Война в Сирии.

Сообщение №3876

Сообщение Safira » 19 сен 2018, 11:10

Анчутка писал(а) on 19 сен 2018, 11:01 [?]ибо узаконил свою собственность..

я не про собственность - живы и здоровы те кто вот так пенсионный фонд на коленке состряпал - претензия не к "живы" - претензия почему с таким счастьем и на свободе
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3877

Сообщение Анчутка » 19 сен 2018, 11:15

MaSher писал(а) on 19 сен 2018, 11:10 [?]т.е это такие избирательные вредители, которые только по эту сторону границы пасутся?

а кто знает.. их однозначно завезли - резко в один год - сразу после олимпиады появились.. а по ту сторону границы. сами же пишите про лабораторию.. может они имеют спецсредство против этих вредителей, которое пока наши не смогли найти :idontno:
я не утверждаю, что это именно так.. но на мысли наталкивает.. и не одну меня...
в войне все средства хороши...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Safira писал(а) on 19 сен 2018, 11:10 [?]претензия почему с таким счастьем и на свободе

а почему он должен быть не на свободе :idontno: вполне себе прибыльный бизнес :smoke:

Анчутка

Сообщение №3878

Сообщение Safira » 19 сен 2018, 11:18

Анчутка писал(а) on 19 сен 2018, 11:08 [?]тогда о каком противостоянии можно вести речь и за что критиковать Израиль, если сами такие же

ну ты сравнила.... Израиль не ведомый, далеко не ведомый - там что много ресурсов?! или геопозиция хорошая?! да нифига - дешевле купить турков - они и радостней продадутся. Вообще это конечно разговор конспирологический - с какого фига США вписывается за этот клочок земли, при чем не портя сам этот клочок (как в других случаях)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
MaSher писал(а) on 19 сен 2018, 11:10 [?]мы нет. Эта работа не на одну пятилетку. Но ослабить сможем. А там как знать...

да вообще нет, не в пятилетку никогда - и суть не в долларе, должен быть эталон торговли между государствами, если его нет - это как натуральный обмен получается
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3879

Сообщение MsAutry » 19 сен 2018, 11:22

MaSher писал(а) on 19 сен 2018, 11:10 [?]т.е это такие избирательные вредители, которые только по эту сторону границы пасутся?

Да тут кто-то писал уже, завезли саженцы самшита к Олимпиаде, и мимо фитосанитарного контроля, и все, нет самшита больше в Сочи, огневка. Она и до Грузии дойдет, вопрос времени.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3880

Сообщение zayka » 19 сен 2018, 11:25

[б]Анчутка[/б], [б]МаШер[/б], вот читаю, и не понимаю, о чем спор. Или у меня еще одно мнение?
Сейчас идут бесконечные провокации с целью начать войну. Сразу в различных точках, а вдруг что сработает.
Россия пока не готова к открытой войне. Сейчас лечше, конечно, чем когда случился Курск, но тем не менее.
Поэтому и" самолет сирийцы сбили", и т.д. и т.п. И мне безумно жаль и наших военных, и простых израильтян, но это война, пока еще не открытая, но война, а на войне гибнут люди.

MaSher писал(а) on 19 сен 2018, 11:10 [?]Анчутка писал(а) on 19 минут назад не верю я что мы уйдем от доллара
мы нет.
Эта работа не на одну пятилетку. Но ослабить сможем. А там как знать...

Думаю уйдем. Судя по развитию событий.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3881

Сообщение Safira » 19 сен 2018, 11:27

MsAutry писал(а) on 19 сен 2018, 11:22 [?]Да тут кто-то писал уже, завезли саженцы самшита к Олимпиаде, и мимо фитосанитарного контроля, и все, нет самшита больше в Сочи, огневка. Она и до Грузии дойдет, вопрос времени.

про виноград на каких корнях растет в европе (весь) не читали?!
http://www.activestudy.info/gibel-vinog ... ax-evropy/
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3882

Сообщение Анчутка » 19 сен 2018, 11:29

MsAutry писал(а) on 19 сен 2018, 11:22 [?]Да тут кто-то писал уже, завезли саженцы самшита к Олимпиаде, и мимо фитосанитарного контроля, и все, нет самшита больше в Сочи, огневка. Она и до Грузии дойдет, вопрос времени.

огневка практически на нет сошла.. свое дело сделала - ее не видно даже. Исчезла как и появилась, неожиданно, сейчас там какая-то "вонючка" (ну на просторечном - что это такое - не знаю, по биологической классификации) - вот он пасется на всем плодовом. Сперва убил весь орех - а орех был основной с/х экономики региона, весь восток страны на нем жил... потом перекинулся на мандарин-хурму и вообще все фрукты-овощи...
Вот реально, человек, который на с/х миллионами ворочал сейчас готов за 7000 р в месяц наниматься на работу.. ибо денег нет вообще у человека... а самое страшное, не видит перспектив... как из этой ж.. вылезти.. и он не один такой на всю республику... а сколько простых людей осталось без денег: те кто нанимался в сезон работать на полях?

Анчутка

Сообщение №3883

Сообщение MsAutry » 19 сен 2018, 11:32

Анчутка писал(а) on 19 сен 2018, 11:29 [?]огневка практически на нет сошла.. свое дело сделала - ее не видно даже

Ну это логично, сожрала все что можно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3884

Сообщение Анчутка » 19 сен 2018, 11:34

zayka писал(а) on 19 сен 2018, 11:25 [?]и не понимаю, о чем спор
о том, надо ли мочить израильтян или нет. У Маши к ним ненависть и желание "мочить в сортире пилотов", у меня ее нет...
zayka писал(а) on 19 сен 2018, 11:25 [?] Или у меня еще одно мнение?

твое с моим совпадает, частично...
просто Россию, нашу элиту я считаю продажной.. мечутся между отпнувшей ее западной элитой, и китайцами (которые тоже к нам свысока относятся).. кому повыгоднее продаться..
zayka писал(а) on 19 сен 2018, 11:25 [?]Думаю уйдем. Судя по развитию событий.
уйдем когда США в конец падет.. кто придет вместо них? Где найдет свое убежище капитал? простым людям от этого будет ни холодно, ни жарко.. точнее то что жизнь в ближайшем обозримом будущем станет хуже, во всех странах - это факт...

Анчутка

Сообщение №3885

Сообщение Safira » 19 сен 2018, 11:38

Анчутка писал(а) on 19 сен 2018, 11:34 [?]У Маши к ним ненависть и желание "мочить в сортире пилотов"

не надо утрировать, у Маши мнение - что надо прекратить эту дипломатическую проституцию - Сирия суверенная страна и летать там должны самолеты только её страны или той которой она разрешает это делать - все остальное акт агрессии на который можно и нужно! реагировать в соответствии с международным правом (сбивать чужие самолеты над СВОЕЙ территорией) без страха "развязать" войну
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3886

Сообщение zayka » 19 сен 2018, 11:50

Если прекратить дипломаническую проституцию - начнется открытая война. Она все равно начнется, конечно, но чем позже, тем лучше.

Добавлено спустя 51 секунду:
Safira писал(а) on 19 сен 2018, 11:38 [?] в соответствии с международным правом

Извини, но :lol:

zayka

Сообщение №3887

Сообщение Анчутка » 19 сен 2018, 11:54

Safira писал(а) on 19 сен 2018, 11:38 [?]не надо утрировать, у Маши мнение

а я не утрирую.. Маша сама открыто пишет: :idontno:
MaSher писал(а) on 18 сен 2018, 22:16 [?]Мне тех еврейских пилотов по стенке размазать хочется.

чем это отличается от "мочить в сортире" :idontno:
и чувство ненависти именно к этим ПИЛОТАМ!

Safira писал(а) on 19 сен 2018, 11:38 [?] что надо прекратить эту дипломатическую проституцию

а без дипломатической проституции не может быть ничего... только если идет уже открытая войнамежду двумя странами :idontno: (как ВОВ, и то - тогда дипломатической проституции в отношениях с союзниками тоже хватало ;) )
Ты хочешь открытой войны? Ты готова к ней? уверена, что Россию не сотрут? В первую очередь изнутри.. как это было в 1917?
Что бы ввязываться в войну - надо иметь крепкий ТЫЛ!!! а где он у нас? Где независимая экономика? Где поддержка населения? нету :idontno: и не будет с нынешней политикой! Значит нельзя войны!!!

Анчутка

Сообщение №3888

Сообщение Safira » 19 сен 2018, 11:54

zayka писал(а) on 19 сен 2018, 11:51 [?]Извини, но

ну вот и вот - всем уже от слов этих смешно, а мы не то что нарушить боимся - но даже действовать в формальных рамках - сразу "поддадимся на провокацию"
"товарищ, у меня нога затекла на которой вы стоите, можно я её чуть подвину?" :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3889

Сообщение Анчутка » 19 сен 2018, 11:55

zayka писал(а) on 19 сен 2018, 11:51 [?]Извини, но

:beer: :beer: :beer:
все эти "международные права" - пустая демагогия как раз из серии "дипломатической проституции" :smoke:

Анчутка

Сообщение №3890

Сообщение Safira » 19 сен 2018, 11:56

Анчутка писал(а) on 19 сен 2018, 11:54 [?]Ты хочешь открытой войны? Ты готова к ней? уверена, что Россию не сотрут?

ПОЧЕМУ??????????? почему действуя формально виновниками и ПРИЧИНОЙ войны будем мы?! можно только на полшишечки чтобы все при своем остались - тогда войны не будет - а точно не будет?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3891

Сообщение Анчутка » 19 сен 2018, 11:56

Safira писал(а) on 19 сен 2018, 11:54 [?]ну вот и вот - всем уже от слов этих смешно,

а от них всегда смешно было.. ибо всегда действовало и действует только "право сильного" - а все остальное демагогия и фиговый листок.. так было, есть и будет в истории. Никуда от этого ты не денешься

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Safira писал(а) on 19 сен 2018, 11:56 [?]ПОЧЕМУ??????????? почему действуя формально виновниками и ПРИЧИНОЙ войны будем мы?! можно только на полшишечки чтобы все при своем остались

потому что тогда ты покусишься на право сильного :idontno: в данном случае это не США и не Израиль как страны - это тот капитал и те финкруги которые стоят во главе и рулят! Израиль - марионетка.. увы...которую в случае большой войны в том регионе первую же и сотрут...

Safira писал(а) on 19 сен 2018, 11:56 [?]тогда войны не будет - а точно не будет?!
будет.. война все равно будет. Она уже идет... Но вот в какой форме и когда... это большой вопрос...
Не ввяжись Николай 2 в первую мировую - Российская империя бы не пала.. но он ввязался - и она пала, закономерно!
А РФ повторяет собой РИ времен начала 20 века как раз.. по многим параметрам.. дальше делай выводы сама..

Анчутка

Сообщение №3892

Сообщение Тимыч » 19 сен 2018, 12:02

Safira, международное право оно не для всех право. и с помощью этого международного права нам же войну открытую и объявят. у нас нет сил таких, чтобы бороться с ними. экономика в жопе наша. население наше пойдет защищать страну? нет... большинство прекрасно понимают, что мы простые люди разменная карта в новом разделе капитала.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №3893

Сообщение zayka » 19 сен 2018, 12:03

Safira, именно не реагированием на провокации удалось отсрочить начало ВОВ. Иначе началась бы может еще и в 39-м (бои тогда были, с убитыми). а так удалось выиграть еще пару лет.

Анчутка писал(а) on 19 сен 2018, 12:01 [?] ибо всегда действовало и действует только "право сильного" - а все остальное демагогия и фиговый листок..

Это не совсем так, с моей точки зрения, но близко к тому.
Последний раз редактировалось zayka 19 сен 2018, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

zayka

Сообщение №3894

Сообщение Safira » 19 сен 2018, 12:07

zayka писал(а) on 19 сен 2018, 12:03 [?]Safira, именно не реагированием на провокации удалось отсрочить начало ВОВ. Иначе нацалаь бы может еще и в 39-м (бои тогда были, с убитыми). а так удалось выиграть еще пару лет.

а вон оно что.... т.е. сейчас выигрываем время, да?! время для чего?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3895

Сообщение Тимыч » 19 сен 2018, 12:07

zayka писал(а) on 19 сен 2018, 12:03 [?]именно не реагированием на провокации удалось отсрочить начало ВОВ

вот это меня и пугает в ситуации современной. ситуации, которые возникают в последние года, очень напоминают события, предшествующие ВОВ.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №3896

Сообщение zayka » 19 сен 2018, 12:15

Safira, для подготовки. Посмотри, как в ВОВ в 42-43м году кучнo вдруг производство нового оружия пошло. Думаешь, за год разработали?

zayka

Сообщение №3897

Сообщение Анчутка » 19 сен 2018, 13:27

Тимыч писал(а) on 19 сен 2018, 12:07 [?]вот это меня и пугает в ситуации современной. ситуации, которые возникают в последние года, очень напоминают события, предшествующие ВОВ.

так одна и та же система: англо-американский капитал ищет выход из КРИЗИСА в войне :idontno: все закономерно... что с Первой мировой, что со Второй, что сейчас... :idontno: Только вот исход этой войны скорее всего будет как у Первой, а не ка ку Второй...

zayka писал(а) on 19 сен 2018, 12:15 [?] Посмотри, как в ВОВ в 42-43м году кучнo вдруг производство нового оружия пошло. Думаешь, за год разработали?

сейчас не будет.. система не та, нет у нас своего производства... и ресурсы... в частных руках :idontno:
нет тыла и народ не пойдет воевать ибо понимает, что
Тимыч писал(а) on 19 сен 2018, 12:02 [?]простые люди разменная карта в новом разделе капитала.

так что.. увы, тупик..
единственная надежда - на остатки нашего ядерного оружия.. хотя и тут она слабая...
как там сейчас в анекдоте говорится:
Звонит Лавров Шойгу после обращения президента фед.собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
— Да я знаю. Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Слушай, Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ну, бей по Воронежу, там нет наших.

а в каждой шутке есть доля правды...увы...

Анчутка

Сообщение №3898

Сообщение Камикадзе » 19 сен 2018, 14:26

MaSher писал(а) on 18 сен 2018, 13:43 [?]Самое обидное, что ничегошеньки Израилю за это не будет. Они за этот год воздушное пространство Сирии раз 200 нарушили. Только за последние 2 месяца более 100 человек погибло именно от израильских налетов. И? Где мировая обЧественность, рвущая на себе последние волосенки.

Мировая общественность это такое же понятие как интеллигенция. А наказать, думаю накажут. Ведь наказали Турцию за сбитый самолет, сбив их вертолет.
phpBB [media]

Примерно так же у Палестины тоже окажется, что собьет что-то Израильское. Подождем.

Камикадзе

Сообщение №3899

Сообщение zayka » 19 сен 2018, 14:44

Анчутка, я бы не смотрела на вещи так пессимистично... У противника состояние не лучше, судя по всему.
Так что... я знаю, что Россия устоит, а вот насчет некоторых остальных стран я так не думаю.

Камикадзе, :beer:

zayka

Сообщение №3900

Сообщение Lyubov » 19 сен 2018, 14:49

zayka писал(а) on 19 сен 2018, 14:44 [?]Россия устоит, а вот насчет некоторых остальных стран я так не думаю.

:beer:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения