[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2526
http://news.rambler.ru/28805642/
Ярош ранен. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2527
Ozzy, разрушеные дома, раненые и беженцы-это ни о чем. Это может быть русская армия, украинская, ураган-что угодно. Я не о том. Вот Ирак показывают:вот едет американская армия, вот иракская, вот снимает журналист, вот машина оон едет. Тут же нет никого, никаких наблюдателей. Почему у людей не возникает вопроса, а правдив ли тот текст, что озвучивают, если этого никто, из тех, кому мы можем верить, не видел?
Сообщение №2528
от ВСУ ) Лысенко обвиняет ополченцев, выше кинула цитату "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2529
Разрушенная и ослабленная Украина наша цель? Почему же мы 23 года назад ей оставили самое богатое наследство, причем долги за СССР она не платила. За 23 года разрушили все. Путина тогда не было. Зачем мы тогда перед майданом давали транш 3 млрд и еще собирались? мы готовы были помогать Украине до майдана, так что нет логики в словах, что нам выгодна разрушенная Украина. Насчет диктаторского режима - это к Порошенко. В России нет диктаторского режима. При СССР было жестче, чем при Путине. Имперские планы. Я вот думаю на эту тему. Потому что слышу это от представителей Украины и Белоруссии. Мне кажется, что уйдя из СССР, эти республики стали жить хуже. Что Украина, что Белоруссия не такие богатые страны, как Россия, и когда мы жили в одной стране, Россия делилась со всеми, уважая при этом чувства республик. Вот они получили независимость, а с ней и кучу проблем, как решать вопросы, на которые у них отсутствуют ресурсы. Т.е. теперь им к своей свободе нужны и российские ресурсы. Чтобы жить хорошо. Отсюда и эта песнь про имперские планы, якобы мы на них зуб точим. В реальности дело строго наоборот.
т.е. ВСУ по домам случайно промазывают, а по этой полосе - нет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2531
Были же доклады в ООН, ОБСЕ отчитываются, правозащитники не дремлют Мне кажется кому надо, тот узнает.
Сообщение №2532
Мне кажется Путин не дурак,чтобы реализовывать какие то имперские планы. Он не фанатик.
Сообщение №2533
как нет? постоянно вижу на экране машину ОБСЕ. Сегодня осмотрели квартиру бабушки 80-летней в Донецке, она лежала на кровати, когда влетел снаряд. Благо ранило нетяжело. Приехали ОБСЕ, засвидетельствовали разрушения, что снаряд прилетел с позиций ВСУ.
у нас тут девочки находятся непосредственно на месте событий. Та же Надя. ![]() Кстати Белая книга вроде наконец то дошла со суда в Гааге, где то читала. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2534
Почему тогда Порошенко в турне по Европе на каждом углу рассаазывает про войну и ему раз решают это делать? Понятно, что Европе это выгодно, но есть же международные законы
Сообщение №2535
а это где вопросы то задавались? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2537
Говорилось, что полоса целая, ее берегут. При этом говорится, что если снаряды ВСУ попадают не по аэропорту, а домам, то это случайность. Почему тогда по домам случайно попадали, а по полосе - нет? Так не может быть. Значит по домам били прицельно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2538
Как сообщает губернатор Луганской области Геннадий Москаль, в среду днем был взорван мост через Северский Донец у Станицы Луганской. Это единственная транспортная переправа, через которую осуществлялось автомобильное движение из контролируемой Украиной станицы в контролируемый боевиками Луганск и в обратном направлении.
"Посередине моста образовалась воронка, и, хотя обвала не произошло, проезд для автобусов и грузовиков невозможен. Пешеходы перейти через мост смогут, сможет проехать легковой автомобиль", — сообщает губернатор. Также губернатор заявил, что в связи с подрывом моста и резкой интенсификацией боевых действий он своим распоряжением для обеспечения здоровья и безопасности граждан закрыл пункт пропуска "Широкое — Станица Луганская". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2539
мне надо! если уж бьют (извините за французский) то пусть хоть на фотошоп калории потратят! а просто бла-блакать надо не с теми "праведными" эмоциями которых у них через край как будто сами прям танки видели – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2540
Так это я говорю, что берегут. На основании того, в аэропорте ввп-самое ценное и при всех разрушениях она еще сегодня утром была цела. А что попадания в школы, больницы случайные я и не верила ни м инутки
Сообщение №2541
вау, как пафосно. Мания величия однако. Узнаю брата Колю © ,больные люди. Ну вот опять Путин....спит и видит как Украину извести. Я плевать хотела на Украину эту, чесслово , простите меня все, кто оттуда, или у кого там близкие, и те, кто за братскую любоффф. Во времена моего детства это была прекрасная страна, яркая, щедрая, теплая, вторая по значимости и душевности для меня республика, роднее некуда. Ну эт я так думала в детстве, потом не до того стало, но года до 2004 я пронесла в душе это детское ощущение. Потом.. Потом мне стало плевать, ибо все эти помаранчи у них там с косами выглядели как-то хреново, очень подозрительно..а там оказывается все это время Россию ненавидеть людей учили.Про сейчас вообще молчу ,черти че,вертеп. Не, я буду рада, если там все будет классно, только не за счет моего кармана и моей безопасности. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2542
а почему Яценюку ничего не предъявили за его выступление о войне? Почему Меркель не видит неонацистов на Украине?
они есть, когда США и ЕС удобны. А когда нет - про них забывают. Лавров кстати сегодня зачитывал международный закон о свободе слова. Во Франции про него молчат. А он есть! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2543
кто?????проводник? ястреб? кто еще? Моисей, пророк? Это ж не сатира, это самоназвание. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2544
В жопу ранен? Так бы и писали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2545
вот и я спрашиваю почему. Ведь, если не сеголня , то завтра за это придется ответить, а, если не придется это будет означать одно: мира больше нет.
Сообщение №2546
это на кидстаффе не ответили конечно, сказали что это какие-то примитивные вопросы, не достойные обсуждения
Сообщение №2547
немного не в тему: Американцы займутся производством автоматов Калашникова
https://news.mail.ru/economics/20802447/?frommail=1
Сообщение №2548
дык и Семенченко вроде тоже тем же местом пулю поймал. Вояки, мля!
Сообщение №2549
а ну да - так же как и те что я одной даме задала - про то почему нет сурового и справедливого суда над украинскими пограничниками в чью смену был пропущен супостат на танках на украину – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2550
свои что ли стреляли?
|