Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

США

Сообщение №876

Сообщение Тарелка » 02 сен 2018, 23:54

Осенние дожди, может стоит озаботиться о средствах защиты дома? Ну там сигнализацию поставить или еще как? Оружие мало поможет, если оно в сейфе. Т.к. до него тоже нужно время, чтобы дойти и привести в действие. При этом грабитель, отстреливаясь, может задеть ваших детей. :idontno: А если ваше оружие не в сейфе, то дети могут его взять в отсутствие грабителя и убить вас самого или друг дружку подстрелить. Тоже в общем-то небезопасно.

Вот и получается, что смысла в оружии дома нет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №877

Сообщение Совёнка » 02 сен 2018, 23:56

Осенние дожди писал(а) on 02 сен 2018, 23:51 [?]Как защищаться будете и защищать своих детей?

Убегать надо, и орать погромче при этом. Защищаться от грабителя пистолетом - это своими руками статью за воровство превратить в статью за убийство. Потому что ты, скорее всего, пистолетом только пригрозишь,а человек с меньшим количеством моральных принципов (ведь он в чужой дом полез) оказывается в положении защищающего свою жизнь.

Если крысу напугать - одна убежит. Если загнать в угол, то кинется перегрызть тебе горло.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №878

Сообщение Осенние дожди » 02 сен 2018, 23:56

Тарелка писал(а) on 02 сен 2018, 23:54 [?]Ну там сигнализацию поставить или еще как?

Можно поставить, но преступник ее и отключить сможет, если обладает необходимыми навыками. (Я бы смогла :D )

Тарелка писал(а) on 02 сен 2018, 23:54 [?]Оружие мало поможет, если оно в сейфе.

Даже если оружие в сейфе, Ваши шансы увеличиваются по сравнению с тем, если бы оружия у Вас вообще не было.

Осенние дожди

Сообщение №879

Сообщение Тарелка » 02 сен 2018, 23:58

Осенние дожди писал(а) on 02 сен 2018, 23:56 [?] Ваши шансы увеличиваютс

Или уменьшаются. :sorry:

Тарелка

Сообщение №880

Сообщение Совёнка » 02 сен 2018, 23:59

Осенние дожди писал(а) on 02 сен 2018, 23:56 [?]Даже если оружие в сейфе, Ваши шансы увеличиваются по сравнению с тем, если бы оружия у Вас вообще не было.

Шансы быть застреленным? Безусловно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №881

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:00

Совёнка писал(а) on 02 сен 2018, 23:56 [?]Защищаться от грабителя пистолетом

Предлагаете совсем не защищаться?

Совёнка писал(а) on 02 сен 2018, 23:56 [?]Убегать надо, и орать погромче при этом.

Ну так Вас за этим занятием грабитель и убьет. :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 02 сен 2018, 23:56 [?]Потому что ты, скорее всего, пистолетом только пригрозишь,а человек с меньшим количеством моральных принципов (ведь он в чужой дом полез) оказывается в положении защищающего свою жизнь.

А не надо грозить, надо стрелять. :4u:

Осенние дожди

Сообщение №882

Сообщение Совёнка » 03 сен 2018, 00:06

Осенние дожди писал(а) on 03 сен 2018, 00:02 [?]Ну так Вас за этим занятием грабитель и убьет

Он грабить пришёл, а не убивать. Смысл ему себе статью увеличивать?
Или ко мне пришёл убийца? Тогда в пистолете ещё меньше смысла: опыта у убийцы больше, зачем оставлять ему оружие с моими отпечатками.
Изображение

Совёнка

Сообщение №883

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:10

Совёнка писал(а) on 03 сен 2018, 00:06 [?]Он грабить пришёл, а не убивать. Смысл ему себе статью увеличивать?

Будете шум поднимать, точно убьет, т.к. лишние свидетели не нужны.

Совёнка писал(а) on 03 сен 2018, 00:06 [?]Или ко мне пришёл убийца?

В таком случае без оружия Ваши шансы вовсе стремятся к нулю. :)

Осенние дожди

Сообщение №884

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:14

Осенние дожди писал(а) on 03 сен 2018, 00:10 [?]Будете шум поднимать, точно убьет,

Осенние дожди, то есть, надо, не поднимая шума, пальнуть в грабителя, убить его и присесть за убийство человека, который не покушался на твою жизнь? Сесть на долгие годы в тюрьму за шубу или кольцо?
Флаг вам в руки, дерзайте.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №885

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:16

Кикимора, в США другое законодательство. Если некто проник в Ваш дом, Вы имеете право его убить. :)

Осенние дожди

Сообщение №886

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:21

Осенние дожди, мы не в США. К счастью. А то мало ли... у меня в доме есть игрушечные пистолеты.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №887

Сообщение Совёнка » 03 сен 2018, 00:21

Есть у меня знакомый один, опасаясь ночной встречи с гопотой, он купил себе электрошокер. Был очень горд этим, теперь он в безопасности! Этим электрошркером его отделали в первую же неделю :ssso: хотя до этого, даже если встречался с вечерней недружелюбной толпой, то все ограничивалось разговорами
Изображение

Совёнка

Сообщение №888

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:27

Кикимора, поэтому Вы беззащитны. Если у Вас конечно нет телохранителей. ;)

Осенние дожди

Сообщение №889

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:31

Осенние дожди, езжайте уже туда, где вы будете под защитой. Тех, кто сам вас пришибет за любое неловкое движение. А я лучше собаку заведу.

Кикимора

Сообщение №890

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:32

Кикимора, а что лучше быть под защитой тех, кто пришибет выбивая признательные показания?

Осенние дожди

Сообщение №891

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:36

Осенние дожди, из вас уже выбивали?
Несчастная вы женщина... Что ж вы сами себя в зиндане держите? Вам уже и дверь распахнули, и все дороги открыли, и путь указали, и даже на дорогу скинуться согласны, а вы все себя терзаете. Это епитимья такая?

Кикимора

Сообщение №892

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:38

Кикимора, одна я не уеду. Хотя в принципе могу хоть сегодня.

Осенние дожди

Сообщение №893

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:42

Осенние дожди писал(а) on 03 сен 2018, 00:38 [?]одна я не уеду

Остальных место жительства устраивает? Хватайте их, неразумных, и бегите, а то вдруг признания выбивать начнут.

Кикимора

Сообщение №894

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:45

Кикимора писал(а) on 03 сен 2018, 00:42 [?]Остальных место жительства устраивает?

Остальных еще меньше устраивает, чем меня. Но обстоятельства...
Нельзя им все бросить и уехать, как мне.
А Вы не думали уехать?

Осенние дожди

Сообщение №895

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:46

А вам зачем мои думы? Идите спать уже.

Кикимора

Сообщение №896

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:50

Не спится...

Осенние дожди

Сообщение №897

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:52

Сочувствую...

Кикимора

Сообщение №898

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 00:54

Кикимора, Вам тоже?

Осенние дожди

Сообщение №899

Сообщение Кикимора » 03 сен 2018, 00:57

:lol:
Все? Больше не за что зацепиться? Этот раунд вы продули.

Кикимора

Сообщение №900

Сообщение Осенние дожди » 03 сен 2018, 01:02

Раз так, пойду спать. :sleep:

Осенние дожди

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения