[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2676

Сообщение Neill » 22 янв 2015, 00:26

Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 18:14 [?]Насчет того, что нет свидетельств похорон убитых всушников и батальонщиков-Украина свои трупы не забирает. В яму скопом, сверху техника тяжелая утрамбовала и все дела.

Но родня-то у них есть? Не все ж детдомовские-то? Их слышно, родню эту? Или вообще тихо на этот счет? Никто этих солдат не ищет?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2677

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:29

ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:26 [?]Они по любви и братской дружбе шли освобождать поляков.

Ну т.е. пока они освобождали поляков, сзади кацапы всю Украину оккупировали? :crazy: А поляков никак сам Бандера особождать шел? :popcorn:

Тарелка

Сообщение №2678

Сообщение ЛЛена » 22 янв 2015, 00:34

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:29 [?]Ну т.е. пока они освобождали поляков, сзади кацапы всю Украину оккупировали?

Естественно. Они еще и Германию потом оккупировали, после того как вольные хохлы ее освободили и ушли домой.
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:29 [?]А поляков никак сам Бандера особождать шел?

Бандера освобождал Украину от кацапов. А в Польше его вообще не было. Это советские историки все придумали ;)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2679

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:34

Изображение

Дождичек летний

Сообщение №2680

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:37

ЛЛена, ты меня совсем запутала. :surprise: А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959? Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты. :willow: Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал? :fingal:

Тарелка

Сообщение №2681

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 00:38

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 [?]ЛЛена, ты меня совсем запутала. :surprise: А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959? Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты. :willow: Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал? :fingal:

а разве он не в Освенциме умер?

Nathaly

Сообщение №2682

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:39

Дождичек Летний, не помогло. Освистали, уехал восвояси. :manicure:

Тарелка

Сообщение №2683

Сообщение Эльзара » 22 янв 2015, 00:39

Neill писал(а) on 22 янв 2015, 00:26 [?]
Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 18:14 [?]Насчет того, что нет свидетельств похорон убитых всушников и батальонщиков-Украина свои трупы не забирает. В яму скопом, сверху техника тяжелая утрамбовала и все дела.

Но родня-то у них есть? Не все ж детдомовские-то? Их слышно, родню эту? Или вообще тихо на этот счет? Никто этих солдат не ищет?

Не знаю, ждут, наверное. Знакомая хлопца своего из плена 5 месяцев ждала. Коллектив мам и жен в 50 человек все инстанции оббивал, везде отмазки-мы их туда не посылали и т.д. Вот перед НГ попал он в группу обмена, теперь ему здесь не дают статус участника АТО, и за все время выплатили 2000 грн(110$).

Эльзара

Сообщение №2684

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 00:40

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 00:38 [?]
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 [?]ЛЛена, ты меня совсем запутала. :surprise: А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959? Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты. :willow: Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал? :fingal:

а разве он не в Освенциме умер?

исправляю себя. Нет. В О. его братья убиты

Nathaly

Сообщение №2685

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:41

Эльзара писал(а) on 22 янв 2015, 00:39 [?]Вот перед НГ попал он в группу обмена, теперь ему здесь не дают статус участника АТО,

Уроды. :zlost:

Тарелка

Сообщение №2686

Сообщение Эльзара » 22 янв 2015, 00:41

Ozzy писал(а) on 21 янв 2015, 23:47 [?]
Эльзара писал(а) on 21 янв 2015, 23:44 [?]Кстати, по поводу Рошен, какие мнения, почему ему дают работать в РФ?

в нашей деспотичной и тоталитарной стране всем дают работать, кто хочет и законов не нарушает.

Даже тем, кто всему миру вещает об агресси :insane: зачем :insane:

Эльзара

Сообщение №2687

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:42

ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:34 [?]Бандера освобождал Украину от кацапов. А в Польше его вообще не было. Это советские историки все придумали ;)

проблема в том, что у немцев такое же отношение к Бандере, как и у советов... вот бЯда-то... :kuku: это тоже происки советов, рашки и проч...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2688

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:42

Дождичек летний

Сообщение №2689

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:43

он бежал от советских преследований, после войны шли зачистки на западной из-за антисоветского движения, замочили его, вроде в 52, надо глянуть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2690

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 00:44

Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 00:42 [?]совбез ООН 21 янв 2015 г
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782837&v=oFf0Xzgn5-k&x-yt-cl=84359240#t=6070

а я сейчас не могу со звуком посмотреть:(
Скажите в двух словах что там

Nathaly

Сообщение №2691

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:45

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 00:44 [?]а я сейчас не могу со звуком посмотреть:(
Скажите в двух словах что там

сама не могу(( с колонкой что-то

Дождичек летний

Сообщение №2692

Сообщение Тарелка » 22 янв 2015, 00:45

Новость месячной давности, но все же
Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета Безопасности ООН. По мнению украинского лидера, чтобы повысить эффективность Совбеза, необходимо лишить Россию права вето.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64331

Тарелка

Сообщение №2693

Сообщение ЛЛена » 22 янв 2015, 00:45

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 [?]А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959?

Поспасал Украину и поехал Германию спасать от советской агрессии. Там агрессоры и прихлопнули народного героя :xaxa:
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 [?] Ну и потом, вольные они или подневольные, а переступили границу - усе, оккупанты.

Опять ты ниче не понимаешь в хохляцкой логике :rofl: Оккупанты - это кацапы. Хохлы - освободители! Чувствуешь разницу?
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 [?]Так кто ж в Польше - то ворота в концлагере открывал?

Хохлы, конечно. Какие могут быть сомнения? Украинский фронт, все как один чистокровные, породистые хохлы :lol: .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2694

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:46

написано Прямая трансляция заседания Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине.
То есть сейчас идет или в записи не пойму

Дождичек летний

Сообщение №2695

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:46

А для меня теперь опять же все ясно "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"... самолет упал , когда Европа рогами уперлась и не хотела ужесточать санкции, сейчас автобус подорвали, когда Петрушка-огородник поехал деньги просить, было бы прекращение огня и тишина, кто б дал... (хотя и так не дали, но на жалость давить как-то надо) :idontno:

Yulka

Сообщение №2696

Сообщение Дождичек летний » 22 янв 2015, 00:48

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:45 [?]Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета Безопасности ООН. По мнению украинского лидера, чтобы повысить эффективность Совбеза, необходимо лишить Россию права вето.

У Австралии в ООН вроде вообще никаких прав нет, они даже сейчас не временные члены или как там правильно.

Дождичек летний

Сообщение №2697

Сообщение ЛЛена » 22 янв 2015, 00:48

Yulka писал(а) on 22 янв 2015, 00:42 [?]это тоже происки советов, рашки и проч...

Естественно. Советская оккупация не прошла даром. Ну ничего, скоро хохлы укажут немцам "верный путь" :crazy: Яйценюк уже начал.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2698

Сообщение Эльзара » 22 янв 2015, 00:49

Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:41 [?]
Эльзара писал(а) on 22 янв 2015, 00:39 [?]Вот перед НГ попал он в группу обмена, теперь ему здесь не дают статус участника АТО,

Уроды. :zlost:

С этим парнем история такая. У него сестра с мужем жили под Славянском, и у мужа вышел какой-то конфликт со днровцами, сути не знаю, поломали его сильно и они оттуда уехали. Хлопец этот из центральной области, из села. Из чувства мести решил пойти добровольцем, тогда еще мобилизации не было. И по своему неведению-он действительно не упоротый, в политике ноль-пошел туда, куда насоветовали-в батальон "Донбасс". А ДНР к ВСУшникам относятся, как говорят, нормально, к батальонам-жестко. В гробу он видал эту войну теперь. На связь разрешали периодически выходить, так все это время ДНР готовы были их обменять, а в Украине и не чесались.
В плену с ним были те, кто под Иловайском выжил. Рассказывали, как генералы и комбаты там уссыкались со страху, бегали, сдаваться собирались, пока им свалить не помогли.
Последний раз редактировалось Эльзара 22 янв 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №2699

Сообщение Yulka » 22 янв 2015, 00:49

ЛЛена писал(а) on 22 янв 2015, 00:45 [?]
Тарелка писал(а) on 22 янв 2015, 00:37 [?]А как же Бандера в ФРГ попал? Его же ж там наши замочили в 1959?

Поспасал Украину и поехал Германию спасать от советской агрессии. Там агрессоры и прихлопнули народного героя

замоичил КГБ, достал и завалил гниду , так много было зачисток израильскими специалистами в латинской америке, так что... нормальное дело для послевоенного времени, израильские спецслужбы работали по этому направлению до годов 80х очень активно, на сколько я знаю

Yulka

Сообщение №2700

Сообщение Эльзара » 22 янв 2015, 00:53

А у девушки этой, знакомой моей, призывали мужа родной сестры. Они молодые, 20-21, недавно поженились, тоже обычные сельские работяги, законов не знают, сказано-идти. Ну и пошел за него отец, через месяц или около того, под НГ, погиб. 42 года, с невесткой от нервного срыва выкидыш случился. Выплат пока никаких семья не получала.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения