Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2451

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 10:52

Ян Валетов, днепропетровский писатель, пропагандист, обслуживающий интересы Филатова и Коломойского, перестал скрывать своё истинное лицо. И открыто заявил, что многие люди в России генетически и интеллектуально неполноценны. Ян Валетов перешёл к генетической теории провосходства расы. Именно так, как это делали его духовные наставники.

«И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.»

Lectrice

Сообщение №2452

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 10:53

http://vk.com/dadzi

Цитата:
Это просто пипец...
Сегодня комсомольцы Киева (такие остались) проводили пикет под Министерством культуры против "одобрения" Кириленко (вице-премьер) сноса памятников советским деятелям (то есть одобрение вандализма).
В момент пикета сотрудники министерства культуры бросались в пикетчиков яйцами из окна...

Lectrice

Сообщение №2453

Сообщение Крапива » 21 янв 2015, 11:12

Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 10:53 [?]В момент пикета сотрудники министерства культуры бросались в пикетчиков яйцами из окна...

Прям как в анекдоте:
- Алло, это прачечная?
- Ху*я*чечная! Это министерство культуры!

Крапива

Сообщение №2454

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 11:14

Екатерина Л. писал(а) on 21 янв 2015, 09:07 [?]Если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа,

Пааазвольте! А как же те два батальона, которые ещё в понедельник "перешли границу у реки"? :manicure: Пляяя, ну им бы хоть одного опытного сценариста, одного на всех....
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2455

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 11:14

Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 10:53 [?]В момент пикета сотрудники министерства культуры бросались в пикетчиков яйцами из окна...

:help:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2456

Сообщение Lumix » 21 янв 2015, 11:21

Декабристка писал(а) on 21 янв 2015, 01:19 [?]На кидстаффе сводки с фронта- на полном серьезе постят практически в режиме реального времени каких-то вояк украинских "российские войска перешли границу там-то"...

скоро ровно год, как они это постят :hang: Ладно, наемники, фин.поддержка, это понятно. Но год!уже переходящие границу и неизвестно куда девающиеся российские войска,( и танковые колонны, о эта колонна!) о которых в самой России никто не знает...Что-то же должно зашевелиться в мозгу-то.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №2457

Сообщение Крапива » 21 янв 2015, 11:26

Lumix писал(а) on 21 янв 2015, 11:21 [?] Но год!уже переходящие границу и неизвестно куда девающиеся российские войска, о которых в самой России никто не знает...Что-то же должно зашевелиться в мозгу-то.

Люба! Это у нас (по их мнению) должно ВСЁ шевелиться. Тысячами (!) хоронят военных из РФ, а нам пофиг. Потому как от нас скрывают. Всё. И войну с Украиной, и мобилизацию (у нас) и огромные потери. Только украинцы об этом знают, благодаря своим правдивым СМИ. А у нас же тиранПутин свободу слова задушил. Мы ни об чем и не знаем. А украинцы ждут, когда мы прозреем :hearing:

Крапива

Сообщение №2458

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 11:36

Крапива писал(а) on 21 янв 2015, 11:26 [?]
Lumix писал(а) on 21 янв 2015, 11:21 [?] Но год!уже переходящие границу и неизвестно куда девающиеся российские войска, о которых в самой России никто не знает...Что-то же должно зашевелиться в мозгу-то.

Люба! Это у нас (по их мнению) должно ВСЁ шевелиться. Тысячами (!) хоронят военных из РФ, а нам пофиг. Потому как от нас скрывают. Всё. И войну с Украиной, и мобилизацию (у нас) и огромные потери. Только украинцы об этом знают, благодаря своим правдивым СМИ. А у нас же тиранПутин свободу слова задушил. Мы ни об чем и не знаем. А украинцы ждут, когда мы прозреем :hearing:

Фсё, больше не могу, задам таки встречный вопрос. Кому-нить где-нить в укроинфополе попадались тысячи горюющих родственников убитых мобилизантов? Которых (убитых, т.е.) вроде как нет по отчетам командования? Или их (родственников) нет, или они тщательно заглушаются или три из пятнадцати :scratch:
Вот всё чисто, а в этом пункте сбой пока :scratch:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2459

Сообщение MaSher » 21 янв 2015, 11:40

Lumix писал(а) on 21 янв 2015, 11:21 [?]скоро ровно год, как они это постят

Люб, моя сестра с марта прошлого года все российских танков под окнами ждет. Мне уже порядком надоело слушать, как она каждую ночь просыпается от ужаса, что в ее дворе российские танки кучкуются. А они все не едут, самки собаки такие!

MaSher

Сообщение №2460

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 11:41

Экспортные предприятия, расположенные на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, вынуждены платить налоги Украине, чтобы продолжать работу и выплачивать зарплату, заявил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

"На сегодня ряд крупных промышленных предприятий, расположенных на территории республики, платят налоги на Украину. Причина в том, что эти предприятия сегодня могут работать только через украинскую таможню. Следовательно, туда они и платят налоги", — цитирует Луганский информационный центр слова Мануйлова.
Министр отметил, что сейчас решаются юридические вопросы о сотрудничестве таких предприятий с РФ. Чтобы избежать перебоев с заработной платой на этих предприятиях, руководство республики " поступает с ними корректно". "Потому что Россия постоянно говорит о том, что она работает в международном законодательном поле, а значит и с нашими предприятиями она работает только через таможню Украины… Поэтому сегодня большой вопрос — как "развернуть" эти предприятия, чтобы они платили налоги у нас", — отмечается в сообщении.

Neill

Сообщение №2461

Сообщение MaSher » 21 янв 2015, 11:42

Крапива писал(а) on 21 янв 2015, 11:26 [?]Потому как от нас скрывают. Всё. И войну с Украиной, и мобилизацию (у нас) и огромные потери.

угу. это тоже от сестрицы слышу.
Читаю сейчас вслух зятю (он у меня кадровый военный). сидит напротив, ржет в голос.
А мужики-то и не знают ©

MaSher

Сообщение №2462

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 11:44

Разногласия в рядах батальона "Донбасс" привели к переходу части подразделения из подчинения Нацгвардии в подчинение Минобороны, об этом говорится на странице "Донбасса" в Facebook.
Авторы сообщения указывают на "эскалацию напряжения" в подразделении и информируют: "Часть бойцов батальона "Донбасс" первого набора <…> приняли решение о переходе и дальнейшем прохождении службы в рядах Вооруженных сил Министерства обороны Украины".
Из бойцов, покинувших подразделение, создан 46 Отдельный батальон специального назначения "Донбасс — Украина", его командиром назначен подполковник Вячеслав Власенко с позывным "Филин".
Ранее сообщалось, что ряд добровольческих батальонов, воюющих на стороне силовиков на востоке Украины, оказались под угрозой роспуска. По мнению бывшего замкома подразделения "Азов" Игоря Мосийчука, в первую очередь это касается батальонов, которые вышли из-под контроля Игоря Коломойского.
Что касается батальона "Донбасс", то часть его бойцов ранее выражала недоверие и высказывала претензии в адрес своего командира, депутата Верховной рады Семена Семенченко.

Neill

Сообщение №2463

Сообщение Lumix » 21 янв 2015, 11:47

Neill писал(а) on 21 янв 2015, 11:36 [?]Фсё, больше не могу, задам таки встречный вопрос. Кому-нить где-нить в укроинфополе попадались тысячи горюющих родственников убитых мобилизантов? Которых (убитых, т.е.) вроде как нет по отчетам командования?

Хороший вопрос, ага. Если брать нам всем известный ресурс-то там вроде как и призванных даже нет.Если брать кума 32 лет-то ему и повестка ни разу не приходила, все его друзья, кроме добровольцев(такие есть) тоже живы-здоровы и без призыва. Если брать типа кидстаффа- то знакомая знакомых похоронила.
За себя ответить легче- у меня куча знакомых кадровых военных, в том числе и генерал-лейтенант. Все спокойно. Прятали б они в ужасе убитых родственников- ну что-то бы выдало.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №2464

Сообщение tarakashka » 21 янв 2015, 11:50

Nathaly писал(а) on 20 янв 2015, 16:27 [?]Однако если хорошо над этим задуматься, можно прийти к выводу, что быстрая победа Германии могла бы означать, что его вообще бы не случилось, поскольку холокост был в значительной мере следствием германских военных поражений».

вот уж бред-то...и это кто говорит? Профессор?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2465

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 11:52

Lumix, т.е. складывается впечатление, что войны НИГДЕ нет, мобилизации НИГДЕ нет, из убитых - только мирные жители, дети и старики - и те в результате "точечных случайных профилактических бомбардировок" :hang: :hang:

Neill

Сообщение №2466

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 11:55

Петя, главное не перепутай - гвоздики к посольству Франции, пионы - на Донбасс

Lectrice

Сообщение №2467

Сообщение Ютка » 21 янв 2015, 12:14

Neill писал(а) on 21 янв 2015, 11:36 [?]Фсё, больше не могу, задам таки встречный вопрос. Кому-нить где-нить в укроинфополе попадались тысячи горюющих родственников убитых мобилизантов? Которых (убитых, т.е.) вроде как нет по отчетам командования? Или их (родственников) нет, или они тщательно заглушаются или три из пятнадцати
Вот всё чисто, а в этом пункте сбой пока

Вот кстати вопрос. Ольга Богомолец затребовала 80 Га под захоронения, Минобороны ДНР отрапортовало то ли о двухста, то ли о трехста погибших за последние двое суток со стороны ВСУ, а минобороны Украины сообщает, что погибших и раненых со стороны силовиков нет. И родственников горюющих нет. Но для кого-то 80 Га готовят? И кого-то там уже с табличкой "Неизвестный боец под номером таким-то" похоронили, кресты с венками и желто-голубыми лентами поставили.... То есть либо родственники не знают, что мобилизант уже не вернется, то ли... просто картинка?

MaSher писал(а) on 21 янв 2015, 11:42 [?]Читаю сейчас вслух зятю (он у меня кадровый военный). сидит напротив, ржет в голос.
А мужики-то и не знают ©

Я тут занималась самопросвещением - почитала о спецбатальоне "Вымпел", который якобы в полном составе уничтожили доблестные украинские военные.... Ну честно, люди правда думают, что спецназ такого уровня отправят туда? Они так уверены в классе своей армии?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2468

Сообщение Мифсла » 21 янв 2015, 12:16

Neill писал(а) on 21 янв 2015, 11:36 [?]Фсё, больше не могу, задам таки встречный вопрос. Кому-нить где-нить в укроинфополе попадались тысячи горюющих родственников убитых мобилизантов? Которых (убитых, т.е.) вроде как нет по отчетам командования? Или их (родственников) нет, или они тщательно заглушаются или три из пятнадцати
Вот всё чисто, а в этом пункте сбой пока

мне сегодня попались!
http://ngs24.ru/news/2046102/view/

Мифсла

Сообщение №2469

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 12:26

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 00:09 [?]Тоже считаю, пора бы уже перестать лукавить, президент должен объявить военное положение и называть вещи своими именами - раша на нас напала.

если мы напали, чего топчемся на границе? почему нет военного положения? почему послы на местах? почему в России нет мобилизации и мы продолжаем переживать за Украину?
Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 00:30 [?]А вы знали , что в трезубце слово "Воля" зашифровано?

и где эта воля? то Россия им жала, 23 года незалежности - побежали в Европу.
Декабристка писал(а) on 21 янв 2015, 01:19 [?]постят практически в режиме реального времени каких-то вояк украинских "российские войска перешли границу там-то"...

фотки не кажут?
Жадина писал(а) on 21 янв 2015, 05:15 [?]Не было тогда штампов никаких, и миграционок не было.

вечером напомни - я выложу фотку, у мужа до сих пор в паспорте красуется.
Екатерина Л. писал(а) on 21 янв 2015, 09:07 [?]"Все необходимые решения есть, они пропечатаны, подписаны и запечатаны в конверт. Если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, России будет объявлена ​​война. Но это не тот сценарий, о котором мы должны мечтать",

значит следующая провокация будет в Чернигове или Харькове.
Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 10:48 [?]все равно в голове не укладывается - как можно оправдывать происходящее?! Зима на дворе!!! дети, старики, беременные женщины сидят в ледяных подвалах под обстрелами. Ну как так?!

у нас видимо более хорошее представление о части населения Украины. Нам кажется, что это временное помутнение. Но давайте вспомним фашистскую Германию и что они делали на нашей земле. Для некоторых украицев - это идеал.
Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 10:52 [?]открыто заявил, что многие люди в России генетически и интеллектуально неполноценны.

а он кто - ученый генетик?
Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 10:52 [?]вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана

у меня такое ощущение, что некоторые украинцы просто мечтают назвать себя русскими)))))
Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 10:52 [?]Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.»

определились бы уже, кто там новую нацию строит, терпимые вы наши.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2470

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 12:28

У МОСКВЫ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СТОРОНАМ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ ПО ОСОБОМУ СТАТУСУ ДОНБАССА И КОНСТИТУЦИОННОЙ РЕФОРМЕ — ЛАВРОВ

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что российская сторона будет добиваться незамедлительного прекращения огня в Донбассе и надеется на поддержку ФРГ и Франции.

Россия старается урегулировать конфликт при сохранении территориальной целостности Украины, естественно, при обеспечении прав населения юго-востока, для этого нужно начать политический процесс, заявил Сергей Лавров.

По словам Лаврова, "исходя из того, что все признают необходимость восстановить территориальную целостность Украины, президент России внес предложение о том, чтобы сейчас не продолжать вязнуть в спорах о линии соприкосновения, а отвести тяжелые вооружения от той самой линии, которая записана в минских договоренностях, не от фактической.
"С этим очень трудно спорить. Кстати, если бы это состоялось, то ситуация на земле была бы нормализована", — сказал глава МИД РФ.

Neill

Сообщение №2471

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 12:32

Мифсла писал(а) on 21 янв 2015, 12:16 [?]мне сегодня попались!

не. про труды Елены Васильевой я знаю. Меня украинская сторона интересует. У реальных людей там реально гибнут родные-друзья-коллеги?

Neill

Сообщение №2472

Сообщение Жадина » 21 янв 2015, 12:34

Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 12:26 [?]я выложу фотку, у мужа до сих пор в паспорте красуется.

Я говорила про 2000 год и паспорт гражданина СССР со вкладышем о российском гражданстве - штампа не было.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2473

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 12:35

Lumix писал(а) on 21 янв 2015, 11:21 [?]Что-то же должно зашевелиться в мозгу-то.

где? )))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2474

Сообщение Nathaly » 21 янв 2015, 12:36

Жадина писал(а) on 21 янв 2015, 12:34 [?]
Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 12:26 [?]я выложу фотку, у мужа до сих пор в паспорте красуется.

Я говорила про 2000 год и паспорт гражданина СССР со вкладышем о российском гражданстве - штампа не было.

были. У меня было 4 страницы штампов с 98 по 2000

Nathaly

Сообщение №2475

Сообщение Жадина » 21 янв 2015, 12:37

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 12:36 [?]
Жадина писал(а) on 21 янв 2015, 12:34 [?]

были. У меня было 4 страницы штампов с 98 по 2000

У МЕНЯ не было. Кому-то, может, ставили. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения