[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2651

Сообщение ЛЛена » 22 янв 2015, 00:03

Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 00:00 [?]По логике, перед украинцами там воевали жители Брянска и воронежцы.

Вы им сначала докажите, что он раньше назывался Брянский и Воронежский.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2652

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:04

Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 00:00 [?] По логике, перед украинцами там воевали жители Брянска и воронежцы.

Ну правильно. Брянчане освобождали Брянск, воронежцы - Воронеж, а украинцы - Украину. Только нестыковочка выходит. Яценюк говорит, что их так и не освободили. :manicure: да еще и не Германию потом напали. КТО? Те, кто на 1-м Украинском воевал? Ну т.е. значит Украина напала на Германию? И никакой оккупации Украины советскими войсками не было? :kuku:

Тарелка

Сообщение №2653

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 00:07

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:04 [?]
Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 00:00 [?] По логике, перед украинцами там воевали жители Брянска и воронежцы.

Ну правильно. Брянчане освобождали Брянск, воронежцы - Воронеж, а украинцы - Украину. Только нестыковочка выходит. Яценюк говорит, что их так и не освободили. :manicure: да еще и не Германию потом напали. КТО? Те, кто на 1-м Украинском воевал? Ну т.е. значит Украина напала на Германию? И никакой оккупации Украины советскими войсками не было? :kuku:

о, так может поляк хотел указать Яценюку на его ошибку? :manicure:

Nathaly

Сообщение №2654

Сообщение Дикая кошка » 22 янв 2015, 00:08

Тарелка, угу, великие.на всех напали :fool:

Дикая кошка

Сообщение №2655

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:09

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 00:07 [?]о, так может поляк хотел указать Яценюку на его ошибку?

:hahaha:

Тарелка

Сообщение №2656

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:12

Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 00:00 [?]
Тарелка писал(а) on 21 янв 2015, 23:11 [?]Человек в школе вообще не учился? Не в курсе, что фронта назывались не по национальному признаку?

А первые названия Украинского фронта- Брянский и Воронежский.... По логике, перед украинцами там воевали жители Брянска и воронежцы.

ну по их логике, они, дойдя до границ Украины сделали пост сдал- пост принял и дальше пошли воевать украинцы... я как бы сори, у меня просто истерика по этому поводу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2657

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:14

Yulka писал(а) on 22 янв 2015, 00:12 [?]ну по их логике, они, дойдя до границ Украины сделали пост сдал- пост принял и дальше пошли воевать украинцы... я как бы сори, у меня просто истерика по этому поводу

Вопрос, почему они на границе с Польшей пост не сдали? :willow: Захватили, понимаешь, всю Европу. :zlost:

Тарелка

Сообщение №2658

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:14

Выступая в Брюсселе на встрече с журналистами, Столтенберг заявил, что НАТО уже несколько месяцев следит за передвижениями российских войск по украинской территории.
https://news.mail.ru/politics/20807132/?frommail=1

Дождичек летний

Сообщение №2659

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:15

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:04 [?]

"ну какой вы тупой" (с.) с пьяным говорком , цитата из "Иронии судьбы"
я ж говорю, ЗА украинским фронтом с украинцами в первых рядах шли трусливые кацапы и захватывали все, что плохо лежало :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2660

Сообщение Ozzy » 22 янв 2015, 00:15

ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:03 [?]Вы им сначала докажите, что он раньше назывался Брянский и Воронежский.

доказать что либо, людям, выкопавшим Черное море невозможно :manicure:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2661

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 00:15

Yulka писал(а) on 22 янв 2015, 00:12 [?]
Ютка писал(а) on 22 янв 2015, 00:00 [?]
Тарелка писал(а) on 21 янв 2015, 23:11 [?]Человек в школе вообще не учился? Не в курсе, что фронта назывались не по национальному признаку?

А первые названия Украинского фронта- Брянский и Воронежский.... По логике, перед украинцами там воевали жители Брянска и воронежцы.

ну по их логике, они, дойдя до границ Украины сделали пост сдал- пост принял и дальше пошли воевать украинцы... я как бы сори, у меня просто истерика по этому поводу

я еще при этом живенько представляю как Украинская армия из под куста в Харькове материализовалась. (простите, все украинцы, которые в составе Воронежского фронта освобождали Сталинград, Курск, Белгород, Воронеж за черный юмор)

Nathaly

Сообщение №2662

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:16

Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 00:14 [?]Выступая в Брюсселе на встрече с журналистами, Столтенберг заявил, что НАТО уже несколько месяцев следит за передвижениями российских войск по украинской территории.

Это они Крым имеют в виду? :idiot:

Тарелка

Сообщение №2663

Сообщение Дикая кошка » 22 янв 2015, 00:17

Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 00:14 [?]Выступая в Брюсселе на встрече с журналистами, Столтенберг заявил, что НАТО уже несколько месяцев следит за передвижениями российских войск по украинской территории.

Пшел нах вместе с нато

Дикая кошка

Сообщение №2664

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:17

а они современные границы гос-ва Украина знают? ну если там в Ростове горы, а в Беларуси море, то я сомневаюсь, что они в курсе, где проходят границы, а так... может это вообще техника кого надо техника... надо мне идти из темы, у меня нездоровые сарказм

Yulka

Сообщение №2665

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:18

Yulka писал(а) on 22 янв 2015, 00:15 [?]я ж говорю, ЗА украинским фронтом с украинцами в первых рядах шли трусливые кацапы и захватывали все, что плохо лежало

Дык это понятно. Но впереди же доблестные хохлы шли. Им-то чего дома не сиделось? Глядишь бы и трусливые кацапы дальше границы не двинулись бы. :lalala:
Последний раз редактировалось Тарелка 22 янв 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2666

Сообщение alora » 22 янв 2015, 00:18

В Верховной раде объявили о готовности Киева объявить войну России
http://www.ntv.ru/novosti/1292056/

Ну спасибо хоть так) Гитлер без объявления войны на нас напал, а тут предупредили хоть. Предупрежден, вооружен! Ждем-с :brows:
Изображение

alora

Сообщение №2667

Сообщение ЛЛена » 22 янв 2015, 00:21

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:18 [?]Дык это понятно. Но впереди же доблестные хохлы шли. Им-то чего дома не сиделось?

Как это че? Освенцим шли освобождать. Польский министр (или кто он там) подтвердил.:p
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2668

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:21

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:18 [?]
Yulka писал(а) on 22 янв 2015, 00:15 [?]я ж говорю, ЗА украинским фронтом с украинцами в первых рядах шли трусливые кацапы и захватывали все, что плохо лежало

Дык это понятно. Но впереди же доблестные хохлы шли. Им-то чего дома не сиделось? Глядишь бы и трусливые кацами дальше границы не двинулись бы. :lalala:

:rofl:

Yulka

Сообщение №2669

Сообщение Ozzy » 22 янв 2015, 00:22

Дикая кошка писал(а) on 22 янв 2015, 00:17 [?]Пшел нах вместе с нато

напугала ежа голой *опой))))))) ой! ежей!

Ozzy

Сообщение №2670

Сообщение Lectrice » 22 янв 2015, 00:23

Сара Вагенкнехт: "Поляки, мать вашу за ногу! Вы забыли, кто вам печи в Освенциме выключил? Или вы, вписываясь за укровских нацистов, ищете того, кто бы вам напомнил, как они действуют?"

В ФРГ возмущены отказом поляков пригласить Путина на церемонию в Освенцим
http://k2-3300.livejournal.com/176813.html

Lectrice

Сообщение №2671

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:23

ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:21 [?]
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:18 [?]Дык это понятно. Но впереди же доблестные хохлы шли. Им-то чего дома не сиделось?

Как это че? Освенцим шли освобождать. Польский министр (или кто он там) подтвердил.:p

На своей территории нужно было освобождать. А тут они оккупировать шли. Ну ясно же, как белый день. :idiot: Пост нужно было полякам передать, неужто они сами не способны были справиться? :ssso:

Тарелка

Сообщение №2672

Сообщение Ozzy » 22 янв 2015, 00:25

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:23 [?] Пост нужно было полякам передать, неужто они сами не способны были справиться?

ну так привычка прислуживать поляком сыграла злую шутку)))

Ozzy

Сообщение №2673

Сообщение Lectrice » 22 янв 2015, 00:25

Ау...Патриоты.....Вы где? Чего притихли? Собираете сумки мужьям в Рашку или на убой за нэньку?

Lectrice

Сообщение №2674

Сообщение ЛЛена » 22 янв 2015, 00:26

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:23 [?]А тут они оккупировать шли. Ну ясно же, как белый день. Пост нужно было полякам передать, неужто они сами не способны были справиться?

Ты ниче не понимаешь в хохлах :p . Они по любви и братской дружбе шли освобождать поляков. А уж следом трусливые кацапы с оккупантскими планами.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2675

Сообщение alora » 22 янв 2015, 00:26

МИД Польши Схетына: "Освенцим освобождал Украинский фронт,т.е. украинцы."Требую выдать актрисе Галине Польских польский паспорт.© :crazy:
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения