Сообщение №2276
MaSher » 20 янв 2015, 11:03
Ютка писал(а) on 20 янв 2015, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что снимают в каком-то разграбленно и разрушеном метро
Господи, ну, бред же! да никогда у них глаза не откроются. Пропащие люди. Их каждого лично к постели такого Вани Воронова подвести надо, и то в ответ услышите блеяние, что это все неправда, что это он сам себя и что-нибудь в таком роде. Я перестала созваниваться с сестрой из Киева. Надоели ее наскоки при каждом моем звонке и уверения, что у них все зашибись, только воюющая Россия на Донбассе мешает. В пень. Готовы по трупам шагать в светлое европейское завтра - флаг в руки. Отмываться от крови только придется не одному поколению. Но то был их сознательный выбор.
-
MaSher
-
Сообщение №2277
Ютка » 20 янв 2015, 11:08
Метро - это оказывается магазин.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2278
Ютка » 20 янв 2015, 11:10
MaSher, скажут, что сепаратисты. Хотя на днях на кидстаффе видела пост, что вообще неизвестно, есть ли такой мальчик или это очередная выдумка наших СМИ.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2279
MaSher » 20 янв 2015, 11:33
а что у нас в стране есть хоть один заброшенный и разрушенный магазин Метро кеш энд кери? Меня тупость упоротых хохлов уже подбешивать начинает. Они так старательно переносят свою действительность на Россию, так искренне верят своим сми, не понимая, что все сми врут, выполняя определенный заказ, что просто оторопь берет. В этом отношении россияне как раз менее зомбированы, прежде всего потому, что такой слепой веры печатному слову или слову, льющемуся с экранов телеков, нет, по-моему, даже у дряхлых бабушек, проводящих все свободное время перед телевизором и на лавочке у подъезда.
-
MaSher
-
Сообщение №2280
Ютка » 20 янв 2015, 11:46
MaSher, Маш, я так поняла, он в Донецке или окрестностях разрушен и разграблен, а наши там снимают типа в аэропорту. Как подтверждение - фото Грэма Филлипса (хотя причем тут он и собкоры федеральных каналов - непонятно).
-
Ютка
-
Сообщение №2281
Neill » 20 янв 2015, 12:03
Представители миссии ОБСЕ все еще не посетили Горловку после массированных обстрелов города украинскими силовиками, заявил замкомандующего штабом самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Киев 18 января нанес серию ударов авиабомбами большой мощности по жилым кварталам Горловки. Как сообщили в штабе ДНР, в результате бомбардировки погибли более 30 мирных жителей, в том числе дети. Ранее Басурин заявлял, что миссия ОБСЕ должна прибыть в Горловку, чтобы зафиксировать разрушения, которые были нанесены инфраструктуре города в результате обстрелов. "Миссия ОБСЕ так и не выехала в Горловку для оценки последствий обстрелов города со стороны Вооруженных сил Украины в минувшие выходные. Они должны были поехать в город вчера (в понедельник), и соответствующее разрешение на это от нас (минобороны ДНР) было им дано", — цитирует "Донецкое агентство новостей" слова Басурина.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2282
Neill » 20 янв 2015, 12:06
Группа болельщиков, известная как "Бразильский фронт солидарности с Украиной", во время товарищеского матча между "Фламенго" из Рио-де-Жанейро и донецким "Шахтером" вывесила на трибунах баннер в поддержку ДНР. Об этом организация сообщает на своей странице в социальной сети Facebook. Надпись на баннере гласит "Полная поддержка Донецкой народной республике", рядом с плакатом также был размещен флаг Новороссии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №2283
Rugaya » 20 янв 2015, 12:08
Neill писал(а) on 20 янв 2015, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представители миссии ОБСЕ все еще не посетили Горловку после массированных обстрелов города украинскими силовиками, заявил замкомандующего штабом самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Киев 18 января нанес серию ударов авиабомбами большой мощности по жилым кварталам Горловки. Как сообщили в штабе ДНР, в результате бомбардировки погибли более 30 мирных жителей, в том числе дети. Ранее Басурин заявлял, что миссия ОБСЕ должна прибыть в Горловку, чтобы зафиксировать разрушения, которые были нанесены инфраструктуре города в результате обстрелов. "Миссия ОБСЕ так и не выехала в Горловку для оценки последствий обстрелов города со стороны Вооруженных сил Украины в минувшие выходные. Они должны были поехать в город вчера (в понедельник), и соответствующее разрешение на это от нас (минобороны ДНР) было им дано", — цитирует "Донецкое агентство новостей" слова Басурина.
Там же стреляют, как же ж они туда поедут? Они у нас пасутся, наблюдатели блин 
-
Rugaya
-
Сообщение №2284
Жадина » 20 янв 2015, 12:10
Ютка писал(а) on 20 янв 2015, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сразу на коды обращаю внимание: ВВ - Луганск, АН - Донецк.
Надо будет посмотреть. Я в их кодах не сильна 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2285
Жадина » 20 янв 2015, 12:15
В Печатниках был такой персонаж летом - Юра, 40-ка с хвостиком лет от роду, который тоже с надрывом таким требовал российские войска ввести. Я вежливо так спросила какого х... он тут с мамой сидит? А мои дети в окопах гнить будут? Ответ был примерно, что он не за тем родился... Был так же вежливо мной послан на все известные буквы алфавита.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2287
Чертик » 20 янв 2015, 12:34
Министерство образования и науки Украины разослало рекомендации учебным учреждениям страны с требованием радикально пересмотреть трактовку событий Великой Отечественной войны. Письмо было разослано еще накануне празднования 70-летия освобождения Украинской ССР от немецко-фашистских оккупантов. Копия данного документа передана в распоряжение «ПолитНавигатора» сотрудником одного из вузов Харькова – свое имя он не раскрывает, поскольку в нынешних условиях рискует потерять работу. Ссылаясь на выводы Института национальной памяти (возглавляется львовским историком Владимиром Вятровичем), Минобразования поясняет необходимость отказа от термина «освобождение от фашистских захватчиков» — и замены его на «изгнание нацистских оккупантов из Украины». «Термин «освобождение» предусматривает свободу, а в 1944 году Украина не стала свободной. С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, а оказалась под другим гнетом, результатом которого стали массовые репрессии и депортации», — поясняют чиновники. «Волю и свободу Украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, освобождение Украины началось только с распадом Советского Союза», — уточняется в документе. В письме также содержится рекомендация «отказаться от использования сталинско-пропагандистского термина «Великая Отечественная война», заменив его на «исторически корректный – «Вторая мировая война». «Война с нацизмом началась для украинцев с сентября 1939 года, в то время когда Третий рейх и СССР сотрудничали как союзники», — акцентируют внимание чиновники. Письмо Минобразования также дает следующие установки: победа над нацистами – в том числе, и заслуга ОУН-УПА. Исключается ведущая роль СССР, подчеркивается общая роль всей антигитлеровской коалиции. При этом в документе говорится о том, что изгнание нацистов с Украины сопровождалось преступлениями советской армии вроде репрессий, депортаций (о преступлениях ОУН-УПА не говорится), а уничтожение отрядов УПА преподносится как «братоубийственная борьба». Кстати, генерал УПА Василий Кук – один из персонажей, на примере которого Минобразования теперь предлагает воспитывать подрастающее поколение. 8-9 мая 2015 года Украина будет отмечать не День Победы, а «Дни памяти и примирения», а также «70-летие завершения войны в Европе», уточняют новые украинские власти. сканы документов - http://colonelcassad.livejournal.com/1996682.html
-
Чертик
-
Сообщение №2288
Екатерина Л. » 20 янв 2015, 12:44
Донецкий АэроПорт - Безумие. Мне страшно уже. Страшно писать про Донецкий АэроПорт. То, что там происходит можно назвать одним словом - БЕЗУМИЕ. Безумие видно на всех уровнях планирования и реализации: 1. Президент Порошенко - никак не может отдать приказ о прекращении мясорубки в которой ВСУ теряют бойцов сотнями в день. ДАП это "фетиш", который был создан пропагандой и который "нельзя" сдать (хотя я понимаю причины его создания. Ничего личного и человечного). 2. Командование операцией. Генералы уже заявляли, что без политического решения "правильно" воевать они не будут. Им надоело быть крайними. Потому пусть политическое решение принимает президент, а они его выполнят. А пока они штурмуют символ стойкости украинских патриотов. Хотя понимают, что это бессмысленно и преступно (по отношению к народу, стране и армии). 3. Непосредственные командиры. Очевидно, что штурмы ДАП, кроме неоправданных потерь не дадут никакого результата. Приказ высшего начальника преступен. Выбор сложен. С одной стороны куча пацанов, которые не имеют права тебя ослушаться и которых ведут на УБОЙ (и ты это знаешь). С другой стороны карьера и приговор суда. Я не офицер и не военный. Мне тяжело их осуждать/оправдывать. Но это решение им придется принимать. 4. Солдаты. С одной стороны им проще всего, а с другой ... на УБОЙ отправляют именно ИХ. Невыполнение приказа о наступлении в последние дни меня не удивляют. Меня удивляет, что находятся сотни людей, которые идут вперед и умирают. По глупому. Потому что... 5. Украинские журнашлюхи (журналистами их называть я не могу), продавшие честь и совесть (даже у кого была) повторяют сказки о том, что в ДАП есть "киборги", которых надо спасать. И тем самым СОЛДАТЫ, которые приучены товарищей выручать, даже погибая (не те трусы из националистических батальонов, а настоящие СОЛДАТЫ), идут спасать того, кого уже не спасти и гибнут (сотнями). Тем самым журнашлюхи провоцируют это безумие. А между тем, идиотизм с той стороны не прекращается. Опять "волонтеры" предупредили ВСН, чтобы они встречали новую усиленную группу обманутых самоубийц. так что похоже сегодня ночью будет очередная БЕЗУМНАЯ атака с заранее известным итогом. К сожалению БЕЗУМИЕ возле ДАП продолжается. http://yurasumy.livejournal.com/340452.html
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2289
Екатерина Л. » 20 янв 2015, 12:46
Чертик, ну и дебилы. Так предать память своих родных... А вот это победа над нацистами – в том числе, и заслуга ОУН-УПА. вообще феерично. 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2290
Muffin » 20 янв 2015, 12:47
MaSher писал(а) on 20 янв 2015, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Готовы по трупам шагать в светлое европейское завтра - флаг в руки. Отмываться от крови только придется не одному поколению. Но то был их сознательный выбор.
lelek писал(а) on 20 янв 2015, 02:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хохлушки бежали за поездом, лезли в вагоны, чтобы с угнанными в германию, как в лaгере ее маме проходу не давали, говорили немцам, что она еврейка, как после войны вернулись, а в домах, бывших рос.немецких, откуда людей в 41м в сибирь/казахстан сослали, хохлы, которые успели эвакуироваться, которым эти дома со всем добром достались, а бывших хозяев они поганой метлой гнали, даже не разговаривали с людьми по-человечески...
никто ничего отмывать не будет. натура такая. В украинской школе идёт урок. Учительница спрашивает: -Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ? -Кацапы,-хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки? -Евреи,-хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату? В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: - Зато як спиваем.. 
-
Muffin
-
Сообщение №2291
Safira » 20 янв 2015, 13:09
ГалинаТ писал(а) on 19 янв 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понимаете... на землю Украины пришла беда.. и позорно мужику бежать и прятаться. ожидая, что кто-то другой за него будет решать проблемы его страны...И таки да, надо определяться - на чьей ты стороне. Либо ты на стороне хунты. либо ты против нее - среднего не дано.
ну вот спорный момент. байкотировать мобилизацию любым способом (в том числе бродили по инету отказы составленные юристом - ссылаясь на конституцию украины - то что не объявлено военное время, и не может быть объявлено потому что война гражданская - на территории одной страны) или бежать - это тоже протест против режима. другое дело если сначала майданили, а теперь в кусты... вот по человечески понять могу даже тех кто майданил а потому уже понял что произошло и точку зрения поменял, но вот тех кто в тепле и уюте и далеко от бобмежки патриотит я понять не смогу никогда. и братской дружбы народов больше не будет для меня, потому что вот эту последнюю категорию на чужой территории (у нас) вычислить практически невозможно - милейшие люди, только если возможность появляется нагадить и они это сделают можно различить. и эта всепоглощающая их зависть, что вот мол им приходится тут беженцами быть, а вокруг все сыты и в тепле... это я про майданутых писала Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а как выдумаете, хорошее отношение к этим людят тут сможет что-то изменить? Если без косых взглядов, без упреков, без "не нравится- валите назад", может, поймут люди, что им лапшу про Россию и русских 2 десятилетия на уши вешали? А поймут здешние- глядишь 1-2 родственника или знакомых задумаются.
нет, такой свободный выплеск негатива который разрешили и поощрили на украине добротой не перебьешь, больше скажу такие негативные волеизъявления ну как бы это выразиться оставляют навсегда след в душе у человека, это провоцирует моральную распущенность не только в политических вопросах но и в бытовых - которые ессно всегда можно подтянуть за уши к политике. ну о чем говорить что на слово "газ" и "крым" как на "фас" кидаются 
-
Safira
-
Сообщение №2292
Safira » 20 янв 2015, 13:21
так и подмывает это стихотворение той бабе с дневник на мамство копирнуть в ответ на её стихи Римлянка писал(а) on 20 янв 2015, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правительство доит налоги активно и пенсию мою отбирает, я барахтаюсь как могу изо всех сил, а тут заходит чудо такое и заявляет: мне положено, дайте! Но это стиль жизни такой у человека "мне все должны", ничего не поделаешь
я уже лет 10 назад поняла что надо крутиться пока можешь активно, а на пенсию как на реальные деньги не расчитывать совсем. Хепберн писал(а) on 20 янв 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они такие бойкие пока им деньги платят, перестанут спонсировать - идейность поугаснет
нет, не только. во времена беспорядков и безнаказанности очень много просто маргиналов попадает в такие силовые подразделения - они и сами могут доплачивать только бы им пресовать других дали...
-
Safira
-
Сообщение №2293
Safira » 20 янв 2015, 13:23
Rugaya писал(а) on 20 янв 2015, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там же стреляют, как же ж они туда поедут? Они у нас пасутся, наблюдатели блин
да где стреляют то? порошенко говорит только по огневым точкам и мирную инфраструктуру не трогают - пусть едут и не боятся... французы среди комиссии ОБСЕ есть?! ну для резонанса если чО "а почему фея с косой? да просто настроение сегодня такое" ©
-
Safira
-
Сообщение №2294
alora » 20 янв 2015, 13:25
Немецкий канал показал правду о преступлениях ВСУ на Донбассе http://www.youtube.com/watch?v=L_7Nbg6AGuM&feature=youtu.be(это рейтинговый канал) Как стало известно украинским СМИ, Киев намерен переписать школьные учебники. В них послевоенный период объявят «советской оккупацией», Великая Отечественная война станет Второй мировой, а профашистскую националистическую организацию ОУН—УПА, «прославившуюся» своими зверствами, сделают борцом с нацизмом. http://russian.rt.com/article/69866
Последний раз редактировалось alora 20 янв 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №2295
MaSher » 20 янв 2015, 13:53
был бы спорный, если бы реально бежал от войны, тут начал обустраивать новую жизнь или пережидать какой-то отрезок, надеясь потом вернуться дмой и при этом был бы благодарен стране, его приютившей. да трудно, да, по шажочку, считай с нуля все начать надо, но потихоньку все решаемо. но те, кто сначала рванул от войны в Россию, а теперь разевает варежку на мою страну, что она там в чужом государстве силами наших солдатиков должна решать их проблемы, пусть валят тогда отсюда! Это не беженец, это халявщик, на чужом горбу старающийся себе местечко потеплее выбить!
-
MaSher
-
Сообщение №2296
ЛЛена » 20 янв 2015, 14:04
Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а как выдумаете, хорошее отношение к этим людят тут сможет что-то изменить?
Знаешь, как они отреагируют, когда их тут примут и помогут, не сказав ни слова? Будут еще больше презирать, думая про себя, мол, ватники и есть ватники, рабы, никакой гордости, так им и надо, попользоваться и ноги вытереть, они большего не заслуживают.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2297
Neill » 20 янв 2015, 14:13
Московское отделение Красного Креста подготовило для Международного уголовного суда (МУС) в Гааге второй пакет доказательств преступлений, которые совершаются украинским властями в Донбассе, первый пакет документов уже направлен прокурору МУС. Ранее глава Московского Красного Креста Игорь Трунов сообщил, что Гаагский суд принял заявление организации о преступлениях, совершенных представителями Украины в Донбассе.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №2298
Анчутка » 20 янв 2015, 14:22
safira писал(а) on 20 янв 2015, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . байкотировать мобилизацию любым способом (в том числе бродили по инету отказы составленные юристом - ссылаясь на конституцию украины - то что не объявлено военное время, и не может быть объявлено потому что война гражданская - на территории одной страны) или бежать - это тоже протест против режима. другое дело если сначала майданили, а теперь в кусты...
бойкотировать - еще частично соглашусь... бежать -  - это ТРУСОСТЬ, которая МУЖЧИНЕ не к лицу... Они хотят. что бы все это закончилось... но хотят, что бы это сделали другие. за них... а они в тепле отсиделись
-
Анчутка
-
Сообщение №2299
Neill » 20 янв 2015, 14:27
Представители стран-членов ОБСЕ проведут во вторник, 20 января, экстренное заседание по ситуации на Украине, сообщил представитель специальной мониторинговой миссии организации Майкл Бочуркив.
-
Neill
-
Сообщение №2300
Neill » 20 янв 2015, 14:29
Донецкий аэропорт превратился из символа экономического прогресса Восточной Украины в символ разрушения, считает телеканал CNN.
Демонстрируя виды разрушенного аэропорта, канал констатирует, что слова Петра Порошенко о единстве Украины, сказанные им на Марше мира в Киеве, похоже, не соответствуют действительности, и страна находится на пороге новой волны насилия. В настоящее время Донецкий аэропорт является самой горячей точкой украинского конфликта. CNN напоминает, что украинская армия несколько дней назад начала полномасштабное наступление в Донбассе, отвоевывая территорию, занятую ополченцами.
-
Neill
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|