Сообщение №2576
Дикая кошка » 21 янв 2015, 18:25
Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 17:40 Yulka, это для внутреннего европейского потребления. Мажут грязью имидж России со всех сторон. Матом в адрес именно поляков хочется выругаться. Забыли, как свидомые резали их в те годы? интересно, евреи промолчат?
Они еще и подпездывать будут. Не евреи, израильтяне. Евреи живут по всему миру, а не конткретно в этом Израиле Пысы простите за хранцузский
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2577
Yulka » 21 янв 2015, 18:34
Дождичек Летний писал(а) on 21 янв 2015, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ппро аэропорт, я говорила с отцом, он сказал, что 80% цены любого аэропорта - это полосы, а технические здания и прочее - это копейки, просто сложно представить, что после таких боев там что-то вообще осталось.
Круто,как я догадалась Полосы могли выдержать? Если они выдерживают садящийся самолет  я об этом не спрашивала, мы и так неделю его прибывания тут эту тему вдоль и поперек пережевывали  , мы в общем-то говорили про крымские аэропорты, что могли бы и больше самолетов принимать, чем только в Симфере  вот и пришлась информация сейчас к месту
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2578
Анчутка » 21 янв 2015, 18:57
Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ак они как бы сами же от своей истории=то отказываются... те, кто говорят, что "мы-то вообще за Бандеру, он же наш освободитель "... как так-то? если за Бандеру, то как бы и не воевали "вы" против фашистов...
меня в этой ситуации поляки "умиляют". которые заявляют, что их украинцы освободили 
-
Анчутка
-
Сообщение №2579
Izis » 21 янв 2015, 19:04
В Польшу, в Поль-шу, в П-о-л-ь-ш-у. Там любят, ждут, надеются и верят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2580
Izis » 21 янв 2015, 19:05
ГалинаТ писал(а) on 21 янв 2015, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня в этой ситуации поляки "умиляют". которые заявляют, что их украинцы освободили
Подождем, какая-то реакция от польской общественности должна быть. Не может быть, чтобы совсем все глухо и туго было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2581
Nathaly » 21 янв 2015, 19:15
А какая была реакция общественности на заявление Яценюка?
-
Nathaly
-
Сообщение №2582
Анчутка » 21 янв 2015, 19:18
Izis писал(а) on 21 янв 2015, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подождем, какая-то реакция от польской общественности должна быть.
не уверена... они уже забыли ПРО ЭТО... ждем когда небо про них забудет
-
Анчутка
-
Сообщение №2583
Nathaly » 21 янв 2015, 19:21
из жж Ибигдана Разгоняемая Кремлём антимобилизационная истерика ширится по уанету и поражает мозги людей, которые раньше казались адекватными. Я решил сделать небольшой FAQ, развенчивающий штампы мощной, но довольно таки тупой машины Кремля. Ясно? Бабы боятся, что их мужиков ни за х..собачий убьют- это работа Кремля 
-
Nathaly
-
Сообщение №2584
Ирина З... » 21 янв 2015, 19:22
Хорошо одно: маски сброшены, точно знаем, кто что из себя представляет...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2585
Дождичек летний » 21 янв 2015, 19:24
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киеву не о чем вести переговоры в нормандском формате. Об этом сообщает ТАСС. «Все уже согласовано и подписано в Минске в сентябре», — сказал глава государства. Порошенко подчеркнул, что Киев настаивает на отводе вооружения от линии соприкосновения, которая была согласована в Минске. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01/21/n_6846201.shtml
-
Дождичек летний
-
Сообщение №2586
Декабристка » 21 янв 2015, 19:25
Nathaly, Ибигдан еще год назад был вполне адекватным украинцем. Но наверное с конца лета как-то резко освидомился, один из самых ядовитых хохлов в жж.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2587
Дождичек летний » 21 янв 2015, 19:26
В ЕР напомнили МИД Польши, что Освенцим освободили советские солдаты
Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина, как и премьер-министр Украины Арсений Яценюк, недостаточно хорошо знает историю, утверждая, что концлагерь в Освенциме был освобожден украинцами. Такое мнение высказал первый замруководителя фракции «Единая Россия», член думского комитета по обороне Франц Клинцевич.
«Утверждение главы МИД Польши Гжегожа Схетины, что концлагерь «Аушвиц-Беркенау» в Освенциме освободили украинцы, носит явно политическую окраску и по своей сути направлено против России. Видимо, господин министр решил посоревноваться в знании истории с главой кабмина Украины Арсением Яценюком», — цитирует «Интерфакс» Клинцевича.
Парламентарий отметил, что Первый Украинский фронт, который освободил концлагерь, был образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года путем переименования Воронежского фронта.
«Свое новое название он получил не по национальному составу солдат и офицеров, а по направлению решаемых им стратегических задач», — сказал Клинцевич.
В Советской армии вообще не было подразделений, сформированных по национальному признаку, добавил он.
«Концлагерь освобождали советские солдаты. Другого ответа на вопрос, кто освобождал Освенцим, быть не может», — резюмировал парламентарий.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №2588
MaSher » 21 янв 2015, 19:35
фоки писал(а) on 21 янв 2015, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть это моему деду покойному расскажут, который воевал на 3 украинском фронте, он русский ни капли украинской крови,
и прадеду моей невестки, 100% татарину, тоже воевавшему на 3 Украинском. Все время ловлю себя на мысли: "Какое счастье, что мой папа, похороненный в Киеве, не дожил до этой вакханалии".
-
MaSher
-
Сообщение №2589
Декабристка » 21 янв 2015, 19:39
Дождичек Летний, это все хорошо, реакции нашего МИДа, политических партий и проч. Меня одно интересует, или я не поняла просто- сам вот это Гжегош слышал вообще российского парламентария Клинцевича? А то толку от этих заявлений- 0,0.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2590
Nathaly » 21 янв 2015, 19:40
Декабристка писал(а) on 21 янв 2015, 19:39 Дождичек Летний, это все хорошо, реакции нашего МИДа, политических партий и проч. Меня одно интересует, или я не поняла просто- сам вот это Гжегош слышал вообще российского парламентария Клинцевича? А то толку от этих заявлений- 0,0.
абсолютный ноль Почему молчат наши оф.лица? Почему не посылают протест? они же призваны защищать честь своей страны! Их молчание еще больше оскорбительно, чем слова этого Гжегоша
-
Nathaly
-
Сообщение №2591
Дождичек летний » 21 янв 2015, 19:59
Декабристка писал(а) on 21 янв 2015, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это все хорошо, реакции нашего МИДа, политических партий и проч. Меня одно интересует, или я не поняла просто- сам вот это Гжегош слышал вообще российского парламентария Клинцевича? А то толку от этих заявлений- 0,0.
Да знает он всё сам, под дурака работает.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №2592
Ozzy » 21 янв 2015, 20:11
Декабристка писал(а) on 21 янв 2015, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я буду рада, если там все будет классно, только не за счет моего кармана и моей безопасности.
золотые слова 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2593
Ozzy » 21 янв 2015, 20:23
Lectrice писал(а) on 21 янв 2015, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В тот день там были украинские солдаты, отметил Схетына
они так и представились - мы - украинские солдаты? или все ж советские, а это значит от русского до узбека, и украинцы в том числе. Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на белорусском - белорусы, а если не было азербайджанского, армянского фронтов, то они как бы и не участвовали...
русского фронта тоже не было. Это украинцы за нас отдувались, а мы, поскольку хлеба не было, мазали икру прямо на колбасу в оккупантской Москове и Ленинграде.. ГалинаТ писал(а) on 21 янв 2015, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня в этой ситуации поляки "умиляют". которые заявляют, что их украинцы освободили
интересно, когда в Польше бандеру героем признают?
-
Ozzy
-
Сообщение №2594
tarakashka » 21 янв 2015, 20:24
Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и когда мы жили в одной стране, Россия делилась со всеми, уважая при этом чувства республик.
РФ делилась со всеми в ущерб! себе!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2595
Ozzy » 21 янв 2015, 20:27
Izis писал(а) on 21 янв 2015, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какая-то реакция от польской общественности должна быть. Не может быть, чтобы совсем все глухо и туго было.
молодежь польская не знает, кто такой бандера.
-
Ozzy
-
Сообщение №2596
Тарелка » 21 янв 2015, 20:28
Да зачем ей знать? Меньше знаешь - крепче спишь.  Вот сейчас им расскажут, кто их освободил и будет мир во всем мире. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2597
Lectrice » 21 янв 2015, 20:29
ВСУ оставили в аэропорту Донека записи американских проповедей.
На аудиозаписях пастор баптистской церкви Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти
-
Lectrice
-
Сообщение №2598
Yulka » 21 янв 2015, 20:30
Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на белорусском - белорусы, а если не было азербайджанского, армянского фронтов, то они как бы и не участвовали...
русского фронта тоже не было. Это украинцы за нас отдувались, а мы, поскольку хлеба не было, мазали икру прямо на колбасу в оккупантской Москове и Ленинграде..
ну про русских я вообще молчу, в данный момент не принято про русских говорить как бы то ни было хорошо...  русские шли за хохлами-освободителями и оккупировали всех и вся
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2599
Тарелка » 21 янв 2015, 20:37
Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин рассказал сегодня своему коллеге из Польши Богуславу Виниду о том, что нацистский лагерь Освенцим освободили вовсе не украинцы, а Советская армия. 21.01.2015, 19:55 Он просил Винида разъяснить это главе польского МИД Гжегожу Схетине, который ранее заявил, что концлагерь освободили «1-й украинский фронт и украинцы». «Он назывался «1-й украинский фронт», потому что он освободил Украину от нацистов до того, как с боями дошёл до Польши. Как и все другие части Красной армии, он был многонациональным и состоял из русских, украинцев, белорусов, грузин, армян, азербайджанцев, представителей народов Центральной Азии и многих других — свыше ста этнических групп Советского Союза. Посол Винид, пожалуйста, объясните это своему министру иностранных дел, который сделал довольно странное заявление по этому вопросу. Я уверен, он не хотел обидеть стольких людей», — ТАСС приводит слова Чуркина. http://russian.rt.com/article/70074Дает возможность извиниться? 
Последний раз редактировалось Тарелка 21 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №2600
Lectrice » 21 янв 2015, 20:44
Yulka, хохлы освободители изнасиловали миллионы немок))
-
Lectrice
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|