Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2476

Сообщение Ютка » 21 янв 2015, 12:43

С кидстаффа: Порошенко
Говорит,что из России в Украину зашли две колонны военной техники.Вдумайтесь-длина колонны более 3 километров.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-799396

И что, опять не сфоткают даже? Сразу уничтожат? :popcorn:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2477

Сообщение tarakashka » 21 янв 2015, 12:45

Neill писал(а) on 21 янв 2015, 00:05 [?]Если Киеву не нравятся российские цены на электроэнергию, Россия может их увеличить, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook.
это пять! :super: :xaxa: :xaxa:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2478

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 13:00

Ютка писал(а) on 21 янв 2015, 12:43 [?]И что, опять не сфоткают даже? Сразу уничтожат?

да я вот тоже не понимаю этой поспешности - не надоело фотошопить то им - нафоткали бы сразу+ ОБСЕ бы притащили бы посмотреть и носом тыкнуть пусть отчеты еще страшней и противоречивей напишут типа "так и вот так, но не совсем"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2479

Сообщение MaSher » 21 янв 2015, 13:01

Neill писал(а) on 21 янв 2015, 12:32 [?]Меня украинская сторона интересует. У реальных людей там реально гибнут родные-друзья-коллеги?

ну, вот моя киевская свидомая подружка рассказывала, что ездила на похороны двух знакомых пацанят в Белую Церковь, кажется. типа весь город собрался проводить героев в последний путь. на мой вопрос "А за каким фигом они поперлись убивать своих соотечественников на Донбассе?" опять песни про российскую оккупацию и великий патриотизм украинцев. Это не лечится. Насколько только мамам этих мальчиков легче от того, что их дети в угоду псевдопатриотизма теперь в лежат земле?

MaSher

Сообщение №2480

Сообщение Nathaly » 21 янв 2015, 13:03

девочки, а почему наблюдатели ОБСЕ до сих пор молчат? Где они, где наблююдатели ООН, где, в конце концов, западные журналисты? Почему никто не говорит, что нет там рос. войск?

Nathaly

Сообщение №2481

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 13:07

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 13:03 [?]девочки, а почему наблюдатели ОБСЕ до сих пор молчат? Где они, где наблююдатели ООН, где, в конце концов, западные журналисты? Почему никто не говорит, что нет там рос. войск?

потому что чтобы в этом убедиться надо съездить в зону которую "толи бомбят, то ли нет" - они конечно все ООН ОБСЕ и журналисты - но рисковать я так понимаю никто не хочет... вот и хавают заготовки "кто-то слышал что солдаты есть, кто-то слышал что нет" аналитической работой по отсеиванию слухов занимаются в мирной местности - отсюда и отчеты все противоречивые чтобы в случае железобетонных доказательств можно было вырулить в любую сторону
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2482

Сообщение Nathaly » 21 янв 2015, 13:08

safira, но во всех вооруженных конфликтах они присутствовали и присутствую: Балканы, Ирак, Афганистан

Nathaly

Сообщение №2483

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 13:14

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 13:08 [?]safira, но во всех вооруженных конфликтах они присутствовали и присутствую: Балканы, Ирак, Афганистан

ну так и расследования и экспертизы крушения самолетов когда надо делают в 3 дня, а с тем боингом - "нужен год". политика все... против России политика - и знаете я уверена что наших там нет. почему? рассуждаем логически:
- всем выгодно выставить нас агрессорами - были бы доказательства уже их бы растрезвонили и приукрасили бы давно! и все отчеты бы написали и в красках расписали бы и транслировали по всем СМИ. нафига рисковать и говорить хрень если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???? и тогда они правы, нет даже ПРАВЫ и тогда вообще можно ух! и все страны поддержат
это как смотришь рекламу и тебе сообщают, что теперь стиральная машинка с прямым приводом! и сидишь и думаешь гуглить и разбираться с вопросом лень (к ому же производители могли подготовить уже базу статей где написано что прямой привод охренеть как нужно мне и хорошо). по по факту - если не технарь и не разбираешься в вопросе как воспринимаешь то что как то особенно обозначают и выделяют? как нечто важно и ценное. и не замечаешь как сама подружке будешь говорить "слышь а у меня новая машинка с прямым приводом!!!!! и она такая: аааааах, тоже хочу!
как в том кино))))
"-Кто это?
-Тищенко.
-А, ну я слышал. Ну хорошая же.. Я в Москве деньги отдам. Или сейчас надо?
-Отдай 50 долларов, и нормально.
-А остальное?
-Что остальное? Картина стоит 200 долларов
-Какая картина стоит 200 долларов??
-Вот эта картина стоит 200 долларов
-Это же Тищенко!!
-А кто это? -...!!!
-Я не знаю. Только Слава вот про него что-то слышал. "

так и новости - уже интернет весь загажен враньем - не разберешься, вот и можно в СМИ смело лепить все что угодно (яйценюк всем только показал что прогротится любой бред)
Последний раз редактировалось Safira 21 янв 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2484

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 13:15

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 13:03 [?]девочки, а почему наблюдатели ОБСЕ до сих пор молчат? Где они, где наблююдатели ООН, где, в конце концов, западные журналисты? Почему никто не говорит, что нет там рос. войск?

Команду не получили :idontno:

Дождичек летний

Сообщение №2485

Сообщение Nathaly » 21 янв 2015, 13:23

но неужели люди не видят, что все освещается не так, как обычно? Если в тех войнах есть съемки, есть факты, а тут- ничего, только рассказы

Nathaly

Сообщение №2486

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 13:24

Мне интересно, вот на кидстафф сидят девушки "атошки", как их называют. Почему никто не задается вопросом, почему их не эвакуировали? Или им предлагали, а они отказались?
Почему люди находятся в зоне боев? По их форуму это как бы само собой разумеющееся.
У меня знакомая по форуму уехала сама из Донецка, не помню вроде в Харьковскую область (причем в прошлом году в Донецке она купила дом, что особенно обидно).

Дождичек летний

Сообщение №2487

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 13:26

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 13:23 [?]но неужели люди не видят, что все освещается не так, как обычно? Если в тех войнах есть съемки, есть факты, а тут- ничего, только рассказы

А думаете ТАМ людям есть дело? Их волнуют санкции, курсы валют, бизнес с Россией в первую очередь. Мне так кажется.

Дождичек летний

Сообщение №2488

Сообщение MaSher » 21 янв 2015, 13:42

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 13:26 [?]А думаете ТАМ людям есть дело?

вот именно. Донбасс - это же далеко. а у меня под боком тихо, в квартире тепло. чего рыпаться-то? И намного проще и легче сказать, что сами виноваты, нефига было флагами махать, чем признаться себе, что сами открыли этот ящик Пандоры и устроили у себя в стране кошмар.

MaSher

Сообщение №2489

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 13:55

MaSher, я думала речь о людях за рубежом,честно говоря

Дождичек летний

Сообщение №2490

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 13:56

В вопросе с флагами меня интересует другое - когда на майдане махали европейскими флагами, то их расстреливатьь было нельзя, когда машут российскими - это просто необходимость. Когда люди хотят остаться с россией в хороших отношениях им говорят "чемодан-вокзал-россия", мол, валите в свою рашку, если так хочется, а когда они орали, что хотят в европу, то почему бы не пресловутый чемодан-вокзал-европа? Это как бы другое? При попытке задать этот вопрос "просвещенным" натыкаюсь на молчание... А вопрос-таки волнует
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2491

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 13:57

как только нас не склоняют :(
Девочки, а вы в курсе, что с 1 янв въезд в Рашкистан только по загранпаспорту? Эт на всякий случай инфа

То есть сидеть и лить грязь на форуме сначала, а потом сюда же по загранпаспорту...

Дождичек летний

Сообщение №2492

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 13:59

Yulka, они вчера плакались,что если введут военное положение, то выезд будет закрыт. И работать будет негде. То есть работать на Украине в принципе негде :idontno: получается. Только в России,Польше и т.д.
Писали,что если введут военное положение,то отрубят Интернет - вот это страшно, честно говоря.

Дождичек летний

Сообщение №2493

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 14:03

Цинизму не прелела ! Лавров трактует все договоры в свою пользу , перекручивая факты. Понятно что Россия переживает , что Украина вступит в НАТО и тогда вся ее система безопасности просто металлолом .

:crazy:

Дождичек летний

Сообщение №2494

Сообщение Арабика » 21 янв 2015, 14:03

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 13:23 [?]но неужели люди не видят, что все освещается не так, как обычно? Если в тех войнах есть съемки, есть факты, а тут- ничего, только рассказы

А это даёт возможность сказать, что ничего особенного не происходит, это всё - выдумка российских СМИ, войны нет просто. Отчёт ООН есть, но он занудный, про какую-то эвакуацию жителей, которую никто не организовал, про детдома, про дома престарелых, которые до августа никто не эвакуировал. Но это же читать надо - скучно.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2495

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 14:12

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 14:03 [?]
Цинизму не прелела ! Лавров трактует все договоры в свою пользу , перекручивая факты. Понятно что Россия переживает , что Украина вступит в НАТО и тогда вся ее система безопасности просто металлолом .

:crazy:

оспадя свободолюбивые до сих пор так и не поняли, что натам и ЕСам нужна украина как территория, а не как страна с жителями
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2496

Сообщение Neill » 21 янв 2015, 14:13

"При обстреле города Стаханова…. Сегодня (в среду) погибло четыре мирных жителя, среди которых девочка пяти-шести лет, 19-летний парень и две женщины, около восьми человек находятся в тяжелом состоянии и целое отделение в больнице переполнено ранеными", — цитирует Луганский информационный центр слова Карякина

....
какой-такой ОБСЕ, какой-такой ООН. "Хозяйка, пули же свители у нас над головой!"/с/ :zlost:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2497

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 14:14

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 13:57 [?]как только нас не склоняют :(
Девочки, а вы в курсе, что с 1 янв въезд в Рашкистан только по загранпаспорту? Эт на всякий случай инфа

То есть сидеть и лить грязь на форуме сначала, а потом сюда же по загранпаспорту...

ну и правда - пусть те девочки будут в курсе и подсуетятся на счет шенгена или подождут его отмены :p
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2498

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 14:16

Я ещё не понимаю, а чего от мобилизации можно просто взять и уехать в другую страну (причем в ту с которой воюешь)?
Или закрыли выезд?

Дождичек летний

Сообщение №2499

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 14:18

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 13:59 [?]Yulka, они вчера плакались,что если введут военное положение, то выезд будет закрыт. И работать будет негде. То есть работать на Украине в принципе негде :idontno: получается. Только в России,Польше и т.д.
Писали,что если введут военное положение,то отрубят Интернет - вот это страшно, честно говоря.

Я б первая орала, чтоб перекрыли въезд украинцам на заработки в Россию, только вот мне бы до дома доехать и получить паспорт, лежит готовый, только бы добраться, а то ж я с укродокументами :cry:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2500

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 14:31

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 14:18 [?]Я б первая орала, чтоб перекрыли въезд украинцам на заработки в Россию, только вот мне бы до дома доехать и получить паспорт, лежит готовый, только бы добраться, а то ж я с укродокументами

я хотела поорать, но на том же гадском киндстафе судя по комментариям большинство нормальных - ну ессно есть и провокаторы типа омайготов - которые провоцируют эти дрязги... хотя вот ну если отбросить все эти лже-патриотизмы - ну блин выгодно и спокойней сейчас там быть в струе и поливать Россию... просто сейчас выгодно! поэтому и раздражают эти патриотки пишущие на миротворец про соседей и друзей, а может заодно и напакостить тем кто 30 лет назад не дал списать математику в школе...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения