращенную к своим спутникам, состоящую из отборного мата на русском... негативная мысль вспыхнула оооочень ярко "затолкать бы в рот матерящегося кусок мыла хозяйственного!". Однажды на пляже сидела рядом большая семья, разговаривавшая исключительно на мове, все поджарые, какие то предельно собранные, что ли... чувствовалась в них какая то напряженность что ли, подчеркнутая отстраненность от других отдыхающих. Ощущения странные они будили, как будто не на отдых приехали В КК много машин с украинскими номерами, спокойно народ относится. Правда в нашем доме есть переселенцы, регулярно устраивающие потоп. Народ из квартир снизу начал злиться уже. Считаю, что имеют право. На НГ друзья поделились такой историей: переселенцы в их доме стали парковать свой джип прям перед входом в подъезд, перед самыми ступеньками, пройти нормально нельзя, не говоря уже о детских колясках. Машинке стало доставаться от народа: кто пакет с мусором на капот поставит, кто яйцо кинет... плохо, в общем... Владельцы машины написали и повесили на входную дверь петицию: "...вы к нам так относитесь потому, что мы из Украины?" Внизу кто-то ответил: "Нет! Потому, что паркуетесь как уроды!" Машину перед подъездом ставить перестали, петиции не пишут, значит всё нормально. Ко мне регулярно заходят украинцы, оформляют бумаги, есть из Луганска, Славянска и Киева. Со всеми общаемся спокойно, по деловому, если что не знают, спросят, я подскажу. Не спросят, подскажу просто так, если вижу, что человеку это надо. Но вот одна семья начала меня тихо подбешивать своими выпадами в стиле "Россия наобещала, заманила, а ничего не дала" и тут же уже ко мне: а дайте скидку, мы же беженцы. Стала выяснять кто конкретно и что обещал. Ответ: правительство, квартиры, работу, пособия детям и место в садике и школе. Еще больше стала выяснять: кто обещал, в каком регионе, должность обещавшего... Итоговый ответ: ну, люди так сказали, что дают всё нам, беженцам... Блин, моё правительство доит налоги активно и пенсию мою отбирает, я барахтаюсь как могу изо всех сил, а тут заходит чудо такое и заявляет: мне положено, дайте! Но это стиль жизни такой у человека "мне все должны", ничего не поделаешь 
-
Римлянка
-
Сообщение №2270
Хепберн » 20 янв 2015, 10:18
ага... и будет в итоге как с Чечней и Республикой Ичкерией всем привет (зависаю на работе беспросветно пока.)
-
Хепберн
-
Сообщение №2271
Хепберн » 20 янв 2015, 10:24
они такие бойкие пока им деньги платят, перестанут спонсировать - идейность поугаснет
-
Хепберн
-
Сообщение №2272
Neill » 20 янв 2015, 10:24
Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей https://www.youtube.com/watch?v=lnsWFk8S-Mw
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2273
MaSher » 20 янв 2015, 10:26
Хепберн писал(а) on 20 янв 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они такие бойкие пока им деньги платят, перестанут спонсировать - идейность поугаснет
Оль, они еще и ослепленные и подогретые ненавистью. Пороху и Ко поэтому и надо таких упоротых перемолоть в топке войны, чтобы пыл поугас.
-
MaSher
-
Сообщение №2275
Ютка » 20 янв 2015, 10:33
Жадина писал(а) on 20 янв 2015, 08:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня во дворе стоит машина с украинскими номерами.
У нас по району тоже несколько есть, я сразу на коды обращаю внимание: ВВ - Луганск, АН - Донецк. Есть еще машина из Харькова, но они давно тут, мы почти 5 лет здесь живем и микроавтобус столько же тут, даже раньше))) И из Николаева видела как-то (специально смотрела  ) Мы ездили в Крым два года назад, обе таможни прошли без проблем, украинские пограничники, увидев в купе нас с сестрой и троих спящих детей,посмотрели паспорта и св-ва, миграционки, сказали только "Приятного отдыха, девушки!" и ушли. С кидстаффа, в ответ на то, где наши спецкоры снимают репортажи об аэропорте 81сегодня в 01:41Ответ для Брукса Цитата: Построили павильон в реальных масштабах и снимают как кино.
Я где-то читала, что снимают в каком-то разграбленно и разрушеном метро, местные распознали разницу
Во как! Мосфильм рулит! Или метрострой.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|