[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1701

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 20:37

Galka писал(а) on 20 янв 2015, 23:42 [?]Владимир Путин отказался от визита в Чехию на мероприятия в память о жертвах Холокоста.

странно, Чехия одна из немногих стран, чей президент жжет не подетски. Если бы не согласие Путина поехать в Венгрию, я бы решила, что он решил оставить светский образ жизни и уйти в путину хозяйственности, не выходя из дома.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1702

Сообщение Galka » 21 янв 2015, 20:45

Ozzy, я вот не могу понять, наш МИД совсем добиться не может, ведь важно, с точки зрения истории. Или, ждут что на 70-е к нам приедут таки
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1703

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 20:49

Амальгама писал(а) on 21 янв 2015, 08:07 [?]Знаешь, раздражает точно так же как призывы "либерастов" - никакого конструктива, одна инфа о том, как все плохо, будет хуже и выхода нет

учитывая что именно они эту ситуацию и устроили, если вынести за рамки разбора мировую ситуацию.
Екатерина Л. писал(а) on 21 янв 2015, 09:41 [?]Посол США в РФ Джон Теффт поделился теми целями, которые США хотят добиться на российском направлении в 2015 году.

заезжал тут давеча в школу высшей экономики. Уж не знаю зачем :hearing:
Екатерина Л. писал(а) on 21 янв 2015, 09:41 [?] чтобы Россия выполнила обязательства, с которыми она уже согласилась в рамках минского протокола. К ним относятся остановка боевых действий, вывод всего оружия и боевиков с территории Украины, освобождение всех заложников и возвращение международной границы Украины под контроль Киева"

а Россия тут вообще причем? пусть в Донецк едет и там беседы беседует.

Ozzy

Сообщение №1704

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 20:57

Galka писал(а) on 21 янв 2015, 20:45 [?]Ozzy, я вот не могу понять, наш МИД совсем добиться не может, ведь важно, с точки зрения истории. Или, ждут что на 70-е к нам приедут таки

я не ози но очень хочется ответить. я думаю с этими праздниками сейчас происходит наглядная расстановка сил - кто с кем если чО. подумать об этом страшно конечно - но вот как-то так...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1705

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 20:59

Galka писал(а) on 21 янв 2015, 19:48 [?]а теперь давайте сравним наши пенсии с соседями.

и коммунальные счета тогда уж.

У меня коллега латышка. На пенсии, но продолжает работать. Раньше хотела переехать в Латвию - на нашу пенсию ей не плохо бы жилось. А теперь говорит смысла нет никакого. В Москве остается.
Galka писал(а) on 21 янв 2015, 20:45 [?] я вот не могу понять, наш МИД совсем добиться не может, ведь важно, с точки зрения истории.

сама бешусь по этому поводу(((((

Ozzy

Сообщение №1706

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 21:00

safira писал(а) on 21 янв 2015, 20:57 [?]я думаю с этими праздниками сейчас происходит наглядная расстановка сил - кто с кем если чО

а чеха зачем прокатили? он единственный, кто из президентов сейчас вопит об этой ситуации - переписания истории :idontno: .

Ozzy

Сообщение №1707

Сообщение tarakashka » 21 янв 2015, 21:01

Galka писал(а) on 21 янв 2015, 20:23 [?]что уже овчинка выделки не стоит уже, если рубль не остановит свободный полет. Просто когда минималка была 70 евро, а тут 250, то имело смысл, а сейчас

ну в общем-то да, но и как там дальше дело пойдет неизвестно. Страна в любом случае нищая...хотя и красивая и самое главное - чистая ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1708

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 21:33

Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 21:00 [?]
safira писал(а) on 21 янв 2015, 20:57 [?]я думаю с этими праздниками сейчас происходит наглядная расстановка сил - кто с кем если чО

а чеха зачем прокатили? он единственный, кто из президентов сейчас вопит об этой ситуации - переписания истории :idontno: .

да я ему тоже говорила, что надо ехать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1709

Сообщение tarakashka » 21 янв 2015, 21:39

safira писал(а) on 21 янв 2015, 21:33 [?]да я ему тоже говорила, что надо ехать

не послушался? Негодник! :willow:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1710

Сообщение Galka » 21 янв 2015, 22:03

Амальгама Лар, даже продолжать не хочу, ибо не о чем разговаривать.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1711

Сообщение Тарелка » 21 янв 2015, 22:41

Амальгама писал(а) on 21 янв 2015, 21:46 [?]Я уточняла, какие у тебя есть предложения.

Galka писал(а) on 21 янв 2015, 22:03 [?]не о чем разговаривать.

Ну собственно говоря это было понятно уже давно. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1712

Сообщение Galka » 21 янв 2015, 22:50

Тарелка писал(а) on 21 янв 2015, 22:41 [?]Ну собственно говоря это было понятно уже давно.

Аналогично :whistle:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1713

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 23:02

Э. ЛИМОНОВ: Они хитрые. Смотрите, что они сделали. Заметьте, голодомор слизан с холокоста. Они замахиваются на большую историчность. Они хотят привилегий, которые по праву, потому что столько погибло евреев. А Украина, конечно же, вся Россия голодала. Вспомните жуткий голод на Волге, когда ели березовую кору, когда бывали случаи людоедства, когда всё было так ужасно. Это, конечно, следствие недальновидной политики тех лет, когда стали уничтожать кулаков, середняков, всех и насаждать колхозы. Это был болезненно страшный голод, вызванный, наверное, этим. Поэтому утверждать, как они сейчас утверждают, что это русские уничтожали украинцев – это просто подло. Это фальшивка. Они дают исторические фальшивки. Теперь они увидели в Париже, что удалось. «Давайте и мы сделаем марш мира». А возглавляют голуби мира Яценюк, который ездит в США только за оружием, который сказал, что Советский Союз вторгся в своё время на территорию Польши и Германии. Как можно серьёзно к этому относиться? Но неискушённого наблюдателя с Запада они убеждают, а им только это и требуется.

http://rusnovosti.ru/posts/361289

Ozzy

Сообщение №1714

Сообщение Ozzy » 21 янв 2015, 23:19

Э. ЛИМОНОВ: Мы не дети, чтобы нас ставить на горох в угол. Это именно это, это наказание. Вы будете есть то и то, мы не дадим такие-то технологии. Во-первых, Россия настрадавшаяся, навоевавшаяся. Санкции у нас вызывают желание обратное тому, чего они хотят добиться, то есть, не подчиниться и отстоять свою независимость и просто плюнуть в морду тем, кто это говорит как минимум. Они не понимают, грубые люди, недавние, новые люди. Им два века. Раньше в Европе над ними смеялись. Такие неповоротливые, неуклюжие, очень жирные, толстые. И, конечно, они несколько недочеловечные в том смысле, что грубоватые, деревенщина. Поэтому нам надо просто обрывать их, и говорить им, что вы зарвались, вы с кем это говорите. Они хотят изменить нашу политику, хотят вынудить! Обама много раз употреблял слово наказать Россию. Надо вдумываться в эти все слова. Это ясно. Это не только вербальная агрессия, это и реальная агрессия. Сейчас рубль обвален. Это неестественное падение рубля. Это экономическая война. Они применили все возможные способы. Они уговорили Саудовскую Аравию по нефти вести себя должным образом, чтобы цены падали. После этого какие могут быть международные отношения, какое ООН, о чём говорить в Совете Безопасности, когда цель, и посол это ещё раз подтвердил – изменить политику России! Политику России невозможно изменить, она уже тысячелетия та же. Наша политика обуславливается нашим положением на континенте, нашими соседями и т.д. и т.п.

Ozzy

Сообщение №1715

Сообщение Neill » 22 янв 2015, 00:14

Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 21:00 [?]а чеха зачем прокатили? он единственный, кто из президентов сейчас вопит об этой ситуации - переписания истории

мобыть попытка нарисовать картину "я сейчас вообще так занят, так занят! Куда ж я из дома - а корова моя, а хозяйство? Так что не до вас... всех... мне" :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1716

Сообщение Ozzy » 22 янв 2015, 00:27

Neill писал(а) on 22 янв 2015, 00:14 [?]мобыть попытка нарисовать картину "я сейчас вообще так занят, так занят! Куда ж я из дома - а корова моя, а хозяйство? Так что не до вас... всех... мне"

а почему тогда в Венгрию едет?

Ozzy

Сообщение №1717

Сообщение Глюпий Кошк » 22 янв 2015, 00:36

Сегодня смотрела репортаж об увеличении импорта морепродуктов из Белоруссии.... Может Псака то права была, выкопали таки белорусы море :whistle:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1718

Сообщение zayka » 22 янв 2015, 00:43

Глюпий Кошк, дык выкопали еще в советские времена "Минское море"называется. :whistle:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1719

Сообщение Глюпий Кошк » 22 янв 2015, 00:50

zayka, а чего все тогда на тетку гонят )))))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1720

Сообщение Дикая кошка » 22 янв 2015, 00:56

zayka писал(а) on 22 янв 2015, 00:43 [?]Глюпий Кошк, дык выкопали еще в советские времена "Минское море"называется. :whistle:

Водохранилище?

Дикая кошка

Сообщение №1721

Сообщение Глюпий Кошк » 22 янв 2015, 00:56

Дикая кошка, наверное. С креветками и прочими морепродуктами ))))

Глюпий Кошк

Сообщение №1722

Сообщение Мазурка » 22 янв 2015, 01:26

Война слов: как за год изменилась риторика Путина и Обамы
http://top.rbc.ru/politics/21/01/2015/54bf999b9a7947611a1a597c

Мазурка

Сообщение №1723

Сообщение Жадина » 22 янв 2015, 08:11

tarakashka писал(а) on 21 янв 2015, 20:12 [?] в Латвии минимальный стаж пенсионный 15 лет, у нас 5. Тоже вроде увеличить хотели, сделали?

С 2020 года тоже будет 15 лет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1724

Сообщение Жадина » 22 янв 2015, 08:16

safira писал(а) on 21 янв 2015, 20:57 [?]
Galka писал(а) on 21 янв 2015, 20:45 [?]Ozzy, я вот не могу понять, наш МИД совсем добиться не может, ведь важно, с точки зрения истории. Или, ждут что на 70-е к нам приедут таки

я не ози но очень хочется ответить. я думаю с этими праздниками сейчас происходит наглядная расстановка сил - кто с кем если чО. подумать об этом страшно конечно - но вот как-то так...

Дык во все времена так и было, все братушки-славяне, по большому счету, всегда Россию предавали: и болгары (в обе мировые) и чехи (во 2-ую), про поляков вообще говорить не стоит. Единственные наши союзники из славян - сербы, но... Как всегда все сами-сами, а потом набегают всякие-разные барыши делить.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1725

Сообщение Galka » 22 янв 2015, 09:25

Жадина,Я скорее про другое, что все рассыпается. Вопрос не дружбы, а плановой работы на перспективу. Даже к Кубе уже Америка руки запускает, мы долг прощаем, они бесплатно няшки поймают все (главная, чтобы нас там не стояло), в Украине по локти завязли, след шагом Вьетнаму и Ирану санкции отменят. Если и правда мы на зерно эмбарго ввели, то и арабская весна 2 не за горами, так как цены на зерно в мире вырастут. Началось все с Сирии, ей может и закончится, вопрос только кто победит.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения