Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 00:00По логике, перед украинцами там воевали жители Брянска и воронежцы.
Вы им сначала докажите, что он раньше назывался Брянский и Воронежский.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2651
Вы им сначала докажите, что он раньше назывался Брянский и Воронежский. Ко мне на "ты".
Сообщение №2652
Ну правильно. Брянчане освобождали Брянск, воронежцы - Воронеж, а украинцы - Украину. Только нестыковочка выходит. Яценюк говорит, что их так и не освободили. ![]() ![]()
Сообщение №2653
о, так может поляк хотел указать Яценюку на его ошибку? ![]()
Сообщение №2656
ну по их логике, они, дойдя до границ Украины сделали пост сдал- пост принял и дальше пошли воевать украинцы... я как бы сори, у меня просто истерика по этому поводу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2657
Вопрос, почему они на границе с Польшей пост не сдали? ![]() ![]()
Сообщение №2658
Выступая в Брюсселе на встрече с журналистами, Столтенберг заявил, что НАТО уже несколько месяцев следит за передвижениями российских войск по украинской территории.
https://news.mail.ru/politics/20807132/?frommail=1
Сообщение №2659
"ну какой вы тупой" (с.) с пьяным говорком , цитата из "Иронии судьбы" я ж говорю, ЗА украинским фронтом с украинцами в первых рядах шли трусливые кацапы и захватывали все, что плохо лежало ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2660
доказать что либо, людям, выкопавшим Черное море невозможно ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2661
я еще при этом живенько представляю как Украинская армия из под куста в Харькове материализовалась. (простите, все украинцы, которые в составе Воронежского фронта освобождали Сталинград, Курск, Белгород, Воронеж за черный юмор)
Сообщение №2662
Это они Крым имеют в виду? ![]()
Сообщение №2663
Пшел нах вместе с нато
Сообщение №2664
а они современные границы гос-ва Украина знают? ну если там в Ростове горы, а в Беларуси море, то я сомневаюсь, что они в курсе, где проходят границы, а так... может это вообще техника кого надо техника... надо мне идти из темы, у меня нездоровые сарказм Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2665
Дык это понятно. Но впереди же доблестные хохлы шли. Им-то чего дома не сиделось? Глядишь бы и трусливые кацапы дальше границы не двинулись бы. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 22 янв 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2666
В Верховной раде объявили о готовности Киева объявить войну России
http://www.ntv.ru/novosti/1292056/ Ну спасибо хоть так) Гитлер без объявления войны на нас напал, а тут предупредили хоть. Предупрежден, вооружен! Ждем-с ![]() ![]()
Сообщение №2667
Как это че? Освенцим шли освобождать. Польский министр (или кто он там) подтвердил. ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2668
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2669
напугала ежа голой *опой))))))) ой! ежей! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2670
Сара Вагенкнехт: "Поляки, мать вашу за ногу! Вы забыли, кто вам печи в Освенциме выключил? Или вы, вписываясь за укровских нацистов, ищете того, кто бы вам напомнил, как они действуют?"
В ФРГ возмущены отказом поляков пригласить Путина на церемонию в Освенцим http://k2-3300.livejournal.com/176813.html
Сообщение №2671
На своей территории нужно было освобождать. А тут они оккупировать шли. Ну ясно же, как белый день. ![]() ![]()
Сообщение №2672
ну так привычка прислуживать поляком сыграла злую шутку))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2673
Сообщение №2674
Ты ниче не понимаешь в хохлах ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2675
МИД Польши Схетына: "Освенцим освобождал Украинский фронт,т.е. украинцы."Требую выдать актрисе Галине Польских польский паспорт.©
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0