Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2451
Ян Валетов, днепропетровский писатель, пропагандист, обслуживающий интересы Филатова и Коломойского, перестал скрывать своё истинное лицо. И открыто заявил, что многие люди в России генетически и интеллектуально неполноценны. Ян Валетов перешёл к генетической теории провосходства расы. Именно так, как это делали его духовные наставники. «И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.»
Сообщение №2452
http://vk.com/dadzi
Цитата: Это просто пипец... Сегодня комсомольцы Киева (такие остались) проводили пикет под Министерством культуры против "одобрения" Кириленко (вице-премьер) сноса памятников советским деятелям (то есть одобрение вандализма). В момент пикета сотрудники министерства культуры бросались в пикетчиков яйцами из окна...
Сообщение №2453
Прям как в анекдоте: - Алло, это прачечная? - Ху*я*чечная! Это министерство культуры!
Сообщение №2454
Пааазвольте! А как же те два батальона, которые ещё в понедельник "перешли границу у реки"? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2455
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2456
скоро ровно год, как они это постят ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2457
Люба! Это у нас (по их мнению) должно ВСЁ шевелиться. Тысячами (!) хоронят военных из РФ, а нам пофиг. Потому как от нас скрывают. Всё. И войну с Украиной, и мобилизацию (у нас) и огромные потери. Только украинцы об этом знают, благодаря своим правдивым СМИ. А у нас же тиранПутин свободу слова задушил. Мы ни об чем и не знаем. А украинцы ждут, когда мы прозреем ![]()
Сообщение №2458
Фсё, больше не могу, задам таки встречный вопрос. Кому-нить где-нить в укроинфополе попадались тысячи горюющих родственников убитых мобилизантов? Которых (убитых, т.е.) вроде как нет по отчетам командования? Или их (родственников) нет, или они тщательно заглушаются или три из пятнадцати ![]() Вот всё чисто, а в этом пункте сбой пока ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2459
Люб, моя сестра с марта прошлого года все российских танков под окнами ждет. Мне уже порядком надоело слушать, как она каждую ночь просыпается от ужаса, что в ее дворе российские танки кучкуются. А они все не едут, самки собаки такие!
Сообщение №2460
Экспортные предприятия, расположенные на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, вынуждены платить налоги Украине, чтобы продолжать работу и выплачивать зарплату, заявил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.
"На сегодня ряд крупных промышленных предприятий, расположенных на территории республики, платят налоги на Украину. Причина в том, что эти предприятия сегодня могут работать только через украинскую таможню. Следовательно, туда они и платят налоги", — цитирует Луганский информационный центр слова Мануйлова. Министр отметил, что сейчас решаются юридические вопросы о сотрудничестве таких предприятий с РФ. Чтобы избежать перебоев с заработной платой на этих предприятиях, руководство республики " поступает с ними корректно". "Потому что Россия постоянно говорит о том, что она работает в международном законодательном поле, а значит и с нашими предприятиями она работает только через таможню Украины… Поэтому сегодня большой вопрос — как "развернуть" эти предприятия, чтобы они платили налоги у нас", — отмечается в сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2461
угу. это тоже от сестрицы слышу. Читаю сейчас вслух зятю (он у меня кадровый военный). сидит напротив, ржет в голос. А мужики-то и не знают ©
Сообщение №2462
Разногласия в рядах батальона "Донбасс" привели к переходу части подразделения из подчинения Нацгвардии в подчинение Минобороны, об этом говорится на странице "Донбасса" в Facebook.
Авторы сообщения указывают на "эскалацию напряжения" в подразделении и информируют: "Часть бойцов батальона "Донбасс" первого набора <…> приняли решение о переходе и дальнейшем прохождении службы в рядах Вооруженных сил Министерства обороны Украины". Из бойцов, покинувших подразделение, создан 46 Отдельный батальон специального назначения "Донбасс — Украина", его командиром назначен подполковник Вячеслав Власенко с позывным "Филин". Ранее сообщалось, что ряд добровольческих батальонов, воюющих на стороне силовиков на востоке Украины, оказались под угрозой роспуска. По мнению бывшего замкома подразделения "Азов" Игоря Мосийчука, в первую очередь это касается батальонов, которые вышли из-под контроля Игоря Коломойского. Что касается батальона "Донбасс", то часть его бойцов ранее выражала недоверие и высказывала претензии в адрес своего командира, депутата Верховной рады Семена Семенченко. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2463
Хороший вопрос, ага. Если брать нам всем известный ресурс-то там вроде как и призванных даже нет.Если брать кума 32 лет-то ему и повестка ни разу не приходила, все его друзья, кроме добровольцев(такие есть) тоже живы-здоровы и без призыва. Если брать типа кидстаффа- то знакомая знакомых похоронила. За себя ответить легче- у меня куча знакомых кадровых военных, в том числе и генерал-лейтенант. Все спокойно. Прятали б они в ужасе убитых родственников- ну что-то бы выдало. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2464
вот уж бред-то...и это кто говорит? Профессор? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2465
Lumix, т.е. складывается впечатление, что войны НИГДЕ нет, мобилизации НИГДЕ нет, из убитых - только мирные жители, дети и старики - и те в результате "точечных случайных профилактических бомбардировок"
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2467
Вот кстати вопрос. Ольга Богомолец затребовала 80 Га под захоронения, Минобороны ДНР отрапортовало то ли о двухста, то ли о трехста погибших за последние двое суток со стороны ВСУ, а минобороны Украины сообщает, что погибших и раненых со стороны силовиков нет. И родственников горюющих нет. Но для кого-то 80 Га готовят? И кого-то там уже с табличкой "Неизвестный боец под номером таким-то" похоронили, кресты с венками и желто-голубыми лентами поставили.... То есть либо родственники не знают, что мобилизант уже не вернется, то ли... просто картинка?
Я тут занималась самопросвещением - почитала о спецбатальоне "Вымпел", который якобы в полном составе уничтожили доблестные украинские военные.... Ну честно, люди правда думают, что спецназ такого уровня отправят туда? Они так уверены в классе своей армии? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2468
мне сегодня попались! http://ngs24.ru/news/2046102/view/
Сообщение №2469
если мы напали, чего топчемся на границе? почему нет военного положения? почему послы на местах? почему в России нет мобилизации и мы продолжаем переживать за Украину?
и где эта воля? то Россия им жала, 23 года незалежности - побежали в Европу.
фотки не кажут?
вечером напомни - я выложу фотку, у мужа до сих пор в паспорте красуется.
значит следующая провокация будет в Чернигове или Харькове.
у нас видимо более хорошее представление о части населения Украины. Нам кажется, что это временное помутнение. Но давайте вспомним фашистскую Германию и что они делали на нашей земле. Для некоторых украицев - это идеал.
а он кто - ученый генетик?
у меня такое ощущение, что некоторые украинцы просто мечтают назвать себя русскими)))))
определились бы уже, кто там новую нацию строит, терпимые вы наши. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2470
У МОСКВЫ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СТОРОНАМ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ ПО ОСОБОМУ СТАТУСУ ДОНБАССА И КОНСТИТУЦИОННОЙ РЕФОРМЕ — ЛАВРОВ
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что российская сторона будет добиваться незамедлительного прекращения огня в Донбассе и надеется на поддержку ФРГ и Франции. Россия старается урегулировать конфликт при сохранении территориальной целостности Украины, естественно, при обеспечении прав населения юго-востока, для этого нужно начать политический процесс, заявил Сергей Лавров. По словам Лаврова, "исходя из того, что все признают необходимость восстановить территориальную целостность Украины, президент России внес предложение о том, чтобы сейчас не продолжать вязнуть в спорах о линии соприкосновения, а отвести тяжелые вооружения от той самой линии, которая записана в минских договоренностях, не от фактической. "С этим очень трудно спорить. Кстати, если бы это состоялось, то ситуация на земле была бы нормализована", — сказал глава МИД РФ. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2471
не. про труды Елены Васильевой я знаю. Меня украинская сторона интересует. У реальных людей там реально гибнут родные-друзья-коллеги? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2472
Я говорила про 2000 год и паспорт гражданина СССР со вкладышем о российском гражданстве - штампа не было. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2473
где? ))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2474
были. У меня было 4 страницы штампов с 98 по 2000
Сообщение №2475
У МЕНЯ не было. Кому-то, может, ставили. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|