Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2401
Ирина З... Вы опять мимо и опять хамон, предсказуемо
![]() ![]() Последний раз редактировалось Galka 20 янв 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2402
Галина мне спасибо сказала. А года 3 назад я в какой-то теме написала, что если оценивать состояние мировой и Российской экономики прошоого века и этого, то мы находимся "году так в 32". И да, в ближайшие годы что-то будет. Есть экономические и политические факторы очень похожие. Что да, имеется очень серьезная необходимость в крепкой руке, закручиванию гаек. Галина тогда мне возразила. А в прошлом году я ей это напомнила.
Смотрите еще: 1941 год минус 1917 = 24 года. Так вот и сейчас, молодой России столько же... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2403
в самом начале было, до ввода миграционных карт. Дааавно. Ну, так и российские тоже штамповали давно. Потом даже какое-то время можно было выбрать: заполнять миграционку или штамп ставить. У меня в паспорте этих штампов страницы 4 было.
Сообщение №2405
мы империя зла, забыла?
сегодня слышала, украинец, бывший военный, еще год назад переехавший в Россию, про это же говорил - очень аморфные люди, не двинешь никуда. Будут сидеть, чтобы не случилось. Возникает вопрос с майданом - он то случился ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2406
Завтра скажут, что один снаряд случайно залетел и то между домов лег
![]() Надежда, а вы не уходите в подвал или бомбоубежище?
Сообщение №2407
Ozzy, да, дядя что-то не то сказал. Совсем не аморфные. И Майдан не один был, и не в одном городе. Но сейчас - будут сидеть и ждать. Пока военные на стороне хунты, оружие в руках АТО...
Сообщение №2408
У текущей РФ идеи нет, от слова совсем. Думаете есть? Нам нечего предложить миру( СССР было, а нам нет. Подражать с дерьмократией можем, и все. Сейчас другая история в мире технологий. Пожалуй, что только Китаю могут быть интересны наши территории. Так что мировой войны не будет, а у нас, кроме обнищания населения, склоняюсь уже и до переворота не дойдет, переварим и дальше пойдем, с лозунгами либеральности, толерантности и останемся во всех мировых институтах, хотели бы - вышли, но никому не надо, все в системе. Будем ждать, когда нефть отрастет, рано или поздно отрастет и очередной подъем наступит. Или думаете Китаю крепкий юань нужен, его американцы уговаривают уже который год, признаюсь,и я попала под очарование компании и пропаганды) Последний раз редактировалось Galka 20 янв 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2409
отчего спас????????? на мой взгляд, там не спасение, там убийство, которое прикрывают красивыми словами. От чего спасают Украину эти бойцы? от федерализации??????? тогда какая может быть Европа? Кто на эту несчастную страну то покушается?
они его разрушили
видимо нигерийцами быть не так обидно, не то что Россия Украину обижает!
да я не конкретно о вашем муже.
а мне другое не понятно - нарушение причинно-следственной связи. Майдан - вооруженный госпереворот, причем не большинством населения, после которого Крым бежал в Россию. У людей тотальная болезнь Альцгеймера - здесь помню, здесь не помню? Ко всем у них претензии - к России, к Крыму, кроме главного виновника - майдана. И война эта благодаря майдану - опять чистый лист в мозгах у людей. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2410
Ozzy, вы как-то мои посты так цитируете, что человек, читающий не всю тему, может решить, что я этот бред несла
Сообщение №2411
Как- то так.
Елена Васильева и другие евшие "русского младенца" заболели диареей Только что получил уникальную информацию из Киева. Это просто смех и грех. Как известно, под рождество украинцы устроили безобразное пиршество, в ходе которого убрали в свои желудки торт в виде "русского младенца". Ну, обычная для сумасшедших людей пищевая практика. Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники. Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением. Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились. Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество. Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко. http://dr-ionych.livejournal.com/42541.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2412
а отчего у них будут претензии к майдану? они решили в светлое будущее, пошли на майдан (в отличие от русских, которые вата и рабы) и были уже одной ногой в Европе, а тут Россия напала и мешает им вторую ногу в Европу. А у части населения русские устроили майдан, русские же на том майдане сотню постреляли, потому что Путин был против майдана, Тимошенко Путин выпустил, Крым отделиться заставили русские под дулами, крымчане- предатели, захотели к путину- и это все часто в одной голове:))))
да, в Крыму сейчас сотни тренировочных баз по подготовке диверсантов, которые совершают терракты по всей Украине. Последнее- это уже из образованной и, я думала, мыслящей головы
Сообщение №2413
А какую оценку ты дашь событиям 91 года, референдуму о сохранении СССР, путчу, беловежским соглашениям? Народ спрашивали только в первом случае, если мне не изменяет память, однако вышло все иначе. Народ приспособился, а что еще остается. Народом управляют, увы( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2414
в 2005, причем мне не штамповали, а мужу проштамповали ![]()
наши нет.
ну 31 регион может имеет значение? не знаю чем объяснить ![]()
пусть это закончится как можно скорее. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2415
Ozzy, так 2005 и был 10 лет назад, о которых я и говорю. Там долгое время сами обладатели паспорта не знали, а укр. таможенники тем более, что теперь он считается испорченным.
в 98 и 99 с проштампованным паспортом я выписывалась, вписывалась, продавала квартиру, т.е. получается,что был период когда порчей это не считалось. Может, 31 имеет, действительно.
Сообщение №2416
я не специально, просто выбирала то, на что хотелось написать ![]()
ну за год они пришли в обратное состояние от светлого будущего. Европа им не помогает, и кажется логичным вспомнить, что год назад они жили лучше?
Галь, я уже миллион раз ее по-моему давала - тот же самый сценарий практически, что сейчас на Украине. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2417
[/quote] Вы знаете, я не вижу этого понимания ![]()
Сообщение №2418
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2015/54bdaf0e9a79470e0768fc7f Интересно,ответил?
Сообщение №2419
Так что тебя удивляет тогда, ты на Кремль не пошла, и они не пойдут свергать Раду, будут привыкать выживать, как умеют. Мы горели желанием отправлять кого-то в Чечню, бороться с мировым терроризмом? Истории, конечно, тут отличаются. Но, в целом большинство часто соглашается с решениями власти, точнее вынуждено согласиться и стараться избегать проблем, выживать, как умеет. Из твоей логики, Чечня, это то, что произошло в Пуще, изначально, после этого многие пошли в Кремль? А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2420
что творится в Донецке... и окрестностях... ужас ужасный... я насмотрелась видео Анатолия Шария и просто местных жителей кто выложил в ютуб.
Господи останови это безумие! долбают из артиллерии город полный жителей! как это все возможно?! я не понимаю, почему остальные украинцы это спокойно воспринимают. где митинги против этого? почему не срывают мобилизацию? артиллеристы- убийцы...
Сообщение №2421
Ответил.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150120/1043456782.html#ixzz3POXQJkcz
Сообщение №2422
К слову ходили в 1993, но толку ![]() Вот и они боятся, что сейчас кто первый высунется, того и заметут в АТО. ![]()
Сообщение №2423
Да почему же не верите? Как в Киеве есть сторонники Новороссии, так и в Донецке есть её противники. Да дело даже не в этом. Это может быть обычная, простая женщина нейтральных взглядов или вообще без взглядов - таких тоже много. Возможно, у неё есть сын или внук, воюющий по другую сторону баррикад и тоже подвергающийся смертельному риску. Разве она, глядя на муки этого по сути ребенка не может думать - да хрен бы с этими бандеровцами, языком, перевиранием истории, лишь бы не было стольких жертв, смертей и страданий. Мне жалко всех. Смотрю на фото убитых украинских вояк - и мне их жалко. И наши женщины во время ВОВ часто спасали и выхаживали немцев. Мы все - люди. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2424
Как ты думаешь, а для чего женщин решили мобилизовать? Чтобы тоже не высовывались. ![]()
Сообщение №2425
они не знают. Честно. Кабельные каналы давно отключили рос. телевидение, в Харькове глушат случайный сигнал, которые ловят тарелки от Белгорода. Что передают и показывают укросми вы сами видите, все это можно прочитать в инете. Роликам из Донецка они просто предпочитают не верить. Убедить себя, что правительство врет, журналисты врут, участники АТО врут, т.е., что в стране реально наступил п..ц -сложно, проще убедить, что интервью с бабушкой из Донецка фейковое и жить дальше НЕ убийцей.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0