Вот и получается, что смысла в оружии дома нет.

США
Сообщение №876
Осенние дожди, может стоит озаботиться о средствах защиты дома? Ну там сигнализацию поставить или еще как? Оружие мало поможет, если оно в сейфе. Т.к. до него тоже нужно время, чтобы дойти и привести в действие. При этом грабитель, отстреливаясь, может задеть ваших детей.
![]() Вот и получается, что смысла в оружии дома нет. ![]()
Сообщение №877
Убегать надо, и орать погромче при этом. Защищаться от грабителя пистолетом - это своими руками статью за воровство превратить в статью за убийство. Потому что ты, скорее всего, пистолетом только пригрозишь,а человек с меньшим количеством моральных принципов (ведь он в чужой дом полез) оказывается в положении защищающего свою жизнь. Если крысу напугать - одна убежит. Если загнать в угол, то кинется перегрызть тебе горло. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №878
Можно поставить, но преступник ее и отключить сможет, если обладает необходимыми навыками. (Я бы смогла ![]()
Даже если оружие в сейфе, Ваши шансы увеличиваются по сравнению с тем, если бы оружия у Вас вообще не было.
Сообщение №880
Шансы быть застреленным? Безусловно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №881
Предлагаете совсем не защищаться?
Ну так Вас за этим занятием грабитель и убьет. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А не надо грозить, надо стрелять. ![]()
Сообщение №882
Он грабить пришёл, а не убивать. Смысл ему себе статью увеличивать? Или ко мне пришёл убийца? Тогда в пистолете ещё меньше смысла: опыта у убийцы больше, зачем оставлять ему оружие с моими отпечатками. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №883
Будете шум поднимать, точно убьет, т.к. лишние свидетели не нужны.
В таком случае без оружия Ваши шансы вовсе стремятся к нулю. ![]()
Сообщение №884
Осенние дожди, то есть, надо, не поднимая шума, пальнуть в грабителя, убить его и присесть за убийство человека, который не покушался на твою жизнь? Сесть на долгие годы в тюрьму за шубу или кольцо? Флаг вам в руки, дерзайте. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №885
Кикимора, в США другое законодательство. Если некто проник в Ваш дом, Вы имеете право его убить.
![]()
Сообщение №886
Осенние дожди, мы не в США. К счастью. А то мало ли... у меня в доме есть игрушечные пистолеты.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №887
Есть у меня знакомый один, опасаясь ночной встречи с гопотой, он купил себе электрошокер. Был очень горд этим, теперь он в безопасности! Этим электрошркером его отделали в первую же неделю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №889
Осенние дожди, езжайте уже туда, где вы будете под защитой. Тех, кто сам вас пришибет за любое неловкое движение. А я лучше собаку заведу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №890
Кикимора, а что лучше быть под защитой тех, кто пришибет выбивая признательные показания?
Сообщение №891
Осенние дожди, из вас уже выбивали?
Несчастная вы женщина... Что ж вы сами себя в зиндане держите? Вам уже и дверь распахнули, и все дороги открыли, и путь указали, и даже на дорогу скинуться согласны, а вы все себя терзаете. Это епитимья такая? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №893
Остальных место жительства устраивает? Хватайте их, неразумных, и бегите, а то вдруг признания выбивать начнут. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №894
Остальных еще меньше устраивает, чем меня. Но обстоятельства... Нельзя им все бросить и уехать, как мне. А Вы не думали уехать?
Сообщение №895
А вам зачем мои думы? Идите спать уже.
Сообщение №897
Сочувствую...
Сообщение №899
![]() Все? Больше не за что зацепиться? Этот раунд вы продули. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0