[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2551

Сообщение MaSher » 21 янв 2015, 16:49

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 16:47 [?]свои что ли стреляли?

или драпают с поля боя хорошо. не удивлюсь не первому, ни второму.

MaSher

Сообщение №2552

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 16:51

Nathaly писал(а) on 21 янв 2015, 16:47 [?]
MaSher писал(а) on 21 янв 2015, 16:42 [?]
Izis писал(а) on 21 янв 2015, 16:29 [?]В жопу ранен? Так бы и писали.

дык и Семенченко вроде тоже тем же местом пулю поймал. Вояки, мля!

свои что ли стреляли?

анекдот напомнило:
"- у моей жены, такие глазки, такие глазки!
-при чем тут её глазки, мы говорили у чьей жены больше попа...
- ну я и говорю такие глазки, такие глазки, а остальное все попа"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2553

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 16:52

Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 15:14 [?]последний раз засорю тему... я просто в шоке видимо

:facepalm: Главный вопрос - а зачем Путину это надо? Цель какая?
Война против Украины. Это не война за территорию и границы. Не война за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Росиия. Террор, разрушения, горе и кровь украинцев – вот истинная цель архитекторов этой войны..

Разрушенная и ослаблення Украина – возможность для Путина продлить свой диктаторський срок в России, реализовать имперские параноидальные планы . Поэтому горит пламя войны на Донбасе. Поэтому через границу идут русские танки, бтры и путинские наемники.

А че тогда Путин ждал 14 лет? Не пойму я, че за газ деньги до сих пор ждет, если его цель хаос и разруха украины...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2554

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 16:56

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 16:52 [?]А че тогда Путин ждал 14 лет? Не пойму я, че за газ деньги до сих пор ждет, если его цель хаос и разруха украины...

мне всегда другое интересно - вот то что сейчас происходит - это какой то шабаш темных сил. при этом поливая нас со всех сторон в ответ ждут млять порядочности и великодушия,т.е. качества по их описанию нам не свойственные. мистрали простить и забыть, украине тоже все простить и забыть. вот я больше всего это терпеть не могу: господа определитесь, если мы гады - то не удивляйтесь тогда уж
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2555

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 17:00

Ппро аэропорт, я говорила с отцом, он сказал, что 80% цены любого аэропорта - это полосы, а технические здания и прочее - это копейки, просто сложно представить, что после таких боев там что-то вообще осталось.
А и читала, что с аэропорта площадь обзоров и обстрелов огромнаа, не знаю, на сколько это соответствует действительности
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2556

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 17:03

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 17:00 [?]А и читала, что с аэропорта площадь обзоров и обстрелов огромнаа, не знаю, на сколько это соответствует действительности

ну т.е. если это учесть то варианта два:
- бомбежки мирных зданий не случайны
- квалификация украинской армии никакущая
в любом случае их с передовым "железом" типа ждут очень в нато, ага - без них уже не справляются
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2557

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 17:15

safira, я за второе, там квалифицированных кадров осталось х да не х-я, при том, что учения не проводились... А про ранения в дупу, тоже говорили с вояками, говорят получают их чаще всего те, кто при обстрелах непрофессионально выполняет команду "ложись" и оттопыривают попу, вот и получают ранение мягких тканей :-)

Yulka

Сообщение №2558

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 17:20

Глава МИД Польши Гжегож Схетына заявил по радио, что концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, пишет ТАСС. Отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря, польский министр сказал, что его освобождали Первый украинский фронт и украинцы. В тот день там были украинские солдаты, отметил Схетына, они и открывали ворота лагеря.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Владимир Путин не получил официального приглашения в Освенцим.

Lectrice

Сообщение №2559

Сообщение Nathaly » 21 янв 2015, 17:23

сволочи
Интересно, на кидстафе уже есть радостная истерика по этому поводу?

Nathaly

Сообщение №2560

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 17:34

то есть на украинском фронте были украинцы, на белорусском - белорусы, а если не было азербайджанского, армянского фронтов, то они как бы и не участвовали... видимо фронты назывались по национальному признаку, а не по напрвалению... :hearing:

Yulka

Сообщение №2561

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 17:37

Yulka, я не верю в тупость этого министра. Это осознанная антирусская политика.

Lectrice

Сообщение №2562

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 17:38

Lectrice, да понятно все... такой троллинг со всех сторон...

Yulka

Сообщение №2563

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 17:40

Yulka, это для внутреннего европейского потребления. Мажут грязью имидж России со всех сторон.
Матом в адрес именно поляков хочется выругаться. Забыли, как свидомые резали их в те годы?
интересно, евреи промолчат?

Lectrice

Сообщение №2564

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 17:42

Lectrice, толерантность :idontno: поколение толерастов, у которых все не так однозначно...

Yulka

Сообщение №2565

Сообщение Крапива » 21 янв 2015, 17:51

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 17:34 [?]то есть на украинском фронте были украинцы, на белорусском - белорусы, а если не было азербайджанского, армянского фронтов, то они как бы и не участвовали... видимо фронты назывались по национальному признаку, а не по напрвалению... :hearing:

"Это было бы смешно, если бы не было так грустно" /с/
Украинские школьники на полном серьезе в качестве доказательства того, что русские не особо-то и воевали, приводили названия фронтов ВОВ. Не было, говорят, Русского фронта! Не воевали они значит! И территория особо не пострадала, вот Белоруссия и Украина - да. А русские только себе теперь победу приписывают... :(

Крапива

Сообщение №2566

Сообщение Lectrice » 21 янв 2015, 18:01

народ нужно подыматься , Луганскую и Донецкую обл уничтожают , я не могу молчать , будем молчать наших родных и близких просто уничтожат , я сейчас в Киеве , но там у меня мама и все родные , это геноцид , там голод , смерть

одинокий голос

Lectrice

Сообщение №2567

Сообщение Анчутка » 21 янв 2015, 18:03

Крапива писал(а) on 21 янв 2015, 17:51 [?]"Это было бы смешно, если бы не было так грустно" /с/

:beer: :beer: :beer: увы...

Анчутка

Сообщение №2568

Сообщение Лисица » 21 янв 2015, 18:10

Пусть это моему деду покойному расскажут, который воевал на 3 украинском фронте, он русский ни капли украинской крови,
Днепропетровск освобождал
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2569

Сообщение Эльзара » 21 янв 2015, 18:11

Писали про то, что с сегодняшнего для Украина из зоны практически не выпускает? Говорили с перевозчиками, утром кое'-как проехали, ближе к обеду единичные случаи,пускали тех, кто своим ходом едет, автобусы разворачивают обратно на украинских постах. Чтобы получить пропуск, нужно выехать за пределы зоны, а за ее пределы не выпускают.

Эльзара

Сообщение №2570

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 18:14

Крапива писал(а) on 21 янв 2015, 17:51 [?]
Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 17:34 [?]то есть на украинском фронте были украинцы, на белорусском - белорусы, а если не было азербайджанского, армянского фронтов, то они как бы и не участвовали... видимо фронты назывались по национальному признаку, а не по напрвалению... :hearing:

"Это было бы смешно, если бы не было так грустно" /с/
Украинские школьники на полном серьезе в качестве доказательства того, что русские не особо-то и воевали, приводили названия фронтов ВОВ. Не было, говорят, Русского фронта! Не воевали они значит! И территория особо не пострадала, вот Белоруссия и Украина - да. А русские только себе теперь победу приписывают... :(

так они как бы сами же от своей истории=то отказываются... те, кто говорят, что "мы-то вообще за Бандеру, он же наш освободитель "... как так-то? если за Бандеру, то как бы и не воевали "вы" против фашистов... :idontno:

А вообще, каждый раз думаю одно и то же "ну какая же срань у них в башке"! можно иметь разное мнение, разную точку зрения, то до маразма доходить не обязательно :hang:

Yulka

Сообщение №2571

Сообщение Эльзара » 21 янв 2015, 18:14

Насчет того, что нет свидетельств похорон убитых всушников и батальонщиков-Украина свои трупы не забирает. В яму скопом, сверху техника тяжелая утрамбовала и все дела.

Эльзара

Сообщение №2572

Сообщение ЕленаР » 21 янв 2015, 18:19

Вот что думаю, по поводу инфо-войны. Мы вот все удивляемся, откуда столько искажений истории, поливания России грязью, ненависти.
Блог почитываю, наш русский, жж уборщицы, писала уже про него. Так вот там постоянно тусит некий персонаж, и на любой пост - поток ненависти, прям брызни слюней летят. Не важно о чем - про Левиафана Звягинцева ли, про российскую медицину. Стало интересно - кто это? пошла по ссылке на жж этого товарища - и вот - "русскоязычная украинка", как сама себя именует.
Все, все новости, разумеется, плохие, все про Россию. Экономика, падение рубля, нефти, российская армия, российские коррупционеры, Болотная.
О чем и правда писать? не про свою страну, Украину же? Там то все хорошо.
И сколько лжи. :( Вот пример - http://garinich-03.livejournal.com/1478378.html#comments
"Русский священник убивает украинцев". С фотами. Не важно, что в конце оказывается, что фото священника в камуфляже и с автоматом - это с военной игры с детьми. Главное написать.
Вот так и делается история, переписывается.

ЕленаР

Сообщение №2573

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 18:19

сегодня думала как было бы здорово если б всем политикам попало бы как герою керри в фильме "лжец,лжец" - он там не смог врать... ну и жизнь адвоката пошла под откос
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2574

Сообщение Эльзара » 21 янв 2015, 18:21

Я еще своих ребят, коллег по работе, такими злыми не видел, невозможно было работать. Оно и понятно, обозвать Галичину Волновахой даже Януковичу в голову не приходило. А этот? Говорит, «вы Волноваха, и завтра на войну». И когда? 14 числа на самый Новый Год, на Василия. Мир такого не видел, объявлять мобилизацию на большой праздник.
А 19 числа будет еще Ивана, Крещение, нам в прорубь прыгать и с каким настроением спрашивается? Мы же как планировали: отпразднуем, и кто в Польшу, кто в Россию и делайте что хотите.

Режим мы вам свалили - управляйте, ребята! Все было по-европейски; вы платили - мы валили, а кто хотел москалей пострелять, на дармовщинку, давно ушел в добровольческий батальон «Прикарпатье» или Правый Сектор. Я же помню, как все было бравурно; батальоны укомплектованы и просят лишь огня - было? Было!
Сам комиссар говорил, что 100% ребят уже есть, а огня нет, фонарики, говорит, надо купить. Нечем светить, а так все есть. Настроенность на борьбу - есть, списки командиров - есть, решение сессии - есть, мероприятия медицинского осмотра провели, а кальсон нету. Усё остальное веригуд, как говорят наши заокеанские волонтеры, только купить аккумуляторы к машинам и в путь!

А так усё укомплектовано.

На школьные автобусы сели и «вйо» поехал, воевать с нарушителями паспортного режима. Так начальство обещали. Будете, говорили, на блокпостах стоять, все такие с автоматами, машина стой, водитель, предъявите документы, а зачем спиртное употребляли? Не хорошо, не по европейски, но что-то говорите, потому что время военное, и сами понимаете ...

Так должно было быть, и вдруг какой Иловайск, Грады, окапываться надо ... Наши ребята вообще не готовы были. В смысле учения проходили, сборы военные были, только начальство жаловалось, что на том собрании до обеда все были мертвецки пьяные, включая командиров. Пути батальонные неисповедимы, и сейчас в их формировании лишь 40 человек осталось, и те занимаются списанием фонариков, а еще почти 20 человек ищет прокуратура. Говорят - так пропали, с фонариком не найдете.

Полный текст здесь http://topwar.ru/67200-galickaya-mobilizaciya-nikto-ne-hotel-umirat.html

Эльзара

Сообщение №2575

Сообщение Дождичек летний » 21 янв 2015, 18:21

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 17:00 [?]Ппро аэропорт, я говорила с отцом, он сказал, что 80% цены любого аэропорта - это полосы, а технические здания и прочее - это копейки, просто сложно представить, что после таких боев там что-то вообще осталось.

Круто,как я догадалась :rock-n-roll:
Полосы могли выдержать? Если они выдерживают садящийся самолет

Дождичек летний

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения